Сообщение от Archy:
ну закрутился как червяк на крючке )))
обтекай.....
Дома бы сидел, не пришлось бы крутиться.
Archy 16:24 12.10.2018
Сообщение от Spectator:
Дома бы сидел,
организуй бизнес, сиди дома )))
Бабаич 16:28 12.10.2018
Сообщение от -=Женек=-:
Сам с разницей в полдня выложил две абсолютно противоположные методички из телеграма
Я за объективность. Поэтому представляю юзерам разные точки зрения. Те, у кого есть башка на плечах, думают и делают выводы самостоятельно. А вам, едрасятам, привыкшим жить по темнику из Ольгино, подавай чёткое единственно верное мнение, которое вы не задумываясь будете транслировать.
Archy 16:29 12.10.2018
Сообщение от Бабаич:
Я за объективность. Поэтому представляю юзерам разные точки зрения. Те, у кого есть башка на плечах, думают и делают выводы самостоятельно. А вам, едрасятам, привыкшим жить по темнику из Ольгино, подавай чёткое единственно верное мнение, которое вы не задумываясь будете транслировать.
с бинарным мышлением известно проще жить
Spectator 16:30 12.10.2018
Сообщение от Archy:
организуй бизнес, сиди дома )))
Книгу "Как оббрехать весь форум" напиши, будет тебе бизнес.
Archy 16:32 12.10.2018
Сообщение от Spectator:
Книгу "Как оббрехать весь форум" напиши
так я разве могу с тобой соревноваться - ты же уже смешишь весь форум давно и с азартом
не забыл как хвалился количеством постов? )))
напоминаю - погоняло БОТ
и придумал не я его
Mighty Bison 16:34 12.10.2018
Сообщение от grigor:
Почитай в вики каким напряжением передают большие мощности, убожество полугуманоидное
Е6ать, Грыжа-примусоренный у нас еще и энергетик, и судя по гонорку - главный. Какие большие мощности в домах, е6лан? 127 вольт было тока у конечного потребителя, который потреблял в 60-70х киловат сто от силы, какие мощности ты бабушке с утюгом, телеком и тремя лампочками хочешь передать? Повышением напряжения передают на тысячи километров. Тебе шапка мусорская с кокардой-песдой одну извилину за всю жизнь натерла, и ты пытаешься пытаешься этой одной извилиной неумело пользоваться.
Сообщение от vinhester:
У нас везде линейное 380 , 220 фазное просто.с трансформатора.
Можно проще объяснить: 380 у нас - это межфазное, а 220 меж одной любой фазой и нолем. Совки просто переподключали потребителя к двум фазам, получая 220 в квартире. Поэтому и в старых квартирах две пробки(или два автомата, если поменяли), так как е6нуть могло из любого контакта розетки.
Сообщение от vinhester:
У них требования исходя из безопасности.
В штатовском проводе ноль без изоляции, что как-то не особо безопасно.
Чот не могу найти графика экспорта электроэнергии СССР с начала 60х по конец 80ых...
Сообщение от Spectator:
А изолирование/локализация рынка бытовой техники.
Японцы вон доизолировались... У них где-то было 50Гц, где-то 60Гц, и купленное в одном месте, не работало в другом. Сейчас исправили это песдец.
SolveEtCoagula 16:41 12.10.2018
Сообщение от Mighty Bison:
Чот не могу найти графика экспорта электроэнергии СССР с начала 60х по конец 80ых...
Сообщение от SolveEtCoagula:
http://newsruss.ru/doc/index.php/%D0...A1%D0%A1%D0%A0
Во, спасибо!
Экспорт электроэнергии из СССР (в млрд кВт*ч):[8]
1960 год — 0,03 (0,01 % от внутреннего производства)
1970 год — 5,2 (0,7 % от внутреннего производства)
1980 год — 19,1 (1,5 % от внутреннего производства)
1985 год — 28,9 (1,9 % от внутреннего производства)
1986 год — 29,0 (1,8 % от внутреннего производства)
-=Женек=- 16:52 12.10.2018
Сообщение от Бабаич:
Это не бинарная точка зрения. Это инверсия точки зрения во времени.
. Просто по привычке, как всегда поторопившаяся либерасня решила покричать о золотой молодежи, которой ничего ни за что не бывает. А уж когда ногомячеры не явились в ментовку, так и вовсе.Но тут, о чудо, их закрыли) Соловьев орет "сгноить мразей". Даже Песков писканул что-то там.
И вот тут то каждый уважающий себя либераст заметался, аки кур на заднем дворе. Ипать, косяк, че делать -то? Методичку переписывать. И переписали.
Кстати, Бабаич, ты первую методичку выложил, когда уже вторая была готова. Уже весь либерастический лагерь трубит пуканами о кровавом режиме, уничтожающем элиту российского футбола, а ты пишешь про мальчиков мажорчиков, плюющих на простых людей, поддерживаемых путинским режимом.
Стареешь, курва бендеровская?
-=Женек=- 17:00 12.10.2018
И кстати, Бабаич, скажи вот так, без ерничанья, ты сам-то с какой из методичек внутренне согласен?
SolveEtCoagula 17:02 12.10.2018
Сообщение от -=Женек=-:
. Просто по привычке, как всегда поторопившаяся либерасня решила покричать о золотой молодежи, которой ничего ни за что не бывает. А уж когда ногомячеры не явились в ментовку, так и вовсе.Но тут, о чудо, их закрыли)
Вот только клоуны типа тебя забывает, что закрыли только после того, как они избили ногами и стульями человека из ВЫСШЕГО сословия придворной канцелярии его величества - чинуши ЦЕЛОГО ДЕПАРТАМЕНТА МинПромТорга.
Спорим, если бы Кокорин твою жену там избил до инвалидности - ему бы ничо не было!
Бабаич 17:02 12.10.2018
Сообщение от -=Женек=-:
. Просто по привычке, как всегда поторопившаяся либерасня решила покричать о золотой молодежи, которой ничего ни за что не бывает. А уж когда ногомячеры не явились в ментовку, так и вовсе.Но тут, о чудо, их закрыли) Соловьев орет "сгноить мразей". Даже Песков писканул что-то там.
И вот тут то каждый уважающий себя либераст заметался, аки кур на заднем дворе. Ипать, косяк, че делать -то? Методичку переписывать. И переписали.
Кстати, Бабаич, ты первую методичку выложил, когда уже вторая была готова. Уже весь либерастический лагерь трубит пуканами о кровавом режиме, уничтожающем элиту российского футбола, а ты пишешь про мальчиков мажорчиков, плюющих на простых людей, поддерживаемых путинским режимом.
Стареешь, курва.бендеровская?
Пенек, ты по себе не суди. Привык жить методичкам, и про других так думаешь.
Где я писал про кровавый режим, который арестовал невинных футболистов?
И заметь, я всегда оформляю цитаты и привожу название канала. Мнение автора не всегда совпадает с моим. Все вопросы к авторам.
Если хочешь знать моё личное мнение: считаю, что футболеры должны понести наказание согласно УК РФ. Тебя устраивает такой ответ?
Бабаич 17:04 12.10.2018
Сообщение от -=Женек=-:
И кстати, Бабаич, скажи вот так, без ерничанья, ты сам-то с какой из методичек внутренне согласен?
Я методички не читаю. В отличии от.
У меня своё мнение.
-=Женек=- 17:11 12.10.2018
Ай не пейзди!
Мнение не совпадает. Ты всегда транслируешь только то, что кореллирует с твоей хохложопой сущностью. А сущность такова, что когда у соседа или корова сдохла или самолет разбился, это праздник, ты тут же вставляешь себе рупор в задний проход и поджигаешь.
Как только что-то случается в твоей нэньке или в стане у твоих господ (ну там снаряды рвутся на складах или ф35 разбился , а остальной парк не летает), ты молчишь. Наверное потому что рот твой в этот момент лососает тунца.
А тут, нате, методисты твои лоханулись. А тебе за них как ни крути отвечать приходится. Ну ты и ответил, как типичный хохол - "а я шо? А я ни шо. Мое мнение может не совпадать"
Тебе не надоело обсираться?
-=Женек=- 17:19 12.10.2018
Бабаич,
"Футболеры должны понести наказание".
Тут, понимаешь, тоже не все так однозначно, как кажется твоей свидомой душонке. Вот, к примеру, Улюкаев понес заслуженное наказание в соответствии с УК ? Али как?
-=Женек=- 17:24 12.10.2018
Вот только клоуны типа тебя забывает, что закрыли только после того, как они избили ногами и стульями человека из ВЫСШЕГО сословия придворной канцелярии его величества - чинуши ЦЕЛОГО ДЕПАРТАМЕНТА МинПромТорга.
Спорим, если бы Кокорин твою жену там избил до инвалидности - ему бы ничо не было!
БИНГО!!!.......... я ждал, когда же либерасне, мечущейся в том, какой из методичек верить, придет в голову слепить одну правильную из обеих. Я думал, до Бабаича допрет, ан нет, он смущенно открещивается от своих покровителей. А вот охуенно смешной дружок догадался)
SolveEtCoagula 17:38 12.10.2018
Сообщение от -=Женек=-:
БИНГО!!!.......... я ждал, когда же либерасне, мечущейся в том, какой из методичек верить, придет в голову слепить одну правильную из обеих. Я думал, до Бабаича допрет, ан нет, он смущенно открещивается от своих покровителей. А вот охуенно смешной дружок догадался)
Упоротый либераст-путинист тут только ты.
Спроси у любого - почему их задержали?
И почему их не задержали после избиения водилы...
Бабаич 17:39 12.10.2018
Сообщение от -=Женек=-:
Пенек, похоже ты заигрался в политику. Везде у тебя либерасня, методички, хозяева....
Бабаич 17:42 12.10.2018
Сообщение от -=Женек=-:
ты молчишь
Для таких случаев есть вы.
Вы тоже молчите, когда в Армянске люди травятся, к примеру. Так что мы уравновешиваем друг друга, а вместе делаем общее дело-высвечиваем объективную картину мира.
SolveEtCoagula 17:44 12.10.2018
Сообщение от Бабаич:
Пенек, похоже ты заигрался в политику. Везде у тебя либерасня, методички, хозяева....
Он забывает, что Путин - главный либераст страны, а ЭхаМацы содержится на государственные деньги.
SolveEtCoagula 17:47 12.10.2018
Сообщение от Бабаич:
Для таких случаев есть вы.
Вы тоже молчите, когда в Армянске люди травятся, к примеру. Так что мы уравновешиваем друг друга, а вместе делаем общее дело-высвечиваем объективную картину мира.
А зачем вообще постить про то, что где-то в США завод ЖД отозвал бракованный Ф35?
Тем более, что основной ударный самолёт США - это Ф22))) Гыгы.
Чот эти поцреоты власовские так и хотят обсудить как там в США. Может потому, что туда за 20 лет выведено 4 бюджета РФии ))) Переживают за свои деньги)))
Spectator 18:06 12.10.2018
Чот эти поцреоты власовские так и хотят обсудить как там в США. Может потому, что туда за 20 лет выведено 4 бюджета РФии ))) Переживают за свои деньги)))
Схему вывода хотя бы одного бюджета попробуй обрисовать. Через недостачу полотенец в общественных туалетах? Или через недобор масла в заводских столовых?
SolveEtCoagula 18:11 12.10.2018
Сообщение от Spectator:
Схему вывода хотя бы одного бюджета попробуй обрисовать.
Организация лизинга или услуг через фирмы проставки, продажа ресурсов или товаров по заниженным ценам и вывод разницы в оффшор, закупка оборудования через фирмы проставки.
Много методов. https://youtu.be/DGuEaGpCD74?t=1358
Бабаич 18:39 12.10.2018
Бабаич 18:47 12.10.2018
Да, были времена...
Spectator 18:51 12.10.2018
Организация лизинга или услуг через фирмы проставки, продажа ресурсов или товаров по заниженным ценам и вывод разницы в оффшор, закупка оборудования через фирмы проставки.
Прокладки. Знаешь в вопросе толк и хорошо владеешь терминологией, молодец.
grigor 18:54 12.10.2018
Сообщение от Бабаич:
И заметь, я всегда оформляю цитаты и привожу название канала. Мнение автора не всегда совпадает с моим. Все вопросы к авторам.
Мотаешься по помойкам, собираешь всю срань, какую найдешь и тащишь на форум. Тебе , говноискателю, много раз уже сказали, любишь говно - жри сам, угощай своих корешей, извращенец упоротый
Бабаич 18:56 12.10.2018
Вот таких мразей и их подпевал и тут на форуме полно.