Очень буду признательна, если присоединитесь!
Я к вам в личку все стучусь-стучусь, а вы молчите((
В поликлинике это не прям занятие, просто мамы приходят со своими вопросами, и я им помогаю найти решение.
[Ответ]
heilinn 17:43 27.04.2015
Nyah, надо какнть и мне прийти, для набраться опыта. )
[Ответ]
Nyah 18:04 27.04.2015
heilinn, ну это можно организовать)) а подробнее можно в личку?
[Ответ]
heilinn 21:00 27.04.2015
Nyah, скажи, где лучше отслеживать даты и время собраний? Если Свету-Беркану пригласите, буду очень благодарна, если и меня позовете. В этой области явно не хватает знаний. Ну и ответить на общие типичные вопросы могу, если что.
[Ответ]
Nyah 23:24 27.04.2015
Сообщение от heilinn: Nyah, скажи, где лучше отслеживать даты и время собраний? Если Свету-Беркану пригласите, буду очень благодарна, если и меня позовете. В этой области явно не хватает знаний. Ну и ответить на общие типичные вопросы могу, если что.
Спасибо девочкам,которые в этой теме советовали и поддерживали. Благодаря вам мы с дочерью благополучно провели чуть меньше 3 лет. И все кончилось по ее инициативе)))
Зы немного грустно
Ззы хорошие советы; хорошие книги советовали читать
[Ответ]
aLissanka 16:44 07.05.2015
Таня М., ого, три года, круть)))
А как это по инициативе ребенка?
И вроде тему читала внимательно, а кроме Рюховой ничего не прочитала из книг. Подскажи, а?
[Ответ]
Таня М. 17:17 07.05.2015
aLissanka, я обе книги Рюховой читала)))
Самоотлучение -ребенок сам заснул,проспал всю ночь и не вспоминает
[Ответ]
rasat 19:23 07.05.2015
Сообщение от Таня М.: aLissanka, я обе книги Рюховой читала)))
Таня М., поищу еще одну спасибо)
А только ночные с какого возраста примерно пошли?
[Ответ]
Таня М. 22:30 07.05.2015
aLissanka, у меня маньячка) она в течение дня могла приложиться до 2.5 лет. Но и меня это особо не напрягало. К обоюдному согласию мы в марте перешли к гв вокруг снов.
Зы я искренне верила в самоотлучение,но временами казалось, что это сказка. Еще 2 недели назад мысль об отлучении меня повергала в панику :я не готова была лишиться спокойных ночей) но как все оказалось легко и незаметно
[Ответ]
Таня М. меня вот что волнует, вот когда ночные кормления уже становятся не прям потребность в еде, ну например, когда весь прикорм введен, насколько часто ночью присасывается? Для меня сон на боку труден) а мой товарищ не любит пососать и отвалится, он любит минут сорок, а того и более. Вот и выходит у меня ночью сон не особо сон.
[Ответ]
Sanna 22:00 08.05.2015
Сообщение от aLissanka: Таня М. меня вот что волнует, вот когда ночные кормления уже становятся не прям потребность в еде, ну например, когда весь прикорм введен, насколько часто ночью присасывается? Для меня сон на боку труден) а мой товарищ не любит пососать и отвалится, он любит минут сорок, а того и более. Вот и выходит у меня ночью сон не особо сон.
У меня вот за спокойную ночь ребёнок только под утро в 4-5 просыпается приложится, но что-то давненько не было у нас таких ночей. В последнее время каждый час, за всю ночь только три часа спит не просыпаясь, да и сосёт очень долго, не отрывается, сама отнимаю, понимаю что зубы, но вот в такие периоды хочется свернуть гв. Даже приходиттся спать вместе иногда, но я это не люблю, да и возможность такая не всегда есть. Хотя как без гв пока не понимаю. Причём ещё был период, когда она ночью просыпалась именно пососать без еды. Пососет, а грудь как была полной так и осталась. Ела только перед пробуждением или сразу как проснулась, приходилось скармливать грудь.
[Ответ]
Sanna 22:06 08.05.2015
Сообщение от Таня М.: aLissanka, я обе книги Рюховой читала)))
Ох, я мечтают об этом, причём и о самоотлучении, и о сам заснул и о проспал всю ночь. Но до трёх лет не готова ждать, хотя хз.
[Ответ]
rorshah 22:21 08.05.2015
у нас спокойные ночи были на отдыхе в Египте, за день так намотаемся, что ночью спал в отрубе с 9 вечера до 5 утра, потом еще час на сисе на подсосе. Почему-то там спалось так сладко!
[Ответ]
Dianochka 13:04 09.05.2015
rorshah, а дневные сны тоже продолжительнее там стали?
[Ответ]
rorshah 22:29 11.05.2015
Dianochka, утром спал на пляже 30-40 минут всего, так как там шумно, жарко, а после обеда в номере под кондиционером мог и 2-2,5 часа проспать
[Ответ]
Люсьма 18:41 14.05.2015
Всем добрый вечер. У подруги вот какая проблема. Она родила 24 апреля,ее выписали, а ребенок лежит в больнице. Грудь она сильно запустила, т.к. не кормит ею. Грудь стала как камень с уплотнениями, сама расцедиться не может. Подскажите, где можно расцедить грудь и сколько это будет стоить. Я слышала, что можно в своей ЖК у гинеколога, но ее участковая врач в отпуске и не факт, что другие возьмутся. Что делать?
[Ответ]
aLissanka 21:03 14.05.2015
Люсьма, акушерки в рд как вариант.
А в больнице ре один лежит что ли?
[Ответ]
aLissanka, потом конечно будет. пока нельзя. он недоношенный родился
[Ответ]
Li-ly 21:56 14.05.2015
Сообщение от Люсьма: Berkana, что за центр?как туда попасть?
Есть пару телефонов акушерок с рд, стоимость рублей 300, а там как договоритесь.
Если нужны контакты пишите!
[Ответ]
Sarasvati 23:03 14.05.2015
Сообщение от Люсьма:
но ее участковая врач в отпуске и не факт, что другие возьмутся
как только случился первый застой капитальный с высокой температурой, я пошла в ближайшую к дому ЖК, к которой я никаким боком, пропустили без очереди (я объяснила проблему), акушерка расцедила меня прекрасно, хоть температура спала, а потом уже я узнавала где ультразвуком разбить застои можно, где акушерки в частном порядке расцеживают, так что пока раздобываете контакты, можно молодой мамочке прям с утра сбегать в ЖК
[Ответ]