Девочки, привет. Мы вернулись. Все прошло хорошо, ттт Мальчик пока еще в полудреме. Хотя когда принесли домой, попытался подползти к хозяину (ездили с хозяйкой) и изобразить что-то вроде виляния хвостиком. Мы пока в чепчике, завтра снимем и сфоткаем. Уши купировали в Отрожке, клиника на ост. "Школа", врач Сергей. ( на счет купирования договоривался наш тренер, так как не в каждой клинике хотели браться, возраст большой) А когда врач говорит с неохотой- "ну ладно, посмотрим", боязно за питомца. На все ушло чуть больше часа. Очень понравилось обращение врача и его слова на счет наркоза: "Я мучать собаку не буду, допускать что бы плакал тоже". И все выполнил как обещал, Буч спал и даже не пискнул. Вел себя как настоящий стаф-мужчина. Умничка.
dushka, Спасибо за фоточки, они нам помогли. Мы брали с собой распечатку и уже с врачом подбирали форму, которую можно сделать. Хрящи уже окрепли.
Спасибо всем огромное, Ваша помощь нам очень пригодилась. Чувствовалось ваше тепло.
dushka 17:47 19.11.2010
ТатьянаП, здорово. Бучу побыстрее от наркоза отойти. снимите потом, что получилось. я посмотрю, посоветую может чуть поподклеивать придется, чтобы встали красиво. это будет от формы зависеть и от того, как хрящ отреагировал.