Большой Воронежский Форум
Страница 221 из 233
« Первая < 121171211215216217218219220221 222223224225226227231 > Последняя »
» Раздел для родителей>Наша жизнь (обо всем) дубль 5
Рыжая пантера 22:33 22.01.2012

Сообщение от Горечь:
Писала про своего сына, написала про меня))) http://v-s-e-horosho.livejournal.com/277665.html
Это типа поржать)

*сижу с чувством выполненного долга*)))

кому поржать...а мне чет депрессняво стало))) [Ответ]
Горечь 22:48 22.01.2012
Рыжая пантера, о, чойта? Я ваще ржалаааааа))) Но в роли мамы не так ржачно, я думаю [Ответ]
Лаодика 22:59 22.01.2012
Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!))) [Ответ]
Лаодика 23:00 22.01.2012
Я девушка тихая...скромная... Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... [Ответ]
Лаодика 23:00 22.01.2012
- маааам, дай еще конфету... - у тебя живот болеть будет - ничего, я потерплю [Ответ]
Лаодика 23:02 22.01.2012
4 часа ночи.Звонок в дверь.Открывает муж,на пороге жена,пьяная в гавнище, в рваных колготках,одной туфле... -И ты думаешь,я тебя такую пущу домой?!?! -Нах** надо! Я за гитарой!!!!! [Ответ]
Kosmosilos 23:14 22.01.2012

Сообщение от Горечь:
Так греются усиленно, что по клавишам не попадают)))

Пойду батарею что-ль включу, а то народ уже надел всё, что было в шкафу [Ответ]
Мурлыся 23:14 22.01.2012
Лаодика, а мне вот это нра....
" Купила мужу костюм....тройку....трусы и два носка.Люблю его,балую!"))))
сегодня в роли мужа была я ...даже трусы не достались..а мужу целый пакет шмотья накупили.... [Ответ]
Грета 23:35 22.01.2012
А у меня грыжу позвоночного диска нашли среднего размера. Чего т прям совсем не до смеха. Читала в интернете об этом- все неутешительно. Ну успокойте меня.... у кого нибудь из знакомых было такое? Может она рассосаться при опред. лечении? А то прям сижу и думаю где проедет , а где не проедет в проемах инвалидная коляска((( И с чего она может появиться ума не приложу.Тяжести сильно не поднимала...Хорошо хоть боль в ноге от уколов прошла. [Ответ]
nicky 00:03 23.01.2012
Грета, У меня протрузии есть (как врач объяснил это мини грыжи). Боль жуткая была часто в ногу отдавала, даже было такое что хромала я. Вообще, как врачи объяснили, они не проходят сами. Но, операция не обязательна. Самое главное - укрепить мышечный корсет, массаж (но специальный), ну и уколы если боль нестерпимая. Я сама ходила на массаж в наш диагностический к неврологу-вертебрологу, ревела во время массажа, было ощущение, что он мне все кости вытащит, а последние несколько сеансов массажа с банками, это что-то.... [Ответ]
Грета 00:06 23.01.2012
nicky, А давно это у вас? [Ответ]
nicky 00:13 23.01.2012
МРТ позвоночника делала летом 2009 г., первый раз так получилось что во время беременности стала сильно болеть поясница, потом боль стала в ногу отдавать. До родов конечно врачи не разрешили обследоваться, а вот после родов я пошла, потому как боль не прекратилась. [Ответ]
Грета 00:45 23.01.2012
nicky, Вот и у меня все началось во время второй беременности. Во время первых родов хрустнул сильно копчик, врач в роддоме сказал, что такое бывает. Долго (наверное полгода) не могла сесть на пятую точку. Но врач говорил, что копчик часто ломается у многих, например, подскользнулся , у пал, сломал копчик. Говорили делать ничего не надо, сам срастется и боль утихнет. Так и было. А вот во время второй беремнности и после родов боль снова появилась. Так и прошло 4 года, боль то поялялась, то проходила. Думала спину продуло. А однажды утром с постели встать не смогла, вся поясница отваливалась. Следовали 2 выходных, за которые боль ушла уже в ногу.Блин реально страшно, вдруг будет расти и придется оперировать, а по отзывам после операции 50 на 50 что снова буду ходить((( И муж как будто чего-то не договаривает ( он консультировался со знакомыми врачами), говорит, что все серьезно, но надо лечить. На след. неделе буду искать выходы на БСМП и говорят в Сомово хороший врач есть не помню фамилию... [Ответ]
nicky 01:35 23.01.2012
Я в диагностическом делала массаж у Ступникова Андрея Алексеевича, у него там вечно очереди были и не попасть. Ждала долго, когда смогут записать. С этим делом лучше не шутить. Мне массаж помог, но уколы мне тогда не делали потому как была на ГВ, он сказал, что лучше комплексная терапия и массаж и уколы. [Ответ]
Zcapelka 06:05 23.01.2012

Сообщение от Грета:
nicky, Вот и у меня все началось во время второй беременности. Во время первых родов хрустнул сильно копчик, врач в роддоме сказал, что такое бывает. Долго (наверное полгода) не могла сесть на пятую точку. Но врач говорил, что копчик часто ломается у многих, например, подскользнулся , у пал, сломал копчик. Говорили делать ничего не надо, сам срастется и боль утихнет. Так и было. А вот во время второй беремнности и после родов боль снова появилась. Так и прошло 4 года, боль то поялялась, то проходила. Думала спину продуло. А однажды утром с постели встать не смогла, вся поясница отваливалась. Следовали 2 выходных, за которые боль ушла уже в ногу.Блин реально страшно, вдруг будет расти и придется оперировать, а по отзывам после операции 50 на 50 что снова буду ходить((( И муж как будто чего-то не договаривает ( он консультировался со знакомыми врачами), говорит, что все серьезно, но надо лечить. На след. неделе буду искать выходы на БСМП и говорят в Сомово хороший врач есть не помню фамилию...

В сомово целая больница есть "по спинам". И этот чудо-врач (он один на Воронеж похоже, в ж/д больнице принимает) направляет на лечение туда всех. У нас сотрудница с сегодняшнего дня туда должна ложиться, тоже проблемы со спиной, ходит приволакивает ногу - так у нее боль отдает. Эх, знала б в пятницу, я б все-все у нее выспросила, что и как, а теперь ее 10 дней не будет... [Ответ]
Nusho4ka 08:45 23.01.2012
Грета, у моего мужа грыжа 2! см, и ничего ни о какой инвалидной коляске не думаем. Нужен хороший врач, который подберет адекватное лечение в период обострения, а потом только физкультура. Очень хвалят Бубновского. У меня муж пробовал, а потом почти все тоже самое в тренажерном зале два раза в неделю. К сожалению грыжа у моего мужа не типичная, она под углом и поэтому Бубновский с его растяжками помогает не в полном объеме. Но ходит, прям серьезных обострений не было давно, хотя и побаливает. Мое ИМХО, грыжа может усохнуть только если ей очень плотно заниматься.
П. С. Сомовская больница в опе мира, без машины и по таким холодам туда просто не доберешься. [Ответ]
Рыжая пантера 09:45 23.01.2012

Сообщение от Горечь:
Рыжая пантера, о, чойта? Я ваще ржалаааааа))) Но в роли мамы не так ржачно, я думаю

вот я и спозиционировала на себя....пришла домой с работы уставшая..нет бы на кухню пуз набивать и ноги на пуфик..а тут шмотки собирай, носки пары подбирай, гоняй ре с палкой, что б посуду перемыл, уроки сделал...ужас

у нас дом тепло, пласт окна рулят
[Ответ]
Грета 09:51 23.01.2012

Сообщение от Zcapelka:
И этот чудо-врач (он один на Воронеж похоже, в ж/д больнице принимает) направляет на лечение туда всех.

Да, Антипко кажется. Потихоньку набираю информацию.

Сообщение от nicky:
Я в диагностическом делала массаж у Ступникова Андрея Алексеевича,

Спасибо за фамилию, записала в блокнотик.

Сообщение от Nusho4ka:
у моего мужа грыжа 2! см,

Ого. Лен, ты меня прям немного успокоила, что не все так страшно. В бассейн планирую записаться, ЛФК тоже. [Ответ]
ОльгаG 10:49 23.01.2012
Грета, все так.и даже операция это еще совсем не инвалидная коляска. нашему свату(отцу зятя) сделали в ноябре операцию.пока еще реабилитационный период.оперировался в ж/д. много ходит,ходит,ходит сейчас. [Ответ]
Casandra 11:29 23.01.2012
Грета, мой папа живет с этим уже лет 10 точно.. Бубновский поставил его на ноги... сейчас уже сам делает каждый день часовую тренировку... помогает просто супер... елси не сделает сесть не может... [Ответ]
Анечка 12:43 23.01.2012

Сообщение от Nusho4ka:
П. С. Сомовская больница в опе мира, без машины и по таким холодам туда просто не доберешься.

на политехе есть центр лечения суставов и позвоночника.или эт не то?

Рыжая пантера у нас пластиковые..да чет все равно холодно... обогреватель включили аж. [Ответ]
Грета 12:53 23.01.2012
ОльгаG,
Casandra,
Анечка, Спасибо, девочки. Вся информация мне сейчас важна. [Ответ]
Kitty.smart 13:12 23.01.2012
Грета, позитивный настрой, он всегда важен! Бубновского сейчас книг валом просто. Если сама не освоишь, можно походить на гимнастику в центр Бубновского в Северном. Там посмотришь как и что, потом сама дома будешь делать. Ничего страшного, главное не лениться. Многие живут с грыжей и без операции десятилетиями! [Ответ]
mis 15:37 23.01.2012
всплакнула...
http://www.youtube.com/watch?v=FopNq...ature=youtu.be [Ответ]
Анечка 16:45 23.01.2012

Сообщение от mis:
всплакнула...
http://www.youtube.com/watch?v=FopNq...ature=youtu.be

когда же уже 8 марта... обревусь в кино -точно.. [Ответ]
Грета 21:57 23.01.2012

Сообщение от Kitty.smart:
центр Бубновского в Северном.

ага. спасибо за наводку [Ответ]
mis 23:21 23.01.2012
девочки, можно я все рассуждения о матрасах перенесу сюда? http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=232206&page=10 [Ответ]
Irina-P 23:23 23.01.2012
mis, ооо,спасибо! Где-то в глубине души,я знала,что такая тема существует!!! [Ответ]
HILARI 19:35 24.01.2012
Теперь я с вопросом.
Где можно сделать печать на футболке, дешево и сердито ? [Ответ]
Сплюша 19:38 24.01.2012

Сообщение от HILARI:
Теперь я с вопросом.
Где можно сделать печать на футболке, дешево и сердито ?

Да сейчас только ленивый этим не занимается)) Могу дать в Сивму 10% скидку. [Ответ]
Страница 221 из 233
« Первая < 121171211215216217218219220221 222223224225226227231 > Последняя »
Вверх