margo6a, мне когда хочется днем выйти на улицу, я одеваюсь и выхожу на балкон с кошкой, правда ей это не очень нравиться, холодно ей, особенно когда ветер подует, зато мне не скучно, и ребеночек получает кислород и я хоть белый свет вижу, а то когда муж приходит уже темно, днем гулять получается только по выходным, но его же тоже жалко, ему отдохнуть хочется
[Ответ]
nadezhda54321 13:43 24.11.2011
margo6a,
Сообщение от Nanutik:
я одеваюсь и выхожу на балкон
Nanutik, прикольная идея.. с кошкой))) моей, думаю 10-й этаж совсем не понравится, зато будет знать, как плохо себя вести - на днях загуляла, засранка, я не знала, как с ней справиться...
Отлично, бум выгуливаться на балконе)))) а вечером уже с мужем на улице.. ходить-то тоже надо, а по квартире из угла в угол не находишься...
[Ответ]
ИришаК 13:49 24.11.2011
margo6a, кислород активно насыщает только при движении. Так что балкон - не сильно выход. Да и быстро замерзнешь! Про тонус матки - есть свечи папаверин, ношпа. Думаю, часовая прогулка шагом матке не навредит, если только нет серьезных патологий.
[Ответ]
Nanutik 13:52 24.11.2011
margo6a, ниче, моя к 9 этажу привыкла и кстати сегодня тоже загуляла, надо капли закапать, так что я думаю и твоя привыкнет))))))))))))))))))))))))))))))
[Ответ]
margo6a 14:02 24.11.2011
ИришаК, угу, вот я и говорю - буду и на балконе и на улице гулять. Я реально не могу одна гулять - я тогда начинаю ходить быстро, а уже как-то неполезненько быстро-то ходить... поэтому мужа и жду...
Nanutik, не в этой теме будет сказано, но я в этот раз кошку только вискарем от загула остановила))) 2 р. в день по чайн.ложке))) капли надо для профилактики давать, а не когда уже...
[Ответ]
@ngelik@ 14:35 24.11.2011
Nanutik, мы с малышкой в порядке, в субботу возможно уже выпишут. Енюшка, поздравляю с сыночком! :-)
[Ответ]
Лелика 14:54 24.11.2011
Я стараюсь каждый день выходить гулять, в основном по делам, по магазинам, с ребенком в сад из сада. Сегодня вот пешком 2 остановки шла до Военного городка в бассейн первый раз. От "Здоровой Мамы" занятия, очень понравилось, класс!!!!!!!!!
[Ответ]
winlirca 14:57 24.11.2011
Лелика, вода в бассейне как по температуре? а то я тоже с нг подумываю..
[Ответ]
Енюшка 14:58 24.11.2011
@ngelik@, спасибки.
Теперь знаю хоть какого цвета одеялко вязать на выписку [Ответ]
Лелика 15:11 24.11.2011
winlirca, вода теплая, если стоять на месте, то прохладно, а так упражнения делаешь, нормально. Я еще на йогу подумываю пойти. Просто всегда фитнесом занималась, и вот период беременности не могу просто так на месте сидеть)))
[Ответ]
winlirca 15:17 24.11.2011
Лелика, а с врачом надо бы наверное консуьтироваться, да?..
просто у меня поясница слабая, укреплять как-то и поддерживать по-любому надо.
[Ответ]
Layla_L 15:51 24.11.2011
winlirca, тоже хожу в ЗМ на занятия и в бассейн и на фитнесе была, когда спрашивала в ЖК можно ли туда ходить, она была только за!
Так что смело идите! Думаю в данной случае намного больше пользы чем вреда!!!
[Ответ]
winlirca 15:54 24.11.2011
Layla_L, у меня почти весь первый триместр угроза была, потому и волнуюсь.
[Ответ]
Енюшка 16:11 24.11.2011
winlirca, конечно лучше проконсультироватся с врачом, но сейчас то ли экология такая, то ли бабы все слабые ( как бабушка моя говорит) в первым треместре почти всем ставят угрозу. А мне и во втором ставили недель в 18.
[Ответ]
Olga_Igorevna 16:26 24.11.2011
Layla_L,winlirca[,B]Енюшка[/B]а у меня всю беременность угроза)
[Ответ]
Layla_L 16:35 24.11.2011
winlirca, и у меня угроза, честь говоря, среди моих знакомых у каждой второй угроза, многие из них никак разродиться не могли! такая вот угроза! Когда сама с этим столкнулась, поняла что у каждого врача какое-то свое видение угрозы, моя вот с радостью отправила меня в бассейн)
[Ответ]
МариЯД 16:51 24.11.2011
у меня после вчерашних осмотров пробка начала отходить, хоть какой-то прогресс
[Ответ]
winlirca 16:53 24.11.2011
Сообщение от Layla_L:
Когда сама с этим столкнулась, поняла что у каждого врача какое-то свое видение угрозы
мне еще кажется они часто перестраховываются.
[Ответ]
Лелика 16:54 24.11.2011
Мне гинеколог тоже тонус небольшой ставит, когда про бассейн спросила - только за!!!
[Ответ]
МариЯД, ну вот, надеюсь завтра будет тебе подарочек
[Ответ]
Венеция весной 16:57 24.11.2011
МариЯД, вот это посмотрели, качественно)))
[Ответ]
МариЯД 17:47 24.11.2011
девочки реально начинаю думать, что не рожу никогда. завтра придется напиться)
[Ответ]
nadezhda54321 17:52 24.11.2011
МариЯД, да хватит тебе тоску на себя нагонять, по-моему это так здорово, даже если завтра не родишь, у вас ДР совсем рядом будут
[Ответ]
Енюшка 17:59 24.11.2011
МариЯД, так ты ж уже дама опытная В курсе, что беременность процесс с известным финалом 50 гр боевых и в родовую, даешь шампанского вместо промедола!!!
[Ответ]
Nanutik 18:10 24.11.2011
Сообщение от Енюшка: МариЯД, так ты ж уже дама опытная В курсе, что беременность процесс с известным финалом 50 гр боевых и в родовую, даешь шампанского вместо промедола!!!
Verseau, держись. Видимо, для большинства подходит одна и та же мантра: насовсем беременной еще никто не остался. (главное, мне самой ее не забыть, когда срок подойдет)
margo6a, ой, как я тебя понимаю. у меня сроку без году неделя и чувствую себя неплохо (ттт), но уже такая апатия и лень начались... меня пока извиняет только одно - доктор сказала - лежи побольше. вот я и лежу, книжки детские читаю после работы
@ngelik@, поскорей возвращайтесь домой, ттт на вас с малышкой.
Кстати, по поводу борьбы с токсикозом - леденцы помогают! И еще заметила, что на сытый желудок чувствую себя значительно лучше. Вот. Так что спасибо за подсказку [Ответ]
МариЯД 18:49 24.11.2011
спасибо всем за поддержку, буду ждать и надеяться на подарок
[Ответ]
ATV 19:55 24.11.2011
Енюшка, мальчик - это здОрово! Поздравляю!
iren.s, поздравляю с рождением сыночка! Растите большими и здоровыми на радость папе и маме [Ответ]