Большой Воронежский Форум
Страница 221 из 234
« Первая < 121171211215216217218219220221 222223224225226227231 > Последняя »
» Раздел для родителей>В ожидании ребенка (Обязательно смотрим пост #1)
Casandra 21:38 10.09.2012
это у меня спец курс для тех у кого было плановое кс и схваток не было....щас встала опчть схваткообразно заболело.... Господи... Хоть бы к завтра прошло..... А то как я буду ребенком...
evg-suhocheva 21:38 10.09.2012
Casandra, бедняжка! Как хорошо, что все прошло.
мне опять в стационар ездить каждый день... На автобусе( и опять с частой сердцебиения у малышки проблемы. Вот у всех все одинаково: сразу сердце прощупывают датчиком, бьется ровно, у меня же - ищут минуту, а как находят- то огромное, на той неделе 180 превышало, сегодня - еле 120. Я уже переживаю..
Таня М. 21:42 10.09.2012
evg-suhocheva, Может, целесообразнее такси?
Navi 21:44 10.09.2012
evg-suhocheva, в эту беременность у нас и такое было, когда переезжали. 178 пульс был у мася. Пропила актовегин курсом, и все наладилось. Никуда не ездила на стационар. А сердцебиение у нас по сей день сложно найти, во втором триместре измучились с нами, искали гораздо больше одной минуты, я напереживалась. Оказывается, масик лежит комочком спинкой назад, весь слева. А обычно они лежат спинкой вперед (как мои старшие два сыночка), и тогда сердечко сразу слышно.
Mila 21:45 10.09.2012
Casandra, не за что)) все, что связано с желудком, кишечником и отравлениями - это ко мне)) желудок у меня с детства слабый - чуть что не так сразу все обратно выдавал со всех щелей))) опыт 28 лет в лечениях отравлений/кишечных инфекций/несварений/прочей фигни и диетах при них, если чо, обращайтесь)))
Забыла! Тебе еще брокколи можно будет завтра тушеный (наряду с картофельным пюре).

Ляг на спинку, согни ноги в коленях, при болях/спазмах в желудке/кишечнике помогает.
rasat 21:48 10.09.2012
Mila, а я по просьбе Б. сегодня сварила гороховую кашу...первый раз в жизни )
Глафира_Грушина 21:51 10.09.2012

Сообщение от rasat:
а я по просьбе Б. сегодня сварила гороховую кашу...первый раз в жизни

горошица она называется) по составу белковому близка к говядине.
я ее тоже беременная ела.
не спрашивайте. не пукала))
Глафира_Грушина 21:52 10.09.2012
Принцессы если и пукают,то только лепестками роз)))
evg-suhocheva 21:54 10.09.2012
Таня М., да что-то по 400 руб в день в течении 2х недель отдавать мне не хочется... Все в долгах.. Ох, не будем о деньгах, тяжелая тема...)))
Navi, я пила актовегин, и при этом возникла опять фпн, вот отправили на стационар опять...(
Mila 21:55 10.09.2012
rasat, абалдеть! Гороховая каша, сто лет не ела ее.. У меня подружка-пузяшка тоже недавно рассказывала, что гороховую кашу себе варила - вкуусно сказала))) а я что-то даже и не представляю как ее делать то)) только теоретически)))

А у меня вот теперь новое развлечение - кровь из носа второй день.. весь платок в крови.. я знаю, что при Б такое возможно.. надоело просто сгустки крови из носа вычищать..
rasat 22:07 10.09.2012

Сообщение от Глафира_Грушина:
горошица она называется) по составу белковому близка к говядине.
я ее тоже беременная ела.
не спрашивайте. не пукала))

вот спасибо! А то Беркана сказала употреблять белок...меня больше посмешил сегодня гемоглобин 158
реально им с мужем анализы перепутали.
Таня М. 22:21 10.09.2012
evg-suhocheva, тогда настраивайся позитивнее)))
Libelle 22:24 10.09.2012
Casandra, Ольчик, бедняжка.. брр.. чтоб все поскорее прошло!!!

Mila, нельзя пузатым ромашку, низя!

Кать, напиши мне плиз в личку подробный рецепт лука с медом.. пропорции, что да как......а то я что-то тоже расклеиваться начала.. буду гадость эту ложками есть-может пронесет...
Mila 22:25 10.09.2012
rasat, а зачем муж сдавал кровь на общий анализ? в ЖК потребовали что ли?

Первый раз слышу, что пузашкам ромашку нельзя, с чего такие данные? это одна из самых безопасных трав при Б. естественно что делать надо не крепкий настой, а легкий. ромашковый чай применяется посимптомно, много его не выпьешь, он хорошо снимает воспаление в желудке. на всякий случай допишу, что не более 2 стаканов в день именно крепкого отвара ромашки, приготовленного по правилам. а если 2 стакана ромашки заварить, а потом разбавлять водой и пить, то нормально.

ща поковыряюсь в рецептах, если найду напишу, если нет завтра маме позвоню спрошу, а потом пришлю (про лук)
malina1984 22:32 10.09.2012
Mila, Sarasvati - спасибо! Успокоили.
rasat 22:34 10.09.2012
Mila, ды у них там что то по лор части операбельное аденоиды чтоле. Вот оба и сдавали
Libelle 22:50 10.09.2012
Mila, наверное вот из-за этого :_
Ромашка при беременности с осторожностью должна приниматься внутрь. Дело в том, что настой ромашки стимулирует выработку яичниками эстрогенов. В норме, эстрогенпродуцирующая активность яичников во время беременности невелика, т.к. эстрогены приводят к угрозе прерывания беременности. Следовательно, бесконтрольный прием больших количеств отвара ромашки может привести к прерыванию беременности.
Если Вы привыкли пить ромашковый чай как средство для успокоения или Вам просто нравится его вкус, стоит ограничить его прием: можно выпивать не более 400-500 мл. некрепкого настоя ромашки в день.

я почему запомнила что низя, тк сама ее люблю и пью все равно по чуть, хоть и врачи не рекомендуют
Mila 23:05 10.09.2012
Libelle, ну я вот всю прошлую неделю пила чай ромашковый 2 раза в день точно. Покупала ромашку в пакетиках и заваривала чай, ей же полоскала горло и промывала нос. Жива вроде))
вообще все травяные вещи имеют накопительный эффект (та же валерианка), чтобы они заработали - надо определенное время постоянного курсового приема.

Так что думаю ничего страшного, если пару дней попить чай ромашковый, если простуда или желудок расстроился.
evg-suhocheva 06:50 11.09.2012
У меня подружка в беременность пила ромашку, для спокойствия что-ли, не помню... Все хорошо) но сама не пила, не знаю... Не люблю я ее просто. А мяту можно, не знаете? Я вот знаю, что чабрец точно нельзя. А мяту я очень люблю)
mama_Lusia 07:02 11.09.2012
evg-suhocheva, мяту нельзя только если ты гомеопатией лечишься (не будет эффекта от лечения), и потом на ГВ нежелательно - может уменьшить количество молока. А так пей на здоровье )
Птичка_певчая 08:13 11.09.2012
Ого, горошница))) сто лет не ела, с садика наверное.
А меня на молоко пробило. Обычно цельное молоко, пью и пью целыми днями. Никогда такого не было.
catdi 08:35 11.09.2012

Сообщение от Птичка_певчая:
А меня на молоко пробило. Обычно цельное молоко, пью и пью целыми днями. Никогда такого не было.

У меня так было в прошлую беременность)))) Пила не меньше 1 л в день. Мне даже в РД привозили каждый день молоко. Помню, что после родов врач запретила пить молоко, т.к. у ребенка может быть аллергия, можно кефир, но я не смогла пить кисломолочку и врач, с которой договаривалась на роды, дала разрешение на молоко)))) В эту беременность у меня что-то нет такой тяги к молоку.
Navi 08:53 11.09.2012
Всем пузяшкам привет! Решила проверить себя на везучесть )))) Постирала те две вещи, которые на меня еще хоть как-то налазят, остальное либо летнее, либо куплено еще весной и даже близко уже не подходит, одновременно )))))))) Если зарожаю, вот это будет прикол! Покупать ничего не хочется нового, так как габариты изменятся вот-вот, и из-за этих перебоев с водой осталась без чистых вещей.
Надечка 08:54 11.09.2012
а мне бы сейчас хычин с сыром.......... так охота. а вместо этого приходится сидеть на работе и эевать йогурт, т.к. другого больше ничего нет))))
Надечка 08:56 11.09.2012

Сообщение от Navi:
Всем пузяшкам привет! Решила проверить себя на везучесть )))) Постирала те две вещи, которые на меня еще хоть как-то налазят, остальное либо летнее, либо куплено еще весной и даже близко уже не подходит, одновременно )))))))) Если зарожаю, вот это будет прикол! Покупать ничего не хочется нового, так как габариты изменятся вот-вот, и из-за этих перебоев с водой осталась без чистых вещей.

да с водой реальная проблема, у меня вчера закончилось, пардон, все чистое нижнее белье) прискакала с работы, обнаружила тонкую струйку воды, перемыла посуду, запустила стиралку, приготовила еду, искупать не успела, вода кончилась. пришлось принимать предварительно набранный тазик))))
ОльгаG 09:07 11.09.2012
что тут?)
Глафира_Грушина, ты похоже уже щекотать разучилась))) сидят девы то.сидят))
rasat 09:11 11.09.2012
ОльгаG, Оль а попробуй ты пощекочи вдруг?
Надечка 09:17 11.09.2012
да уж, пузята - сентябрята, вам пора, скоко вас провожать уже
rasat 09:20 11.09.2012

Сообщение от Надечка:
да уж, пузята - сентябрята, вам пора, скоко вас провожать уже

они как урожай. Картоху вот все выкопали уже?
ОльгаG 09:25 11.09.2012

Сообщение от rasat:
Оль а попробуй ты пощекочи вдруг?

нееее..это только Наталья так умеет))
Страница 221 из 234
« Первая < 121171211215216217218219220221 222223224225226227231 > Последняя »
Вверх