» Дискуссионный клуб>Коронавирус и вклад несознательных либерастов в его распространение (1)
СебастьянПерейpо 08:34 20.07.2020
Сообщение от МАССОН:
строитель производит товар, спекулянт ничего не производит
как грится - почувствуйте разницу, что лучше
нет, спекулянт и есть спекулянт
даже при капитализме - он пользуется отсутствием конкуренции
создай клиническому конкуренцию - и клинический бросит спекулировать - невыгодно ж
Сообщение от СебастьянПерейpо:
https://www.youtube.com/watch?v=rKV075JglGY
Чето этот легендарный безмисмен в странах с безграничными возможностями и свободой для умных людей, не кем кроме как предателем родины, стать так и не смог.
СебастьянПерейpо 08:57 20.07.2020
ты о чем ? с утра уже закинулся ?
Xenon 13:00 20.07.2020
Да он по жизни укуренный. Евросеть и Связной развалили, лучше всем стало?
Mighty Bison 15:30 20.07.2020
Сообщение от Romi:
спекулянт продает чужой труд по более высокой цене.
Так это тогда и ты спекулянт - перепродаешь труд работяг.
vinhester 16:43 20.07.2020
Сообщение от Romi:
спекулянт продает чужой труд по более высокой цене.
Вообщем прораб МАССОН.
Материалист 17:38 20.07.2020
Сообщение от :
Число выявленных новых заражений COVID в России за сутки стало минимальным с 29 апреля (5841), а количество смертей — с 4 мая, когда в стране умерли 76 пациентов с коронавирусом.
Сообщение от :
Лидером по количеству подтвержденных случаев, по данным Университета Джонса Хопкинса, остаются США, где выявлено более 3,7 млн зараженных. Скончались свыше 140 тысяч человек
Более 61 тысячи новых случаев заражения коронавирусом выявлены в США за последние сутки, свыше 400 человек скончались,
Сообщение от Xenon:
Тем временем даже Белоруссия обогнала РФ по кол-ву проведённых тестов на душу населения
я думаю, у поцреотов и тут оправдание найдется
Xenon 20:48 21.07.2020
Спектатор, в РФ тестируют правильно, а в Белоруссии - нет?
Spectator 21:04 21.07.2020
Сообщение от Xenon:
Спектатор, в РФ тестируют правильно, а в Белоруссии - нет?
Не знаю как ты сделал такой вывод из моих слов. Я, как и обычно, говорю о том что нужно просто цитировать всякое разное с трезвой головой.
О Белоруссии я вообще ничего не говорил, и уж тем более не сравнивал её с РФ, по таким признакам.
Xenon 06:47 22.07.2020
И тут АЧС-диссиденты...
Материалист 10:01 22.07.2020
sasha71,
Сообщение от :
А бульбаши молодцы,они работают,они развиваются......и без всякой нефти и газа,хвала им и почет!
Сообщение от :
Спи́сок стран по и́ндексу челове́ческого разви́тия включён в Отчёт о развитии человечества из Программы развития ООН
2010й год
61 Беларусь
65 Россия
2020й год
49 Россия
50 Белоруссия
Вот примерно так "развилась" Белоруссия за последние 10 лет.
От чего это у тебя? Ты не знаешь ничего и ничем не интересуешься, или просто ничего не понимаешь?
Материалист 10:03 22.07.2020
Опубликованы данные по заразившимся коронавирусом на утро 22 июля
Сообщение от :
Наиболее пострадавшая от SARS-CoV-2 страна — США (число зараженных приближается к 3,9 миллиона). На второй строчке находится Бразилия (2,1 миллиона человек), Индия (1,1 миллион человек) оказалась на третьем месте. Россия (783,3 тысячи) закрепилась на четвертой позиции, опережая ЮАР (381,7 тысячи). В десятке рейтинга также расположились Перу, Мексика, Чили, Великобритания и Иран.
Сообщение от : Больше всего жертв инфекции зарегистрировано в Соединенных Штатах — 141 992 человека. Самая высокая смертность зафиксирована в европейских странах, наиболее пострадавших от пандемии: этот показатель превышает 10 процентов.
Xenon 10:04 22.07.2020
Почему те же собаководы чумку не отрицают, в отличии от фермеров, отрицающих существование АЧС? Кроме свиней содержать больше никого нельзя? Ни коров, ни куриц, ни уток, ни гусей, ни коз, ни кроликов и т.д.?
Xenon 10:06 22.07.2020
В Европе всеми силами занижают кол-во заражённых и во многих странах уровень тестирования недостаточен.
МАССОН 09:21 23.07.2020
sasha71, я тебе работу нашёл. Не пыльную. 30-35 в месяц. Пойдёшь лопатой махать?
Материалист 09:45 23.07.2020
sasha71,
Сообщение от :
Да вот не знаю,почему пол страны дают название магазинам "Товары из Беларуси"
А почему ж ты не знаешь?
Ты видел магазины с названием "Товары из Норвегии"? А ведь в Норвегии самый высокий в мире уровень жизни. По твоей логике на каждом углу должны быть магазины "Товары из Норвегии".
Глупость это. Ты уж извини но ты не сильно умный человек. Высокий уровень экспорта потребительских товаров говорит о низкой себестоимости их производства. А себестоимость зависит, в первую очередь, от уровня зарплаты рабочих. Чем ниже зарплата, тем дешевле товар, тем больше экспорт. Поэтому никто ничего не слышал о потребительских товарах из Норвегии.
И поэтому Белоруссия везет свой ширпотреб в Россию, а не наоборот. Дошло до тебя?
DAMON 10:03 23.07.2020
Сообщение от МАССОН: Не пыльную. 30-35 в месяц. Пойдёшь лопатой махать?
соссон даже тут обосрался, написав взаимоисключающие вещи
МАССОН 14:15 23.07.2020
Сообщение от sasha71:
Да,пойду. Надеюсь не больше восьми часов день и шести дней в неделю?
Сообщение от Материалист:
Глупость это. Ты уж извини но ты не сильно умный человек. Высокий уровень экспорта потребительских товаров говорит о низкой себестоимости их производства. А себестоимость зависит, в первую очередь, от уровня зарплаты рабочих. Чем ниже зарплата, тем дешевле товар, тем больше экспорт. Поэтому никто ничего не слышал о потребительских товарах из Норвегии.
дурачок во всей красе раскрылся
ни себестоимость товаров, ни уровень зарплаты так не влияют на конечную стоимость товара, как налоги.
те же мелкие ритейлеры сейчас делают накрутку в 100% по многим видам товаров потому что иначе невыгодно - налоги выше 50-60% с оборота
и вот эти налоги укладывают отечественное производство на обе лопатки
заботы государства о собственном производстве ноль целых ноль десятых
Материалист 15:57 23.07.2020
onanimus,
Сообщение от :
ни уровень зарплаты так не влияют на конечную стоимость товара, как налоги.
Значит то что в России днем с огнем не найдешь ширпотреба американского производства означает что в США запредельные налоги?
Давай еще. Жги!
Xenon 18:17 23.07.2020
налоги должны делать выгодным увеличение оборота, а не увеличение цен в разы
Spectator 18:58 23.07.2020
Сообщение от Xenon:
налоги должны делать выгодным увеличение оборота, а не увеличение цен в разы
И какой именно налог, по-твоему, непосредственно заставляет увеличивать именно цену?
МАССОН 19:13 23.07.2020
Сообщение от sasha71:
Работа эта не только в воронежской области,у меня там работал кум.
Ты хоть бы позвонил для интереса. Я вот позвонил и услышал не твои фантазии. Никаких разъездов, работа в Воронеже примерно на 3 месяца. Теплотрасса. Жильё за их счёт. Питание своё. Обещают премию в конце при отсутствии пьянок/прогулов.
Это я к тому, что было бы желание - всегда можно найти работу. А скулить в интернете - это проще всего.
К стати, есть возможность заработать за вечер 100 рублей ( а при сноровке и 300-400) не отрывая жопу от дивана и компа. Но надо поработать мозгами ... ну немного, чуть-чуть. Но деньги сразу. Заработал доллар - на, ещё доллар - ещё НА! Интересно? Я тут со скуки в выходные телефон на 300 р пополнил))
МАССОН 19:18 23.07.2020
Сообщение от sasha71:
У меня есть дом,работа,подработка
Ты же жалился, что получаешь всего то 12тр или 16тр Это всё со всем?