Большой Воронежский Форум
Страница 222 из 234
« Первая < 122172212216217218219220221222 223224225226227228232 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Российская экономика на грани пропасти – нефтегазовый Титаник идёт на дно - 2
Salt 08:56 01.10.2023

Сообщение от Spectator:
Всю мебель целиком, при покупке квартиры. Для сравнения, в СССР девушки выходили замуж не за мужчин, а за добротные бабушкины комоды.

Сказал тот , кто всю жизнь с мамой прожил и так и не завел семью.
Ну дрочеру виднее, кто и на ком женился и почему.

Сообщение от Spectator:

Салат, ты унылый говорливый кретин.

Ты б хоть другой эпитет бы сгенерировал, звание "кретин" уже прочно и надёжно тобой занято. [Ответ]
Romi 09:03 01.10.2023

Сообщение от Spectator:
Всю мебель целиком, при покупке квартиры

и не только. Я во многих квартирах работал, где нормальный, добротный, свеженький ремонт, но новые владельцы почти всё снести просят. даже жалко. А уж отделку от застройщика всегда переделывают. [Ответ]
Spectator 09:37 01.10.2023

Сообщение от vitus:
Привёл тебе примеры цен в салонах

"Примеры" не надо. Там на одну и ту же модель в два раза цены отличаются, на новую, в зависимости от комплектации и многого другого. Если бы ты это понимал, то приводил бы ссылку на конкретные условия в конкретном салоне. С машинами - только так.
Понаберут первокурсниц по объявлению. [Ответ]
Salt 10:07 01.10.2023
Spectator, у тебя какая машина, на чём ездишь? [Ответ]
Romi 10:36 01.10.2023

Сообщение от vitus:
У тебя опять «новая вводная».

я ж понял, что в России автомобили стоят как квартиры, а поскольку квартиры у нас расходятся как горячие пирожки, то и автомобили расходятся также, о чем свидетельсвуют забитые под завязку улицы и дворы . Видимо цены наших граждан не сильно пугают, даже совсем не пугают. Из этого можно сделать вывод, что Россия страна с очень богатыми людьми, до саудитов мы не дотягиваем, но в массе живем гораздо богаче большенства европейцев и американцев которые не могут позволить себе автомобили по таким ценам как в России. [Ответ]
Spectator 10:39 01.10.2023

Сообщение от Salt:
Spectator, у тебя какая машина, на чём ездишь?

Спорить с либерастами можно только если тебе в этот момент Курникова делает минет? Даже если они ху*ню на постном масле несут? [Ответ]
Salt 10:45 01.10.2023

Сообщение от Spectator:
Спорить с либерастами можно только если тебе в этот момент Курникова делает минет? Даже если они ху*ню на постном масле несут?

Предсказуемо , машины у спектраши нет, но он про их покупку "всё знает")).
А причем здесь Курникова, ты на неё в молодости дро*ил?
Я думаю, она с тобой в одном поле с*ать бы не села, не то что минет тебе делать. [Ответ]
Iozhin 10:47 01.10.2023

Сообщение от Romi:
в России автомобили стоят как квартиры, а поскольку квартиры у нас расходятся как горячие пирожки, то и автомобили расходятся также, о чем свидетельсвуют забитые под завязку улицы и дворы . Видимо цены наших граждан не сильно пугают, даже совсем не пугают. Из этого можно сделать вывод, что Россия страна с очень богатыми людьми, до саудитов мы не дотягиваем, но в массе живем гораздо богаче большенства европейцев и американцев которые не могут позволить себе автомобили по таким ценам как в России.

Ты застрял в 2013, когда россиюшка была лидером ж8, а не изгоем
65% новостроек нераспродано
средний возраст авто вырос до 15 лет
в европе 600 авто на 1000 человек, протиив 300 в рф

Маклеры уже квартиры в продажи не берут, покупателей нет
https://www.youtube.com/watch?v=lTWR...9E%D0%A0%D0%90

Сообщение от Romi:
о чем свидетельсвуют забитые под завязку улицы и дворы .

Это свидетельствует что не развивается инфраструктура.
Старые улицы, узкие проезды, тесные дворы, плохая работа транспорта [Ответ]
Romi 12:06 01.10.2023

Сообщение от vitus:
а зарплаты как в Камбодже.

у меня вообще зарплаты нет, за то несколько автомобилей, несколько квартир, несколько дачных участков с долмами. И так у всех. 5 лет назад у меня во дворе полно мест под парковку было, а сейчас некуда поставить. у меня 3, у соседа вообще -5, мало у кого одна, у всех 2-3. все узбнеки и то автомобилей накупили. а стем с кем общаюсь и по одной квартире не у кого нет и плюсом дома и дачи. правда, дети пошли непонятные, я своим понакупил квартир, а они не хотят жить - говорят, проблем слишком много со своим жильем, снимать намеого проще чем свое иметь.
но это ладно, но что мне нравится, то что опять простой работяга получает достойно. я тут недавно наконечники менял на одном авто, так очереди у своего слесаря 2 недели ждал, взял он 3000т за 40 мин работы, говорит - меньше 10000 в день не имеет, обычно около 15ти. кухню в свою новую кв ставил, сборщик 7% взял - 20 тыщ за день работы, я его тоже 2 недели ждал, очередь на установку большая. Да я и сам, простой строитель, явно не бедствую, могу позволить себе 3-4 раза в год на курорт сьездить, или просто попутешествовать. Где в какойто сраной европке или сша простой работяга может такое себе позволить_ -да не где! Это не говоря об Азии или Африке. Россия, воистину лучшая страна на свете

Сообщение от Iozhin:
в европе 600 авто на 1000 человек, протиив 300 в рф

а как так получается, ты сам пишешь, что в европе все на лисапедах ездят, а машин дохерища? а это так бывает, когда наступает нищета и деградация. а Россия бурно развивающееся, богатеещее общество. А европа, да пездец ей, в пропасть летит. [Ответ]
Iozhin 12:21 01.10.2023

Сообщение от Romi:
а это так бывает, когда наступает нищета и деградация. а Россия бурно развивающееся, богатеещее общество.

Яж говорю ты в 13 году застрял.
В 2013 в рф было продано 3 млн новых авто, в 2022 560 тыс.

Как говорица, чем хуже тем лучше. [Ответ]
Iozhin 12:23 01.10.2023

Сообщение от Romi:
взял он 3000т за 40 мин работы, говорит - меньше 10000 в день не имеет, обычно около 15ти. кухню в свою новую кв ставил, сборщик 7% взял - 20 тыщ за день работы, я его тоже 2 недели ждал, очередь на установку большая. Да я и сам, простой строитель, явно не бедствую, могу позволить себе 3-4 раза в год на курорт сьездить, или просто попутешествовать.

Врач: "На что жалуетесь?" Больной: "Знаете,
доктор, мой сосед говорит, что он за ночь может восемь раз! А я не
больше трех..." Врач: "Посмотрим-посмотрим... Откройте рот, скажите
"А-а-а". Больной: "А-а-а!" Врач: "Закрывайте. Ну что же, НЕ ВИЖУ НИКАКИХ
ПРОТИВОПОКАЗАНИЙ, ЧТОБЫ ВЫ НЕ МОГЛИ ГОВОРИТЬ ТОЖЕ САМОЕ".

У работяг обычно плохо с арифметикой.
Некоторые таксисты тоже думают что 120 р зарабатывают на аренде. [Ответ]
Xenon 18:16 01.10.2023
Роми, а ты налоги платишь? [Ответ]
Romi 19:23 01.10.2023

Сообщение от Xenon:
Роми, а ты налоги платишь?

конечно плачу, несколко авто, несколько участков, несколько квартир, приличная сумма набегает [Ответ]
Salt 19:55 01.10.2023
Romi, а яхт и самолётов сколько? [Ответ]
Romi 20:07 01.10.2023

Сообщение от Salt:
а яхт и самолётов сколько?

в прошлом году был катер, избавился, веслом мне больше нравится работать. Самолет тоже есть - ту-334, модель, в память об отце, последний самолет который он конструировал. [Ответ]
Salt 20:27 01.10.2023
Ясно, значит машины и квартиры тоже игрушечные видимо, а налоги в "монополии" платятся [Ответ]
vinhester 09:10 02.10.2023

Сообщение от :
Действие происходит в России 2028 года[3], отгороженной от остального мира Великой Русской Стеной. Страна прошла Смуту Красную, Смуту Белую, Смуту Серую и произошло Возрождение Руси. Россией руководит Государь Василий Николаевич (сын Николая Платоновича), в стране восстановлено самодержавие, процветают ксенофобия, протекционизм, лубочно-квасной патриотизм и всевластие карательных органов, творящих постоянные репрессии (и при этом погрязших в коррупции), а источниками дохода являются продажа природного газа и поборы с транзита китайских товаров в Европу. На Лубянке установлен памятник Малюте Скуратову. Всем, кроме палачей и армейских старшин, запрещён мат. Разрешено употребление нескольких видов наркотиков

.

2008 год .
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94...B8%D0%BA%D0%B0 [Ответ]
Romi 09:15 02.10.2023

Сообщение от vitus:
Это официально, а подпольно сборщики мебели закупили 5 млн. авто, просто в газетах об этом не пишут. (С) Роми.

ну ты то, видимо вообще не чего не читаешь, во всяку дичь на слово веришь- По итогам 2022 года в России было куплено 626 281 новых легковых и 172 тысячи комерческих автомобилей
На вторичном рынке было куплено 4,86 только легковых автомобилей, без учета комерческих.
В 2013г. Вмех автомобилей было продано 2мл 780 тыщ.
А вы там радуйтесь, революцию и плюшек с вареньем ждите [Ответ]
Romi 09:21 02.10.2023
vitus, как ты не модешь понять, что у людейв России, не смотря на твой пустой карман, дохерища денег и им собственно, поднасрать на цены пока денег хватать будет на еду. Все попытке кого то пошатнуть подорожанием брилиантов бесперспективны и выглядят глупо.
И тот факт, что на западе дохерища педорасов, сразу обнуляет в глазах россиянина все западные ништяки [Ответ]
Iozhin 09:33 02.10.2023

Сообщение от vitus:
подпольно сборщики мебели закупили 5 млн. авто, просто

Любит Ромка ****унка пустить.

Сообщение от Romi:
2013г. Вмех автомобилей было продано 2мл 780 тыщ.

Смотрю в книгу вижу фигу.
Новых Рома, новых.

Сообщение от :
В 2013 г. продажи новых легковых автомобилей в России снизились на 5,5%
В прошлом году в России продали 2,78 млн новых легковых и легких коммерческих автомобилей

Сообщение от Romi:
ты не модешь понять, что у людейв России, не смотря на твой пустой карман, дохерища денег и им собственно

Не так.
Неважно, что денег мало.
Главное россиюшка с коленей поднялась.
На локти. [Ответ]
vinhester 09:36 02.10.2023

Сообщение от Romi:
что у людейв России, не смотря на твой пустой карман, дохерища денег и им собственно, поднасрать на цены пока денег хватать будет на еду. Все попытке кого то пошатнуть

Перекрыть поставки метадона,героина , опиата в мск на недельку.

Быстро майдан произойдет. [Ответ]
vinhester 09:52 02.10.2023

Сообщение от vitus:
каша в голове

Постоянные тяжёлые средства расширения сознания сказываются у поциента. [Ответ]
Материалист 10:11 02.10.2023
Romi,

Сообщение от :
vitus, как ты не модешь понять, что у людейв России, не смотря на твой пустой карман, дохерища денег

vitus, вот ты, вроде бы парень не глупый, как же так получается что ты не в состоянии понять простейший факт?

Сообщение от :
По итогам 8 месяцев 2023 года в нашей стране было реализовано 606 952 новых легковых машины – на 41% больше, чем за аналогичный период прошлого года.
Источник: https://www.autostat.ru/press-releases/55549/ © Автостат.

В прошлом году на 41% меньше, а в этом на 41% больше.
Это же просто. Это означает, что в этом году денег у наших людей стало не меньше, а больше.

И если кому то кажется что наоборот, то он либо настолько тупой, что не понимает что означает фраза "на 41% больше" и настолько беден от своей глупости, что не имеет вообще денег (вроде vinhester ), либо он просто пропа****** великости любимого запада.

Второе, на этом задохлом форуме я представить себе не могу. Не перед кем тут рассыпать американские флажки.

Что ты скажешь по существу?

Сообщение от :
По итогам 8 месяцев 2023 года в нашей стране было реализовано 606 952 новых легковых машины – на 41% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

[Ответ]
Материалист 10:15 02.10.2023
Iozhin,

Сообщение от :
В 2013 г. продажи новых легковых автомобилей в России снизились на 5,5%
В прошлом году в России продали 2,78 млн новых легковых

В 2012м Путин был великий.

Ох...
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: человек смеется.jpg
Просмотров: 1
Размер:	16.7 Кб
ID:	3081567  
[Ответ]
Iozhin 10:16 02.10.2023

Сообщение от Материалист:
Что ты скажешь по существу?

Вот Мотка хохол, из любого просера перемогу насосет.

По итогам 8 месяцев 2023 года в нашей стране было реализовано 606 952 новых легковых машины

Сообщение от :
В 2012 году россияне приобрели 2 935 111 новых автомобилей, что на 11% больше, чем за предшествующий год.

[Ответ]
Материалист 10:17 02.10.2023
Iozhin,

Сообщение от :
В 2012 году россияне приобрели 2 935 111

Вот бы тебе того Путина!

Ох.... [Ответ]
Iozhin 10:19 02.10.2023

В 2012м Путин был великий.

Вот бы тебе того Путина!

Медведевский задел.
Как Путин вернулся, с каждым годом все хуже и хуже становится.

https://bvf.ru/forum/showpost.php?p=...00&postcount=1 [Ответ]
Материалист 10:25 02.10.2023
Iozhin,

Сообщение от :
Медведевский задел

Прям таки Медведевский?

Такой Медведев, вышел из народа, победил на выборах плохого Путина, победил Грузию за 5 дней, поднял экономику за 4 года и ушел себе в отставку.

Ох, Iozhin, … ну не может же быть что ты такой дурак?!
Ты правда думаешь что Медведев был в России президентом?
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: луспекаев смеется.jpeg
Просмотров: 1
Размер:	12.2 Кб
ID:	3081568  
[Ответ]
Iozhin 10:29 02.10.2023

Такой Медведев, вышел из народа, победил на выборах плохого Путина, победил Грузию за 5 дней, поднял экономику за 4 года и ушел себе в отставку.

Доллар по 30.
В любом случае при Медведеве лучше было.

что Медведев был в России президентом

Ты хотишь сказать в рашке нет свободных демократических выборов и власть узурпирована? [Ответ]
Материалист 10:46 02.10.2023
Iozhin,

Сообщение от :
Ты хотишь сказать в рашке нет свободных демократических выборов и власть узурпирована?

Я хочу сказать, что на демократических выборах в России, народ, совершенно свободно голосует за Путина. К моему сожалению, но с полным пониманием права народа выбирать того, кто ему нравится.

Доходит до тебя?

Сообщение от :
Доллар по 30.

Балбес, доллар в России это иностранная валюта. ЗП в России платят в рублях и хлеб с автомобилями в России продаются за рубли.

Сообщение от :
В любом случае при Медведеве лучше было.

Еще раз тебя, балбеса, спрашиваю
Ты правда думаешь что Медведев был в России президентом? [Ответ]
Страница 222 из 234
« Первая < 122172212216217218219220221222 223224225226227228232 > Последняя »
Вверх