Люди, прошу коллективного разума! Как оригинально подарить золотую подвеску женщине? Мне пришла идея одеть ее на какую-то куколку. Вот какую и где найти? Женщина немолодая, но молодящаяся.))
[Ответ]
Li-ly 21:48 24.03.2017
Сообщение от Sanna: Li-ly, а по Лобеевой отзывы есть?
Молодая, но отличный врач. Мы сами к ней ходили, специалист хороший к детям подход имеет.
[Ответ]
Осенняя_ 16:19 25.03.2017
Уважаемые мамы трёхлетних мальчиков !
Что дарят на ДР ? Что бы вы хотели получить в подарок своему ребёнку ?
Подскажите, а ?...Надо одарить малыша, не слишком "родного", но и лицом в грязь нельзя. Бюджет - до 2 т.р.
[Ответ]
Алина 17:28 25.03.2017
машину большую, лего дупло, машина бибикар
[Ответ]
Боудикка 18:16 25.03.2017
Осенняя_, башенный кран с управлением ) В преддверии лета можно водный бластер Нёрф. Игру настольную типа Имаджинариума по возрасту.
[Ответ]
Осенняя_ 20:48 25.03.2017
Боудикка, Алина, спасибо )
Только вернулись из Арены, походив по магазинам, чуть не тронулись умом (там ещё двое детей есть, так что предугадать, что у них есть, а чего нет, сложно), купили сертификат - отдадим родителям, пусть сами мучаются ) ребёнку в руки купим что-нить разноцветное )
[Ответ]
я-то ?
да у нас всё всегда галопом и с наскока...семья такая )
поэтому подумала, если будет ответ в течение часа - моё счастье, нет - сертификат )))
[Ответ]
Осенняя_ 18:22 31.03.2017
А я опять к вам за советом ) И на ту же тему )
На сей раз объекты дарения - воспитатели детского сада, 2 человека.
Они занимались моими детьми в совокупности 8 лет, сейчас выпускается младший сын.
Люди нами очень уважаемые. Надо одарить на прощание.
Бюджет - не знаю...думаю, тысячи по 3 на каждую.
Крутится мысль - настенные часы, но не знаю с точки зрения приличий-примет и пр...можно? Что ещё можно подарить ? Время до мая ещё есть, но думать уже пора.
Буду благодарна любым мыслям )
(просьба дискуссии на тему "дарить-не-дарить-они-зарплату-получают" не открывать, решение дарить незыблемо)))
[Ответ]
aLissanka 19:30 31.03.2017
Осенняя_, говорят вроде часы не дарят...
какой возраст у дам?
[Ответ]
Сплюша 20:34 31.03.2017
Сообщение от Осенняя_:
А я опять к вам за советом ) И на ту же тему )
На сей раз объекты дарения - воспитатели детского сада, 2 человека.
Они занимались моими детьми в совокупности 8 лет, сейчас выпускается младший сын.
Люди нами очень уважаемые. Надо одарить на прощание.
Бюджет - не знаю...думаю, тысячи по 3 на каждую.
Крутится мысль - настенные часы, но не знаю с точки зрения приличий-примет и пр...можно? Что ещё можно подарить ? Время до мая ещё есть, но думать уже пора.
Буду благодарна любым мыслям )
(просьба дискуссии на тему "дарить-не-дарить-они-зарплату-получают" не открывать, решение дарить незыблемо)))
Я сегодня на Ф.Энгельса зашла в магазинчик Клуц,там гончарная мастерская в подвальчике,ну и плюс продаются поделки воронежских мастериц. Цены нормальные,я там запала на светильники ручной работы...цена в пределах 3 тысяч. Были керамические+папье-маше. Были еще многослойные из бумаги,как 3D,трудно объяснить. Настенные,квадратные,под стеклом. Нежные такие.
Мы своим дарили сертификаты в ювелирный. Они добавили немного и купили что хотели,довольные такие были.
[Ответ]
be_be 21:53 31.03.2017
Осенняя_, Деньги в конверте. Оценят гораздо больше чем подарок.
моей маме подарили часы, через неделю - инсульт.
[Ответ]
Осенняя_ 22:20 31.03.2017
aLissanka, be_be, Сплюша, вот вы и ответили на мой вопрос с часами...я-то помню, что что-то с ними не так, если их дарить...
деньги в конверте всегда как запасной вариант держу в голове, но мы конверты от группы дарим, тут хочется что-то памятное...
Сплюш, а где этот магазинчик ? Если танцевать от шахматной школы...я только по ней на Ф.Энгельса ориентируюсь ))) ну или по магазину тканей Брависсимо...Загляну обязательно! Спасибо за наводку.
Сертификаты в ювелирный - тоже тема...Надо хоть изучить примерные цены, можно ли там вообще на 3 тыщи что-то купить ) Давно не была
Дамам 45 и чуть за 30
[Ответ]
Сплюша 22:31 31.03.2017
Осенняя_, муж часы уже лет 20 носит. Девочки-студентки подарили. Ну да ладно.
Я как-раз от шахматного шла. Переходишь дорогу от клуба и двигаешься в сторону Пролетария. Там метров 100. Там рядом вход в кофейню Бонапарт.
Ф. Энгельса,35
[Ответ]
Осенняя_ 22:34 31.03.2017
Сплюша, окей! спасибо )
Чё я раньше не спросила...четыре дня с вскр по среду туда моталась на турнир по шахматам с ребёнком...
[Ответ]
aLissanka 09:40 01.04.2017
Осенняя_, кстати вот с сертификатом в ювелирный мне нравится идея))) повод дамам себя порадовать, добавлять придется, но то такое...
молодой можно подарить подарочный сертификат на полет на воздушном шаре, ну так чтоб запомнилось
[Ответ]
Сайюри 15:58 02.04.2017
Может у кого-нибудь лежит без дела столешница для стульчика Peg-perego Prima Papa?
или знаете, где купить можно?
[Ответ]
be_be 14:33 03.04.2017
Может кто знает, выручайте!
Где бесплатно взять много газет?
[Ответ]
Азиатка 15:06 03.04.2017
be_be, для чего? а то у меня коробка с макулатурой стоит небольшая. там и тетрадки и реклама.
[Ответ]
be_be 17:51 03.04.2017
Азиатка - тетради и реклама это не газеты )
[Ответ]
Бот Tapгитая 00:03 04.04.2017
Сообщение от be_be:
Где бесплатно взять много газет?
Обойти стойки с камелот-программой в торговых центрах.
[Ответ]
Азиатка 15:53 04.04.2017
Бот Tapгитая, эти стойки уже 100 лет не работают.. или....
[Ответ]
Осенняя_ 16:32 04.04.2017
Азиатка, они в строительных магазинах, т.к.в этих газетках кроме программы сплошняком реклама стройматериалов
[Ответ]
Рюмка 18:34 04.04.2017
В аксиоме у входа в мир вкуса очень много газет таких на стойке
[Ответ]
Азиатка 20:31 04.04.2017
Рюмка, вы когда такую стойку с газетами там видели в последний раз?
[Ответ]
Азиатка 20:34 04.04.2017
Осенняя_, ясно. спасибо.но там камелот? там именно строительные журналы. Я вот на камелоте упор делаю, так как уже давно их не видела.
[Ответ]