леди1, классные фотки и комбезы прикольные! Все-таки вдвоем веселее! А мы видим как Солди общения с другими собаками не хватает - на улице сейчас долго не погуляешь.....
леди1, а Вы пробывали пластырь в ушки клеить с палочками (от ватных ушных палочек)?
[Ответ]
mara-1 09:24 07.02.2012
Сообщение от Екатерина Огнер:
Все-таки вдвоем веселее! А мы видим как Солди общения с другими собаками не хватает -
Ну!!! Нужно из этого сделать правильный вывод!))))
Так,на Националку запись проверила,все записаны!
[Ответ]
svetik_190982 10:17 07.02.2012
Сообщение от mara-1:
Ну!!! Нужно из этого сделать правильный вывод!))))
Да,Ваня и Катя,намёк поняли?)))))
Сообщение от mara-1:
Так,на Националку запись проверила,все записаны!
Спасибо Марин!
А я пока по ПК не проверила,всё завтраками кормят...
[Ответ]
Сообщение от Екатерина Огнер: леди1, классные фотки и комбезы прикольные! Все-таки вдвоем веселее! А мы видим как Солди общения с другими собаками не хватает - на улице сейчас долго не погуляешь.....
леди1, а Вы пробывали пластырь в ушки клеить с палочками (от ватных ушных палочек)?
Да пробывала -он начинает уши чисать и здирать пластырь.
[Ответ]
Simply 13:10 07.02.2012
Сообщение от леди1:
Да Лиль - что только не делаю и таблетки и лейкопластырь ничего не помогает.....................
блинн, жаль, что не получились висячие, ему так клево было))
Тамар, надо для складки делать жесткий каркас, обязательно! Т.е если сдирает палочку, склеивай несколько тонких полосок пластыря одну на другую, это приклеивай внутрь, а потом широким обматывай. Можно еще, как доберам, между собой их замотать, но я не мотала девочкам. Это месячной давности фота, счас уже стоят ухи)
Изображения
ALONZO, Женя,ну поздравляю тебя с Ваней, классный парень,ждем в гости как потеплеет,гриффоны будут в восторге,они тебя и так любят,а уж с таким гарным хлопцем боюсь вообще к тебе жить попросятся)))))
Я очень рада за тебя
[Ответ]
леди1 15:39 07.02.2012
Simply, Я так и делала ,а сейчас нельзя а то уши к выставке лысые будут...............
[Ответ]
mara-1 17:56 07.02.2012
Наши детки Чёрная Калитва Урбан Шик и Чёрная Калитва Унгаро Пати начали своё путешествие в Финляндию.
Желаю деткам и их будущим владельцам понравиться друг другу.Чтоб всё у деток сложилось хорошо!!!
[Ответ]
Simply 18:58 07.02.2012
Сообщение от леди1: Simply, Я так и делала ,а сейчас нельзя а то уши к выставке лысые будут...............
Это же не страшно!!Доберы до года с лысыми ушами спокойно себе выставляются!!И немножко лысые уши всяко лучше, чем уши с заломами))
А чтоб не были лысые, можно пластырь перед снятием размочить, но это долго и геморно, зато волосы на месте останутся)
[Ответ]
ТатьянаП 19:05 07.02.2012
Сообщение от mara-1:
Желаю деткам и их будущим владельцам понравиться друг другу.Чтоб всё у деток сложилось хорошо!!!
Спасибо,Тань!
Теперь несколько дней переживать,пока доедут(((
[Ответ]
ALONZO 19:40 07.02.2012
леди1, можно попробовать вот такой пластырь (http://paulhartmann.ru/index.php?table=katalog&id=190), он не сильно липнет к коже-шерсти, зато отлично налепляется сам на себя. Проверенный . Я шас на ваньку полоску налепила, содрала - три сиротские шерстины на пятисантиметровом куске, а держится достаточно крепко. Продается в крупных аптеках типа "Здоровый Город". Дорогущий, правда (((
[Ответ]
Екатерина Огнер 20:51 07.02.2012
Сообщение от svetik_190982:
Да,Ваня и Катя,намёк поняли?)))))
Да поняли, давайте дарите нам уже собаку, пока мы согласныя....)))))))))))))))) Нам всеравно какую вы девочку рыжую нам подарите)))))))))
[Ответ]
svetik_190982 21:38 07.02.2012
Сообщение от Екатерина Огнер:
Да поняли, давайте дарите нам уже собаку, пока мы согласныя....)))))))))))))))) Нам всеравно какую вы девочку рыжую нам подарите)))))))))
Так,кто там первый разговор завёл,Марина,вот с неё и спрашивайте!!)))))))))))
Я стандартниками заведую тока))))))))
[Ответ]