Сообщение от ifiber:
так чувствую, немногие собираются. Давайте тогда может в Джунглях?
э-э, я думаю. не очухался народ еще, да и 4-е это аж среда след. недели. Мамкам молодым (и молодящимся))))) нереально так далеко планировать. Мы таки "за", пока во всяком случае...)))
[Ответ]
ASB 18:56 27.10.2009
ifiber, а это не выходной будет? А то боюсь в Джунглях тогда моего затопчут.
[Ответ]
ifiber, ок, ну можно и в выхи, я все равно там на всех рычу, когда пытаются затоптать ре.
[Ответ]
superTigra 22:34 27.10.2009
Сообщение от ifiber:
кто может в День согласия и примирения на МЕГАФОРУМКУ "Согласие и примирение". Вариантов 2 - Динамо или Джунгли. Кто может, хочет?!
я за! Каникулы будут, если со здоровьем нормально - то прибудем.
[Ответ]
ifiber, жалко, в джунгли не получится(( хорошо вам сходить)
[Ответ]
ЮЮЮ 22:35 29.10.2009
Северный, Аууууу!!! Кто за то чтобы встретиться завтра, к примеру, или на выходных на пустыре у Института Искусств,поднимите руки!? Кто сможет ждем ВСЕХ!!![Ответ]
Primula 22:51 29.10.2009
Я за след неделю в Джунглях. Даешь каникулыыыыы!
[Ответ]
Oxana71 22:57 29.10.2009
ЮЮЮ, Юль, я - за!!!! лишь бы погода не подкачала!!! холодновато-сыровато((((
[Ответ]
Oxana71 22:58 29.10.2009
4 ноября вроде бы как выходной! идем В Джунгли 4-го или когда?
[Ответ]
Primula 23:00 29.10.2009
Oxana71мы хоть когда согласные,нам удобно 4-го, просто малышам не очень комфортно там в выходной
[Ответ]
Artemida 23:01 29.10.2009
Сообщение от Oxana71:
лишь бы погода не подкачала!!! холодновато-сыровато((((
Сообщение от Lent_I:
если завтра соберетесь - нам свистните. Мы в зависимости от времени сейшна вероятнее всего подкатим)))
безусловно, могла бы и не напоминать))))))
[Ответ]
ASB 23:23 29.10.2009
Сообщение от Oxana71:
правда((((( давайте думать тогда, когда лучше.
Оксан, если народу нашего нормально напридет, то всех постороим в малышковом отсеке. На прошлой форумке, хоть и выходные были, но проблем не возникло, видно из-за нашей массовости.
[Ответ]
Lent_I 23:29 29.10.2009
Сообщение от ASB:
Оксан, если народу нашего нормально напридет, то всех постороим в малышковом отсеке. На прошлой форумке, хоть и выходные были, но проблем не возникло, видно из-за нашей массовости.
А какие проблемы имеются в виду? для нас просто шумно и суетно очень в выходные, мы пока еще устаем сильно от такого уровня шума и перевозбуждаемся от толпы, потом и на след. день нас таращит.
[Ответ]
Lent_I 23:30 29.10.2009
Сообщение от Oxana71:
безусловно, могла бы и не напоминать))))))
Сообщение от ASB:
Оксан, если народу нашего нормально напридет
ну, много навряд ли придет... у меня надежда, что мож 4-го полгорода решит дома отметить такой праздник)))))))))))))))))))))
[Ответ]
Lent_I 23:32 29.10.2009
и там (в Джунгях) в выходн. мы тормозить начинаем от колиества народу, и вместо того, чтоб пользоваться благами и физически активничать, стоим тупим в углу и всех долго разглядываем)))))
[Ответ]
Oxana71 23:34 29.10.2009
Сообщение от Lent_I:
хи-хи-хи... спа-си-боч-ки...)))
Стрелец - один из самых правдивых знаков (с)
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
[Ответ]
ASB 23:41 29.10.2009
Lent_I, проблема в том, что дети постарше (лет 4-5-6) табунами любят лезть в малышковый отсек и тогда надо сечь, чтоб ре не затоптали. А перевозбуждение после 2 раз посещения проходит (у нас именно так и было).
[Ответ]