Сообщение от levitan:
Блин, ну какая колониальная администрация? Всё своё жлобьё, доморощенное.
Сообщение от vinhester:
Капитализм есть? - Есть.
Сообщение от vinhester:
Разговоры о либерализме и демократии есть? - Есть.
Сообщение от vinhester:
Ненависть к СССР и советской власти есть? - Есть.
Сообщение от vinhester:
Умеренный русский национализм с православием есть? - Есть.
Сообщение от vinhester:
Так что не подходит под власовскую идеологию? В чем отличие?
Сообщение от vinhester:
Парад победы власти сегодня , это как гопик нашедший в сундуке медальки своего деда и напяливший их себе на грудь
Сообщение от grigor:
Воот, правильно, видно сразу, что вы человек воспитанный, в отличие от евроначальников, которых вежливо пригласили на праздник, а те мордашками крутят, губки поджимают...быдлота, одним словом.
Сообщение от levitan:
Это вы про День Победы? Я не думаю, что кто-то не хочет приезжать именно на этот праздник. Им просто хозяин не нравится. Их право.
Сообщение от grigor:
Он не хозяин, он просто распорядитель, организатор торжеств на общем празднике. Они меня оскорбляют отказом приехать...и вас тоже.
Сообщение от grigor:
он просто распорядитель, организатор торжеств на общем празднике
Сообщение от levitan:
но оскорблённым я себя не чувствую. Не ко мне гости званые не приедут, а к Путину.
Сообщение от vinhester:
Гауля́йтер ....че уж там.
Сообщение от grigor:
Не знаю как там у вас,
Сообщение от :
«Европа не понимает национал-социалистического движения. Не понимает и боится… Нам, находящимся в самом котле событий, видящим все своими глазами, подверженным всем новым распоряжениям и законам, становится нравственно невозможным молчать. Надо говорить; и говорить правду… Мы советуем не верить пропаганде, трубящей о здешних «зверствах»… Что сделал Гитлер? Он остановил процесс большевизации в Германии и оказал этим величайшую услугу всей Европе… Пока Муссолини ведет Италию, а Гитлер ведет Германию – европейской культуре дается отсрочка".
«Патриотизм, вера в самобытность германского народа и силу германского гения, чувство чести, готовность к жертвенному служению, дисциплина, социальная справедливость и внеклассовое, братски-всенародное единение… Словом – этот дух, роднящий немецкий национал-социализм с итальянским фашизмом. Однако не только с ним, а еще и с духом русского белого движения..."
Сообщение от grigor:
Для вас Олланд олицетворение Франции и Парижа?
Америка равнозначна Обамке? Россия=Путин? Кино- только Михалков?
Сообщение от fenya59:
Для меня "Заслуги Путина" состоят в том, что он сделал из полковника Буданова- убийцу и бандита, а из кадырки- Героя России.
Сообщение от levitan:
Приглашение посылается от лица одного руководителя другому руководителю , а не от лица французского народа русскому народу.
*
Сообщение от grigor:
Ну, ежели брезгуютЬ, то и хрен с ними...перебьёмся
Сообщение от grigor:
Дело в том, что их пригласили не на частную вечеринку или поиграть в покер с друзьями, приглашение посылается от имени народа России в лице действующего президента страны -победительницы. Ну, ежели брезгуютЬ, то и хрен с ними...перебьёмся
Сообщение от levitan:
И ещё раз: они не на праздник не хотят приехать, а конкретно к Путину.
Сообщение от vinhester:
levitanНет желания растягивать все по пунктам , есть выше сцылка там в коментах все различия разобраны.
Сообщение от rigorin:
Они Вам это сказали?
Сообщение от levitan:
И ещё раз: они не на праздник не хотят приехать, а конкретно к Путину.
Сообщение от levitan:
Просто пять лет назад режим был относительно вменяем, а сейчас нет. Вот и вся разница.
Сообщение от :
Не смогли приехать на парад победы:
Исполняющий обязанности президента Молдавии, председатель парламента Михай Гимпу отказался от участия в Параде Победы в Москве 9 мая 2010 года
«Это парад, есть приглашённые. Кто хочет — участвует, не хочет — не участвует… Меня ничего не связывает с Москвой. Туда едут лишь победители, что делать там побеждённым… Я согласен с тем, что исполняется 65 лет со дня окончания Второй мировой войны, но я не могу забыть несчастья, депортации, голод, через которые прошли граждане Молдовы во время Советского Союза… Как я могу участвовать в параде рядом с армией, которая принесла коммунизм, организовала голод и депортации в Сибирь? Эта армия стояла и в основе образования Приднестровья… Интересно, а присутствие российской армии на трети национальной территории Молдовы, неконтролируемой конституционными властями — это значит, что у нас хорошие отношения?» — сказал Михай Гимпу.[10]
Барак Обама не приехал в Москву на парад на Красной площади, поскольку в это время ему вручали диплом почётного доктора юридических наук в Хэмптонском университете.[11]
Сильвио Берлускони не приехал на торжества из-за финансового кризиса. Его разрешение требует постоянного нахождения в Италии.[12]
Николя Саркози также по причине финансового кризиса отменил визит в Москву.[13]
Александр Лукашенко и Виктор Янукович участвовали в парадах в собственных государствах.[14] Но ещё 8 мая они принимали участие в церемониях в Москве, посвящённых 65-летию Победы в Великой Отечественной войне.[15]
Гордон Браун отказался от участия в торжественных мероприятиях в связи с поражением Лейбористской партии на состоявшихся в четверг парламентских выборах.[16]
Сообщение от :
В торжествах принимали участие:
Ильхам Алиев — президент Азербайджана
Серж Саргсян — президент Армении
Георгий Пырванов — президент Болгарии
Нгуен Минь Чиет — президент Вьетнама
Ангела Меркель — канцлер Германии
Шимон Перес — президент Израиля
Нурсултан Назарбаев — президент Казахстана
Ху Цзиньтао — председатель КНР
Валдис Затлерс — президент Латвии
Георге Иванов — президент Македонии
Цахиагийн Элбэгдорж — президент Монголии
Бронислав Коморовский — и. о. президента Польши
Борис Тадич — президент Сербии
Иван Гашпарович — президент Словакии
Данило Тюрк — президент Словении
Эмомали Рахмон — президент Таджикистана
Гурбангулы Бердымухамедов — президент Туркмении
Иво Йосипович — президент Хорватии
Филип Вуянович — президент Черногории
Вацлав Клаус — президент Чехии
Тоомас Ильвес — президент Эстонии
Турбьёрн Ягланд — генеральный секретарь Совета Европы[7]
Сергей Багапш — президент Абхазии[8]
Эдуард Кокойты — президент Южной Осетии[9]
Сообщение от :
Председатель КНР Си Цзиньпин, а также около 20 мировых лидеров подтвердили решение приехать в Москву на празднование 70-летия Дня Победы. Об этом заявил сегодня глава МИД РФ Сергей Лавров, подводя итоги деятельности российской дипломатии в 2014 году.
"Приглашения на торжества в Москве 9 мая этого года по случаю празднования 70-летия Победы направлены главам многих иностранных государств, в том числе - это страны СНГ, БРИКС, ШОС, ЕС, государства-члены антигитлеровской коалиции, руководители международных и региональных организаций. Около 20 из них уже подтвердили намерение приехать, подтверждения об участии в мероприятии продолжают поступать", - сказал министр.
Посмотреть полностью: http://politrussia.com/news/okolo-20-mirovykh-327/
Сообщение от grigor:
Президент Финляндии Саули Нийнисте не примет участие в праздновании Дня Победы в Москве 9 мая, причина — конфликт на Украине и напряженная международная обстановка, передает телеканал Yle.
Сообщение от levitan:
они не на праздник не хотят приехать, а конкретно к Путину. Не надо принимать это на свой счёт.