Сообщение от Iozhin:
это не отменят что он предпочел прогрессивную гейропу
Прогрессивную ее часть предпочел той помойке, которую ты Европой считал, я про Прибалтику.
[Ответ]
Eвгений 14:07 30.11.2023
Сообщение от Sandy:
вместо России
Вместо Латвии. Ты, как обычно вклинился в беседу после трех страниц, не видя ее истоков.
Сообщение от :
Нынче таких русских кто живет в Испаниях
Сообщение от Iozhin:
предатели если быть точнее
А если в Армениях? Как некоторые форумцы? Или то другое?
[Ответ]
Eвгений 14:08 30.11.2023
Сообщение от Iozhin:
предатели если быть точнее
Нет, он пользуется благами Европы, а любит Россиюшку и регулярно в нее ездит.
Ты же живешь в Россиюшке, потому что уехать не в состоянии, но надрачиваешь на Америку. Вот ты и предатель, не находишь?
[Ответ]
Iozhin 14:09 30.11.2023
Сообщение от Eвгений:
Прогрессивную ее часть предпочел той помойке, которую ты Европой считал, я про Прибалтику.
Сообщение от Eвгений:
Нет, он пользуется благами Европы, а любит Россиюшку и регулярно в нее ездит.
Ты же живешь в Россиюшке, потому что уехать не в состоянии, но надрачиваешь на Америку. Вот ты и предатель, не находишь?
хорошо когда утебя паспорт нормальной европейской страны, куда захотел туда поехал
[Ответ]
Flyfisherman 14:32 30.11.2023
Сообщение от Iozhin:
хорошо когда утебя паспорт нормальной европейской страны, куда захотел туда поехал
не понимаю а чего ты до сих пор не получил себе паспорт нормальной европейской страны? Как будто это, что то невыполнимое.
[Ответ]
Eвгений 14:35 30.11.2023
Сообщение от Sandy:
Неее.. именно вместо России.
Вместо Латвии. Йожын говорил, что в Прибалтике пи3дато, Латвия - цэ Европа. Я ему ответил, что из Латвии бегут при первой же возможности. Ничуть при этом не отрицая, что в Европе лучше чем в России.
Сообщение от Iozhin:
Сообщение от Sandy:
Поскольку Латвия это це Европа - ты только что подтвердил что в Латвии лучше чем в России.
Что и требовалось доказать.
Нет!
Я доказал, что Латвия цэ Европа только на бумаге. Ибо бегут из нее.
[Ответ]
Eвгений 14:49 30.11.2023
Сообщение от Sandy:
По сравнению с Россией.
И тем не менее, из Прибалтики бегут больше, чем из России.
[Ответ]
Праведник 15:06 30.11.2023
Сообщение от Eвгений:
Ну когда нет внятных аргументов, можно и куйню спороть, свойственную скорее бабам.
Ну то есть про "Россия/СССР даровала государственность" государствам, существовашим задолго до России, это не сморозили ***ню.
А вот пародия на этот бред, вот то да, по бабски.
[Ответ]
Петер 15:07 30.11.2023
Сообщение от Eвгений:
Губотряс, меня об этом никто не спрашивал, что не лишает необходимости указать тебе на то, что ты глупый клоун, а пример твой с пигмеями - говно.
Радужный вы наш, мой пример был в строго в русле утверждения собеседника. Вот только вы, в силу своей тупости, этого понять не смогли. Равно как придумать что то свое. Сосите дальше.
[Ответ]
Iozhin 15:09 30.11.2023
Сообщение от Eвгений:
Нет!
Я доказал, что Латвия цэ Европа только на бумаге. Ибо бегут из нее.
В Прибалтике самый высокий ввп ппс на душу из стран бывшего союза.
Прибалты могут жить и работать по всей гейропе как твой братан, который предпочел нормальную европейскую страну, а не россию.
Так что правильный выбор сделали прибалты.
Сообщение от Праведник:
Ну то есть про "Россия/СССР даровала государственность" государствам, существовашим задолго до России, это не сморозили ***ню.
А вот пародия на этот бред, вот то да, по бабски.
Твой пост был из серии так называемых "бабских аргументов" - в частности - "доведение до абсурда". Погугли и убедись, что это не пародия, а бабский признак.
[Ответ]
Eвгений 15:11 30.11.2023
Сообщение от Петер:
мой пример был в строго в русле утверждения собеседника.
Из русла выбилось только уточнение про допутинские времена. Я рад, что по поводу всего остального ты, губотряс, не смог ничего возразить.
[Ответ]
Праведник 15:13 30.11.2023
Сообщение от Eвгений:
Твой пост был из серии так называемых "бабских аргументов" - в частности - "доведение до абсурда"
1. с хера ли это "бабский"?
2. абсурд до абсурда доводить не надо. Можно только дополнить.
[Ответ]
Iozhin 15:13 30.11.2023
Сообщение от Праведник:
Сообщение от Iozhin:
Не, ты определись, ты сравниваешь Прибалтику с союзными республиками, с Россией или с Европой? Ты сравниваешь так как тебе удобно.
Сообщение от Iozhin:
Прибалты могут жить и работать по всей гейропе как твой братан,
Так может или вынужден? Че ему не работать в Латвии, это ж нормальная европейская страна, как ты говоришь.
Сообщение от :
который предпочел нормальную европейскую страну, а не россию.
Он в первую очередь предпочел ее Латвии, откуда уехал, а не России, куда не поехал.
Если я из Зимбабве уеду в Канаду, а не в Испанию, это не значит, что Испания хуже Зимбабве.
[Ответ]
Eвгений 15:17 30.11.2023
Сообщение от Праведник:
1. с хера ли это "бабский"?
2. абсурд до абсурда доводить не надо. Можно только дополнить.
Ты попытался опровергнуть мое утверждение, искусственно доведя его до абсурда.
[Ответ]
Петер 15:19 30.11.2023
Сообщение от Eвгений:
Из русла выбилось только уточнение про допутинские времена. Я рад, что по поводу всего остального ты, губотряс, не смог ничего возразить.
Радужный, привожу фразу из первоисточника
Сообщение от :
все высокоразвитые цивилизации скорее всех других деградировали и уходили в небытие
Каким образом, в ваших отбитых через задний проход мозгах, родились допутинские времена? Вам лучше сосать, чем говорить.
[Ответ]
Eвгений 15:22 30.11.2023
Сообщение от Петер:
Каким образом,
Ты туп, тебе не понять. Есть предел количеству попыток объяснить дураку, где он ошибается.
[Ответ]
Iozhin 15:24 30.11.2023
Сообщение от Eвгений:
Так может или вынужден? Че ему не работать в Латвии, это ж нормальная европейская страна, как ты говоришь.
Значит любит море, вино и апельсины.
Но точно не россиюшку.
Сообщение от Eвгений:
Не, ты определись, ты сравниваешь Прибалтику с союзными республиками, с Россией или с Европой?
Можно и с россией. Но там прибалтика тоже впереди.
Сообщение от Eвгений:
Ты попытался опровергнуть мое утверждение, искусственно доведя его до абсурда.
Если твое утверждение полный абсурд, что с ним еще делать?
[Ответ]
DAMON 15:32 30.11.2023
Сообщение от Eвгений:
Нет, в Испании пизже
да а пижже ли? хорошо там, где нас нет.
Сообщение от Eвгений:
А вот ты ни разу не поцреот
ну как бы да.
Сообщение от Iozhin:
Конечно.
Там работать нада, законы соблюдать.
а тут ты что делаешь?
Сообщение от Iozhin:
так я тебе говорю, езжай к крысу в армению, будете на пару подвякивать оттуда
Сообщение от Iozhin:
тебя метеораст трахнул?
Сообщение от Iozhin:
Прибалты могут жить и работать по всей гейропе
Сообщение от Iozhin:
Значит любит море, вино и апельсины.
Но точно не россиюшку.
Не любил бы Россиюшку, березки и медведей, бухал бы вино, срал бы апельсиновыми корками и блевал бы в море. А так он ездит в Россиюшку и довольно часто.
Сообщение от Iozhin:
Можно и с россией. Но там прибалтика тоже впереди.
Так как раз таки не впереди, ибо из Россиюшки так не сваливют, как из Прое6алтики.
Сообщение от Iozhin:
Если твое утверждение полный абсурд, что с ним еще делать?
\
Было бы оно абсурдом, его не надо было бы до него доводить. Ты хоть сам понял, что сказал?
Сообщение от DAMON:
да а пижже ли? хорошо там, где нас нет.
Брат говорит пизже. Он в Латвии рос, в России гостил, в Испанию переехал.
Сообщение от DAMON:
ну как бы да.
Но видно, что в душе Россиюшку любишь.
Сообщение от DAMON:
то есть у себя в стране им делать некуй?
Вот именно. Немцы могут ездить по всей Европе, но они почему-то сидят у себя в Немеччине.
[Ответ]