Сообщение от Petrogen: Svеta Valiko, да нихера себе бебижир))) я около 85 вешу, вот это примерно "бебижир", там порося под 150 был, в два раза меня шире,.
Svеta Valiko, ах ты наглое девчино))))))))))))
[Ответ]
rasat 21:04 22.06.2012
Сообщение от mrTim:
Ага так и будем считать)))
Конечно не скажу, а так да - вот пришел, так бухгалтерия, сейчас мы будем сличать ваши коленки, идентифицировать, так сказать, мадаму, чьё фото вызвало бурное обсуждение на несколько страниц БВФ )))
Она кстати крайне скромная девушка и на работе ходит в одежде, не демонстрирующей великолепную фигуру и стройные ноги. Я сама дивлюсь на них....если бы у меня все это было, я бы демонстрировала всем и каждому!(бодливой корове рогов не дают видимо)а они совсем этим не пользуются и загонов из области: "я не такаааая я жду трамвааая", у них нет. Вот как то так. А то в обычной жизни у большинства дев к прекрасному телу добавлен п**допротивный характер.
[Ответ]
rasat 21:05 22.06.2012
Petrogen, ах ты гатткий завистливый мальчишка!
[Ответ]
Petrogen 21:06 22.06.2012
Сообщение от rasat:
А то в обычной жизни у большинства дев к прекрасному телу добавлен п***опротивный характер.
согласен.
потом ещё такие обижаются, почему от них только эбли половой хотят.
*да потому что ничего другого предложить не могут
[Ответ]
mrTim 21:07 22.06.2012
Сообщение от rasat:
Она кстати крайне скромная девушка и на работе ходит в одежде, не демонстрирующей великолепную фигуру и стройные ноги. Я сама дивлюсь на них....если бы у меня все это было, я бы демонстрировала всем и каждому!а они совсем этим не пользуются и загонов из области я не такаааая я жду трамвааая у них нет. Вот как то так. А то в обычной жизни у большинства дев к прекрасному телу добавлен п***опротивный характер.