Большой Воронежский Форум
Страница 222 из 230
« Первая < 122172212216217218219220221222 223224225226227228 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Россия в 21-м веке. Часть 6
Петер 18:24 22.10.2019

Сообщение от Flyfisherman:
Sandy, у меня во дворе сплошные пенсионеры, ибо дома старые, одеты все они прилично, ходят в магазин и на рынок, периодически просят меня настроить телевизор, заменить лампочку или включатель, починить кран, я по соседски не отказываю, никаких следов нищебродства или нужды у них я не наблюдаю. Тебе просто не повезло, тебе надо сменить место жительства. Если тебя так беспокоят эти пенсионеры. Я считаю, что твоя ситуация имет единичный характер.

Вам необходимо срочно определится, что такое нищета и что такое нищебродство. А то каша в вашей голове. [Ответ]
Паф 18:26 22.10.2019

Сообщение от Петер:
Вам необходимо срочно определится, что такое нищета и что такое нищебродство. А то каша в вашей голове.

Это не каша, а мозги потомков обезьян. На фоне человеческих они кажутся примитивными. Вам нужен хоть один человек, за которым вы сможете повторять. Сами вы ничего сообразить не сможете. Вызывайте других греков, если я не подхожу, но не надо думать, что обезьяна может вдруг выдавать какие-то здравые идеи. [Ответ]
vinhester 18:38 22.10.2019

тебе просто надо сменить место жительства, чтобы не видеть соседей пенсионеров и не огорчаться. Это же совершенно понятно.

во пацриотично..

как смени страну, чтоб не видеть как твоя нация подыхает... [Ответ]
Flyfisherman 18:39 22.10.2019
vinhester, некоторые меняют и страну почему нет. Вы все свободные люди, никто никого не держит. [Ответ]
Flyfisherman 18:44 22.10.2019
Петер, а я не употреблял слово нищета в своем посте, с чего ты вдруг? Я употребил более мягкое НУЖДА. Написано у меня: "ни нищебродства, ни нужды" преход от жесткого к более мягкому. Но даже и нужды я не заметил. Мне завезли ПРАВИЛЬНЫХ пенсионеров, не то что для Санди [Ответ]
Паф 18:51 22.10.2019

Вы все свободные люди, никто никого не держит.

... и даже подталкаивает. [Ответ]
vinhester 19:00 22.10.2019

Вы все свободные люди, никто никого не держит.

"Не бывает и не может быть при капитализме действительных "свобод" для эксплуатируемых, хотя бы потому, что помещения, типографии, склады бумаги и т. д., необходимые для использования "свобод", являются привилегией эксплуататоров. Не бывает и не может быть при капитализме действительного участия эксплуатируемых масс в управлении страной, хотя бы потому, что при самых демократических порядках в условиях капитализма правительства ставятся не народом, а Ротшильдами и Стиннесами, Рокфеллерами и Морганами. Демократия при капитализме есть демократия капиталистическая, демократия эксплуататорского меньшинства, покоящаяся на ограничении прав эксплуатируемого большинства и направленная против этого большинства". [Ответ]
Чёрный Дембель 19:24 22.10.2019

Сообщение от Sandy:
МНЕ вот тоже нормально, а у соседей пенсионеров все гораздо хуже.

Вот когда у нас бесноватые сисадмины перестанут устраивать дела каких-то испанских оборванцев, а займутся своим прямым делом - чисткой сараев - ну, и далее по тексту.

За благополучие пенсионеров отвечает не государство, не президент и не олигархи, а собственные дети и внуки этих пенсионеров в первую очередь. И если пенсионеры не смогли взрастить себе кормильцев, а вырастили алкашей и инфантилов, то в их неблагополучии, в первую очередь, виноваты они сами.

Сообщение от Sandy:
Позу страуса многие любят это да..

Доооо, тебе ли не знать! Это твоя любимая поза, когда ты внезапно открываешь Афтершок или "Сделано у нас".

Сообщение от Паф:
А я и думал всё это время, что ты за птица. Страус

Он - волнистый попугайчик по имени Кеша. Тот самый, из мультика. Тупой безмозглый хайпожор, дешёвый позёр, нарцисс и сноб с крайне скудным объёмом оперативной памяти, поэтому дежурный запас его петросянских острот и того, что он называет шюткаме йумара, не более 10-12 на текущее время. Их он и замыливает до полного изнеможения. Обновление происходит примерно раз в 2-3 месяца. [Ответ]
Паф 19:28 22.10.2019
Я придумал вам новую кличку. Чтобы не акцентироваться на личностях, я буду называть вас ребята-деревята. Ну а как ещё, если за такое долгое время никто ни с кем ни о чём не договорился? [Ответ]
Чёрный Дембель 19:36 22.10.2019

Сообщение от Паф:
я буду называть вас ребята-деревята

Здравствуй, Дзятел Пестрожопый, энергичный и живой! [Ответ]
vinhester 19:55 22.10.2019

Сообщение от Чёрный Дембель:
За благополучие пенсионеров отвечает не государство, не президент

ты уже отказался от пенсий ?

Помнится ты тут писал как носился с ней , пытаясь получить у государства ее досрочно..

собственные дети и внуки этих пенсионеров в первую очередь.

Если дела в этом государстве пойдут так дальше , они и себя прокормить не смогут.. [Ответ]
vinhester 20:04 22.10.2019

Сообщение от :
В 2011 году из России был незаконно вывезен 1 трлн рублей, что соответствует около 2% ВВП. Об этом заявил вице-премьер правительства Виктор Зубков

Нелегальный оборот на финансовом рынке России по итогам прошлого года составит около 5 трлн рублей, говорил в начале года начальник Управления «Ф».
12 марта 2012 г.

из подшивки исторических заметок.. [Ответ]
Archy 00:52 23.10.2019

Сообщение от Материалист:
Да ну

Гну, придурь. Чем хуже вокруг тем больше шансов, что рванет не по деццки. И да, чтобы это хорошо "поддерживать" надо бежать все шибче

Сообщение от vinhester:
смени страну, чтоб не видеть как твоя нация подыхает...

И не мешай обитателям болота его нахваливать [Ответ]
Archy 01:01 23.10.2019

За благополучие пенсионеров отвечает не государство, не президент и не олигархи, а собственные дети и внуки этих пенсионеров в первую очередь. И если пенсионеры не смогли взрастить себе кормильцев, а вырастили алкашей и инфантилов, то в их неблагополучии, в первую очередь, виноваты они сами

Те всерьёз предполагаешь что один гипотетический ребёнок с зп врача в 30т сможет содержать двух пенсионеров? Или таки им придётся работать покуда ноги носят? [Ответ]
Archy 04:22 23.10.2019
Почти половине россиян — 49,4 процента — хватает денег только на еду и одежду. Об этом свидетельствуют данные Росстата. Причем число таких семей немного выросло: в первом квартале этого года их было 49,2 процента, сообщает
Да как же так? Медвелев только что сказал чьо все хорошо... [Ответ]
Петер 06:40 23.10.2019

Петер, а я не употреблял слово нищета в своем посте, с чего ты вдруг? Я употребил более мягкое НУЖДА. Написано у меня: "ни нищебродства, ни нужды" преход от жесткого к более мягкому. Но даже и нужды я не заметил. Мне завезли ПРАВИЛЬНЫХ пенсионеров, не то что для Санди

Мля, ну вы мозги то хоть иногда включайте. Может тогда и сами поймете, что вы писали, а что нет. Оказывается, вы и сами не понимаете, что вы пишите. Вы употребили уничижительный ярлык "нищебродство". Меж тем

Сообщение от :
Этимология
Происходит от нищий + бродяга.

поэтому если вы сами не живете на помойке, то таки да, нищебродсва среди своих соседей вы не видели. и увидеть не могли. Еще раз рекомендую вам ознакомиться со смыслом и происхождением употребляемых слов.
А позицию Санди я уважаю. Собственное благополучие не мешает ему реально видеть окружающую действительность. [Ответ]
Archy 07:21 23.10.2019

Сообщение от Петер:
Собственное благополучие не мешает ему реально видеть окружающую действительность.

Истинно так [Ответ]
DAMON 08:24 23.10.2019

За благополучие пенсионеров отвечает не государство, не президент и не олигархи, а собственные дети и внуки этих пенсионеров в первую очередь

только с тех пор, когда перестанет принудительно взымать взносы в пенсионный фонд, пока гос-во берет с нас деньги, отвечает именно оно [Ответ]
Romi 09:08 23.10.2019

Сообщение от DAMON:
только с тех пор, когда перестанет принудительно взымать взносы в пенсионный фонд, пока гос-во берет с нас деньги, отвечает именно оно

На самом деле, у тебя всегда был выбор - платить или не платить, и кому платить. Я вот выбрал и получаю пенсию с 40 лет, которая год от года становится ощутимей больше. Да еще и останется моим детям если что..
Твоя беда в том , что ты видишь всего лишь один путь, всего одно решение интересующего тебя вопроса. А решений как и путей, бесконечное множество. [Ответ]
Spectator 10:30 23.10.2019

Сообщение от DAMON:
только с тех пор, когда перестанет принудительно взымать взносы в пенсионный фонд, пока гос-во берет с нас деньги, отвечает именно оно

Нет. Государство отвечает за пенсию. А речь в сообщении которое ты процитировал, но не прочитал, шла о другом.

Сообщение от Archy:
Те всерьёз предполагаешь что один гипотетический ребёнок с зп врача в 30т сможет содержать двух пенсионеров? Или таки им придётся работать покуда ноги носят?

Он думает что наш бизнесмен, лечащий водными процедурами полярных медведей от коклюша, системно бредит.
https://www.medicina.ru/ [Ответ]
Чёрный Дембель 10:32 23.10.2019

Сообщение от vinhester:
ты тут писал как носился с ней , пытаясь получить у государства ее досрочно..

Не досрочно, а в положенные сроки. Получил. И что?

Сообщение от vinhester:
Если дела в этом государстве пойдут так дальше , они и себя прокормить не смогут..

Иди не nuзди уже. В брехню про падение уровня в жизни в России не верят сегодня даже отпетые пропагaндоны вроде тебя, но продолжают брехать, отрабатывая гранты.

Сообщение от Archy:
Чем хуже вокруг тем больше шансов, что рванет не по деццки

Фигня. Ничего не рванёт - если, конечно, наши спецслужбы держат наших бесноватых протестунов под колпаком, а это, судя по реакции на московских бесноватых, именно так.
Нет в стране никаких признаков "революционной ситуации". [Ответ]
Sandy 10:34 23.10.2019

у меня во дворе сплошные пенсионеры, ибо дома старые, одеты все они прилично, ходят в магазин и на рынок, периодически просят меня настроить телевизор, заменить лампочку или включатель, починить кран, я по соседски не отказываю, никаких следов нищебродства или нужды у них я не наблюдаю.

Подозреваю что ты с ними просто не слишком плотно общаешься
В частности мои соседи чтобы им хватало денег - вынуждены подрабатывать то там то там.
Поскольку пенсии на жизнь - не хватает.

. Но даже и нужды я не заметил. Мне завезли ПРАВИЛЬНЫХ пенсионеров, не то что для Санди

Не у всех пенсионеров еще пенсии по 30-50 тысяч.

За благополучие пенсионеров отвечает не государство, не президент и не олигархи

Пенсионное обеспечение?
Не.. не слышал!

Ничего не рванёт - если, конечно, наши спецслужбы держат наших бесноватых протестунов под колпаком, а это, судя по реакции на московских бесноватых, именно так.
Нет в стране никаких признаков "революционной ситуации".

В январе 1917-го царь так тоже считал..
А потом наступил февраль.. [Ответ]
Romi 10:37 23.10.2019

Сообщение от Sandy:

У моего деда пенсия 50 была, ему хватало, и даже внукам хватало. [Ответ]
Чёрный Дембель 10:39 23.10.2019

Сообщение от vinhester:
ты тут писал как носился с ней , пытаясь получить у государства ее досрочно..

Не досрочно, а в положенные сроки. Получил. И что?

Сообщение от vinhester:
Если дела в этом государстве пойдут так дальше , они и себя прокормить не смогут..

Иди не nuзди уже. В брехню про падение уровня в жизни в России не верят сегодня даже отпетые пропагaндоны вроде тебя, но продолжают брехать, отрабатывая гранты.

Сообщение от Archy:
Чем хуже вокруг тем больше шансов, что рванет не по деццки

Фигня. Ничего не рванёт - если, конечно, наши спецслужбы держат наших бесноватых протестунов под колпаком, а это, судя по реакции на московских бесноватых, именно так.
Нет в стране никаких признаков "революционной ситуации".

Сообщение от Archy:
Те всерьёз предполагаешь что один гипотетический ребёнок с зп врача в 30т сможет содержать двух пенсионеров?

Тебя местные либерасты заразили сифилисом головного мозга?! Во-первых, доход врача НЕ 30 тыр - это ты сам знаешь.
Во-вторых, ребёнок может быть не один.
В-третьих, у каждого ребёнка - супруг со своим доходом.
В-четвёртых, большинство пенсионеров работают.

Так что, не надо пропагандистской брехни. Не отбивай хлеб у Кеши с присными и не переживай за чужих голодранцев - корми своих родителей.

Сообщение от Archy:
Почти половине россиян — 49,4 процента — хватает денег только на еду и одежду. Об этом свидетельствуют данные Росстата.

Полная хyета. Думаю, даже Кеша покраснеет от этой вести.

Кто ж тогда забил улицы городов иномарками, скупил все горящие и негорящие туры по всему миру, создал пробки на М4, скупил все квартиры в новостройках и увешал все фасады кондёрами? Инопланетяне?

Сообщение от DAMON:
За благополучие пенсионеров отвечает не государство, не президент и не олигархи, а собственные дети и внуки этих пенсионеров в первую очередь

Тебя забыли спросить, жиробас тупорылый.

На самом деле, И государство, И семья. А у тебя со вторым пунктом баааальшие проблемы. [Ответ]
Чёрный Дембель 10:41 23.10.2019

Сообщение от Sandy:
В январе 1917-го царь так тоже считал..

У царя бубенцов не хватило устроить анальный холокост Госдуме и собственной семье.
Думаю, у полковника КГБ с информацией и методами борьбы гораздо благополучнее. [Ответ]
Sandy 10:41 23.10.2019

Сообщение от Romi:
У моего деда пенсия 50 была, ему хватало, и даже внукам хватало.

Это был тоталитарный проклятый совок, тогда еще государство заботилось о своих гражданах.

У царя бубенцов не хватило устроить анальный холокост Госдуме и собственной семье.

В 1916 году солдаты массово дезертировали безо всякой госдумы и семьи.
Потому что война достала..
В марте 1917 года крестьяне помещиков шли жечь безо всякой госдумы и семьи.
ЗА ЗЕМЛЮ.

Думаю, у полковника КГБ с информацией и методами борьбы гораздо благополучнее.

До поры до времени оно и у царя так было. [Ответ]
Romi 10:44 23.10.2019

Сообщение от Sandy:
Это был тоталитарный проклятый совок, тогда еще государство заботилось о своих гражданах.

Ты не понял, 50тыщ он, 2 года назад умер. Массу людей знаю у которых пенсия за 50 перевалила. Живут радуются, по миру путешествуют. А некоторым, как мне и 50ти нет.
У нас сейчас самое лучшее государство в мире.
Я даже не знаю таких пенсов которые бедствовали. На похороны у всех тыщ100-200 отложено. [Ответ]
Sandy 10:46 23.10.2019

В-четвёртых, большинство пенсионеров работают.

Вынуждено работать потому что пенсии не хватает.
О чем я и говорил с самого начала на примере соседей.
Забавно когда Дюбель полностью подтверждает мои слова о плохом положении большинства пенсионеров.

Сообщение от Romi:
Ты не понял, 50тыщ он, 2 года назад умер. Массу людей знаю у которых пенсия за 50 перевалила.

Действительно надо переселятся в Барвиху за высокую стену, там не видно ДРУГИХ пенсионеров, ну тех которых БОЛЬШИНСТВО.

Средний размер пенсии по Воронежской области в 2018 году - 12 594 рубля [Ответ]
Spectator 10:53 23.10.2019

Сообщение от Sandy:
Подозреваю что ты с ними просто не слишком плотно общаешься
В частности мои соседи чтобы им хватало денег - вынуждены подрабатывать то там то там.

Или это ты общаешься слишком плотно, и только со своими соседями. К тому же, у тебя очень странная фиксация на "то тут то там". Если у них ситуация такая что им требуется дополнительный доход, то почему они работают "то тут то там"? [Ответ]
Sandy 11:07 23.10.2019

Сообщение от Spectator:
Если у них ситуация такая что им требуется дополнительный доход, то почему они работают "то тут то там"?

Наверное потому что здоровье не позволяет постоянно пахать с утра до вечера.
Не молодые уже однако. [Ответ]
Страница 222 из 230
« Первая < 122172212216217218219220221222 223224225226227228 > Последняя »
Вверх