не,у мужа давно укже есть..она веть и моя племянница тоже))я так считаю)
[Ответ]
jeka_kot 23:30 25.10.2009
Сообщение от Глафира_Грушина:
не,у мужа давно укже есть..она веть и моя племянница тоже))я так считаю)
аааааааааааааа, ну да , я тж племяшку мужа своей считаю))))))))
[Ответ]
Oxana71 06:07 26.10.2009
Мы вчера суперпоминифорумились!!!!!!!!!!!!! были с Жекой в гостях у ОльгиG! Что хочу сказать - надо чаще встречаться, девочки, может срача тогда меньше будет)))))
Классно посидели, квартира - шик просто, места многооооооооооо (это я о наболевшем))) - Макс у меня круги нарезал в удовольствие! Санечка - замечательный девочка, играли с ней в "праздник" (оказывается есть и такая игра)))) показала все свои игрухи (их там ОГО-ГО!!!), причесали кукол спецгребешками (и Макса заодно)... пока Макс ловил Ольгиного кота - успел вместо него налить две лужи)))) Накормили домашними пельмешками (вкуснаааааа!)
Олечка, спасибо за гостеприимство огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕ КЛАСС!!!
[Ответ]
jeka_kot 07:06 26.10.2009
Сообщение от Oxana71:
Мы вчера суперпоминифорумились!!!!!!!!!!!!! были с Жекой в гостях у ОльгиG! Что хочу сказать - надо чаще встречаться, девочки, может срача тогда меньше будет)))))
Классно посидели, квартира - шик просто, места многооооооооооо (это я о наболевшем))) - Макс у меня круги нарезал в удовольствие! Санечка - замечательный девочка, играли с ней в "праздник" (оказывается есть и такая игра)))) показала все свои игрухи (их там ОГО-ГО!!!), причесали кукол спецгребешками (и Макса заодно)... пока Макс ловил Ольгиного кота - успел вместо него налить две лужи)))) Накормили домашними пельмешками (вкуснаааааа!)
Олечка, спасибо за гостеприимство огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕ КЛАСС!!!
подпишусь под каждым словои!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
superTigra 10:12 26.10.2009
Oxana71, jeka_kot, я к вам с завистью! Хотела тоже воспользоваться приглашением, но мелкий раскапризничался после обеда и почуть затемпературил (зубы ёпрст). А с утра как огурец- я ему так и сказала : Вредный ти, Хохлёнок!
[Ответ]
Lent_I 18:06 26.10.2009
Сообщение от superTigra:
Oxana71,
jeka_kot, я к вам с завистью!
э-эх, меня тоже суета домашняя затянула...В след. раз обязательно брошу все к фиглям и примчусь обчаться...)))
[Ответ]
Девочки Приглашаю все, кто может в День согласия и примирения на МЕГАФОРУМКУ "Согласие и примирение". Вариантов 2 - Динамо или Джунгли. Кто может, хочет?!
[Ответ]
Oxana71 20:31 26.10.2009
ifiber, Наташ, я оч хочу))) обещаю не драться и не кусаться)))
[Ответ]
ASB 20:38 26.10.2009
ifiber, а когда этот день? Дату, пожалуйста, я чет не очень в праздниках
[Ответ]
ifiber 20:40 26.10.2009
Oxana71, ржунимагу!!! Будем обниматься и целоваться!
[Ответ]
Сообщение от Oxana71:
ты удивлена?))))))))))))))))
честно говоря, да! Думала, всем было бы прикольно в такой день "зарыть топор войны"
[Ответ]
ОльгаG 16:53 27.10.2009
Сообщение от Oxana71:
О! я только щаз увидела))) Спасибо,что пришли! Люблю я гостей,посидеть,потрындеть не о чем как будто,но душевно)
Рада буду если еще так же мобильно и душевно) К остальным приглашение тоже в силе)
[Ответ]