elenavrn раз только ты фотки выкладываешь - значит ты главный клоун в ветке):
[Ответ]
elenavrn 14:11 29.01.2012
Мартиника, ооооо, ещё один клоун подтянулся))))) Пора свою труппу организовывать и ай-да в цирк работать)))))))
Молодец бабулька, так держать, Наташ, поздравляю!!!!!!!!!!!!!
Оль, будешь нас продюсировать ?
[Ответ]
Мартиника,
поздравляю вашу ветераншу, долгих ей лет жизни! Помещение выставочное какое-то симпатичное.))))
[Ответ]
Мартиника 14:52 29.01.2012
elenavrn, Лариса Гозоева,
Спасибо, бабулька действительно радует, она молодая так не выставлялась. Сознательность с возрастом что-ли пришла.
Сообщение от Лариса Гозоева: Мартиника,
поздравляю вашу ветераншу, долгих ей лет жизни! Помещение выставочное какое-то симпатичное.))))
Очень надеюсь, что она меня еще порадует не один год. А помещение - это не изменный ДК Железнодорожников. Больше нигде не дают.
[Ответ]
Мартиника 14:56 29.01.2012
Сообщение от elenavrn: Мартиника, Наташ, ты с нами?
Ну так, мыж всегда за тусовку, ток часто на нас не расчитывайте, далековато добираться.
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 15:06 29.01.2012
Ребята,не ссорьтесь!Тема интереснейшая!Приятно и фото смотреть и читать интересную инфу о породе!Относительно новых фото я отчасти согласна с Zlюka, Люди которые любят свою собаку и ей дорожат,всегда найдут возможность её сфотографировать и похвалиться!Это определённый уровень культуры!С этим не поспорить.Но это разумеется не только боксёров касается.Знаю как трудно бывает от вл.щенков или подросших детей выпросить фото.
[Ответ]
elenavrn 15:06 29.01.2012
Сообщение от Мартиника:
ток часто на нас не расчитывайте, далековато добираться.
да ладно, когда вы к нам, когда мы к вам, разберёмся)))))))))))
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 15:08 29.01.2012
Сообщение от Мартиника:
22 января в Курске на региональной выставке моя пенсионерка - Лучший ветеран, Бест Ветеранов -2место.
Отличная новость!Поздравляю вас от всей души!Красивая собака,достойная победа!Долгих лет жизни вашей красавице!!!
[Ответ]
elenavrn 15:08 29.01.2012
PIT MUST SURVIVE, да мы не ссоримся)))))))))))) у нас у всех одна общая любовь - собаки))))))))
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 15:09 29.01.2012
Сообщение от elenavrn:
у нас у всех одна общая любовь - собаки
Оксана, выходит, нет у меня никакой культуры... Потому как и с фотаппаратом я так и не подружилась, и времени на фотографирование нет...
Кроме того, лично для меня представляют ценность фотграфии племенных собак - а они завсегдатаи выставок, а там, как правило, есть профессиональные фотографы и фотографии очень хорошие получаются... Но нет у нас сейчас клуба... И монок, соответственно, нет...
А щенки... Чем дольше занимаешься разведением и выше уровень собак - тем, соответственно, и требования выше... Тем труднее подобрать пару...
Вот и получается, что скучно Zlюkaм на нашей ветке...
[Ответ]
elenavrn 15:33 29.01.2012
Сообщение от Бусидо:
А пойдем!
ура!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Аленький:
А мой десяток в труппу примете?
да без базару, у нас вообще свой цирк будет, боксерский)))))))))))
[Ответ]
elenavrn 15:35 29.01.2012
Сообщение от Аленький:
Вот и получается, что скучно Zlюkaм на нашей ветке...
PIT MUST SURVIVE, Аленький,
Спасибо.
Нет Алл, Пончика не водила, толку ей от регионалки. Составляю ей график выставок, осталось только под свой, рабочий, график подстроиться.
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 15:57 29.01.2012
Сообщение от Аленький:
Оксана, выходит, нет у меня никакой культуры... Потому как и с фотаппаратом я так и не подружилась, и времени на фотографирование нет...
А дружить с фотоаппаратом не обязательно!Не все любят фотографировать!А вот найти человека который сфотографирует не трудно.
А насчёт времени...ну так на прогулке всё это делается!Вы гуляете,фотограф снимает.
Показывать собак нужно!ИМХО.
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 15:59 29.01.2012
Сообщение от Аленький:
Кроме того, лично для меня представляют ценность фотграфии племенных собак - а они завсегдатаи выставок, а там, как правило, есть профессиональные фотографы и фотографии очень хорошие получаются...
А какую они ценность представляют?
Просто на память оставить?Это да,для истории такие снимки важны!
[Ответ]
Бусидо 16:08 29.01.2012
Я вот чего не понял. Если не фотографируешь своего питомца, то ты хозяин не комильфо?
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 16:19 29.01.2012
Сообщение от Бусидо:
Если не фотографируешь своего питомца, то ты хозяин не комильфо?
Мнение у каждого своё,но я считаю да...не комильфо.
Приятно смотреть спустя годы на то каким щенок был маленьким,как он рос и развивался...и когда его не станет,фото останутся как память(и для вас и для тех кто занимается породой).
Почему нет?Это дорого стоит?Почему нет?Нельзя выбрать час на фотосет для ЛЮБИМОГО питомца?
Почему НЕТ?
[Ответ]
Аленький 16:23 29.01.2012
)))) Оксан, а мои сами по себе гуляют...) Я даже место жительства сменила, чтобы места побольше было... Для прогулок... И не всякий фотограф до этого места доедет...))) Вот, есть у нас теперь Елена... осталось согласовать ее свободное время, мое и погоду...)))
Фото племенных собак нужны для истории - чтобы потом было на что владельцам потомков посмотреть... Домашние любимцы - они домашние и есть... Как и их фото...Для потехи хозяина дома и, собственно, самих любимцев...)))
[Ответ]
brendi 16:30 29.01.2012
Сообщение от Аленький:
Фото племенных собак нужны для истории - чтобы потом было на что владельцам потомков посмотреть...
Вот видете всё таки нужны. И всем зешедшим на вашу ветку тоже интересно посмотреть.
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 16:33 29.01.2012
Сообщение от Аленький:
Оксан, а мои сами по себе гуляют...) Я даже место жительства сменила, чтобы места побольше было...
Честно сказать,я тоже об этом мечтаю!
Сообщение от Аленький:
Вот, есть у нас теперь Елена... осталось согласовать ее свободное время, мое и погоду...
У Елены очень красивые фото!Будем с нетерпением ждать фотосет!
Сообщение от Аленький:
Фото племенных собак нужны для истории - чтобы потом было на что владельцам потомков посмотреть...
Ещё бы вл.потомков не ленились тоже.
Хочется посмотреть на тех кто остался после великих!
Сообщение от Аленький:
Домашние любимцы - они домашние и есть... Как и их фото...Для потехи хозяина дома и, собственно, самих любимцев...
А заводчик?Разве ему не интересно?
Вот посмотрела видео послевоенной выставки.Большой ринг боксёров.Ведь это кто-то снял,просто снимал выставку...насколько интересно посмотреть!!!Там другие боксёры,там другие немцы,там другие эрдели.Это история!Каждый владелец её делает.
Пы.сы. Я ни в коем случае не с"наездами"....Я с удовольствием всегда смотрю ветку!Просто за "державу" обидно...
[Ответ]
bibi-terri 16:34 29.01.2012
Сообщение от Аленький:
И не всякий фотограф до этого места доедет...))) Вот, есть у нас теперь Елена... осталось согласовать ее свободное время, мое и погоду...)))
доеду, доеду)))))))))))))
ой, под Наташкиным ником написала)))))))))
[Ответ]
brendi 16:34 29.01.2012
Сообщение от Аленький:
Вот, есть у нас теперь Елена... осталось согласовать ее свободное время, мое и погоду...)))
Удачи! С удовольствием посмотрю Ваш фото репортаж[Ответ]
L.L.L. 17:08 29.01.2012
Сообщение от Мартиника:
Немного позитива, 22 января в Курске на региональной выставке моя пенсионерка - Лучший ветеран, Бест Ветеранов -2место.
Предлагаю всем спецам -креативщикам помочь оживить ветку. От меня фотогеничный, позитивный, жизнерадостный питомец. Фотоаппарат, ароматный кофе или горячий чай на выбор..От вас фотосессия и размещение фотошедевров здесь. Убиваем несколько зайцев. Вы не на словах, а на деле показываете как нужно, ветка выходит в лидеры рунета, я становлюсь хозяином-комильфо!
[Ответ]