И еще в догонку. Ходила на дневной стационар. Хочется сказать спасибо доктору с дневного стационара (кажется Ольга Александровна) и особенно медсестре (или акушерке - точно не знаю) Вере Борисовне за человеческое отношение и доброжелательность. Больше никто в консультации с нами, безумными беременяшками так не носится - пять раз повторит где и когда на анализы записаться, какие таблеточки и когда выпить, сама за ручку отведет к терапевту и на исследования. Очень приятно видеть таких людей и общаться с ними)))
[Ответ]
AlesyaAlex 22:38 28.04.2013
Сообщение от Ольга 85: AlesyaAlex, подскажите,пожалуйста, Тройнина на этой неделе работает?
Я точно не знаю... была последний раз середине апреля и слышала в регистратуре, что у нее с 22 конференция... Я знаю точно, что прием есть 6 и 8 мая...
[Ответ]
Kerata 08:49 29.04.2013
у меня сегодня очередная "явка", я ащще нехорошая, анализы не отвезла и еще не всех спецов прошла) А Гореваловой сегодня не будет с медсестрой, это опять "к кому бог пошлет", нихачуууууууууу, опять начнется, что да где да почему (
[Ответ]
Maya 09:42 29.04.2013
Блиииииииииииииин, я про анализы забыла((( Хорошо врач завтра во вторую, придется 2 раза скататься...
[Ответ]
Kybik-Rybik 10:13 29.04.2013
Я что-то не поняла, куда делась Лукина опять, к ее заменяющей Сошенко не попасть из-за очереди, сегодня звонила в регистратуру теперь только 6 числа доберусь в лучшем случае, вместо 26 апреля(((
[Ответ]
В общем как я слышала краем уха, несколько врачей из 4 ЖК отправили куда-то то ли на семинары какие-то, то ли еще куда-то. Просто они там мол возмущались, сами врачи, бегали по кабинетам и в срочном порядке беременяшек перетасовывали друг другу [Ответ]
МАИКА 10:24 29.04.2013
Девочки, подскажите пожалуйста в ЖК 1 (на Войцеховского) как записываются на кровь из вены и из пальца? Тоже листы самозаписи есть или как? И за сколько дней нужно записываться чтоб успеть?
Направление взяла у врача, а про запись спросить забыла, теперь вот голову ломаю что делать.
[Ответ]
Maya 10:37 29.04.2013
МАИКА, не забивай голову - нет там записи!!! На кровь из пальца - в любой день по живой очереди, на кровь из вены - на направлениях дата стоит, СТРОГО в этот день натощак, по живой же очереди.
Я приезжаю туда в 7-20 и обычно бываю уже 2 или 3...
[Ответ]
Kybik-Rybik 10:47 29.04.2013
Maya, а нас почему то не по разным врачам распределили, а отдали несчастной Сошенко всех, я такие очереди высиживать не могу, у нее и карточки наши, вообще последние разы ходила без записи, потому что она недели на 1,5 вперед, а мне еженедельно надо, явиться к другому доктору просто так думаю не выйдет, в регистратуре заставят записываться, это я быстрее рожу, чем попаду к ним) пойду 6 числа, если опять очередь дикая будет буду требовать другого доктора
[Ответ]
МАИКА 10:52 29.04.2013
Maya, о, спасибо огромное! А то я уж очумела с этими бумажками носится.
[Ответ]
Kybik-Rybik 10:55 29.04.2013
МАИКА, только как придешь, сразу в 2 кабинета очередь занимай, там на из пальца и вены разные, а то время потеряешь много, с пальца быстрее все двигаются) сначала туда
[Ответ]
МАИКА 10:58 29.04.2013
Kybik-Rybik, спасибо большое за информацию.
[Ответ]
RyZhenechka 11:40 29.04.2013
А моя замечательнейшая доктор Томилова в Ленинской ЖК стала Зав. отделением! Очень рада за нее!
Жалко, что больше она не будет вести участок. Но нас, беременных на больших сроках, не бросила, доведет до конца
[Ответ]
haute couture 11:53 29.04.2013
Подскажите пожалуйста, Михеева работает еще на Космонавтова?
[Ответ]
Elyane 12:13 29.04.2013
Сообщение от haute couture:
Подскажите пожалуйста, Михеева работает еще на Космонавтова?
Информация от 20 ноября 2012 года
Сообщение от Elyane:
На сегодняшний день в ЖК Советского района принимают следующие врачи по участкам:
Отделение №1
Токарева О.В. зав.отделением
1. Печерская С.С.
3. Иванова Н.И.
5. Михеева Ю.И.
7. Лихобабина Л.С.
9. Копылова О.А.
11. Акименко О.Л.
13. Красильникова О.В.
15. Хворостанова Е.А.
Керата, у меня сегодня к Гореваловой явка к 16 часам, точнее, в 500 кабинет. Они мне заранее сказали, что врача не будет и 1 раз надо будет подойти в 500 кабинет. Я уже налопалась, поэтому скажу утренний вес)))
А про кровь из пальца... Я свинка, но я занимаю очередь на кровь из пальца и не выходя из тамбура прошу взять из вены. Это про 4 жк, там 2 кабинета для забора крови, но тамбур общий)))
[Ответ]
Анемонка 15:24 29.04.2013
Сообщение от RyZhenechka:
А моя замечательнейшая доктор Томилова в Ленинской ЖК стала Зав. отделением! Очень рада за нее!
Жалко, что больше она не будет вести участок. Но нас, беременных на больших сроках, не бросила, доведет до конца
ППКС! после ада 4 ЖК(очереди, анализы на месте и тп...) - я получаю моральное удовольствие от походов к Ирине Алексеевне.
[Ответ]
Может третья беременность,может возраст,а может все вместе...но придя сегодня в ЖК,к другому врачу(моя в отпуске),по записи ко времени обнаружила,что к Пасечной сидит человек 10 беременных,прием ведется очень медленно и ожидание измерения давления может растянуться часа на 3. Развернулась и ушла,послав всех и все)))
Вот думаю,а зачем записывают на время?)))
[Ответ]
Леди кошка 20:02 29.04.2013
Кто нибудь знает есть ли очередь за получением родовых сертификатов?интересует 4жк
[Ответ]
torerka 20:07 29.04.2013
Леди кошка, месяц назад получала - никого не было, не знаю случайность это или всегда так
[Ответ]
Elia 20:10 29.04.2013
Леди кошка, когда я получала, никого кроме меня не было. За 15 минут получила сертификат и больничный.
torerka, в один голос ))) Я никогда в тот кабинет очереди не видела.
[Ответ]
Леди кошка, получала больничный в прошлый вторник, сертификат дадут завтра (бланков не было) - очереди нет, но я была в 9-00 и завтра к 9-00 пойду. Кабинет, где выдают документы работает с 9 до 11.
[Ответ]
Леди кошка 20:52 29.04.2013
я Юлия, значит тоже пойду к 9,а то еще на учебу успеть нужно))спасибо)
[Ответ]
Elia 20:52 29.04.2013
Леди кошка, часов 9 утра. Я потом сразу на работу поехала, отвезла все документы.
[Ответ]
Сообщение от Сплюша:
Вот думаю,а зачем записывают на время?)))
не знаю, я вчера приперлась ко времени, ага, 2 часа еще сидела в очереди)))) зашла в кабинет и спросила, а они мне - так мы же вызываем, они то конечно вызывают, только очередь далеко по коридору расположена и очень редко те, кто сидят у кабинетов, дублируют эти вызовы.
[Ответ]
We Can Do It 15:22 30.04.2013
Девочки, поскажите пожалуйста следующее: больничный мне выдали в прошлый четверг, про родовый сертификат ничего не сказали, а я сама виновата-не спросила, забыла. Когда его должны дать? Вместе с больничным или позже? Стою на учете в Центральной ЖК.
[Ответ]