Сообщение от Арт Гуард:
Завидую, белой завистью )))
И,мы завидуем...Сидим дома,жиреем...К нам фигурант приедет,когда совсем снег сойдёт.Не могут сейчас найти место для занятий!!!!Эх,жаль,далековато мы живём от Воронежа!
[Ответ]
ЛЮБИМЫЕ МОИ "Н"ешечки - дочка - НИКИТА и сынули - НАТАН, НИКО, НОРИС и НЕРО поздравляем вас с двухлетием!!!!!!!
Я знаю, что все вы очень сильно любимы своими "родителями"!!! Долгих лет жизни, здоровья!!!
[Ответ]
Тигрята 20:54 01.04.2012
Сообщение от ТатьянаП:
[COLOR="Blue"]
30 марта исполнилось 2 года нашим деткам!!!!
ЛЮБИМЫЕ МОИ "Н"ешечки - дочка - НИКИТА и сынули - НАТАН, НИКО, НОРИС и НЕРО поздравляем вас с двухлетием!!!!!!!
Я знаю, что все вы очень сильно любимы своими "родителями"!!! Долгих лет жизни, здоровья!!!
НО и меня вправду накрыло от счастья приезда Лехи. Перепутать день вязки и день рождения, это уже - клиника, диагноз переутомление. День рождения 30го мая.
[Ответ]
Арт Гуард 21:02 01.04.2012
Сообщение от ТатьянаП:
Приезд Леши, затмил мой разум
30 марта исполнилось 2 года нашим деткам!!!!
Владельцы !!! Поздравляю !!!
Пусть и дальше приносит общение с Вашими питомцами, только радость !!![Ответ]
ТатьянаП 21:16 01.04.2012
Арт Гуард, Спасибочки!!!
Вот что значит долгожданный приезд фигуранта. Сколь ожиданий, терпения и как результат масса эмоций от занятий. И каких эмоций. надо же было так загнаться по занятиям, что перепутать месяцы.
[Ответ]
Арт Гуард 21:46 01.04.2012
Сообщение от ТатьянаП: Арт Гуард, Спасибочки!!!
Вот что значит долгожданный приезд фигуранта. Сколь ожиданий, терпения и как результат масса эмоций от занятий. И каких эмоций. надо же было так загнаться по занятиям, что перепутать месяцы.
Да, ладно )))
Тети, отмечают день рождения детей- дяди, день зачатия[Ответ]
GANGMASTER 22:07 01.04.2012
Сообщение от ТатьянаП:
это уже - клиника, диагноз переутомление.
Тань,весеннее переутомление!!!Мы все понимаем.Нужно отдыхать!!!
[Ответ]
tanais-vrn 22:11 01.04.2012
Мдяя... Танюха, иди спать ложись, отдыхать и еще раз отдыхать!)))
[Ответ]
ТатьянаП 22:13 01.04.2012
Сообщение от Арт Гуард:
Тети, отмечают день рождения детей- дяди, день зачатия
зато сразу видно настоящих друзей!!!! И радости и в работе!!!!
[Ответ]
Арт Гуард 22:59 01.04.2012
Лошадка Зара. Пол скользкий, но стоит по честному
Изображения