Большой Воронежский Форум
Страница 222 из 233
« Первая < 122172212216217218219220221222 223224225226227228232 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Заслуги Путина. том 2.
Flyfisherman 11:23 29.04.2016
Sandy, у меня нет документов по этому инцеденту, нет их и у тебя. На сколько понимаю в прокуратуре будут разборки, виновных накажут, или уже наказали. Непонятно почему по поводу не выплаты зарплаты пострадавшие не обратились в СУД, споры между рабочим и работодателем решаются в суде, таковы правила.
Пример так себе, пор моему мнению ибо сильно неочевиден. Более того ВВП показал себя именно руководителем исполнительной власти, тоесть заставил шестеренки вращаться, причем вращаться очень быстро. Поэтоу этотолько плюс ему [Ответ]
Flyfisherman 11:24 29.04.2016
36rus, ваще то там не было речи о СУДЕБНОЙ власти, люди, почему то стучались в прокуратуру, а не в суд. [Ответ]
36rus 11:30 29.04.2016

Сообщение от Flyfisherman:
36rus, ваще то там не было речи о СУДЕБНОЙ власти, люди, почему то стучались в прокуратуру, а не в суд.

прокурор уволен или посажен?
Прокуратура то же работает по звонку,почитай про Чайку и подумай почему так [Ответ]
Sandy 11:32 29.04.2016

люди, почему то стучались в прокуратуру, а не в суд.

Потому что

Сообщение от :
Прокуратура Российской Федерации – совокупность органов, осуществляющих деятельность по надзору за соблюдением действующего законодательства

споры между рабочим и работодателем решаются в суде, таковы правила.

Вообще то невыплата зарплаты это преступление.
Это как раз компетенция прокуратуры. [Ответ]
grigor 11:32 29.04.2016

ваще то там не было речи о СУДЕБНОЙ власти, люди, почему то стучались в прокуратуру, а не в суд.

На местах вся региональная верхушка составляет один закрытый клуб, живут они не чуя под собой земли и не боясь далекой Москвы...буквально бояре на кормлении, млядь [Ответ]
Sandy 11:35 29.04.2016

Более того ВВП показал себя именно руководителем исполнительной власти, тоесть заставил шестеренки вращаться

А без него они почему не вращаются?
Руководитель это не тот кто сам за сотрудников все делает, руководитель это тот кто заставляет сотрудников работать.
И ты это прекрасно знаешь. [Ответ]
Teddybear 11:38 29.04.2016

Сообщение от grigor:
На местах вся региональная верхушка составляет один закрытый клуб, живут они не чуя под собой земли и не боясь далекой Москвы.

А должны в идеале не Москвы бояться, а журналистов и предстоящих выборов. [Ответ]
Flyfisherman 11:39 29.04.2016
Ради интереса набрал в гугле:

Сообщение от :
куда обращаться если не платят зарплату

вот одна из верхних ссылочек:
http://perlaw.ru/trudovoe-pravo/ques...atyat-zarplatu
Про прокуратуру ни слова, это полностью подтверждает мои знания в данном вопросе.
невыплата-->трудовая инспекция-->суд.
Прокуратура не нужна. [Ответ]
Archy 11:40 29.04.2016

Сообщение от Teddybear:
А должны в идеале не Москвы бояться, а журналистов и предстоящих выборов.

а может просто кары за нарушение законов?
Ну или хотя бы - с работы погонят, пенсии лишат (как в пендосии) [Ответ]
Archy 11:41 29.04.2016

и вот он выигран, присуждены выплаты
И? [Ответ]
36rus 11:43 29.04.2016

Сообщение от Sandy:
А без него они почему не вращаются?

Сообщение от Teddybear:

Добавил бы еще независимых судов и все нет ни какого "особого"нашего пути,давно все придумано и отлично работает,нужна только воля руководителя.
Казалось бы при чем тут Путин. [Ответ]
Flyfisherman 11:45 29.04.2016
Archy, что "И?" [Ответ]
Flyfisherman 11:48 29.04.2016
Одни лозунги! Вы хоть вчитайтесь, что вы пишите, либо обвинения без доказательств, либо лозун, спрашиваешь вас ну покажи откуда ты это взял, а в ответ: "ну это ведь очевидно"
Дискусии нет, одан демогогия. [Ответ]
Sandy 11:49 29.04.2016

Прокуратура не нужна.

В прокуратуру обращаются тогда когда трудовая инспекция не выполняет своих обязанностей.
Ваш КЭП. [Ответ]
Flyfisherman 11:50 29.04.2016
Sandy, ненужна прокуратура, в суд. А суд сам уже в прокуратуру, бумаги, запросы... [Ответ]
grigor 11:52 29.04.2016

Сообщение от Teddybear:

Областной прокурор должен бояться Генерального, судьи не должны бояться никого кроме своей Коллегии, а администрация должна бояться меня и всех остальных жителей области...но русские (власти) никого не боятся [Ответ]
36rus 11:52 29.04.2016

Сообщение от Sandy:
В прокуратуру обращаются тогда когда трудовая инспекция не выполняет своих обязанностей.
Ваш КЭП.

она их не выполнила потому что Путин не позвонил

Одни лозунги! Вы хоть вчитайтесь, что вы пишите, либо обвинения без доказательств, либо лозун, спрашиваешь вас ну покажи откуда ты это взял, а в ответ: "ну это ведь очевидно"
Дискусии нет, одан демогогия.

Ой ,ну все [Ответ]
Archy 11:52 29.04.2016
Flyfisherman, да то что это решение суда можно засунуть известно куда...

Дискусии нет

дискуссия предполагает хотя бы тот же уровень информированности. А у тебя - журнал огонек.... [Ответ]
Flyfisherman 11:53 29.04.2016
В данный момент ты бросил в меня БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНЫМ обвинением. Это известный "грязный" прием в дискусии, изволь не делать суждений о моей информированности. На том основании, что ты не проинформирован о моей информированности ваще никак

Сообщение от :
дискуссия предполагает хотя бы тот же уровень информированности. А у тебя - журнал огонек....

[Ответ]
36rus 11:53 29.04.2016

Сообщение от grigor:
Областной прокурор должен бояться Генерального, судьи не должны бояться никого кроме своей Коллегии, а администрация должна бояться меня и всех остальных жителей области...но русские (власти) никого не боятся

Кто то должен это исправить? [Ответ]
Sandy 11:54 29.04.2016

ненужна прокуратура, в суд.

Не тупи.

Сообщение от :
В ФССП уточнили, что в 2013 и 2014 годах в отделе судебных приставов по Южно-Курильскому району на исполнении находилось по одному исполнительному производству о взыскании задолженности по зарплате работникам комбината, а в 2015 году их было всего три.

Вот он тебе и суд вот тебе и листки о взыскании
а денег то нету.

Позвонили Путину
И О ЧУДО!!!!

Сообщение от :
Как сообщила пресс-служба правительства Сахалинской области, генеральный директор ЗАО "Рыбокомбинат Островной" в пятницу попросил прощения у своих сотрудников за длительные задержки зарплаты.
"Алексей Попов на встрече с девятью бывшими работниками в Озерском принес свои извинения за задержку заработной платы. Каждому из них он выплатил авансом по 20 тысяч рублей. Алексей Попов пообещал, что 28 апреля, после уточнения суммы задолженности, он вновь приедет в село и проведет окончательный расчет", — сообщила пресс-служба. Уточняется, что причиной задержки руководитель назвал "неудачную рыбалку".

[Ответ]
Archy 11:58 29.04.2016

что ты не проинформирован о моей информированности ваще никак

да я вроде читать не разучился )))

изволь не делать

второй раз - не говори мне что делать ...(с)

Сообщение от Sandy:
а денег то нету.

ну Саш кому то процесс нужен а кому то деньги ))) [Ответ]
grigor 12:03 29.04.2016

Сообщение от 36rus:
Кто то должен это исправить?

В РФ типовая демосхема правления не будет работать. ОДНОЗНАЧНО!!!. Страшно представить, что все регионы страны будут управляться как земли ФРГ или кантоны Швейцарии без направляющей и указующей Руки Кремля - Чечня, Дагестан, Татарстан и прочие Якутии мгновенно станут государствами в государстве со своими законами и остальной атрибутикой незалежности. Только вожжи, только чередование пряника и кнута, иначе пипец федерации [Ответ]
Flyfisherman 12:04 29.04.2016
Archy, да ты можешь не далать то, что я говорю. У нас свободная страна.
Я же не распространяю о тебе ложной, непроверенной, или порочащей информации. [Ответ]
36rus 12:24 29.04.2016

Сообщение от grigor:
В РФ типовая демосхема правления не будет работать. ОДНОЗНАЧНО!!!. Страшно представить, что все регионы страны будут управляться как земли ФРГ или кантоны Швейцарии без направляющей и указующей Руки Кремля - Чечня, Дагестан, Татарстан и прочие Якутии мгновенно станут государствами в государстве со своими законами и остальной атрибутикой незалежности. Только вожжи, только чередование пряника и кнута, иначе пипец федераци

Указующей должна быть рука закона,что сделали твои вожжи и пряники?Своим пряники ,народу вожжи.
Любая бесконтрольность приводит к вседозволенности,что мы и наблюдаем.Нельзя править средневековыми методами и стать процветающим государством в нынешнем.
Нет ни какой типовой демосхемы,есть базовые,необходимые принципы,пусть со своим колоритом ,ни надо ни чего копировать,но то что у нас это модель Ивана Грозного,которой воспользовался Гришка Отрепьев,не будет модель эта работать,она заточена под правителя.
Необходима система при которой такие персонажи не смогут добраться до власти. [Ответ]
Archy 12:27 29.04.2016

да ты можешь не далать то, что я говорю

ну спасибо барин разрешил )))

Я же не распространяю о тебе ложной, непроверенной, или порочащей информации.

формулировку на тырнетах нашел? [Ответ]
Flyfisherman 12:32 29.04.2016

Сообщение от Archy:
ну спасибо барин разрешил )))

формулировку на тырнетах нашел?

Нет, я просто образованный. Само изголовы так лезет, без тырнетов. [Ответ]
Spectator 12:45 29.04.2016

Сообщение от Teddybear:

В твоем представлении это обозначает реакцию любую статью на Йеху Мацы.
Повторюсь - ты слишком увлекся, пытаясь приравнять любую блевотную газетенку к "Коммуне" советских времен, и искренен удивляясь отсутствию реакции на каждую и всякую газетенку, которую должны почему то либо засудить за каждое раздутие информации, либо бояццца, изо всех сил.
У нас свободная страна (ТM), журналисты могут пердеть что хотят, а люди - плевать на это. В СССР было наоборот. А так чтобы все пердели и одновременно их все и же боялись - не может быть. Так - не бывает. Это невозможно. [Ответ]
grigor 12:54 29.04.2016

Сообщение от 36rus:
Любая бесконтрольность приводит к вседозволенности,что мы и наблюдаем.

А я апчем говорю, именно об этом ... если из Москвы не уследить, не проконтролировать, так и Курилы уплывут на юг... А вы про гражданское общество тут рассказываете, такое чудо возможно только в пределах МКАД, а на периферии только наряды казаков и нацгвардия и не потому, что нам нравится, а потому, что иначе никак...на карту посмотрите [Ответ]
Sandy 12:56 29.04.2016

Сообщение от grigor:
если из Москвы не уследить, не проконтролировать

А губернаторы для чего? [Ответ]
Страница 222 из 233
« Первая < 122172212216217218219220221222 223224225226227228232 > Последняя »
Вверх