Сообщение от SFX:
Ишь ты, слово то какое мудреное... Ну на, отсоси.
Немецкая туристка в Тбилиси отстала от группы, заблудилась, растерялась. Смотрит - на перекрёстке мент стоит, яркий представитель местного населения. Подходит к нему:
- Шпрехен зи доч?
Мент, улыбаясь и расстёгивая ширинку:
- Канэчна, хачу!
[Ответ]
Чёрный Дембель 12:33 15.04.2020
Сообщение от SFX:
- Что-то хууями запахло....
Из относительно свежих:
Утро. В бар врывается растрёпаный молодой человек с диковатым взглядом.
- Бармен! Сто граммов водки!
Выпил.
Постоял, подумал...
- Ещё сто грамм!
Ещё постоял, ещё подумал...
- Ещё сто грамм!
- Молодой человек, да что у вас случилось?
- Со мной только что случился первый в жизни минет!
- Так может, по этому поводу шампанского.
- Шампанского?..... Нееееет, шампанским этот вкус не отобьёшь...
[Ответ]
DAMON 12:41 15.04.2020
Сообщение от ;24939374:
Едут две подружки в автобусе. Одна говорит:
- Что-то хууями запахло....
Вторая:
- Да это просто мне отрыгнулось.
прям про тебя анекдот
Сообщение от Чёрный Дембель:
— Хyй стоять перестал!
я так и думал. гомопоцреоты технично палятся
[Ответ]
Чёрный Дембель 12:49 15.04.2020
DAMON, тут люди культурно рассказывают анекдоты, но пришло какое-то чмо (ты, если не понял) и продолжило свой шизофренический бред.
Теперь понимаешь, почему ты чмо и почему у тебя не было и не будет ни женщин, ни друзей?
DAMON, тут люди культурно рассказывают анекдоты, но пришло какое-то чмо (ты, если не понял) и продолжило свой шизофренический бред.
ага, из тебя, мешка с говном, культура прямо-таки прет
Пошёл на хyй, выродок.
про хуи тут выродки типа тебя и бота метеораста смакуют подробности, видать вы с них соскакиваете, только чтоб по большому сходить
Теперь понимаешь, почему ты чмо и почему у тебя не было и не будет ни женщин, ни друзей?
не, как у тебя, у меня не будет, педерастическая обезьяна
ты прям точная копия сало-вьева, только жирная и без денег
[Ответ]
Archy 12:58 15.04.2020
Сообщение от DAMON:
ты прям точная копия сало-вьева,
тот поумнее будет, знает за что старается.
[Ответ]
Spectator 13:03 15.04.2020
Сообщение от DAMON:
ты прям точная копия сало-вьева, только жирная и без денег
А вы с Арчи точная копия Нострадамуса, только ваши сказки и страшилки нахрен никому не упали.
[Ответ]
DAMON 13:05 15.04.2020
Сообщение от Archy:
тот поумнее будет, знает за что старается.
У таких, как вы, всё за бабки. Вы и ближайших родственников на органы способны продать - лишь бы дали подходящую цену.
Это прямо про вас написано - жертвы ротожопия.
Сообщение от :
Под действием сетки орально-анальных импульсов в человеке вызревает внутренний аудитор (характерный для рыночной эпохи вариант «внутреннего парткома»). Он постоянно производит оценку реальности, сведенную к оценке имущества, и осуществляет карательную функцию, заставляя сознание невыразимо страдать от когнитивного диссонанса. Оральному вау-импульсу соответствует выбрасываемый внутренним аудитором флажок «loser» (Неудачник (англ.)). Анальному вау-импульсу соответствует флажок «winner» (Победитель (англ.)). Вытесняющему вау-импульсу соответствует состояние, когда внутренний аудитор одновременно вывешивает флажки «winner» и «loser».
Можно назвать несколько устойчивых типов identity. Это:
а) оральный вау-тип (преобладающий паттерн, вокруг которого организуется эмоциональная и психическая жизнь, — озабоченное стремление к деньгам).
б) анальный вау-тип (преобладающий паттерн — сладострастное испускание денег или манипулирование замещающими их объектами, называемое также анальным вау-эксгибиционизмом).
в) вытесненный вау-тип (в возможной комбинации с любым вариантом из первых двух) — когда достигается практическая глухота ко всем раздражителям, кроме орально-анальных.
У таких, как вы, всё за бабки. Вы и ближайших родственников на органы способны продать
твоих ближайших родственников я бы не моргая глазом продал, да такой шлак нигде не берут
оральный
анальный
в двух словах описаны взаимоотношения гомопоцреотни промеж себя
[Ответ]
Чёрный Дембель 13:23 15.04.2020
DAMON, ты, уё6ище безграмотное, даже не пытайся понять пелевинскую мысль. Просто знай, что ты - чмо. Тебе с этим жить весь остаток твоего никчёмного существования.
[Ответ]
DAMON 13:25 15.04.2020
ты, уё6ище безграмотное, даже не пытайся понять пелевинскую мысль
уёбище безграмотное, это твой половой партнер - роммель
Просто знай, что ты - чмо. Тебе с этим жить весь остаток твоего никчёмного существования.
ты опять прям свои комплексы описал. Смешно когда увядающий пенсионер бомбит, как 12-летний школьник. Сразу видно, кто де-факто есть чмо (подсказка - ты)
[Ответ]
Flyfisherman 13:27 15.04.2020
DAMON, чем тебе не угодил Эрвин Роммель, это был достойный человек хоть и враг.
[Ответ]
Archy 13:28 15.04.2020
Сообщение от DAMON:
этот за "родину"
он за привычный и понятный образ жизни. Ортодокс. Лишь бы ничего нового. Он так всю жизнь просидел - на кой ему перемены. Пожрать есть, бухнуть тоже - что еще надо то.
Просто знай, что ты - чмо. Тебе с этим жить весь остаток твоего никчёмного существования.
какой слог, какая экспрессия - погодьте секунду - это опять стояночная облезлая шавка с отвисшим пузом визгом заливается. Вот дюпель цена твоим словам.
[Ответ]
DAMON 13:30 15.04.2020
Сообщение от Archy:
Пожрать есть, бухнуть тоже - что еще надо то.
был тут один такой
Сообщение от Archy:
какой слог, какая экспрессия - погодьте секунду - это опять стояночная облезлая шавка с отвисшим пузом визгом заливается. Вот дюпель цена твоим словам.
сразу патриотическое воспитание чувствуется, грамотные и культурные люди принимали участие в становление такой высокодуховной линости
[Ответ]
Чёрный Дембель 13:37 15.04.2020
Сообщение от Archy:
это опять стояночная облезлая шавка с отвисшим пузом визгом заливается
Зачётная истерика. Поздравляю со вступлением в непочётный клуб "Истерички ДК".
А теперь скрепите свой союз троекратным поцелуем.
[Ответ]
Archy 14:05 15.04.2020
[QUOTE='Чёрный Дембель;24939419']Зачётная истерика. Поздравляю со вступлением в непочётный клуб "Истерички ДК".
вы, убогие, кроме улыбок ничего не вызываете.
Ну еще может быть сожаление, всю жизнь в концлагере. Это грустно
Изображения
В голове у тебя концлагерь
я, в отличии от тебя, как миру строен хоть немного знаю. И какие краски есть помимо той серости в которой ты живешь.
Ты и бухаешь то потому что глушишь свою беспросветность
[Ответ]
Чёрный Дембель 14:19 15.04.2020
Сообщение от Archy:
И какие краски есть помимо той серости в которой ты живешь.
Сообщение от Archy:
Ты и бухаешь то потому что глушишь свою беспросветность
кстати, насчет бухла. что-то мне подсказывает, что к алкоголю я уже не вернусь, ну или может только совсем в скромных порциях, 2 месяца даже пиво не пил, и что характерно не хочется.
[Ответ]
Archy 14:19 15.04.2020
Spectator, а вот и обсерыш вылез. Ты думай где картошку сажать будешь и как ей приторговывать
[Ответ]
Archy 14:21 15.04.2020
Балуешься ЛСД?
Не, нунах такие краски.
вот очередной пример - ты без стимуляторов видишь только серое. Обычная жизнь обычного гопника
[Ответ]
Spectator 14:23 15.04.2020
Сообщение от Archy: Spectator, а вот и обсерыш вылез. Ты думай где картошку сажать будешь и как ей приторговывать
Давай про краски рассказывай. Я тебя внимательно слушаю и каждую краску готов найти в интернете раньше чем ты её закончишь.