Большой Воронежский Форум
Страница 222 из 230
« Первая < 122172212216217218219220221222 223224225226227228 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Экономика России (2)
36rus 23:30 12.01.2019

Сообщение от easy:
Сама в поиске нового и достойного. (((

Стивен Кинг Воспарение , почитаю отпишусь
А так что то ни хрена интересного

Спокойной ночи ,надоело спорить ,ни кто ни кого не убедит ,время рассудит если доживем [Ответ]
OldFinn 23:57 12.01.2019

Сообщение от superoldman:
Я понимаю чаяния и поддерживаю учителей, врачей, почтальонов и космонавтов, ученых и библиотекарей, инвалидов и пенсионеров,

Это всё - бюджетники. Оне хотят больше зарплат и пенсий, но где же их взять? Одна надежда на друзей Путана, Сечина с Миллером, они монополисты захватившие природные ресурсы и на них работает вся страна, но они убыточны и тоже требуют из бюджета, одна надежда, мож они яхты свои продадут. Те кто на голом месте с голой Ж-ой пытается наладить, хоть какой то бизнес, просят одного, чтобы ЕР не принимала идиотские законы. [Ответ]
sasa2006 00:06 13.01.2019

Сообщение от 36rus:
И без истерик типа лично я должен поднять страну с колен

а если не ты, то кто должен? [Ответ]
OldFinn 00:16 13.01.2019

Сообщение от sasa2006:
а если не ты, то кто должен?

Эт ты просто не имел дело с налоговиками и насиловиками, открой ООО, оне к тебе придут и объяснят, кто кому чего должен. Стандартный ответ на слова: "Ведь Путин с Медведевым разрешили" - Вот кто тебе разрешил, к тому и иди. [Ответ]
36rus 00:27 13.01.2019

Сообщение от Spectator:
Лично ты не в состоянии даже заметить что в стране что-то происходит, особенно последние 30 лет.
И за разными компаниями стоят разные люди, а генсека и вовсе больше нет.

А ты с 10 лет отслеживаешь ,давай свои наблюдения

Свои я озвучу
Многое изменилось в лучшую сторону ,многое в худшую ,это естественно ,но смотреть надо относительно изменений везде
Относительно изменений вообще ,мы на месте топчемся ,относительно собственных изменений мы подросли

За разными компаниями разные люди ,разумно
Где люди которые стояли за успешными компаниями ,их нет
Где Дуров,где Чичваркин ,обсмеешься где Ходор
Все они там ,почему ,потому что у них все отжали
Генсека нет ,ты прав ,есть тоже самое только хуже ,убеди меня в обратном

Сообщение от sasa2006:
а если не ты, то кто должен?

Ни я ,не ты ,ни кто бы то ни было тут ,думаешь что тут сидит Маск или Гейтс ,их тут нет
Тот же Дуров или Чичваркин вполне могли бы ,но их тут нет
Если даже появятся их тут не будет
Наше государство уменьшает вероятность их появления,а должно увеличивать
Нефть и газ это богатство ,но его бездарное разбазаривание меньшее зло чем отбивание рук у действительно талантливых людей
В замен мы получаем сынков Чаек,Ротенбергов,дочек Путина и Шойгу

sasa2006,
А ты всерьез думаешь что поднять страну должен я или ты ,угомонись убогий [Ответ]
Spectator 00:44 13.01.2019

Сообщение от 36rus:
А ты с 10 лет отслеживаешь ,давай свои наблюдения

Это, в общем, совсем не важно сколько мне тогда было лет. Важно что в стране начало происходить. Тебе, быть может, тоже стоит отвлечься от себя немного и разобраться посерьезнее - то вокруг творится?
А потом уже вернуться, но уже к осмыслению себя и своих действий? [Ответ]
36rus 00:54 13.01.2019

Сообщение от Spectator:
Это, в общем, совсем не важно сколько мне тогда было лет. Важно что в стране начало происходить. Тебе, быть может, тоже стоит отвлечься от себя немного и разобраться посерьезнее - то вокруг творится?
А потом уже вернуться, но уже к осмыслению себя и своих действий?

Сообщение от 36rus:
Свои я озвучу
Многое изменилось в лучшую сторону ,многое в худшую ,это естественно ,но смотреть надо относительно изменений везде
Относительно изменений вообще ,мы на месте топчемся ,относительно собственных изменений мы подросли

А что же увидел ты ,жги [Ответ]
sasa2006 06:35 13.01.2019

Сообщение от 36rus:
sasa2006,
А ты всерьез думаешь что поднять страну должен я или ты ,угомонись убогий

тогда какую роль вы себе отводите в деле развития России? [Ответ]
Петер 07:16 13.01.2019
Повышение НДС в совокупности с другими факторами может привести к увеличению потребительских цен на продукты в I квартале 2019 г. на 8%, сообщил агентству «Прайм» директор Ассоциации производителей и поставщиков продовольственных товаров «Руспродсоюз» Дмитрий Востриков.
https://www.vedomosti.ru/economics/n...medium=desktop [Ответ]
superoldman 09:37 13.01.2019

Сообщение от OldFinn:
Одна надежда на друзей Путана, Сечина с Миллером, они монополисты захватившие природные ресурсы и на них работает вся страна, но они убыточны и тоже требуют из бюджета,

Подробнее расскажи как Роснефть и Газпром сосут деньги из бюджета и откуда в нашем госбюджете берутся деньги. Напоминает, мужик принес домой и отдал всю получку жене, а потом нагло потребовал 100 р на сигареты))) [Ответ]
Петер 09:42 13.01.2019

Подробнее расскажи как Роснефть и Газпром сосут деньги из бюджета и откуда в нашем госбюджете берутся деньги. Напоминает, мужик принес домой и отдал всю получку жене, а потом нагло потребовал 100 р на сигареты)))

Так уж и всю? [Ответ]
Spectator 09:43 13.01.2019

Сообщение от 36rus:
А что же увидел ты ,жги

Я вижу человека который пытается смотреть на то в чём должен принимать самое активное и непосредственное участие, и отчаянно сопротивляется любой попытке убедить его в том что эти его попытки - прямые следствия или его глупости или его вранья. [Ответ]
Archy 09:43 13.01.2019

Сообщение от Spectator:
Осталось только понять как это сделает из тебя Маска, а из DAMON'а - Б. Гейтса.

а из бота киоссаки )))

Сообщение от 36rus:
Видимо условия для бизнеса более приемлемые

не понять этого ему. Сам то ничего не сделал

Сообщение от DAMON:
бля за*бал ты уже. я тебя еще раз спрашиваю, почему ты не перешел, почему ты ничего не построил, почему ты не стал больше работать, но призываешь других?

да потому что призывать всегда проще

Сообщение от OldFinn:
просят одного, чтобы ЕР не принимала идиотские законы.

государство взялось помогать малому бизнесу
как бы нам уцелеть [Ответ]
anadonam 09:46 13.01.2019

откуда в нашем госбюджете берутся деньги.

Волей неволей эти компании вынуждены платить налоги с прибыли - да это идет в бюджет.. - вот этими подачками народ и "шикует".
НО - 50% акций принадлежит государству.. то есть помимо налогов должны быть еще перечисления в бюджет.. НО их НЕТ! если вы поднимите шум то конечно скажут что вот в 2018 году перечислили целых 2 миллиона рублей - А мимо прошло 2 триллиона......
Мимо это куда ?
вот например доче Пу заплатить 500 000 000 за лекции есть а в бюджет перечилить НЕТ. - и коррупцией то хер придерешься по законодательному праву всё гладко.... Но это тока доча Пу про нее написали СМИ.. А их там у них этих дочей и сынов .. уууууууууу.

вот и убыточно!

ps// Да и мне тоже трудно понять как можно помогать компании начальник у которой получает (именно получает а не зарабатывает) 4 миллиона в день..
ps/ps// Да, мне трудно понять почему директора разваливших банков вместо того чтобы стать бомжами становятся депутатами.
ps/ps/ps да мне очень трудно понять почему Директор государственного! завода-банкрота получает зарплату 500 000 рублей. (а у него еще есть ЗАМы которые получают не меньше но их никогда нет на рабочем месте...)

Вывод можно сделать только один - Страна ИДИОТОВ! [Ответ]
Pangur 09:54 13.01.2019

Сообщение от Spectator:
Интересная статистика. Школы, больницы и миллиардеры. А почему там нет укушенных акулами и количества открытых сверхновых?
В твоих рассуждениях не хватает двух мелочей - взаимосвязей и логики. В остальном же они просто замечательны.

Потому что школы и больницы - основа человеческого капитала.
Чем больше частной собственности и миллиардеров - тем меньше человеческого капитала, тем хуже экономика.
Капитализм.
Иначе он не работает. [Ответ]
superoldman 09:55 13.01.2019

Сообщение от anadonam:
Цитата:
Сообщение от superoldman
откуда в нашем госбюджете берутся деньги.
волей неволей эти компании вынуждены платить налоги с прибыли - да это идет в бюджет..
НО - 50% акций принадлежит государству.. то есть помимо налогов должны быть еще перечисления в бюджет.. НО их НЕТ!

Тааак, исчо один экономист... Может ты расскажешь за счет каких средств формируется доходная часть бюджета, откуда, Зин, деньги? [Ответ]
OldFinn 09:55 13.01.2019

Подробнее расскажи

Конституцию почитай. Её ЕБеНьке пиндосы написали, Путан менять не собирается, его всё устраивает. По этому, когда приезжают к нему в Кремль с увесистыми "докладами", то смотрят преданными глазами и просят бабло на развитие регионов, как только приезжают к себе, то строят ему "козлиные рожи" и распихивают бабло по карманам. Кстати, знаешь почему в Москве зарплаты и пенсии выше чем в России? [Ответ]
Pangur 09:57 13.01.2019

Сообщение от anadonam:
Волей неволей эти компании вынуждены платить налоги с прибыли - да это идет в бюджет.. - вот этими подачками народ и "шикует".
НО - 50% акций принадлежит государству.. то есть помимо налогов должны быть еще перечисления в бюджет.. НО их НЕТ! если вы поднимите шум то конечно скажут что вот в 2018 году перечислили целых 2 миллиона рублей - А мимо прошло 2 триллиона......
Мимо это куда ?
вот например доче Пу заплатить 500 000 000 за лекции есть а в бюджет перечилить НЕТ. - и коррупцией то хер придерешься по законодательному праву всё гладко.... Но это тока доча Пу про нее написали СМИ.. А их там у них этих дочей и сынов .. уууууууууу.

вот и убыточно!

ps// Да и мне тоже трудно понять как можно помогать компании начальник у которой получает (именно получает а не зарабатывает) 4 миллиона в день..
s/ps// Да, мне трудно понять почему директора разваливших банков вместо того чтобы стать бомжами становятся депутатами.
Вывод можно сделать только один - страна ИДИОТОВ!

Ты просто не в курсе, что все гос.корпорации убыточны.
Хехе.
"Газпром - частная корпорация. Доходы газпрома не идут в бюджет, они идут в паразитическую прокладку, Роснефтегаз"(С)
https://youtu.be/DGuEaGpCD74?t=1282 [Ответ]
superoldman 09:59 13.01.2019

Сообщение от OldFinn:
Цитата:
Сообщение от superoldman
Подробнее расскажи
--
Конституцию почитай.

Ясненько, пеши исчо. [Ответ]
Spectator 10:05 13.01.2019

Сообщение от Archy:
государство взялось помогать малому бизнесу
как бы нам уцелеть

Лично ты после многолетней мхатовской паузы можешь попробовать, наконец, рассказать - где и в чём непосредственно у тебя проблемы. [Ответ]
anadonam 10:08 13.01.2019

Тааак, исчо один экономист... Может ты расскажешь за счет каких средств формируется доходная часть бюджета, откуда, Зин, деньги?

Это никто рассказать не может потому что это секрет - а секрет это для того чтобы было легче воровать - понятно ?
Ибо если не секрет любой дурачкок сможет легко подсчитать и уличить...- понятно ? [Ответ]
Pangur 10:08 13.01.2019

Сообщение от Spectator:
Лично ты после многолетней мхатовской паузы можешь попробовать, наконец, рассказать - где и в чём непосредственно у тебя проблемы.

Это у тебя проблемы.
Т.к. только ты усераешься на тему, что "малый бизнес решает".
По факту любое гос-во танцует по воле крупных корпораций и олигархов.
В США малый бизнес давно уничтожен!
И в РФии ему пиzдец.
Нормальный процесс уничтожения мелкой швали.
[Ответ]
OldFinn 10:11 13.01.2019

Ясненько, пеши исчо.

Что тебе ясненько? Ты в молодости пел пестню: "Широка страна моя родная"? Теперь твоя страна, это то что у тебя в штанах. [Ответ]
anadonam 10:12 13.01.2019

Сообщение от Pangur:
Ты просто не в курсе, что все гос.корпорации убыточны.

почему не в курсе. я даже знаю их назначение - они для тог очтобы в них работала всякая там ""элитная"" шушера... потому что можно не работать а куем груши околачивать и хорошо получать - другого назначения в них нет.

вот к примеру одна из этих шушер Чубайс и его товарищи..... Роснано - бюджетных денег жрет немерено но нихера полезного не сделал. всмысле ваще нихера. я не знаю правда может там все разработки засекречены.. Но .... . . .. .. . . . . [Ответ]
anadonam 10:19 13.01.2019

Сообщение от Pangur:
Чубайс - это исполнитель.

так оно так - но Пу своим шестеркам хорошо платит.

Сообщение от Pangur:
Нет никакой России давно!

согласен.
НО в первую очередь виноваты сами люди - когда покупают сковородку Тефаль. вместо нашей из чугуния, которая ксатити ничуть не хуже а может даже и лучше.....
[можете ржать - смишно] [Ответ]
anadonam 10:26 13.01.2019

Сообщение от Pangur:
ПУ- сам шестёрка, ничего не решающая.
Решают за него американцы и олигархи.

На данный момент это всего лишь фантазийные выдумки.
ИБО - Никаких доказательств нет и не может быть.

так охаять можно практически любого..... [Ответ]
anadonam 10:29 13.01.2019
Понимаете мне тут Сосед сказал что тут один товарищ в доме напротив самогоном торгует... я аккуратно обратился к нему купить ... а он меня накуй послал, и заодно соседа моего дибила-сплетника, когда я сказал что по наводке того и спрашиваю..... [Ответ]
Pangur 10:29 13.01.2019

Сообщение от anadonam:
На данный момент это всего лишь фантазийные выдумки.
ИБО - Никаких доказательств нет и не может быть.

Это факт, а не выдумки.
Вот чушь про "великого Царя, который держит всех и вся" выводит основных виновников - олигархов и иностранный капитал из под удара.
Уберут Путина, поставят Xуютина. Ничего не поменяется. Потому что истинные хозяева ЗАО РФ - это не Путин и Чубайс, а олигархи и американский и евро-капитал.

Сообщение от :
так охаять можно практически любого.....

А кого я "охаял".
Ты, я смотрю топишь за власть олигархов, пытаясь выгородить Потаниных и Вексельбергов.
Без олигархов и американцев Путин - никто! Он лишь олицетворение власти олигархов и западного капитала в РФ.

Государство - это инстумент диктатуры правящего КЛАССА! Т.е. группы людей, а не всяких там президентов. Президент - часть государства. Такой же инструмент!
ИЗУЧАЙ МАРКСИЗМ! [Ответ]
OldFinn 10:31 13.01.2019

Сообщение от Pangur:
Ещё раз!

Пися, сгинь. Не до тебя. [Ответ]
anadonam 10:31 13.01.2019

Сообщение от Pangur:
не хотят защищать свои интересы.

Далеко ходить ненадо - Франция сегодня - люди в желетах - работяги - бастуют защищают интересы... но их очень мало.. - а остальным покуй...
Так вот и правительство не совсем дураки они потихоньку ущемляют интере6сы небольших групп а не всех сразу - система разделяй и влавствуй....

У нас другая система - любая забастовка превращается в то что на нее приезжает Навальный или Зюганов.. а например мне они как главари - НАКУЙ НЕ СДАЛИСЬ! [Ответ]
Страница 222 из 230
« Первая < 122172212216217218219220221222 223224225226227228 > Последняя »
Вверх