Сообщение от grigor:
rigorin, бросали мины в зимнюю колею, теперь вот подснежники проявились
Вот и мне интересно, зачем в одну колею столько мин бросать? Ну лан, проехали, мож у них дяди на "минной фабрике" работают, мин там - завались. Вот и шлют кому попало (с) Образно
[Ответ]
бардак 11:18 26.03.2015
[QUOTE=Romi;22930408]Если было бы наоборот, то у нас до сих пор в Чечне была бы война или даже России не было уже. Какая нах война, разьепали бы этих пи-расов и пес сними, а только благодаря политике пу и продажности ему подобных, ребятишкам нашим не давали задавить их до конца. Как только брали в кольцо или намечался пи здецок, отбой и давали уходить. Их и есть там миллион с бабами и детьми.
[Ответ]
grigor 11:26 26.03.2015
Сообщение от rigorin:
Вот и мне интересно, зачем в одну колею столько мин бросать? Ну лан, проехали, мож у них дяди на "минной фабрике" работают, мин там - завались. Вот и шлют кому попало (с) Образно
Принцип такой - нагадить как можно больше на донецкой земле и отчитаться перед Киевом и российскими либералами.
[Ответ]
Eвгений 11:37 26.03.2015
Сообщение от grigor:
Вот следы деятельности Порошенки на Донбассе и эту млядь Европа считает своим другом
Сообщение от levitan:
И ещё раз: они не на праздник не хотят приехать, а конкретно к Путину. Не надо принимать это на свой счёт.
Но сказать Путину о личной неприязни стесняются, проще обосрать сам повод по которому приглашены.
[Ответ]
grigor 11:47 26.03.2015
23:00, 25 марта 2015
Пассажирский автобус подорвался на мине в Донбассе
Это произошло у блокпоста на дороге Горловка – Артемовск, сообщает украинская милиция. По предварительной информации, погибли три человека. Шестеро получили ранения. В соцсетях пишут, что это был последний вечерний рейс по маршруту Горловка-Артемовск, а в автобусе находилось более 20 человек. Горловку контролируют сепаратисты, Артемовск – украинская администрация.
----
Похоже, водила решил объехать блок-пост по грунтовке и нарвался на мину.
[Ответ]
Какие тебе слова , забыл слово " перестройка " , " хозрасчет " ,..и.тд.
Или по твоему Гитлера победило не социалистическое государство , а шайка жуликов и воров с корупционной экономикой ?
Сообщение от :
Некоторые товарищи отрицают объективный характер законов науки, особенно законов политической экономии при социализме. Они отрицают, что законы политической экономии отражают закономерности процессов, совершающихся независимо от воли людей. Они считают, что ввиду особой роли, предоставленной историей Советскому государству, Советское государство, его руководители могут отменить существующие законы политической экономии, могут "сформировать" новые законы, "создать" новые законы. Эти товарищи глубоко ошибаются. Они, как видно, смешивают законы науки, отражающие объективные процессы в природе или обществе, происходящие независимо от воли людей, с теми законами, которые издаются правительствами, создаются по воле людей и имеют лишь юридическую силу. Но их смешивать никак нельзя
Сообщение от vinhester:
Какие тебе слова , забыл слово " перестройка " , " хозрасчет " ,..и.тд.
Здесь я с тобой согласен, отказ от планового ведения хозяйства и резкий неуправляемый крен в сторону рыночной экономики привел к необратимым последствиям.
[Ответ]
vinhester 15:53 26.03.2015
Сообщение от grigor:
отказ от планового ведения хозяйства и резкий неуправляемый крен в сторону рыночной экономики привел к необратимым последствиям.
Да дело даже не в плановой экономике , дело в том что действительно подошли к границе Зы. квантового перехода к коммунизму , руководство просто этого не поняло.
Это когда Вася мог с государственной машины отлить тебе ведро бензина . просто так , и не потому что корупционная сделка , просто тебе надо помочь , и не для рыночной перепродажи..
Сообщение от :
Следовательно, наше товарное производство представляет собой не обычное товарное производство, а товарное производство особого рода, товарное производство без капиталистов, которое имеет дело в основном с товарами объединенных социалистических производителей (государство, колхозы, кооперация) , сфера действия которого ограничена предметами личного потребления, которое, очевидно, никак не может развиться в капиталистическое производство и которому суждено обслуживать совместно с его "денежным сектором" дело развития и укрепления социалистического производства.
Поэтому совершенно не правы те товарищи, которые заявляют, что поскольку социалистическое общество не ликвидирует товарные формы производства, у нас должны быть якобы восстановлены все экономические категории, свойственные капитализму: рабочая сила, как товар, прибавочная стоимость, капитал, прибыль на капитал, средняя норма прибыли и т.п. Эти товарищи смешивают товарное производство с капиталистическим производством и полагают, что раз есть товарное производство, то должно быть и капиталистическое производство. Они не понимают, что наше товарное производство коренным образом отличается от товарного производства при капитализме.
Сообщение от :
На второй фазе коммунистического общества количество труда, затраченного на производство продуктов, будет измеряться не окольным путем, не через посредство стоимости ее форм, как это бывает при товарном производстве, а прямо и непосредственно – количеством времени, количеством часов, израсходованным на производство продуктов. Что же касается распределения труда, то распределение труда между отраслями производства будет регулироваться не законом стоимости, который потеряет силу к этому времени, а ростом потребностей общества в продуктах. Это будет общество, где производство будет регулироваться потребностями общества, а учет потребностей общества приобретет первостепенное значение для планирующих органов.
Сообщение от vinhester:
количеством времени, количеством часов, израсходованным на производство продуктов.
Тут пропущено самое важное, определяющее слово Нормативное, надо читать так : нормативным количеством времени и далее по тексту. То есть эффективность труда не зависит прямо от количества рабочего времен, потраченного на производства единицы продукции, а скорее даже наоборот. Почитай академика Абалкина...
[Ответ]
vinhester 16:46 26.03.2015
Сообщение от grigor:
То есть эффективность труда не зависит прямо от количества рабочего времен, потраченного на производства единицы продукции, а скорее даже наоборот. Почитай академика Абалкина...
Сообщение от vinhester:
у тебя есть желание поспорить
Зачем мне спорить, если я сам участвовал в разработке этой концепции в конце 80-х..
[Ответ]
vinhester 17:09 26.03.2015
Сообщение от grigor:
если я сам участвовал в разработке этой концепции в конце 80-х..
Угу ..
Сообщение от grigor:
, отказ от планового ведения хозяйств
Сообщение от :
Говорят, что основным экономическим законом социализма является закон планомерного, пропорционального развития народного хозяйства. Это неверно. Планомерное развитие народного хозяйства, а значит и планирование народного хозяйства, являющееся более или менее верным отражением этого закона, сами по себе ничего не могут дать, если неизвестно, во имя какой задачи совершается плановое развитие народного хозяйства, или если задача не ясна.
Сообщение от Romi:
А вот здесь ты конкретно не прав, они брезгуют нашим Днем победы, а не Путиным
Ангела Меркель посетит Москву 10 мая 2015 года. http://www.vesti.ru/doc.html?id=2417090
Ну не знаю. Мне кажется, Меркель с одной стороны не может не приехать (noblesse oblige), а с другой стороны она не хочет приехать именно 9-го, чтобы сделать приятное Путину.
[Ответ]
levitan 20:19 26.03.2015
Сообщение от rigorin:
Режим для кого? Вы хотели сказать внешняя политика? Или Вы про внутреннюю? Если внешняя - то конечно по-другому. Это не Борька и не Мишка, просравшие всех и все. А если про внутреннюю - то какое нах им дело до этого?
Вот чему я не перестаю удивляться, так это тому, что есть люди, которые говорят: "Конечно, мы не одобряем внутреннюю политику Путина(по разным причинам не одобряют, для кого-то он слишком авторитарный, для кого-то он слишком мягкий и т.д.), но то, что он делает во внешней политике - это класс. Мы чувствуем гордость за свою страну на международной арене. Наконец-то наш мужик с яйцами пнул и Пиндостан и жидобандеровцев, и прочую западную нечисть".
Ребятушки, а вам-то какой куй кого Россия там "пнула" на международной арене? Живёте-то вы здесь, "унутри". Вам-то какая польза от того, что Лавров на заседании Совета Безопасности ООН поиграл желваками? Вам что, от этого зарплата прибавилась или школьные завтраки для ваших детей стали лучше? Оно хорошо вы.бываться, когда за спиной мощная экономика и сильная армия. А у нас-то ни того, ни другого. Только и есть, что ядерное оружие, из-за которого нас боятся. Вот только не надо мне тут про армию ничинать петь, что, мол, уж армия у нас, так пи.дец всему. Так не бывает, ребятушки, что всё вокруг говно, а одно - шоколад. Если у нас системно дела обстоят плохо, то они плохо обстоят во всех сферах, включая вооружённые силы.
Если кто сейчас думает, что у нас замечательная внешняя политика, то погодите с годик-другой. Мы все за эти наши понты такую цену начнём платить, что у многих появится дохрена свободного времени, чтобы сидеть по форумам и трындеть, потому что работы у них не будет.
И ещё одну умную вещь я вам скажу. Путина снесут(а его снесут, ибо он ведёт неправильную политику, как внешнюю, так и внутреннюю) не какие-то там слабаки-белоленточники. Их никогда не будет для этого достаточно. Его снесёт "Уравагонзавод", который пока, конечно, за него, но когда ему нечего станет жрать, он станет очень даже против. А с "Уравагонзаводом" никто ничего не сделает, потому что его-то как раз 86%. За.бёшься делать.
[Ответ]
rigorin 20:28 26.03.2015
levitan, а по теме? Раз цитируете меня, то отвечайте и на другую часть сообщения.
Сообщение от levitan:
Если кто сейчас думает, что у нас замечательная внешняя политика, то погодите с годик-другой. Мы все за эти наши понты такую цену начнём платить, что у многих появится дохрена свободного времени, чтобы сидеть по форумам и трындеть, потому что работы у них не будет.
Ну прям в тему. Ну прям как вна Украине. Типа, подождите годик-другой и все наладится. Только - с точностью до наоборот.
Сообщение от levitan:
Путина снесут(а его снесут, ибо он ведёт неправильную политику, как внешнюю, так и внутреннюю) не какие-то там слабаки-белоленточники. Их никогда не будет для этого достаточно. Его снесёт "Уравагонзавод", который пока, конечно, за него, но когда ему нечего станет жрать, он станет очень даже против. А с "Уравагонзаводом" никто ничего не сделает, потому что его-то как раз 86%. За.бёшься делать.
Дружище, ты что, и правда реально думаешь, что Путин - такая вот шишка, что играет в-одиночку? Плять, да Путина (Обамой, Меркель, Порошенко - подставь любого политика у власти) играет окружение. Пока будет это окружение будет Путин (можешь подставить любую фамилия, например, Лавров, Иванов, Шойгу и пр. - в одиночку - они никто). И другой из этого "окружения" будет продолжать эту политику, как-бы тебе (ему, мне, тебе) не хотелось другого.
А то создается впечатление, что вы верите, что все делает Путин, и, убрав Путина (и не убрав его "окружение), что-то прям кардинально изменится. Да-да, а еще вот сам Путин решил стать президентом - и стал им без поддержки. Ну-ну.
Путин - лишь лицо, которое официально озвучивает то, что ему говорят. Такой вот "свадебный генерал".
Сообщение от levitan:
Вот только не надо мне тут про армию ничинать петь, что, мол, уж армия у нас, так пи.дец всему.
Проходите военную службу сейчас, что так рассуждаете? Или сосед рассказывал?
[Ответ]
grigor 20:35 26.03.2015
Сообщение от levitan:
Ну не знаю. Мне кажется, Меркель с одной стороны не может не приехать (noblesse oblige), а с другой стороны она не хочет приехать именно 9-го, чтобы сделать приятное Путину.
Плохо, что не знаете. Меркель не приедет 9-го Мая на парад( то есть к нам с вами), но обещает приехать 10-го мая для встречи с Путиным...с Путиным..
[Ответ]
levitan 20:36 26.03.2015
Сообщение от grigor:
Зачем мне спорить, если я сам участвовал в разработке этой концепции в конце 80-х..
Ох, блин, я на себя руки наложу((( Академики, члены-корреспонденты(((
Вот почитаешь Вассермана. Ну знающий человек, энциклопедист, а дай ему колхоз, ведь он всё дело завалит. Не будет вам ни социализма, ни коммунизма. Никогда не будет. Он противен человеческой природе, а человека вы не переделаете. Можно раскулачить богатых крестьян и отдать их землю и лашадей бедноте. Можно. Уже пробовали. Но как потом заставить эту бедноту работать? Да работать хорошо? А никак. Ну не будет она работать производительно, в лучшем случае будет отбывать номер и искать как бы спереть в колхозе комбикорм для своей личной свиньи.
Вся ирония в том, что социальное государство возможно только при частной собственности на средства производства.
[Ответ]
rigorin 20:41 26.03.2015
Сообщение от levitan:
Вот почитаешь Вассермана. Ну знающий человек, энциклопедист, а дай ему колхоз, ведь он всё дело завалит.
Сразу видно умнейшего экономистка-академика, который однозначно говорит, что Вассерман все дело завалит.
[Ответ]
levitan 20:43 26.03.2015
Сообщение от rigorin: levitan, а по теме? Раз цитируете меня, то отвечайте и на другую часть сообщения.
Отвечаю. Просто не хотел смешивать.
Лично мне всё равно, кто приедет, а кто не приедет.
Кто считает возможным/приемлемым/нужным приедут. Остальных мы всё равно не заставим. И кули толку это обсуждать, составляя сравнительные таблицы?
Обсасывать эту тему вслед за первым каналом не имею ни желания, ни времени.
[Ответ]
levitan 20:44 26.03.2015
Сообщение от rigorin:
Сразу видно умнейшего экономистка-академика, который однозначно говорит, что Вассерман все дело завалит.
Сообщение от levitan:
а с другой стороны она не хочет приехать именно 9-го, чтобы сделать приятное Путину.
Какая разница когда тебе отсосут 9 или 10. конечно к празднику оно морально приятнее, но физически кайф один и тот же.
Сообщение от levitan:
И ещё одну умную вещь я вам скажу. Путина снесут(а его снесут, ибо он ведёт неправильную политику, как внешнюю, так и внутреннюю)
Поведай ка нам, по твоему, какая внешняя политика правильная.
Изображения
Сообщение от rigorin: levitanДружище, ты что, и правда реально думаешь, что Путин - такая вот шишка, что играет в-одиночку? Плять, да Путина (Обамой, Меркель, Порошенко - подставь любого политика у власти) играет окружение. Пока будет это окружение будет Путин (можешь подставить любую фамилия, например, Лавров, Иванов, Шойгу и пр. - в одиночку - они никто). И другой из этого "окружения" будет продолжать эту политику, как-бы тебе (ему, мне, тебе) не хотелось другого.
А то создается впечатление, что вы верите, что все делает Путин, и, убрав Путина (и не убрав его "окружение), что-то прям кардинально изменится. Да-да, а еще вот сам Путин решил стать президентом - и стал им без поддержки. Ну-ну.
Путин - лишь лицо, которое официально озвучивает то, что ему говорят. Такой вот "свадебный генерал".
Да хоть Путин, хоть Хренутин. Любой человек, ведущий политику, которая ведётся сейчас, какова бы не была его фамилия, долго не протянет.
[Ответ]
levitan 20:51 26.03.2015
Сообщение от Romi:
Поведай ка нам, по твоему, какая внешняя политика правильная.Поведай ка нам, по твоему, какая внешняя политика правильная.
"Твой отец, Иван Израилевич, хотел тебя Изей назвать. А я подумала и решила, назову тебя лучше Васькой, чтобы люди не завидовали". (из гениального фильма "Шырли-Мырли").
[Ответ]
grigor 20:53 26.03.2015
Сообщение от levitan:
Ох, блин, я на себя руки наложу(((
Это ваше право. И это даёт возможность не отвечать на:
Сообщение от grigor:
Цитата:
Сообщение от levitan
Плохо, что не знаете. Меркель не приедет 9-го Мая на парад( то есть к нам с вами), но обещает приехать 10-го мая для встречи с Путиным...с Путиным..