Большой Воронежский Форум
Страница 221 из 234
« Первая < 121171211215216217218219220221 222223224225226227231 > Последняя »
» Раздел для родителей>КНИГА ЖАЛОБ
Nusho4ka 08:59 12.11.2010

Сообщение от ОльгаG:
А вообще если есть возможность,правильно,муж говорит,пусть уборку и еще какие то бытовые вещи делают специально умеющие люди.

моя мечта чтобы уборку и готовку делали специально обученные люди, жаль финансы не позволяют
Львёнка 08:59 12.11.2010

Сообщение от Красный:
А не боитесь, что ему надоест отсутствие горячего ужина?

Мне мама всегда говорит что-то подобное Типа бросит и всё такое. С мужем говорили на эту тему. Сказал что приготовить может и сам, в конце концов в кафе сходить можно, ну и я тоже готовлю, просто не превращаю это в повседневность. В обещем и целом вместе 4 года и пока на фоне готовки конфликтов не было

Сообщение от Nusho4ka:
Я вполне себе счастливый человек. Мой брак меня вполне устраивает. Я уже вроде как 11 лет замужем и по серьезному мне не хотелось развеститсь ни разу. Есть конечно мелкие косяки, но это не фатально. У нас в семье это проблема отца и сына. Они совершенно разные по характеру, поэтому муж часто не понимает ребенка. Ну тут уж я выступаю в качестве переговорщика. Объясняю, разбираю, развожу по разным углам. Один раз так разозлилась, что стукнула мужа по руке. Но блин, это все не мешает мне быть счастливой.

Главное что Вы ощущаете себя счастливой, что умеете приходить к компромиссу а не ставите вопрос ребром: так и всё. Как отреагировал муж на то что вы его ударили?

Сообщение от Nusho4ka:
Теперь о недостатках. Все пишут что муж, скотина такая, совершенно не помогает. А если разобраться может все совсем не так.
Львёнка, тут писала что муж не ходит в пол-ку, а потом бац выясняется что она не готовит ужин. Ну вобщем 1:1. И если спросить наших мужей, то может есть масса вещей которые они бы хотели чтобы мы делали. Правда может выяснится, что у вас прямо крылья прорезаются, а муж скотина такая не ценит. Про себя писать не хочу, но у меня столько косяков по хозяйству, что ругать мужа за его недостатки я просто не могу.

Косяки есть у всех, это понятно, но тут еще вся родня мужа масла в огонь подливает. С нами его сестра один раз в поликлиннику сходила а потом говорит что пусть муж сам свой отцовский долг выполняет. Вчера приходила весь мозг прочищала какой он реально скотина что спит а она за него должна с нами ходить, что родители его вообще в бешенстве как оно так можно. А ужин.. Про ужин выше уже описала ситуацию..
Королева Марго 09:03 12.11.2010

Сообщение от Artemida:
Аууууу!!!!! Счастливые люди среди нас есть вообще??????

счастлива. просто счастлива. как бы банально нен звучало. Я не подарок. Могу наорать ,могу даже ударить, кинуть чем-нить тяжёлым, но терпит же он меня как-то, засранку такую. Разумеется и я что-то на тормозах спускаю. По работе друг другу вообще помощь всегда без вопросов.)))
Всё в одну кучу свалила, но что поделаешь, такая она ЖИЗНЬ)
Nusho4ka 09:03 12.11.2010

Сообщение от Львёнка:
Как отреагировал муж на то что вы его ударили?

да никак. Я ж не со зла. Уже даже не помню в чем конкретно дело было. Но точно из-за ребенка. Просто в тот момент я больше никак не могла до него донести свою позицию, ну и шлепнула его по руке. В целом я человек довольно флегматичный, но если меня довести до точки, то взрываюсь. В основном визжу и довольно громко.
Nusho4ka 09:04 12.11.2010

Сообщение от Королева Марго:
,могу даже ударить, кинуть чем-нить тяжёлым, но терпит же он меня как-то, засранку такую.

у вас разные весовые категории
твое ударить для него как щекотка

Сообщение от Королева Марго:
но терпит же он меня как-то, засранку такую.

и не терпит, а любит.
Королева Марго 09:09 12.11.2010

Сообщение от Nusho4ka:
у вас разные весовые категории
твое ударить для него как щекотка

а вот и не правда, синяки потом приходится тональником замазывать)

Сообщение от Nusho4ka:
и не терпит, а любит.

Ну любит однозначно, раз терпит уже 4 года)
Грета 09:19 12.11.2010
А я вот никак не пойму: счастлива я или нет. Вот вчера была не счастлива, а сегодня проснулась, переосмыслила и поняла, что в общем то СЧАСТЛИВА. Хорошего за 14 лет было больше, чем плохого.
Astreya 09:29 12.11.2010
ОльгаG, у нас также
хотя иногда обиды и непонимание есть, конечно.
Но сейчас дочке уже почти пять месяцев, муж как-то стал более ответственно относиться к ней, играет с ней, сидит с ней, когда свободен от работы и когда работаю я, помогает мне с приготовлением еды.
Я бы сказала - он осознал, что это тоже член нашей семьи, пусть не сразу, но понял.
Сейчас помогает.
Конечно. обиды порой выскакивают, но это от усталости наверное..
Ох девочки, спасибо, что поддержали меня летом, когда я совсем расквасилась и собралась разводиться
А сейчас вот читаю всех - у каждого свои проблемы, их нужно решать.
О себе могу сказать - форумские советы и @@@@ очень помогают.
Горечь 09:44 12.11.2010

Сообщение от rеdman:
зоофил?

бгггггг)))

Львёнка, по поводу ужина и вообще того, что "мужу надоест, что ты не моешь-убираешь-готовишь" - моё мнение, в сад! Если ты видишь, что муж к этому спокойно относится, то "если всё работает, ничего не трогай"))) А то будешь потом страдать, что муж забыл, с какой стороны холодильник открывается.

А по теме... ну мужчины разные бывают. Мне кажется, он действительно пока не понимает, что с дочкой делать, неинтересно ему. Ты, как говорится, поумнее будь. Отпустил в туалет на 5 минут, возвращаешься и восхищаешься: "Ну надо же, как у вас тихо! Со мной весь день капризничала, а с папой зайка! Лёсенька, ты так папу любишь???" и прочее "ах, как она тебе обрадовалась" в любой ситуации, когда дитё не орёт белугой. По-мамски обидно, конечно, но в некоторых мужчина отцовство нужно лопатой по голове пробуждать, видимо)))
А ещё, мне кажется, на него очень ответственность давит, вот в комп и убегает, типа "всю жизнь сидел до двух ночи за компом и дрых до полдня, вот и теперь так буду делать, будто ничего не изменилось". Деццкий сад, конечно, но куда деваццо)))
rеdman 09:50 12.11.2010
Как-то вы нас прямо вообще... Разводилы какие...
ОльгаG 10:15 12.11.2010

Сообщение от Горечь:
Деццкий сад, конечно, но куда деваццо))

у нас уже давно не децкий..я бы сказала ближе к дому престарелых))) а все одно))
Ну соседям спасибо,еще))) Они когда ходили гулять..соседки прям арии распевали"какой папа классный") Короче,иногда хочу погулять..а мне не дают))
ОльгаG 10:16 12.11.2010
rеdman, это не развод,это меры по предотвращению развода)
Горечь 10:23 12.11.2010

Сообщение от ОльгаG:
Ну соседям спасибо,еще))) Они когда ходили гулять..соседки прям арии распевали"какой папа классный") Короче,иногда хочу погулять..а мне не дают))

У нас продавщицы в соседних магазинах, мама моя и другие сочувствующие ахают)))

Сообщение от rеdman:
Как-то вы нас прямо вообще... Разводилы какие...

Ды вот, нужно цирк с конями устраивать, чтоб донести, что "твоё дитё тебя любит". Как гениально заметила Роуллинг "эмоциональный диапазон как у чайной ложки"))) Не может дитё сказать "Папа, пля, я соскучилась", - фсёёё, ничо непонятно...)))
Sandy 11:10 12.11.2010

Сообщение от Мурлыся:
на резонный вопрос,а куда ребенка прикажите деть-финальная реплика-ну оставь ее с кем нибудь...е-мое -с кем?

Дык это.. няня по вызову по моему 300 рублей час.. деньги ж есть вроде так в чем проблема?

Сообщение от rеdman:
сборище тупых кур за исключением некоторых

вижу тебе тоже в курятнике понравилось.

Сообщение от Грета:
Свет, сколько порошка сыпать? Свет, а какую кнопку нажать на стиральной машинке?

****ец сложности... прям аш высшая математика..
Воообще тетки вы слишком преувеличиваете свою значимость если вы щитаете что без вас мужик не приготовит пожрать не постирает и не пришьет пуговицу.
Просто тогда резонный вопрос - а нафига вы то нужны.
Грета 11:41 12.11.2010

Сообщение от Sandy:
Воообще тетки вы слишком преувеличиваете свою значимость если вы щитаете что без вас мужик не приготовит пожрать не постирает и не пришьет пуговицу.

Ты считаешь, что я выдумала? Ды он реально не знает ск порошка нужно и на какой режим поставить, ибо стирала всегда я. Естественно был послан искать инструкцию и изучать. Ничего, справился. А недавно вот лежала в больнице с ре, так все 5 дней даже рыбок не покормил, и как только дискусы мои выжили, если их кормить надо по 2 раза в день и стоят они не дешево 3000 рэ за рыбку.
Горечь 11:42 12.11.2010

Сообщение от Sandy:
Дык это.. няня по вызову по моему 300 рублей час.. деньги ж есть вроде так в чем проблема?

Жена-то в курсе, что она тебе для этого нужна?
Sandy 11:44 12.11.2010
Горечь, для особо не догоняющих повторюсь - я сам вполне в состоянии постирать приготовить еду помыть посуду убрать в доме и пришить пуговицу. Более того - я это делаю. Ничего СУПЕРСЛОЖНОГО в этом нету так что не надо преувеличивать свою значимость.

Сообщение от Грета:
недавно вот лежала в больнице с ре, так все 5 дней даже рыбок не покормил, и как только дискусы мои выжили, если их кормить надо по 2 раза в день и стоят они не дешево 3000 рэ за рыбку.

может потому что они ему нафих не интересны..
rеdman 11:48 12.11.2010

Сообщение от :

будем держаться вместе.

Щас все верно Сэнди говорит.
Горечь 11:49 12.11.2010
Sandy, так ты сам себе противоречишь. С одной стороны, ничо сложного в этом нет, с другой стороны, для этого дела надо завести жану. Я у тебя и спрашиваю - жена в курсе, что ты её для этого завёл? Как дворника - сам двор подвести, конечно, можешь, но зачем на это тратить время. Так?
Natalia a 11:49 12.11.2010
Грета, Я не увидела неуважения
Дам совет - всем, кто не доволен мужем надо развестись, тк перевоспитывать взрослого человека - пустое занятие. И может, потом появятся и деньги, и МЧ, который будет детьми заниматься
, и в поликлиники ходить.
И готовить и стирать не придется.
Nusho4ka 11:50 12.11.2010

Сообщение от Sandy:
может потому что они ему нафих не интересны..

мужу мои цветы тоже нафих не интересны, но получив подробную инструкцию по уходу за ними, он вполне себе справился. Да я еще через день интересовалась, а поливает ли он их.
Горечь 11:53 12.11.2010

Сообщение от Natalia a:
Дам совет - всем, кто не доволен мужем надо развестись, тк перевоспитывать взрослого человека - пустое занятие.

Полностью соглашусь! Подрихтовывать кувалдочкой живого человека - это садизм!
Sandy 11:57 12.11.2010

Сообщение от Горечь:
так ты сам себе противоречишь. С одной стороны, ничо сложного в этом нет, с другой стороны, для этого дела надо завести жану.

Никакого противоречия, если вы себя позиционируете как домашних хранительниц очага то это ваша забота. Если же вы ноете что это НИПАСИЛЬНЫЙ ТРУД то просто не надо позиционироваться как домохозяйки. Все элементарно.

Сообщение от Nusho4ka:
мужу мои цветы тоже нафих не интересны, но получив подробную инструкцию по уходу за ними, он вполне себе справился.

ну вот и я о чем, думаю с рыбками тоже было бы без проблем особенно если инструкцию написать в письменном виде.
Горечь 12:01 12.11.2010

Сообщение от Sandy:
то просто не надо позиционироваться как домохозяйки

Нибуду))) Спасибо)))
Курочка Ряба 12:17 12.11.2010
пойду щас в автофорум и напишу:

Вы тут тупые самодовольные бабуины, клюшками меряетесь, у кого песочница побольше, да у кого игрушка подороже,прекратите уже катать из го.на шарики и пойдите гвоздь забейте, блин!!!!!!

Интересно, как это будет выглядеть?(
)
ОльгаG 12:23 12.11.2010
Курочка Ряба, не лучше,предложи им люстру повесить)) много нового узнаешь)))

Сообщение от rеdman:
будем держаться вместе.

да. Санди если че отобьется))
builder 12:26 12.11.2010

Сообщение от Курочка Ряба:
Вы тут тупые самодовольные бабуины, клюшками меряетесь, у кого песочница побольше, да у кого игрушка подороже,прекратите уже катать из го.на шарики и пойдите гвоздь забейте, блин!!!!!!

Черт. Все верно. Ждем-с в автобеседке.
Курочка Ряба 12:27 12.11.2010
builder, привет!Тебя-то что к курам занесло?
Sandy 12:29 12.11.2010
Курочка Ряба, тоже мне открыла америку.. да они там этим все гордятся.
builder 12:29 12.11.2010
Курочка Ряба, вы веселые, умные, милые. И ваще. Жениться таки надо. Есть тут у вас сиротки? можно с дитями.
Страница 221 из 234
« Первая < 121171211215216217218219220221 222223224225226227231 > Последняя »
Вверх