das, не поверишь..ну,я уже забыла как он волосатый выглядит..даже удивительно)
во всех образах хорош!
[Ответ]
Королева Марго 21:39 21.04.2010
das, как же не жалко было стричь такого красавца?[Ответ]
Zcapelka 22:22 21.04.2010
das, ну совершенно разные дети))) с волосьями Андрюшка как-то взрослее выглядит!
[Ответ]
Zcapelka 22:24 21.04.2010
Сообщение от Натуся Титова: Zcapelka, как здорово! А мы вот пока только каляки-маляки умеем....Эх...
вот мы тоже не так давно начали вместо каляк-маляк что-то осмысленное изображать, и кисточку держать правильно))) я на красках разорюсь скоро, сегодня почти всю коробочку до дна изрисовала, по всему дому рисунки, рисунки, рисунки...
[Ответ]
Ekaterina-vrn 22:36 21.04.2010
Zcapelka, а Света уже прям такая уже...ну,как школьница)
[Ответ]
Лолка, Кукла 79, Ekaterina-vrn, Королева Марго, Zcapelka, Mareska, пасиб, девочки, что оценили лысого мальчика. стрич не жалко- отрастет. да и растет вроде гуще и жестче. а мож мне так каца.
[Ответ]
Zcapelka, Маш. ты меня прям надоумила так своему дать краски. У тебя же Светик немного помладше моего, а уже рисует. А я чего-то прям своего ограждаю от этого дела, все чистоту пытаюсь навести дома. Избегаю "грязных" игр. Надо завтра попробовать)))
[Ответ]
Zcapelka 06:53 22.04.2010
Грета, святые небеса, какая может быть ЧИСТОТА в доме, где есть детки)))
да и не сильно-то грязно, даже свою шилопопую и своенравную я четко приучила: рисуем только за столом и на листочках. В противном случае краски уходят на полку. Дочь не хулиганит, она очень любит рисовать)))
[Ответ]
Salvator 20:06 22.04.2010
Zcapelka, классно! и такая сосредоточенная! das, лапушка такой и стриженный и не стриженный... Грета, ага, мы его потом с этого осла снять не могли - с истериками уходили от него...
[Ответ]
серия фот " нечего маме краситься! "... косметика, видимо ниче была...аллергии не было ... и ка кон успевал в доли минут расправиться((( больше косметики нет, так опасностей в доме все меньше...
потом серия фото "караоке"
и серия фото " только проснулся" - милее еще его не видела ))
а еще серия фот " хозяюшка"
Изображения
Натуся Титова, СПАСИБОЧКИ (мне как маме просто супер-риятно такое прочитать! спасибо!)
особенно в тенях и помаде! ))
прям зла иногда на него не хватает )) ну эти глаза ангельские.... чего тока не простишь..сама виновата..плохо спрятала((
[Ответ]
KиСа. 21:48 26.04.2010
Ekaterina-vrn, http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...4&d=1272306745 ну до чего люблю именно этот момент....когда только проснулся....!!! Такие они все милые, ну так бы зацеловала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И шевелюра у вас знатная) Тоже не стали в годик брить?
[Ответ]
Ekaterina-vrn 21:50 26.04.2010
KиСа., )))будем будем брить))
тока у нас еще фотосессия никак не состоится...вот как только так сразу))
и не говори...он даже сам на себя не похож ,когда просыпается..
помню помню , и у Кирюхи есть такое фото!!! тоже ваще такой милый !! супер момент !!
[Ответ]
Salvator 22:02 26.04.2010
Ekaterina-vrn, такой забавный маленький ангелочек!!!
[Ответ]