Сообщение от superoldman:
Spectator, вот ты знаешь язык унылых головожопых лузеров, ты часами общаешься с ними здесь на форуме, объясни, пожалуйста, нормальным людям, переведи с кряканья и мяуканья этих лишенцев на русский - чаво они хотят от государства, где им недовесили, недодали, недосыпали, кто им и сколько должен в рублях, штуках, килограммах, какие их заслуги перед государством недооценены , куда они хотят жаловаться
Сообщение от МАССОН:
как ты?.....
Сообщение от Spectator:
Они требуют пароходы и заводы, такие как в СССР, только со сплошными вакансиями директора и зарплатами в 100 больше.
Сообщение от Spectator:
Они требуют пароходы и заводы, такие как в СССР, только со сплошными вакансиями директора и зарплатами в 100 больше. Ничего более внятного они не скажут, хоть за языком в глотку рукой залезь.
Сообщение от :
Ц̤е̤н̤а̤ ̤н̤е̤ф̤т̤и̤ ̤B̤r̤e̤n̤t̤ ̤в̤ ̤2̤0̤1̤8̤ ̤г̤о̤д̤у̤ ̤с̤н̤и̤з̤и̤л̤а̤с̤ь̤ ̤н̤а̤ ̤1̤9̤.̤5̤%̤:
⇢ Бензин в США в 2018 году подешевел на 9.9%
⇢ Бензин в России в 2018 году подорожал на 9.4%
Вона как, а я думал что они заказали пиццу, а её долго не везут... Кремль и Дума тормозят с доставкой
Сообщение от :
В*нынешнем финансовом году базовые выплаты налога на*добавленную стоимость в*Поднебесной уже*снижены с*17% до*16%. В*отличие от*России, КНР готова идти на*издержки ради дальнейшего роста экономики и*благополучия своих граждан.
В*Китае достаточно гуманно подошли к*налогообложению местного предпринимательства. Если у*тебя есть средний бизнес (свой цех*или*завод с*ежемесячной выручкой свыше пяти миллионов на*наши деньги), то*ты*выплачиваешь НДС*16%. Если это*всего лишь бригада или*семейная артель, то*ты*попадаешь в*привилегированный разряд «малых налогоплательщиков» и*платишь символические три*процента. Ну*а*если, скажем, продаешь овощи и*фрукты, выращенные собственными руками, то*никакого НДС*с*тебя вообще брать не*положено…
Живи и*торгуй себе на*здоровье, не*опасаясь никакой полиции и*прочих репрессивных органов! Подоходный налог, правда, заплатить придётся…
Если человек выручает за*свой продукт меньше 15*тысяч юаней (150*тысяч рублей), с*него берут 5%. За*доход в*300*тысяч рублей придётся отдать 10%. Особо оборотистые торговцы, зарабатывающие больше 100*тысяч юаней (миллион рублей в*месяц) платят в*казну 35*и*более процентов от*своих барышей. Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/other/404207...ource=copylink
Кремль и Дума тормозят с доставкой
Сообщение от 36rus:
Ц̤е̤н̤а̤ ̤н̤е̤ф̤т̤и̤ ̤B̤r̤e̤n̤t̤ ̤в̤ ̤2̤0̤1̤8̤ ̤г̤о̤д̤у̤ ̤с̤н̤и̤з̤и̤л̤а̤с̤ь̤ ̤н̤а̤ ̤1̤9̤.̤5̤%̤:
⇢ Бензин в США в 2018 году подешевел на 9.9%
⇢ Бензин в России в 2018 году подорожал на 9.4%
И? Вывод какой? Ты перешел на валежник, построил электромобиль, стал больше работать и много зарабатывать?
Сообщение от 36rus:
Гнать наших правителей ссаными тряпками ,другого вывода у меня нет
Сообщение от DAMON:
Ну и в рот тебя е*ать
Сообщение от Spectator:
Осталось только понять как это сделает из тебя Маска, а из DAMON'а - Б. Гейтса.
Сообщение от 36rus:
Дуров у нас был ,да сплыл
И Маск или Гейтс сбегут или сядут если появятся
Сообщение от Spectator:
Доля американцев трудоспособного возраста, занимающихся предпринимательской деятельностью, в 2014 году составила 14% (около 24 млн человек)
Сообщение от Spectator:
Казалось бы - и при чем тут Дуров?
Сообщение от 36rus:
Он составил эти 14 процентов там и уменьшил тут
Сообщение от МАССОН:
Это твой ответ на неудобные вопросы. Применяй его каждый раз к своим отверстиям, когда будешь с оппонентов спрашивать.
И? Вывод какой? Ты перешел на валежник, построил электромобиль, стал больше работать и много зарабатывать?
Сообщение от 36rus:
Дуров у нас был ,да сплыл
Сообщение от Spectator:
Остальных ты (вы двое) просто сами же умудряетесь смешивать с дерьмом, всех тех кто никуда не смотался и честно зарабатывает, и выставлять ворами и прощелыгами. Как это в принципе можно объяснить кроме участия в боевой оппозиции я даже не представляю. Но вы всегда можете еще раз попробовать.
Сообщение от 36rus:
Ты ждешь что станет лучше ,а я не жду ,не при этой власти
Сообщение от Spectator:
Интересная статистика. А почему там нет укушенных акулами и количества открытых сверхновых?
Сообщение от 36rus:
я не жду ,не при этой власти
Сообщение от 36rus:
Ну от акул россиян избавил рубль упавший в два раза, а звезды не откроются так как у нас телескоп украли ,если ты не в курсе
Сообщение от 36rus:
Ты ждешь что станет лучше ,а я не жду ,не при этой власти
Сообщение от Spectator:
У нас вот так
Сообщение от :
Основная цель — популяризация астрономии и современных технических средств наблюдения, съёмки и обработки, а также наукоёмких исследований любителями астрономии
Сообщение от :
С конца декабря российские власти расследуют уголовное дело о хищении бюджетных средств, выделенных на создание новейшего космического телескопа Т-170М. По замыслу разработчиков аппарат с главным зеркалом диаметром 1,7 метров призван стать конкурентом американскому Hubble. Об этом пишет "Коммерсант".
Научно-производственное объединение имени Лавочкина и Институт астрономии РАН заключили в 2012 году контракт на сумму 2 миллиарда рублей. В рамках договора планировалось в том числе создание различных элементов телескопа.
Сообщение от easy:
Скунсло, картинку-то с цифирьками сами сваяли? Во вчерашнем алкогольном трипе, поди?
Сообщение от DAMON:
просто он всю жизнь бесцельно ходил на работу, а ты должен на заводе за 15-ку ебошить 2 смены и что-то изобретать
Сообщение от 36rus:
Давай причины по которым я должен поверить что наша с тобой страна движется в правильном направлении
И без истерик типа лично я должен поднять страну с колен
Сообщение от Spectator:
Ты не должен.
Сообщение от Spectator:
Ты не должен.
Сообщение от 36rus:
Перезагрузись, второй раз за день залипаешь
Сообщение от Spectator:
Я лучше подожду объяснения - кому и что ты должен, и кто и что с тебя требует. По пунктам, как только будешь готов спокойно и обстоятельно объяснить - с интересом выслушаю.
И почему ты пытаешься перевести разговор на свои просоветские фантазии каждый раз когда я говорю о необходимости и возможности что-то придумывать и делать самостоятельно - поговорим тоже отдельно, как только закончишь с рассказом о требованиях и задачах, которые перед тобой каждый день ставит Партия.
Сообщение от 36rus:
В то время когда весь остальной более менее цивилизованный мир шагнул вперед ,мы с нашим ничтожным то ли ростом то ли нет ,заметно отстали
Сообщение от 36rus:
easy,
Не обоссысь
Сообщение от 36rus:
Посоветовала бы почитать что то новенькое
Сообщение от 36rus:
В то время когда весь остальной более менее цивилизованный мир шагнул вперед