Сообщение от Геката:
К чему был вопрос о том, критикуете ли вы моих собак? Я ни ваших, ни чьих-то других тоже не критикую, и? Видите ли, проблема интернет-общения именно в том, что люди читают то, что вы написали, а не то, что вы подумали, плюс, отсутствие эмоциональной окраски.
Я и не связывала вас с появлением этих фотографий, но (опять-таки из текста вашего сообщения) получается, что вы практически оправдываете их появление, мотивируя тем, что кто-то кому-то "насолил", хотя как можно оправдать подобную гадость - не знаю. К слову, распространение подобных изображений, независимо от того, кто-кому и насколько насолил - это статья УК...
)) ну вот и разобрались)) согласна,интернет общение много заковырок в себе несет), но к вам у меня исключительно положительное и дружелюбное отношение))
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 10:38 12.06.2012
Сообщение от Love Hewitte:
а форум на то и форум чтобы свое мнение писать
Да что вы?А что же вас так смутило в МОЁМ МНЕНИИ?Его отличии от вашего?И вы посчитали,что МОЁ МНЕНИЕ,способно "зашпунять""бедную" Ордынку.
А она вообще то в курсе что является "бедной" и "зашпунянной"? Вот ,что то мне сомнительно...[Ответ]
Love Hewitte 10:39 12.06.2012
Сообщение от Шёпот Каури:
Судя по кол-ву фото, Вы их именно рекламируете. ненавязчиво так))))
Так вот я и говорю - есть соответвующий раздел. Не понятно? Вы - чукча?
если вас все же беспокоит сильно этот вопрос, эти щенки зарезервированы, и на воронежском я им хозяев не ищу)) просто есть красивые фото хороших щенков, почему я их не могу на породной ветке выложить, верно?
а насчет чукчи.....)) чукчи хорошие люди, и раз вам интересно кто я по национальности, я наверное лучше скажу, а то вы всех перечислите)). Русская я )).
хотя причем национальность тут вообще? ))))
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 10:42 12.06.2012
Сообщение от Геката:
Еще и хамло какое-то вылезло
Оно и не уходило отсюда... Мотивацию данного тролля я писала вчера.Весьма предсказуемый товариСЧ.
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 10:45 12.06.2012
почему я их не могу на породной ветке выложить, верно?
Наверное по той же причине,по которой вы стали жаловаться на фото моих собак на казахском форуме,испугавшись конкуренции.Нет?Вам очень не хотелось их размещения там и вы приложили максимум усилий жалобами,чтобы люди не увидели других собак.Какая то странная избирательность...не находите?
[Ответ]
Love Hewitte 10:45 12.06.2012
Сообщение от Геката: Love Hewitte, да, собственно, нормально общающемуся человеку я тоже не враг.
Как обычно в таких случаях говорится - занимайтесь и следите каждый за своими собаками.
Оксана, вы много строчите постов в мой адрес, я вам уже написала, что замечать вас не буду)) можете не утруждать себя, я уже сдела выводы о вас как о неприятном собеседнике, поэтому отвечать вам боле не намерена.
[Ответ]
можете не утруждать себя, я уже сдела выводы о вас как о неприятном собеседнике
удивительно, но мнение о Вас точно такое же....
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 10:57 12.06.2012
Оксана, вы много строчите постов в мой адрес
А что вас в этом смущает?Кол-во постов нормированно правилами форума?Если нет,так уж извините,поставьте меня в ИГНОР.
Либо отвечайте за сказанные вами слова...лжи,грязи и оскорблений.
можете не утруждать себя, я уже сдела выводы о вас как о неприятном собеседнике, поэтому отвечать вам боле не намерена.
Вы это писали уже неоднакратно....но поток грязи из вашего рта,не прекращается.Уважения к собеседнику от вас требовать глупо,может быть вы для начала хотя бы саму себя начнёте уважать и станете отвечать за свои слова и сдерживать своё слово????Попробуйте,вдруг у вас получится....
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 10:59 12.06.2012
сдела выводы о вас как о неприятном собеседнике
Аналогично.Поэтому не вступаю с вами в диспуты относительно АПБТ.И отвечаю только на посты,где вы несёте ересь в мой адрес.
[Ответ]
Love Hewitte 11:09 12.06.2012
удивительно, но мнение о Вас точно такое же....
Геката,
Оль,на своих собак просто не хватает времени.Потому что время занято изучением фото чужих красивых животных и привлечением к себе внимания,путём изрыгания помоев в адрес чужих собак.Как можно пережить то,что чужое похвалили,а его нет...Никто не восхищается,никто не хвалит...обЫдно.
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 11:16 12.06.2012
Отскринила пЁрлы казахской барышни с окорблениями,а то ж ведь опять будет всем рассказывать,что её забижаютЬ на пустом месте.
[Ответ]
Шишенин 11:39 12.06.2012
Сообщение от PIT MUST SURVIVE:
Шишенин уж простите,но простому кокчетавскому мужику,я не буду давать отчёты о своём образовании....не вижу в этом нужды...
Ну почему "простая" тамбовская баба,не может дать кокчетавскому "мужику"?Нормально кавычки раставил?
[Ответ]
Шишенин 11:41 12.06.2012
Сообщение от Геката:
Про анатомию собак невозможно составить впечатление. Одно только - щенков жалко. Дети-то бедные....
Оно вам надо про анатомию моих собак задумыватся.У этих детей большое будущее.
[Ответ]
CHARISMA 11:42 12.06.2012
Сообщение от Шишенин:
Ну почему "простая" тамбовская баба,не может дать кокчетавскому "мужику"?
Фсё, дядя Женя.... Ваши мотивы стали понятны... Боюсь, что Ваши надежды не оправдаются. Не даст Вам тут никто.
[Ответ]
Шёпот Каури 11:45 12.06.2012
Сообщение от CHARISMA:
Не даст Вам тут никто.
Для начала надо ноги отмыть. потом когти подстричь.
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 11:45 12.06.2012
Кто отхожее место-то устраивает?
Думаю это не сложно понять....Вот на этих примерах
Видимо у дамы из Тамбова талант из себя людей выводить.
Женя, у человека болезнь может быть....мания величия называется, самый лучший кинолог, дрессировщик, заводчик, родословные у всех неправильные кроме ее собак, все не питы кроме ее собак, на соревнованиях по ОКД никто кроме нее не бывал и не знает как собаки себя ведут...не дай Бог, ухудшение или обострение начнется...воообще люди побоятся в темку заходить...вон бедную Ордынку и ту зашпыняла.
хамите здесь только вы)) и липой также занимаетесь только вы....
для чего? Чтобы людей дезинформировать?
если у вас действительно мания какая-то прослеживается)) я не виновата в этом)
А это второй гость из Казахстана
Сообщение от Шишенин:
В этой теме.благодаря ПМС ,никто адекватный не задерживается.
Сообщение от Шишенин:
Типичные предствители бендогов-питостафов.
Сообщение от :
показывает чудеса изворотливости.Окружила себя верными лизунами и делает всё что хочет.Она сдесь хозяйка.Казахам не место на открытом русско язычном ресурсе.все кто не хвалит её собак ,враги.И так далее.Тот "фотомононтаж"на самом деле это попытка выставить свою собу в ринге.эта неискренность прослеживается во всём.Девушка живёт в вымышленном мире,где она и кинолог с образованием/непонятно где полученном/ и юрист/не работающий по специальности и неизвестно какой ВУЗ закончивший/
Насколько я понимаю,все экскременты с местного казахского форума,граждане тащат сюда.Вопрос ЗАЧЕМ?
[Ответ]
Шишенин 11:47 12.06.2012
Сообщение от CHARISMA:
Боюсь, что Ваши надежды не оправдаются. Не даст Вам тут никто.
Знаете я старый уже.Мотивация пропала.Мой любимый анекдот.Муж застаёт жену в постели с другим ."Ну ладно я муж,а тебе то зачем?"
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 11:47 12.06.2012
Сообщение от Шишенин:
Ну почему "простая" тамбовская баба,не может дать кокчетавскому "мужику"?Нормально кавычки раставил?
А...вон оно чО Михалыч...
Ну хоть мотив домагательств тАпереча понятен....
Меня дядя Женя мужчины помоложе интересуют.Так,что угомонитесь.
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 11:48 12.06.2012
Для начала надо ноги отмыть. потом когти подстричь.
+++ !
и купить дезодарант.Да и туалетная бумага дело не лишнее.
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 11:49 12.06.2012
Сообщение от Шишенин:
У этих детей большое будущее.
Пиарьте,пиарьте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сам себя не похвалишь,никто не похвалит![Ответ]
Шишенин 11:51 12.06.2012
Сообщение от Геката:
Открою вам секрет, что для анатомически правильной собаки нет никакой проблемы стать в стойку. Так же как и правильная анатомия позволяет собаке успешно работать.
Откройте ещё один секрет.Что есть "правильная анатомия"для АПБТ?
[Ответ]
Шишенин 11:53 12.06.2012
Сообщение от PIT MUST SURVIVE:
и купить дезодарант.Да и туалетная бумага дело не лишнее.
Появится надежда,что вы откроете секрет своего образования?
[Ответ]
CHARISMA 11:53 12.06.2012
Сообщение от Шишенин:
Знаете я старый уже.Мотивация пропала.Мой любимый анекдот.Муж застаёт жену в постели с другим ."Ну ладно я муж,а тебе то зачем?"
Евгений, Вы это.... В своей импотенции на всю страну не признавались бы, неудобно как-то .. 56 лет ещё для мужчины не старость. Вам бы здоровый образ жизни вести. Не пить, не ширяться, да и гигиена не помешала бы... Глядишь и всё в рабочем состоянии пребывало бы.)
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 11:54 12.06.2012
Сообщение от Шишенин:
Появится надежда,что вы откроете секрет своего образования?
А в нём никаких секретов нет.Вам зачем подобная информация?
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 11:55 12.06.2012
Сообщение от Геката:
А что там хвалить... Фото не понятно с какого ракурса, грязь, драные половики.
Ну Бога ради,похвалите кто-нибудь фото собак Шишенина!Иначе поток дерьма не остановится.
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 11:56 12.06.2012
Сообщение от Шишенин:
Откройте ещё один секрет.Что есть "правильная анатомия"для АПБТ?