очередные Яшины внуки на Украине. буду рада помочь, если кому то захочется купить и привезти в Воронеж красивое дитя от отличных родителей!
Изображения
на старых веточка почитала и узнала что здесь родственники наши есть. наша мама из Белгорода. Может кто поможет воссаздать родословную в картринках.
[Ответ]
Angela333 18:08 10.03.2016
KySik,
Напишите клички ваших родителей или родственников сначала [Ответ]
dushka 10:08 11.03.2016
KySik, если я правильно понимаю кто у вас, обратитесь к пользователю ae237, у нее могут быть фото, она заводчик.
[Ответ]
KySik 15:42 14.03.2016
спасибо.
Наша мама вот от этой пары: Жастин Марис Серж и Яста. рожд.8.01.11
Наша мама вот от этой пары: Жастин Марис Серж и Яста. рожд.8.01.11
а вот собственно и мы:
Вы наши родственники в какой-то степени))) Если не ошибаюсь Яста от Лиги и от Захара..а у меня самая первая собака Стэнли была от Захара, а Лига бабушка наша)))
[Ответ]
KySik 09:35 16.03.2016
как приятно встретить родственников. А фоточки у вас есть?
[Ответ]
dushka 11:20 22.03.2016
красивая воронежская девочка Rock and Rose Empire Staff, 3 месяца
(EVW, WW, MultiCH. Atlas Teo King of Ring x Int.&MultiCh. Zulejka Sentinel)
зав. Бельгия - Польша
Изображения
Здравствуйте. Скажите, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой: у нас стаффорд-девочка, 3.5 месяца. На прогулке иногда вдруг резко заваливается набок, как будто споткнулась, или ударилась обо что то. Сначала думали, что может ошейник передавливает ей дыхание. Вчера спустили с поводка, опять чуть не упала... Звонили ветврачу - сказали, что возможно мыщцы слабые, а собака крупная... Конечно, в выходные поедем в ветклинику, но хотелось бы услышать, может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
[Ответ]
dushka 14:02 30.03.2016
LadyTatiana, проверьте сердце у собаки. а так же трахею. вообще это смотреть надо как именно собака падает - споткнулась-оступилась или кратковременная потеря сознания.
[Ответ]
LadyTatiana 14:12 30.03.2016
dushka, да нет, сознание не теряет, сразу вскакивает и бежит играется дальше...
[Ответ]
dushka 14:45 30.03.2016
LadyTatiana, через мои руки прошли десятки щенков этого возраста, и послабее, и покрепче. никто не падал так, как вы описываете, да и вообще у стаффов с координацией движений, балансом все оч неплохо, как то они не особо падают. щенок очевидно нездоров. пусть врачи ищут причину.
[Ответ]
А мы с Рейной плодотворно провели выходные:
в субботу Рейна успешно сдала тест Т1, а в воскресение на выставке Ч РКФ под экспертизой П.Лавриновича стала ЛС, БОС, закрыла чемпиона РКФ!
Изображения
Рейна не только красотка, но и умничка, поздравляю вас, Марина!
[Ответ]
alerm61 19:55 02.05.2016
Поздравляем(вся наша семья и конечно-же Бакс) нашу заводчицу, преданной делу разведения нашей стаффордширской породы как никто другой с Днем Рождения! Лена! Желаем огромного счастья, здоровья, успехов во всем тебе и твоим питомцам
[Ответ]