Машунька-мама, то есть, я права,что достаточно одного раза?после рождения или в месячном возрасте?вот собаки(((
[Ответ]
Машунька-мама 21:14 26.02.2013
Сообщение от Грефонофикс:
Машунька-мама, то есть, я права,что достаточно одного раза?после рождения или в месячном возрасте?вот собаки(((
Оба правы. Вы делаете УЗИ там где доверяете. Поликлиника направляет вас на УЗИ так как положено по стандартам, если вы не сделаете УЗИ в поликлинике его и не оплатят поликлинике, а возможно и весь талон родового сертификата.
Здесь ситуация аналогична анализам и узи в беременность. Консультация заинтересована в обследовании вас в своих пределах - в этом случае ей наиболее полно оплатят родовый сертификат. Если вы прошли в консультации лишь малую часть обследований и наблюдений страховая компания может отказать в оплате такого сертификата.
[Ответ]
Машунька-мама 21:16 26.02.2013
Здесь многое зависит от отношения конкретного врача и зав консультацией\поликлиникой. Если относятся ревностно к каждому сертификату\копейке по нему - будут настаивать на полном обследовании в консультации\поликлинике
[Ответ]
НатушЪ 21:57 26.02.2013
приходила после роддома врачиха наша мэстная и говорит,не нужны нам вашинские узи роддомовские, в месяц опять будем переделывать(((
в месяц и ещё чуть позже УЗИ более информативно - это правда.
Очень часто ранние результаты ничего не показывают
[Ответ]
Грефонофикс, считаю однозначно нужно делать УЗИ в месяц.
[Ответ]
Vikulena 22:41 26.02.2013
Сообщение от НатушЪ:
в месяц и ещё чуть позже УЗИ более информативно - это правда.
Вооот, и нам невролог сказал, чтобы в месяц узи головного мозга не делали, а сделали в 2 месяца, т.к. оно покажет реальную картину. Тем более после кесарева.
[Ответ]
KatyVRN 22:46 26.02.2013
Сообщение от Otrada:
во время первых родов у меня был разрыв шейки второй степени
чем это чревато в этих родах? что он сказал?
[Ответ]
Грефонофикс 11:05 27.02.2013
Сообщение от Berkana:
считаю однозначно нужно делать УЗИ в месяц.
да я то не против...слегка раздражает,что уже его сделали получается зря.(((
[Ответ]
НатушЪ 11:09 27.02.2013
да я то не против...слегка раздражает,что уже его сделали получается зря.(((
нет, не зря: аномалий не выявлено, необходимости в срочных мерах нет. Разве зря?
А вот чуть позже будет видно - есть ли основания для неврологии или нет.
ну это если просто на пальцах объяснить.
[Ответ]
RyZhenechka 11:10 27.02.2013
Сообщение от KatyVRN:
Otrada, присоединяюсь к вопросу. Очень актуально
[Ответ]
cafe-cafe 11:37 27.02.2013
девы,мои дорогие!когда мы уже фоткаться будем всем нашим пузатым царством????!!! а то скоро многие без пузиков останутся. если есть у кого знакомые фотографы ,идеи и тп давайте обсуждать! и решать! завтра на форумке все обговорим,кто придет!кто не сможет,ждем ваших предложений и определяемся с датой и фотографом!!!
[Ответ]
Casandra 11:55 27.02.2013
мы сегодня документ получили))) теперь офмциально разепов тимофей олегович!
Нашли 1 экстрасистолу...на сутки холтер повесят...но врач сказала чи
то это ерунда.. Тем более у меня такая же хрень)
[Ответ]
НатушЪ 11:56 27.02.2013
Сообщение от Casandra:
мы сегодня документ получили))) теперь офмциально разепов тимофей олегович!
поздравляю!!! Оль, ну вот и всё ничего, слава Богу!
[Ответ]
Maya 11:57 27.02.2013
Casandra, поздравляю!!! Прям умочки - и вес набрали, и докУмент на руках, а еще и в пятницу домой!!!)))
Кафешечка, девочки, как хочется с вами познакомиться, но на форумку никак, я же еще пока работаю (((
Все надеялась, что вы на выходные перенесете. Но увы )))
А фотосет пузатый на когда будете планировать?
Casandra, поздравляю!
А свидетельство прямо в РД можно оформить?
[Ответ]
Финик 12:00 27.02.2013
Casandra, молодцы! теперь нужно скорее приходить в себя и домой к доченьке с сыночком)
[Ответ]
Casandra 12:07 27.02.2013
в электронике и в пц можно прям тут) 5 минут и все глтово!
Спасибо! Еще бы с холтером хорошо отходить... Завтра кардиолог еще посмотрит
[Ответ]
Drama Queen 12:18 27.02.2013
Casandra, ну поздравляю !!!! Тимофею Олеговичу прЮвет)))
мне тоже интересно, как Софи? соскучилась наверное! и она по тебе, и ты по ней!
[Ответ]
Casandra 12:32 27.02.2013
по софи дико скучаю.... Но привозить не разрешаю.... Так лучше для обеих!мы никогда так надолго не расставались с моей принцессой еще....
Холтерэ это ппц.... Как нам эти сутки пережить... Ума не дам... Даже из кювеза достать не могу его....
[Ответ]
Drama Queen 12:38 27.02.2013
Casandra, Ольчик, ну держитесь там!!! Скоро пятница и дом =)
[Ответ]
Casandra 13:10 27.02.2013
здесь обследуют все!!! От ушей до кончика хвоста!
Сказали следить чтобы не сорвал...кормлю опять стоя над кювезом...
Актовегин укололи....орал как резаный((( ничего еще чуток и домой.
[Ответ]
Otrada 14:27 27.02.2013
Сообщение от KatyVRN:
Сообщение от RyZhenechka:
Otrada, присоединяюсь к вопросу. Очень актуально
ничего не сказал и я не спросила. даже заготовленные вопросы с перепугу все забыла..
[Ответ]
Otrada 14:28 27.02.2013
Casandra, поздравляю вас с документом! )))))))
а в пц2 делают свидетельства?
[Ответ]
cafe-cafe 14:35 27.02.2013
Casandra, поздравляю гражданина Тиму с первым документом!вы молодечики! Это все бесплатно делается?
Что у вас там нашли ,не поняла?и холтер что за зверь?
[Ответ]
Casandra 14:45 27.02.2013
ну такая веь пузик в датчиках и они снимают кардиограмму за сутки... Ритм коолче у нас на обычной кардиограмме сбился один раз..теперь надо дообследовать
в пц2 по моему нет.... Тока мужа с жоками заслать сюда и все он сам сделает! Паспорта, св-во о браке и справку о рождении...тут ее дадут
[Ответ]
Сообщение от Casandra:
ну такая веь пузик в датчиках и они снимают кардиограмму за сутки... Ритм коолче у нас на обычной кардиограмме сбился один раз..теперь надо дообследовать
ой блин!бедняжка.весь день лежать крошке((((( держитесь!
а у нас не очень хорошие новости. сестра мужа до сих пор не отойдет от КС. наркоз дал осложнение на сердце,очень болит у нее до сих пор.сейчас появилась температура.уже 3 дня прошло после родов,а малыша не видела-сил говорит вообще нет,да и педиатр говорит малыш слабенький , оказался недоношенным в 39 недель (загадка для меня). мой муж сегодня ездил к ней ,говорит как трупик выглядит(((( так жалко ее. рожала она без всяких договоренностей.....вот.
[Ответ]
Otrada 20:04 27.02.2013
Сообщение от cafe-cafe:
рожала она без всяких договоренностей.....вот