Кэрри, evg-suhocheva, блин сочувствую, девочки... я думала, мне негде ставить...
это ж скоро дети поползут-побегут, чехлы вам уже не помогут - деть все снимет, изучать будет... я так сложенный тутис раз поставила к стенке в комнате - так сынуля на себя его уронил, хорошо удачно отделался, ничем его не задело! а когда привезли сейчас - муж его в кухню закатил, пока коляс чистый был - так сын просто требовал катать его все время или сам сидел колеса крутил, я уже поняла, что нам нельзя коляску на виду держать!
[Ответ]
Vikulena 12:51 14.03.2013
Сообщение от airy-ann:
Кстати, санки тоже бывают с капюшоном и раскладывающейся спинкой, если кто не в курсе!
в курсе. Просто в этом году ка-то без надобности были. В следующем посмотрим. В этих санках кап не ахти, одна надежда что орать перестанет. Вот сегодня вышли гулять НОГАМИ))), так и ветер оказался не помеха, большой почтовый ящик (на несколько домов) гораздо интереснее))))
[Ответ]
Кэрри 13:14 14.03.2013
Сообщение от airy-ann:
это ж скоро дети поползут-побегут, чехлы вам уже не помогут - деть все снимет, изучать будет...
поэтому и продаю свой калясон, прогулку как-ниб где-ниб припрячу ( хоть на лоджии)
Сообщение от evg-suhocheva:
Но у нас и зал - старая комната с почти советским ремонтом и стенкой, где сейчас можно сказать склад и гладильня
у нас хоть и не старый, но все тоже самое. Тошнит уже от этого загромождения.
[Ответ]
iRUSya 13:17 14.03.2013
У меня гладильная в будущей детской комнате... там только гладильная доска и диван и стоят )))) блин, скорее бы мне мою бишечку привезли, умираю от нетерпения....
[Ответ]
Алина 13:46 14.03.2013
если меня посетит когда-либо мысль о гараже для колясок, то у меня появятся все шансы посетить "тенистый"-гараж для моего мужа-"святое" помещение
моя машина в уголке и полочка на стеллаже возле нее, на большее не претендую...
[Ответ]
А Андрокс по снегу так прет.... даже с незаблокированными передними колесами. Прям я очень поразилась.... за 3 часа прогулки один раз забуксовали.
[Ответ]
Otrada 22:31 14.03.2013
А у меня ни гаража, ни тамбура, ни коридора нет.. оставлять 30 тыс в подъезде тоже не вариант(( как быть?
[Ответ]
snowgirl 22:36 14.03.2013
Сообщение от Drama Queen:
А Андрокс по снегу так прет.... даже с незаблокированными передними колесами. Прям я очень поразилась.... за 3 часа прогулки один раз забуксовали.
Во-во, зря я на эту коляску наезжала. Мы два дня по лесу проладываем дорогу вдоль лыжни, никаких буксов.
(может я просто такая сильная )
[Ответ]
Drama Queen 23:07 14.03.2013
Сообщение от snowgirl:
Во-во, зря я на эту коляску наезжала. Мы два дня по лесу проладываем дорогу вдоль лыжни, никаких буксов.
(может я просто такая сильная )
ну, усилие конечно приходится прикладывать... все-таки не по асфальту едешь. Но главное, что едет!!! я прям довольна-довольна))
[Ответ]
iRUSya 23:10 14.03.2013
Otrada, а ты какую в итоге коляску выбрала?
[Ответ]
Drama Queen 23:11 14.03.2013
iRUSya, cam у нее по-моему... с бантиком который и со стразами)
как там твои жужшки? в пути?)))
[Ответ]
Otrada 23:13 14.03.2013
Сообщение от iRUSya:
Otrada, а ты какую в итоге коляску выбрала?
Otrada, трехколеска со стразами... я тебя люблю! Наш человек!!!
Drama Queen, ой Лер... я интернациональный шопоголик.... одна посылка с сумками едет из штатов, еще одна из москвы.... а еще капы на коляску из Швеции и матрасик из Екатеренбурга... а во франции зонтик для коляски присмотрела.... бееееда короче.
[Ответ]
iRUSya 23:22 14.03.2013
А еще я отхватила футмуфту дл ножек в Москве по дешману сегодня вечером, а деньги на карте закончились... вот сижу думаю, как ее в тихоря от мужа оплатить....
[Ответ]
We Can Do It 23:34 14.03.2013
Otrada ,коляска просто супер!Бант меня покорил:-)
[Ответ]
Otrada, коляс клёвый визуально (меня покорил бант, просто песня!!!)
но, у вас должно быть идеально ровные дороги? просто меня так смущало отсутствие амортизации на Camе этом, что доставшийся по наследству такой же коляс (мульчуковый правда) мы отперли прошлым летом на дачу. там деть благополучно спал и усё, да, катался по самой даче, не более того. хотя у нашей родни, от которой такой экземпляр нам достался, катались везде, и по колдобинам и по плитке, и по сугробам и по песку, короч - везде. а я, блин, побоялась, потому себе купили сильвер.
[Ответ]
Otrada 06:44 15.03.2013
Постоянно улыбаюсь, заходя в эту тему)) Анжел, ты случайно не знаешь, почему?
Сообщение от Снеж:
у вас должно быть идеально ровные дороги?
Девочки. у кого CAMовская люля в зоне видимости. плиз. помогите!Измерите мне матрасик в ней. Мой прошлым летом собака-барабака на клочки за ночь погрызла (к вопросу о гараже для колясок-вот поставила бы во время в гараж...), хочу сшить для второго сама тогда.
[Ответ]
Tiana80 13:00 15.03.2013
Сообщение от Снеж: Otrada, коляс клёвый визуально (меня покорил бант, просто песня!!!)
но, у вас должно быть идеально ровные дороги? просто меня так смущало отсутствие амортизации на Camе этом, что доставшийся по наследству такой же коляс (мульчуковый правда) мы отперли прошлым летом на дачу. там деть благополучно спал и усё, да, катался по самой даче, не более того. хотя у нашей родни, от которой такой экземпляр нам достался, катались везде, и по колдобинам и по плитке, и по сугробам и по песку, короч - везде. а я, блин, побоялась, потому себе купили сильвер.
Да нормальная там амортизация, не такая мягкая как в польских надувных вариантах, но нормальная. Мы в ней по Северному откатали на ура первый год. Второй год по Москве катали. И не скажу что дороги везде идеально ровные, но и по снегу и по каменистой насыпи нормально прёт. Очень довольны остались колясочкой. А по ровной она и правда сама едет.) Otrdaa, отличный выбор!
[Ответ]
Nif-Nif 13:27 15.03.2013
Tiana80, +1000000000. вчера вышла по каше снеговой гулять, так с моим пузом приложила минимум усилий, чтобы катить сына в зимнем обмундировании и с огромным грузовиком в руках. МИнус один-мой свинтус пачкает ее за 5 минут, перестала стирать уже после 5-й прогулки-нервы и силы дороже.
[Ответ]
Otrada 13:36 15.03.2013
Сообщение от Nif-Nif:
Девочки. у кого CAMовская люля в зоне видимости. плиз. помогите!Измерите мне матрасик в ней.