Угу. ) Вот закончим работать и вечером все попрём классифицировать согласно перечню. )
[Ответ]
sol_DIE_r 15:50 24.12.2015
Сообщение от AlexOl:
Что то про баб не так активно.
Да что про них говорить )))) Бабы всем нравятся ))))
[Ответ]
GarrY-VRN 20:16 24.12.2015
Макс-Макс, Spider, для непонятливых: если я прошу по-хорошему,то это не значит,что нужно класть хер игнорировать слова модератора раздела. В следующий раз буду молча банить.
[Ответ]
Юрей 20:20 24.12.2015
Сообщение от Макс-Макс:
А что о них говорить? У всех вдоль. Ни одного еще варианта поперек не было.
вдоль они тоже все разные, закрытые и распушные, да и стрижек интересных и разных много.
Недавно видел украинский трезубец.
[Ответ]
Макс-Макс 20:38 24.12.2015
GarrY-VRN, молча не надо, люди должны понимать за что наказаны.
Сообщение от Юрей:
вдоль они тоже все разные, закрытые и распушные, да и стрижек интересных и разных много.
Недавно видел украинский трезубец.
Сообщение от GarrY-VRN: Макс-Макс, Spider, для непонятливых: если я прошу по-хорошему,то это не значит,что нужно класть хер игнорировать слова модератора раздела. В следующий раз буду молча банить.
Посмотри ZT 0562CF (иногда пишут K0562CF) - нож по-моему признан в америке ножом 2014 г.
Кстати можешь приехать по мацать, цену если что дам очень хорошую.
[Ответ]
длиной один метр,а данный ствол полюбасу просит модер ,а с ним длина аж 1200 сайга 9 пока что рулит.
[Ответ]
Petrogen 13:11 29.12.2015
Сообщение от AlexOl:
ZT 0562CF (иногда пишут K0562CF)
клинок не того типа. Я ищу ворнклифовые.
Сообщение от Lodin:
а что 5.11 сама делает ножи?
Сам не в курсе. Увидел совершенно случайно на барахолке ганзы за вменяемую цену, решил заказать. "Хай буде"
К тому же честно написали на клинке, что AUS8 и дизайн от Mike Vellekamp'а. Пока что подводных каменей не жду.
Fox Drago от такого же Vellekampa мне по душе пришелся. Спасибо местному найфоману, что поделился за вменяемую цену. Думал уже днем с огнем не найду, чтобы жаба не задушила)