Большой Воронежский Форум
Страница 221 из 233
« Первая < 121171211215216217218219220221 222223224225226227231 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Заслуги Путина.
vinhester 20:15 25.03.2015

Сообщение от levitan:
Блин, ну какая колониальная администрация? Всё своё жлобьё, доморощенное.

Капитализм есть? - Есть. Разговоры о либерализме и демократии есть? - Есть. Ненависть к СССР и советской власти есть? - Есть. Умеренный русский национализм с православием есть? - Есть. Так что не подходит под власовскую идеологию? В чем отличие?

[Ответ]
levitan 20:25 25.03.2015
Так, давайте по пунктам

Сообщение от vinhester:
Капитализм есть? - Есть.

Вам капитализм не нравится?

Сообщение от vinhester:
Разговоры о либерализме и демократии есть? - Есть.

Вам демократия не нравится? (Либерализм оставлю в стороне, с ним без бутылки не разберёшься).

Сообщение от vinhester:
Ненависть к СССР и советской власти есть? - Есть.

СССР было хорошо?

Сообщение от vinhester:
Умеренный русский национализм с православием есть? - Есть.

Вам умеренный русский национализм или православие не нравятся?

Сообщение от vinhester:
Так что не подходит под власовскую идеологию? В чем отличие?

Я не точно помню политическую программу Власова, но, сдаётся мне, вышеперечисленные пункты могут являться частью многих программ)) [Ответ]
vinhester 20:41 25.03.2015
levitan, Парад победы власти сегодня , это как гопик нашедший в сундуке медальки своего деда и напяливший их себе на грудь.

Нет желания растягивать все по пунктам , есть выше сцылка там в коментах все различия разобраны.

ИМХО день памяти да , но не парад. [Ответ]
grigor 20:54 25.03.2015

Сообщение от vinhester:
Парад победы власти сегодня , это как гопик нашедший в сундуке медальки своего деда и напяливший их себе на грудь

Слышь, любезный, этот парад не для власти, а для нас с тобой... [Ответ]
levitan 21:32 25.03.2015

Сообщение от grigor:
Воот, правильно, видно сразу, что вы человек воспитанный, в отличие от евроначальников, которых вежливо пригласили на праздник, а те мордашками крутят, губки поджимают...быдлота, одним словом.

Это вы про День Победы? Я не думаю, что кто-то не хочет приезжать именно на этот праздник. Им просто хозяин не нравится. Их право. [Ответ]
vinhester 21:45 25.03.2015

Сообщение от grigor:
а для нас с тобой...

9 мая

[Ответ]
grigor 21:55 25.03.2015

Сообщение от levitan:
Это вы про День Победы? Я не думаю, что кто-то не хочет приезжать именно на этот праздник. Им просто хозяин не нравится. Их право.

Он не хозяин, он просто распорядитель, организатор торжеств на общем празднике. Они меня оскорбляют отказом приехать...и вас тоже. [Ответ]
levitan 22:06 25.03.2015

Сообщение от grigor:
Он не хозяин, он просто распорядитель, организатор торжеств на общем празднике. Они меня оскорбляют отказом приехать...и вас тоже.

"Хозяин", "распорядитель", "организатор" - для кого как. В любом случае - главное действующее лицо. Только, пожалуйста, не нужно говорить, что главное действующее лицо - российский народ. По гамбурскому счёту оно, конечно, так и есть, но руководитель страны едет в гости не к народу соседней державы, а к её руководителю.
А по поводу "оскорбляют"... Я бы сказал, что данная ситуация меня сильно расстраивает, но оскорблённым я себя не чувствую. Не ко мне гости званые не приедут, а к Путину. [Ответ]
vinhester 22:08 25.03.2015

Сообщение от grigor:
он просто распорядитель, организатор торжеств на общем празднике

Гауля́йтер ....че уж там. [Ответ]
grigor 22:21 25.03.2015

Сообщение от levitan:
но оскорблённым я себя не чувствую. Не ко мне гости званые не приедут, а к Путину.

Для вас Олланд олицетворение Франции и Парижа?
Америка равнозначна Обамке? Россия=Путин? Кино- только Михалков?

Сообщение от vinhester:
Гауля́йтер ....че уж там.

Не знаю как там у вас, но в России нет такой должности...к вашему сожалению [Ответ]
vinhester 22:32 25.03.2015

Сообщение от grigor:
Не знаю как там у вас,

Из статьи И.Ильина "Национал-социализм. Новый дух", 1933 г.:

Сообщение от :
«Европа не понимает национал-социалистического движения. Не понимает и боится… Нам, находящимся в самом котле событий, видящим все своими глазами, подверженным всем новым распоряжениям и законам, становится нравственно невозможным молчать. Надо говорить; и говорить правду… Мы советуем не верить пропаганде, трубящей о здешних «зверствах»… Что сделал Гитлер? Он остановил процесс большевизации в Германии и оказал этим величайшую услугу всей Европе… Пока Муссолини ведет Италию, а Гитлер ведет Германию – европейской культуре дается отсрочка".

«Патриотизм, вера в самобытность германского народа и силу германского гения, чувство чести, готовность к жертвенному служению, дисциплина, социальная справедливость и внеклассовое, братски-всенародное единение… Словом – этот дух, роднящий немецкий национал-социализм с итальянским фашизмом. Однако не только с ним, а еще и с духом русского белого движения..."

В этот раз глава государства В.В.Путин озвучил слова философа Ивана Ильина из книги «Наши задачи». http://lifenews.ru/news/146358 [Ответ]
levitan 22:52 25.03.2015

Сообщение от grigor:
Для вас Олланд олицетворение Франции и Парижа?
Америка равнозначна Обамке? Россия=Путин? Кино- только Михалков?

Как говорил один мой знакомый: "Не надо утрировать краски". Приглашение посылается от лица одного руководителя другому руководителю , а не от лица французского народа русскому народу. [Ответ]
Romi 23:40 25.03.2015
Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас. Матфей 7, 6 [Ответ]
fenya59 23:47 25.03.2015
Для меня "Заслуги Путина" состоят в том, что он сделал из полковника Буданова- убийцу и бандита, а из кадырки- Героя России. [Ответ]
Romi 00:24 26.03.2015

Сообщение от fenya59:
Для меня "Заслуги Путина" состоят в том, что он сделал из полковника Буданова- убийцу и бандита, а из кадырки- Героя России.

Если было бы наоборот, то у нас до сих пор в Чечне была бы война или даже России не было уже. [Ответ]
grigor 00:26 26.03.2015

Сообщение от levitan:
Приглашение посылается от лица одного руководителя другому руководителю , а не от лица французского народа русскому народу.
*

Дело в том, что их пригласили не на частную вечеринку или поиграть в покер с друзьями, приглашение посылается от имени народа России в лице действующего президента страны -победительницы. Ну, ежели брезгуютЬ, то и хрен с ними...перебьёмся [Ответ]
fenya59 00:37 26.03.2015
Romi, Для меня БУДАНОВ- ГЕРОЙ!!! [Ответ]
Romi 00:59 26.03.2015

Сообщение от grigor:
Ну, ежели брезгуютЬ, то и хрен с ними...перебьёмся

Не, эту карту можно разыграть. Например , можно позвать в Москву оппозиционеров из тех стран кто отказался. А они в свою очередь могут назвать свои власти реваншистами и искажающими историю, это добавит им голосов.

Интересно, отказались и страны – победители, и страны проигравшие, победитель Олланд встал в строй вместе с нацисткой Грибаускайте. Скажи кто твой друг и я скажу кто ты. [Ответ]
Xenon 01:17 26.03.2015

Сообщение от fenya59:
БУДАНОВ

http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=759953 [Ответ]
rebibom 06:05 26.03.2015
а куда мисс портвейн делась? судьба чорного властелина постигла что ли..... [Ответ]
levitan 07:06 26.03.2015

Сообщение от grigor:
Дело в том, что их пригласили не на частную вечеринку или поиграть в покер с друзьями, приглашение посылается от имени народа России в лице действующего президента страны -победительницы. Ну, ежели брезгуютЬ, то и хрен с ними...перебьёмся

Хорошее вы слово нашли, именно что брезгуют. И ещё раз: они не на праздник не хотят приехать, а конкретно к Путину. Не надо принимать это на свой счёт. [Ответ]
rigorin 07:19 26.03.2015

Сообщение от levitan:
И ещё раз: они не на праздник не хотят приехать, а конкретно к Путину.

Они Вам это сказали? [Ответ]
levitan 07:42 26.03.2015

Сообщение от vinhester:
levitanНет желания растягивать все по пунктам , есть выше сцылка там в коментах все различия разобраны.

Спасибо, я действительно пропустил ссылку. Прочитал. Думаю, что понял.

Вот один вопрос, vinhester, если можешь, ответь, пожалуйста. А почему люди, скучающие по СССР, думают, что ВТОРАЯ попытка построить социалистическое государство в России будет удачной? Ведь первая провалилась с треском. И не только у нас, а по всему миру. [Ответ]
levitan 07:49 26.03.2015

Сообщение от rigorin:
Они Вам это сказали?

Послушайте, пять лет назад(на 65-летие) все приезжали без вопросов. Что, сейчас мы на другой праздник их приглашаем? Нет. Просто пять лет назад режим был относительно вменяем, а сейчас нет. Вот и вся разница. [Ответ]
Romi 08:30 26.03.2015

Сообщение от levitan:
И ещё раз: они не на праздник не хотят приехать, а конкретно к Путину.

А вот здесь ты конкретно не прав, они брезгуют нашим Днем победы, а не Путиным
Ангела Меркель посетит Москву 10 мая 2015 года. http://www.vesti.ru/doc.html?id=2417090 [Ответ]
rigorin 08:34 26.03.2015

Сообщение от levitan:
Просто пять лет назад режим был относительно вменяем, а сейчас нет. Вот и вся разница.

Режим для кого? Вы хотели сказать внешняя политика? Или Вы про внутреннюю? Если внешняя - то конечно по-другому. Это не Борька и не Мишка, просравшие всех и все. А если про внутреннюю - то какое нах им дело до этого?
И да, на 65-летие тоже не все приехали

Сообщение от :
Не смогли приехать на парад победы:

Исполняющий обязанности президента Молдавии, председатель парламента Михай Гимпу отказался от участия в Параде Победы в Москве 9 мая 2010 года
«Это парад, есть приглашённые. Кто хочет — участвует, не хочет — не участвует… Меня ничего не связывает с Москвой. Туда едут лишь победители, что делать там побеждённым… Я согласен с тем, что исполняется 65 лет со дня окончания Второй мировой войны, но я не могу забыть несчастья, депортации, голод, через которые прошли граждане Молдовы во время Советского Союза… Как я могу участвовать в параде рядом с армией, которая принесла коммунизм, организовала голод и депортации в Сибирь? Эта армия стояла и в основе образования Приднестровья… Интересно, а присутствие российской армии на трети национальной территории Молдовы, неконтролируемой конституционными властями — это значит, что у нас хорошие отношения?» — сказал Михай Гимпу.[10]

Барак Обама не приехал в Москву на парад на Красной площади, поскольку в это время ему вручали диплом почётного доктора юридических наук в Хэмптонском университете.[11]
Сильвио Берлускони не приехал на торжества из-за финансового кризиса. Его разрешение требует постоянного нахождения в Италии.[12]
Николя Саркози также по причине финансового кризиса отменил визит в Москву.[13]
Александр Лукашенко и Виктор Янукович участвовали в парадах в собственных государствах.[14] Но ещё 8 мая они принимали участие в церемониях в Москве, посвящённых 65-летию Победы в Великой Отечественной войне.[15]
Гордон Браун отказался от участия в торжественных мероприятиях в связи с поражением Лейбористской партии на состоявшихся в четверг парламентских выборах.[16]

А принимали участие всего-лишь:

Сообщение от :
В торжествах принимали участие:

Ильхам Алиев — президент Азербайджана
Серж Саргсян — президент Армении
Георгий Пырванов — президент Болгарии
Нгуен Минь Чиет — президент Вьетнама
Ангела Меркель — канцлер Германии
Шимон Перес — президент Израиля
Нурсултан Назарбаев — президент Казахстана
Ху Цзиньтао — председатель КНР
Валдис Затлерс — президент Латвии
Георге Иванов — президент Македонии
Цахиагийн Элбэгдорж — президент Монголии
Бронислав Коморовский — и. о. президента Польши
Борис Тадич — президент Сербии
Иван Гашпарович — президент Словакии
Данило Тюрк — президент Словении
Эмомали Рахмон — президент Таджикистана
Гурбангулы Бердымухамедов — президент Туркмении
Иво Йосипович — президент Хорватии
Филип Вуянович — президент Черногории
Вацлав Клаус — президент Чехии
Тоомас Ильвес — президент Эстонии
Турбьёрн Ягланд — генеральный секретарь Совета Европы[7]
Сергей Багапш — президент Абхазии[8]
Эдуард Кокойты — президент Южной Осетии[9]

ИТОГО - 24 человека, представляющих страны (международные организации).
В этом году, на 70-летие уже подтвердили приезд 21 представитель, подтверждения продолжают поступать со слов Лаврова.

Сообщение от :
Председатель КНР Си Цзиньпин, а также около 20 мировых лидеров подтвердили решение приехать в Москву на празднование 70-летия Дня Победы. Об этом заявил сегодня глава МИД РФ Сергей Лавров, подводя итоги деятельности российской дипломатии в 2014 году.

"Приглашения на торжества в Москве 9 мая этого года по случаю празднования 70-летия Победы направлены главам многих иностранных государств, в том числе - это страны СНГ, БРИКС, ШОС, ЕС, государства-члены антигитлеровской коалиции, руководители международных и региональных организаций. Около 20 из них уже подтвердили намерение приехать, подтверждения об участии в мероприятии продолжают поступать", - сказал министр.
Посмотреть полностью: http://politrussia.com/news/okolo-20-mirovykh-327/

Таки что Вы хотели сказать?
И да

Сообщение от grigor:
Президент Финляндии Саули Нийнисте не примет участие в праздновании Дня Победы в Москве 9 мая, причина — конфликт на Украине и напряженная международная обстановка, передает телеканал Yle.

А смотрите, как все сразу возбудились. Он и в праздновании 65-летия фиг принимал участие. Вот, что СМИ с людьми делают [Ответ]
Iozhin 09:44 26.03.2015
Фильм "Дурак" тюменская версия

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2452141 [Ответ]
grigor 10:25 26.03.2015

Сообщение от levitan:
они не на праздник не хотят приехать, а конкретно к Путину. Не надо принимать это на свой счёт.

Давайте не будем забывать, что у них такая работа улыбаться и жать руки даже неприятным лично им людям, я уверен, они пожалеют о своем отказе приехать и потеряют доверие своих избирателей. Думаете, Путин получил удовольствие от контакта с потной ручонкой Порошенки в Минске, незаметно вытер руку о штанину и даже изобразил улыбку. Это называется политикой. Путин - наш президент и , если оскорбляют его, то оскорбляют всю мою страну и лично меня...про вас не могу ничего сказать. [Ответ]
grigor 10:40 26.03.2015

Вот следы деятельности Порошенки на Донбассе и эту млядь Европа считает своим другом
[Ответ]
rigorin 10:45 26.03.2015
grigor, где фото взял? Что-то как-то не совсем понятен принцип минирования. [Ответ]
Страница 221 из 233
« Первая < 121171211215216217218219220221 222223224225226227231 > Последняя »
Вверх