Глаз, я не хочу обсуждать профессионализм низшего звена работников МВД
даже по звонку из школы что там подозрительный пакет/сумка с возможным ВУ, очередной прапорщик в очередной раз лезет в этот пакет посмотреть до приезда собаки с взрывотехником
убивают их не потому что убивают спецы, а в основном из за разгильдяйства
брат парвус 13:09 05.02.2014
Сообщение от RoVaR:
А кто будет проверять на профпригодность психиатора и нарколога, у которых будут проходить осмотр учителя?
кто проконтролирует контролера? проходили в станинские времена, тогда все всех и контролировали.
проблема одна- нет персональной ответственности. все кругом колхозное все кругом ничье
Rich-KSY 14:05 05.02.2014
Сообщение от Karakurt:
я про это уже давно говорил, что не..уй было строить олимпийские объекты в самом южном городе России. Зимнюю олимпиаду нужно было принимать где нибудь в Сибири, на Урале, на дальнем востоке и спортсменов за одно набрать из местных.
===== =====
Магаданская область пока с Камчатки потепление не пришло было минус 40 по цельсию. Самое то для зимней олимпиады.
Или Якутия минус 50
ВладимирБВ 16:26 05.02.2014
Сообщение от брат парвус:
кто проконтролирует контролера? проходили в станинские времена, тогда все всех и контролировали.
что это Вы проходили в сталинские времена? не озвучивайте новомодные течения, финансируемые всевозможными массонами, основная цель которых, стереть в наших мозгах уважение к своей стране и к себе.
Не путайте тёплое с мягким. , в сталинские времена охотничье оружие свободно продавалось в хоз.магазинах и на руках у населения после ВОВ было полно боевых стволов и никто учителей не стрелял.
хаить и огульно осуждать сталинские (советские) времена сейчас может каждый, а вы попробуйте сделать общество безопасным, как в то время, и дайте нашим детям такие возможности, какие имели мы, и тогда уже поговорим...
а , когда добьётесь хотя бы этого, рассуждайте: кто, кого и как контролировал!
пока, от наших дерьмократов и либерастов одни рассуждения, на вроде, Ваших,
а вот учителей стреляют и милиционеров мочат налево направо, не подготовленные "спецы", а полоумные школьники...
сергей731 17:05 05.02.2014
тогда люди боялись не то что воровать -думать об этом боялись
а сейчас -глядя на наших избранников А ЧЕМ Я ХУЖЕ
ПОКА ЗАКОН НЕ ВЫПОЛНЯЕТСЯ ДЛЯ ВСЕХ ТАК И БУДЕТ
на западе да хоть ты сам президент ,отсасала все не хороший он,нах с поста,а у нас рожают вне брачно
Viraz 18:53 05.02.2014
Сообщение от сергей731:
на западе да хоть ты сам президент ,отсасала все не хороший он
Эт политика двойных стандартов,кому то можно а кому то нет.
Ребяты, хочу поделиться неприятностью и дать совет, которого не просили))): если вдруг заболели почки (боли в пояснице), всегда либо ложитесь в больницу сразу (если сильные боли), либо ОБЯЗАТЕЛЬНО делайте на следующий день УЗИ почек. Обычно это из-за камней в почках. Обычно многие если прошло забывают.
Вот и моя жена как только боль отпустила решила оставить на потом, до "лучших времен". Конечно правильное решение, ведь у дочери в школе контрольная на неделе, надо подготовить, ведь дома много дел - надо переделать. Итог - все таки довез ее на УЗИ после второго приступа. Итог УЗИ - срочно ложиться. Вывод врачей - еще день и был бы летальный пипец. Итог первых трех дней в больнице - катетер через спину и двое суток в реанимации на грани после его установки, чуть ли не с остановкой сердца (АД 50/40 пульс не прослеживается). Как выяснилось (мы же лохи не знали) почки почти напрямую влияют на сердце и давление и любое нарушение в них реально может привести к остановке сердца или к высоченному АД (инсульт и утка под тобой до конца, и тут будешь хотеть быстрее кончиться).
Я за это время я её уже и поругал, и пожалел, и похоронил мысленно. + реанимация - нету мобильника, не войти, знаешь только то, что тебе сказал реаниматолог при встрече. Дозвонится и спросить состояние или вообще жива или нет - нереально, просто трубку не берут (кстати, я это понимаю, - их уже достали звонками еще в прошлом веке). В итоге вечером человек был жив а утром еще затемно летишь туда и надеешься что врач тебя не убьет на месте словами что не смогли. Сейчас, слава богам, перевели из реанимации. Надеюсь получу в итоге здоровую и живую жену назад в свое пользование))). Как подумаю, что чуть не стал вдовцом из-за вот этого русского "авось" и оставления на потом. В общем простите, накипело, надо высказать. И кроме своих кому еще скажешь. И следите за своим здоровьем - УЗИ почек 500 руб., похороны тыщщ 30 минимум. Подумайте даже над этими цифрами.
ЗЫ: врачи-реаниматологи денег не берут и не вымораживают. В облбольнице говорят что у них лучшее оборудование и все медикаменты. На предложение денег говорят, что лучше идти помолиться. (Один тут чудик из группы поддержки поперся предлагать, не послушав опытных людей). Потом отблагодарить - как сам решишь. Но никто даже не намекнул, даже на прямое предложение послали молиться.
ЗЫЫ: мужчины, цените своих женщин. Поверьте, встать спозаранку, погладить ребенку одежду, закупить продукты, приготовить, убрать в доме, постирать (даже с машинкой, а как без нее - ваще жёпа), забрать ребенка из школы, покормить домашнюю скотинку (пару кошек - у меня они оголодали), встретить мужа ласковой и все остальное - адский труд, за который мы должны им очень много.
ЗЫЫЫ: хотел напиться на радостях - перевели из реанимации. Подумал. Не получается. Завтра дочу в школу спозаранку и куча дел. Вот и подумай тут плохое о женщинах.
ВладимирБВ 19:35 05.02.2014
Здоровья Вашей жене и скорейшего выздоровления!
oleg_sterrorist 19:42 05.02.2014
В отношении второго соучастника преступления с учетом его роли уголовное дело прекращено по амнистии.
У нас незаконная охота в группе лиц попадает под уголовное преследование??????? или я может чего не понял...
Юрей 19:48 05.02.2014
Макс-Макс, Все будет хорошо!
Макс-Макс 19:48 05.02.2014
oleg_sterrorist,
Сообщение от :
Статья 258. Незаконная охота
1. Незаконная охота, если это деяние совершено:
а) с причинением крупного ущерба;
б) с применением механического транспортного средства или воздушного судна, взрывчатых веществ, газов или иных способов массового уничтожения птиц и зверей;
в) в отношении птиц и зверей, охота на которых полностью запрещена;
г) на особо охраняемой природной территории либо в зоне экологического бедствия или в зоне чрезвычайной экологической ситуации, -
наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев.
Информация об изменениях:
2. То же деяние, совершенное лицом с использованием своего служебного положения либо группой лиц по предварительному сговору или организованной группой, -
наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо лишением свободы на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.
На машине наверное брэчили или в заповеднике (заказнике).
На машине наверное брэчили или в заповеднике (заказнике).
Спасибо! Про машину тоже было что ее конфисковали, фарщики походу!
Здоровья супруге!Крепись!
Dr.Arms 20:56 05.02.2014
Макс-Макс, я тебя очень понимаю,сам думал что без жены можно жить и не напрягаться,но ко мне в дом тоже неприятности пришли,ждём первого ребёнка,тяжёлая беременность,жена вторую неделю на 9 километре,плачет постоянно мучается,операцию планируют на пятницу,живу один,после семейной жизни это ужас...........ходишь по квартире в тишине,утром на работу один,вечером домой один,засыпаешь один,борода сама собой выросла
Макс-Макс 21:17 05.02.2014
Chelnakoff, добавь сюда ребенка и вообще охренеешь. Шучу, ребенок соберет тебя в кулак. Желаю твоей жене нормальных родов и хорошего ребенка. Сами с женой мучались 7 лет. То внематочная, то выкидышь. Нашу дочку врачи назвали бриллиантовой по затраченным силам и средствам. Мы, кстати, наблюдались всю беременность в БСМП. Если что-то надо оттуда - свисти. Жена знает там половину гинекологов и еще пол-больницы. Хотя Областная еще лучше считается. И упаси тебя боги соваться в Электронику. Если что надоть по гинекологии-беременности-эндокринологии - стучись.
Модераторы, простите за оффтоп. Но куда мы без своих половинок и их (наших) проблем.
Прошу также всех, кому мои сопли не интересны, отнестись с пониманием. Простите.
WehrWolf 21:17 05.02.2014
Макс-Макс, Chelnakoff, искренне сочувствую вам. Держитесь, ребята! Пусть всё будет хорошо!
Тютюник 21:24 05.02.2014
Ребята, вопрос, напротив стройки, ВАСТ, есть заброшенная база, по моему МЧС, так она обнесена земляным валом, и там бегают только собаки, и то как повезет)))))
можно ли туда поехать пострелять для пристрелки ствола?
Макс-Макс 21:31 05.02.2014
Тютюник, нет. Стрельбы в охотугодьях (далее 200м от жилья) только при наличии путевки. Сезон сейчас закрыт (общедоступный). Так что заловят - заплатите штраф. А так берите путевку и в сезон пристреливайтесь сколько угодно.
Рядом там есть стрельбище. Южнее с.Михайловка километр-полтора. Там военные заправляют, но вроде как можно иногда напроситься пострелять. Поищите на форуме - где-то все писали про него.
oleg_sterrorist 21:43 05.02.2014
Тютюник, Я бы не советовал! Оврагов и перелесков и так хватает! Chelnakoff, Макс-Макс, держитесь, мужики, все будет хорошо!
Тютюник 21:57 05.02.2014
Сообщение от Макс-Макс:
Стрельбы в охотугодьях (далее 200м от жилья)
Сообщение от Макс-Макс:
только при наличии путевки. Сезон сейчас закрыт
Так на лису вроде нет, и база где то 1000 м от жилья, от водоохранной зоны метров 300.
Тютюник 21:58 05.02.2014
Сообщение от oleg_sterrorist:
Я бы не советовал! Оврагов и перелесков и так хватает!
Да машина не позволяет по лесам и полям лазить(((((Если только дедову ниву завести...
Макс-Макс 22:05 05.02.2014
Тютюник, на лису до 15 февраля. Есть еще 10 дней. Но, совет, зайдите к охотпользователю, что выдал Вам путевку, и попросите чтобы написало "лиса до 15 февраля" - обычно не пишут. Охотугодья все, что дальше 200м от ближайшего жилья. Тут все не так просто если всмотреться. По идее в промзоне в пригороде можно охотиться. Но если что - реально у проверяющих будут вопросы и они оформят. Далее уже работа юристов. Водоохранная зона вообще не при чем. Она важна только на весенней охоте и тоне на всех реках, а только на крупнейших. Сейчас она вообще не при чем.
oleg_sterrorist 22:17 05.02.2014
Тютюник, Ноги тоже не позволяют? Поставил машину на перекрестке с грунтовкой- отошел на 500 шагов к ближайшему буераку, чтоб снаряды далеко не летели- и наслаждайся!Лень надо побеждать!НУ и путевку если брал- можно было и спросить у охотоведа, можно там, или нельзя и делать выводы!
Тютюник 22:41 05.02.2014
Макс-Макс, oleg_sterrorist, Спасибо, ребята, я понял, лучше судьбу не д..ть, ноги они тоже в наличии имеются, пройдемся посмотрим!))))
бакум 09:01 06.02.2014
Сообщение от Макс-Макс:
Прошу также всех, кому мои сопли не интересны, отнестись с пониманием. Простите
Макс какие сопли мы здесь и собираемся чтобы потдерживать и помогать друг друга.А выговориться иной раз лучшее лекарство а то "внутренний ураган" и самого свалить может а тебе этого сейчас никак нельзя.Здоровье твоей жене. Chelnakoff держись,здоровье твоей жене и крепенького здорового ребенка.