Сообщение от HILARI: los-irina, похоронила я нынче свекра на этой неделе - бывший гаишник, я конеччно знала, но он говорил , без Лоха - жизнь плоха, - это урок и познания
ну ей богу вы как в первом классе, )) а революция, масштабы
Я знаю еще одну поговорку-зависть-плохое чувство.
Алина 22:15 17.11.2012
rasat, что такое В или С?
я же не современная...
Berkana 22:15 17.11.2012
Уже 38 пользователей))))))))))))))))
HILARI 22:15 17.11.2012
да песни надо понимать)
Сообщение от :
Лох — низшее звено в экономической пищевой цепи, корм для всяких хищников (разумеется по размеру и чину, обычный домашний кот быка не съест, лопнет). Если слышен денег шелест — значит лох пошёл на нерест!
Обладает повадками типичного травоядного быдла: неспособность планировать ближайшее будущее, неспособность осознать уровень своей тупизны, полная невозможность не переть в открывшуюся дырку, а сначала сообразить, как оттуда выбираться обратно. Стремление сожрать всё вокруг, причем прямо сейчас.
Лучшей приманкой для ловли лохов издавна служат понты и халява. Выпасом, дойкой и гуртованием лохов занимаются лоховоды.
Вообще для мелких криминалов лохом является любой нормальный человек, который честно зарабатывает себе на жизнь, не воруя и не убивая. Для таких идущих к успеху субъектов фраза «Я сделал это (ограбил, развёл на бабки и мобилу и т. д.), потому что он лох» является универсальным и достаточным оправданием любых агрессивных действий против мирного населения. Как для Анонимуса — «I did it just for lulz».
Также стоит отметить, что подавляющее число лохов таковыми себя не считают и даже обижаются (а иногда могут и въ*****), если им говорят, кто они есть на самом деле. Также есть теория, что все лохи страдают от чрезмерного ЧСВ, но тщательно это скрывают.
Журнализды с претензиями на приличие используют вместо термина «лох» синонимичное эвфемистическое выражение «доверчивые и отзывчивые люди
читаем внимательно т.к не все понмают слово зависть
Berkana 22:16 17.11.2012
Сообщение от mis:
rasat, Otrada, девочки, я с вами.
mis, Ты тоже беременна???????
Ну что ж ты молчала то))))
Иришка!!
Рыжая пантера 22:16 17.11.2012
Сообщение от Сплюша:
я сейчас в состоянии,ик,только читать))
во мну бутылка ламбруски)))
люблю ламбруско
Сообщение от Алина:
у нас вообще с девчонками в ок девичники регулярно, муж заходит я с вином и сыром перед компом-разговариваю, он спросил ты чего тут сама с собой, я объяснила с подружками, больше не заходит...
у меня как скайп активизировался (принудили так сказать), так муж тоже ворчит, раньше строчила як анка мулеметчица, теперь на мониторе лица чьи то)))и голоса-голоса
Сообщение от rasat:
РР в запое?))))))))))
я пока в раздумьях, вон пугают, что допьют скоро
Сообщение от Лаодика:
Придётся с беременяшками идти
ты просто так,а ли по теме?
Сообщение от Лаодика:
Девочки, а куда Катюшка пропала? ((( очень не хватает
там же
Сообщение от HILARI:
я ваще тут не в курсе баны стали выписывать - это жестоко однако
горечи нет
в общем как говорил Кузя - не порядок,
ды ваще, подписикслетели, вот обидно, бан эт не страшно, но не справедливо
rеdmаn 22:16 17.11.2012
Сижу всеми ботами. Не пугайтесь.
mis 22:16 17.11.2012
Berkana, 39)
Спутница 22:16 17.11.2012
тема номеров раскрыта на все сто))
Кстати, вместо "блатных" номера можно назвать "особенными" (и "красивыми" тоже))), а смысловая нагрузка совсем другая получится
я к тому, что словом и обидеть можно. а зачем?
rasat 22:17 17.11.2012
Otrada, О, Эл, с нашим мозгом все в порядке!!!mis, не гормонозависмая как мы, и то не понимает!!!!!!
Berkana 22:17 17.11.2012
Во как)
Я теперь доверчивая и отзывчивая
))))))
Алина 22:17 17.11.2012
Сообщение от Спутница:
Кстати, вместо "блатных" номера можно назвать "особенными" (и "красивыми" тоже))), а смысловая нагрузка совсем другая получится
тогда уж красивыми....
вот у Светы красивые!
mis 22:18 17.11.2012
Сообщение от Berkana: mis, Ты тоже беременна???????
Ну что ж ты молчала то))))
Иришка!!
у меня аж уши зачесались)))) и покраснели) ты чо???
все секреты раскрываешь
rasat 22:19 17.11.2012
Сообщение от Алина: rasat, что такое В или С?
я же не современная...
это категория легковой-грузовой..чо за автомобиль то?Можт совет дельный от дурака будет...
Алина 22:19 17.11.2012
Berkana, мне сложнее и номера и машина-уехали....
Berkana 22:19 17.11.2012
Сообщение от Спутница:
да-да)
Красивые.
Хотя можт кому-то и некрасиво.
Слушайте, это даже смешно)))
зы - пользователей 40.
Редман, прекрати регистрировать новых! ))))))
Алина 22:19 17.11.2012
rasat, жып...
Berkana 22:20 17.11.2012
Сообщение от Алина:
Berkana, мне сложнее и номера и машина-уехали....
Алина, дааа
такого я бы точно не пережила.
mis 22:20 17.11.2012
ржака))))))))))) 44)
HILARI 22:21 17.11.2012
красивыми бывают картины Кустадиева, Ре́мбрандта, но не цифры, стыдно дамы возводить числа в атрибутику))
да еще нужен № дома красивый, квартира и телефон, а самое главное размер ччлена, - ваще зашибись
Berkana 22:21 17.11.2012
Сообщение от mis:
ржака))))))))))) 44)
точно))))
Алина 22:21 17.11.2012
Berkana, ну машина не наша-номера тоже государственные, новую припишут с новыми номерами, если чо, но нервов попортят мужу-соответственно и мне....
ой только бы нашлась....
Рыжая пантера 22:22 17.11.2012
Сообщение от HILARI:
а революция, масштабы
думашеь надо?)
во вы звери, две страницы накатали пока по -бырому ре уложила
а где боты? все не знакомые ники вроде давно зарегины...
разве что только диман 4401..редман..ты?
красивые номера могут быть и ввв, ооо и прочие затроенные, почему именно ммм - потому что наложка ездиет?
Сообщение от mis:
ржака))))))))))) 44)
страсть
rasat 22:22 17.11.2012
Сообщение от Алина: rasat, жып...
модель сестра назови модель! Есть в принципе никуданедеваемые...а есть...Ну вобщем договори уж до конца...ведь не злорадства ради. Дядя Дима подскажет что магбудь.
Berkana 22:22 17.11.2012
Сообщение от HILARI:
но не цифры, стыдно дамы возводить числа в атрибутику))
у меня нету красивых цифер) Нету
Сообщение от HILARI:
телефон,
тож ничё) мне нравится
Ооо, вот у мужа на работе новый сотрудник, он удостоверение долго делал, сделал - а там такие циферки - все одинаковые на конце)))
Вот это загоны, я понимаю
Спутница 22:23 17.11.2012
HILARI, еще красивыми бывают рассветы, мысли, результаты труда, любовь, жест, взляд... Да что угодно может быть красивым. Для того, кто видит это красивым
Berkana 22:23 17.11.2012
Сообщение от Алина:
Berkana, ну машина не наша-номера тоже государственные, новую припишут с новыми номерами
Алина, тогда легче.
HILARI 22:23 17.11.2012
Сообщение от Рыжая пантера:
думашеь надо?)
эх-эх - реклама двигатель торговли
анадысь нынче скока тухлятинки любит)))
Алина 22:25 17.11.2012
вольва с90 номера воа
HILARI 22:25 17.11.2012
Сообщение от Berkana:
Ооо, вот у мужа на работе новый сотрудник, он удостоверение долго делал, сделал - а там такие циферки - все одинаковые на конце))
мужики да они как дети малые, поэтому и некоторые любят хваоится размерами, количеством, а кчества неету