Катерина и Гай, рады вас видеть в породной ветке! Приятно было еще раз встретиться. Поздравляю вас с отличным выступлением и международным сертификатом! Балуйте нас почаще фотками Гая. С соревнований фотки такие позитивные получились, особенно финальные поцелуи. А собаки с утками такие деловые, так стараются.
[Ответ]
Floraworld 21:42 26.09.2011
Тимошки36, "булочка" вне конкуренции, у меня Злата уже давно так не может спать.
[Ответ]
Катерина и Гай 08:55 27.09.2011
Сообщение от Floraworld: Катерина и Гай, рады вас видеть в породной ветке! Приятно было еще раз встретиться. Поздравляю вас с отличным выступлением и международным сертификатом! Балуйте нас почаще фотками Гая. С соревнований фотки такие позитивные получились, особенно финальные поцелуи. А собаки с утками такие деловые, так стараются.
Floraworld, спасибо! И вас с дебютом, главное - начать :-)!
[Ответ]
Тимошки36 10:52 27.09.2011
tatа, Floraworld, Он у нас так постоянно спит [Ответ]
sasha_wolfling 13:40 27.09.2011
Поздравляю всех участников состязаний. Жалко не получилось поучаствовать в таком интереснейшем мероприятии. Но я был в Белгороде, выставлял Мишку. Наш результат на всероссийской выставке Мишка стал ЛПП, на региональной отл-2.ЛПП выиграл Нектар Джус ФМК, Поздравляю владельца Джуса. Вот небольшой фото отчет.
Изображения
Катерина и Гай я думаю мы обязательно весной продолжим, нам понравилось.
sasha_wolfling, поздравляем с удачным выступлением!
[Ответ]
Engeil1980 15:42 27.09.2011
Сообщение от sasha_wolfling:
Поздравляю всех участников состязаний. Жалко не получилось поучаствовать в таком интереснейшем мероприятии. Но я был в Белгороде, выставлял Мишку. Наш результат на всероссийской выставке Мишка стал ЛПП, на региональной отл-2.ЛПП выиграл Нектар Джус ФМК, Поздравляю владельца Джуса. Вот небольшой фото отчет.
Сообщение от Тимошки36:
ой, а можно я с "булочкой" влезу
Оооооо!!!!! Обещанный цыплёнок табака! Наконец то Супер! [Ответ]
Jem 21:49 27.09.2011
Сообщение от Чек36:
Побывали сегодня на состязаниях,Фридка отработала на 83 балла(по баллам второй результат,первый 84),так что на международный сертификат насостязались.
Jem, спасибо.Тут вот что ещё,около окружной трассы в районе левобережного кладбища на другой стороне дороги(где АЗС Калина-Ойл)бегает молодой кобель лабрадора,с ошейником,с тремя дворнягами.Близко не подпустили,видел метрах в пятидесяти-семидесяти,окрас палевый.Они побежали в поле между трассой и с.Отрадное.Завтра поеду на работу,ещё посмотрю,если подпустит,попробую поймать.
[Ответ]
sasha_nvr 11:06 28.09.2011
Сообщение от Чек36: Jem, спасибо.Тут вот что ещё,около окружной трассы в районе левобережного кладбища на другой стороне дороги(где АЗС Калина-Ойл)бегает молодой кобель лабрадора,с ошейником,с тремя дворнягами.Близко не подпустили,видел метрах в пятидесяти-семидесяти,окрас палевый.Они побежали в поле между трассой и с.Отрадное.Завтра поеду на работу,ещё посмотрю,если подпустит,попробую поймать.
Еще фотик захватите, если не поймаете, то хоть сфоткайте. Много потеряшек, может кто узнает свое чадо по фото.
[Ответ]
sasha_nvr 11:08 28.09.2011
Сообщение от Катерина и Гай:
Всем привет! Фотоотчёт с состязаний 25 сентября.
Замечательное получилось мероприятие!
Сообщение от sasha_nvr:
Еще фотик захватите, если не поймаете, то хоть сфоткайте. Много потеряшек, может кто узнает свое чадо по фото.
Так телефон то всегда со мной,хотя качество не то,но если поймаю,то всё равно домой забирать(не бросать же),а дома сфотографирую и выложу.Грязный он довольно-таки бегает.
[Ответ]
Неугомонный 13:46 28.09.2011
...ну вы и наболтали, пол дня на работе читаю, правда урывками, но всё-таки )))
Поздравляю сразу ВСЕХ и сразу со всеми событиями: с успешными состязаниями, выставками, маленькими косточками... ну и так далее, а то я пару страниц точно займу ))))
Изображения
Неугомонный,хоть есть чем на работе заняться!спасибо
[Ответ]
Неугомонный 14:15 28.09.2011
Мы наконец-то приехали... ещё не отошла от дороги и вообще впечатлений (не очень хороших) от Сочи, но буду потихоньку собираться с мыслями...
Наверное для начала наши результаты: СW, оц. отлично, 3-е место по общему результату монопородки. Судила интернациональный судья FCI Linda Volarikova (Словакия), дала очень хорошее описание, и вообще произвела положительное впечатление, без спешки, всех собак прощупывала, подходила к собаке посмотреть в морду-лица )))), чего я крайне редко наблюдаю от судей...
на моей камере мало фоток, позже выложу ещё, пока что нашла...
Изображения