Сообщение от Archy:
10 км от города с Девица. т 15 населения. Работы нет от слова совсем. Все существующее забито наглухо. Но в пендос книгах этого не пишут ))
Я говорю не о колхозах и об этом сказал изначально. Я в принципе не о том говорю. Не о колхозах и не о, скажем, космонавтике.
[Ответ]
Archy 15:47 20.02.2018
Сообщение от Sandy:
фермерствовать на себя
седни только за хрюшкой ездил в Губарево. Фермеры - 3 коровы, с десяток свиней, прочая живность. Все явочным порядком. Зато школа построена обалденная. Поздно правда, ее такую в 70х надо было строить...
Сообщение от grigor:
Пасечники очень некуёво живут
как же жизнь с лавочки прекрасна...
Сообщение от Бабаич:
Их уже переизбыток
переизбыток буторщиков. Кормят сахаром и покупают в кетае ароматизаторы. С современного подсолнечника взятка ваще нет (( Его и птицы не клюют
[Ответ]
grigor 15:54 20.02.2018
Сообщение от Бабаич:
Цитата:
Сообщение от grigor
Пасечники очень некуёво живут.
Пиз-жь! Их уже переизбыток.
Сообщение от grigor:
Почему нет? Пасечники очень некуёво живут...и себе польза и обществу, а могли бы сидеть на форуме и плакать
Угу!
Знаем мы этих "пасечников".
Купили китайского "мёда" и продают)))
Правда чот этих барыг развелось столько, чт ои обычный мёд жрать перестали, т.к. неизвестно - где обычный, а где китайский.
[Ответ]
ЛОЛ!
Ещё про фермеров давай...
Ай клоун либерахнутый ты, гриша!
[Ответ]
grigor 15:56 20.02.2018
Сообщение от Archy:
как же жизнь с лавочки прекрасна...
Чёт ты седни не вышел к подъезду посидеть- попесдеть ...уж не приболел ли случайно?
[Ответ]
SolveEtCoagula 15:57 20.02.2018
Сообщение от Sandy:
потому что агрохолдинги.
Эти идиоты либерахнутые никогда не изучали технологию или политэкономию и не знают, что концентрация производства , капитала и крупносерийное производство всегда дешевле, чем выдавливает мелкую шалупонь!
[Ответ]
Archy 15:58 20.02.2018
Сообщение от grigor:
Чёт ты седни не вышел к подъезду посидеть- попесдеть
эт ты меня с кем то попутал трохи. Попей фенотропилу, авось попустит...
[Ответ]
Чёрный Дембель 15:59 20.02.2018
Сообщение от RUR:
Пригород это не сельская местность где нет нормальных дорог, медицины, магазинов. О чём и речь что не заманишь вас в рай с рекреацией в глуши жить
Любую глушь можно облагородить под себя - было бы желание.
Сообщение от Archy:
10 км от города с Девица. т 15 населения. Работы нет от слова совсем
Поэтому жители работают в Воронеже. В том числе в нашей больнице. И им до лампочки, есть ли работа в самом селе. Ездят кто на личном, кто на маршрутке.
[Ответ]
Sandy 16:02 20.02.2018
Вот им Дембель тоже согласен что село не нужно.
Оставить там десяток работников из агрохолдинга и пусть пашут. Сколько экономии на школах и больницах!
И всех в города...
[Ответ]
RUR 16:02 20.02.2018
Сообщение от Чёрный Дембель:
Любую глушь можно облагородить под себя - было бы желание.
У вас ведь нет желания или я путаю?
Сообщение от Archy:
С современного подсолнечника взятка ваще нет (( Его и птицы не клюют
Опять семена импорт-гибрид небось.
Сообщение от grigor:
Почему нет? Пасечники очень некуёво живут...и себе польза и обществу, а могли бы сидеть на форуме и плакать
Гриня, я для форумцев, в том числе для Вас выкладывал итоги СХ переписи 2006- 2016
пользуйтесь на здоровье и не выставляйте рекламных страниц с сайтов производителей, несерьёзно для взрослого человека)
Сообщение от Чёрный Дембель:
Поэтому жители работают в Воронеже
так оно и есть, что в корне противоречит
Сообщение от Spectator:
туда не поедут только жить, туда поедут еще и зарабатывать. И, если посмотреть по сторонам, то за этим сегодня как раз поедут. Есть ради чего.
Сообщение от SolveEtCoagula:
Знаем мы этих "пасечников".
Купили китайского "мёда" и продают)))
Тебя за забор лечебницы-то не выпускают, ты общаешься только с Наполеонами и Китайскими пасечниками...выпустят - съезди в Каширский район, поговоришь с реальными пчеловодами, посмотришь на их Ленд крузеры...может тоже делом займешься
[Ответ]
Archy 16:06 20.02.2018
Сообщение от RUR:
Опять семена импорт-гибрид небось.
конечно...
но в плане работ - черных я трохи краски сгущаю. Кое что строится - к примеру турки через кубаноидов строят гриб ферму...
[Ответ]
grigor 16:07 20.02.2018
Сообщение от Archy:
эт ты меня с кем то попутал трохи. Попей фенотропилу, авось попустит...
Да, ладно тебе...здесь все свои, выходи с табуреткой к 5-му подъезду, Маврикивна по тебе шибко скучает
[Ответ]
SolveEtCoagula 16:08 20.02.2018
Сообщение от Sandy:
Вот им Дембель тоже согласен что село не нужно.
Оставить там десяток работников из агрохолдинга и пусть пашут. Сколько экономии на школах и больницах!
И всех в города...
Сообщение от grigor:
Тебя за забор лечебницы-то не выпускают, ты общаешься только с Наполеонами и Китайскими пасечниками...выпустят - съезди в Каширский район, поговоришь с реальными пчеловодами, посмотришь на их Ленд крузеры...может тоже делом займешься
Китайские "пасечники" на ленд=круизёров давно уже вытеснили нормальных.
В РФии весь мёд - говно из Китая.
Капитализм.
[Ответ]
RUR 16:11 20.02.2018
Сообщение от Archy:
Кое что строится
Строится кое что и кое где, зачастую кое как)) турки...
[Ответ]
Archy 16:13 20.02.2018
Сообщение от grigor:
поговоришь с реальными пчеловодами, посмотришь на их Ленд крузеры
вот бл точно жизнь на лавочке это череда зависти и разочарований
средняя цена 300р/кг
средний ТЛК 1,5М
что дает нам 5т меда. При среднем сборе с улья 14кг (в хороший год) нам нужно порядка 350 пчелосемей
и много ты таких гигантов видел? Ты понимаешь что это только кочевое пчеловодство?
Сообщение от grigor:
к 5-му подъезду
я могу только к соседу по улице на пиво выйти. Не путай - я не живу в муравейнике
[Ответ]
grigor 16:20 20.02.2018
Сообщение от RUR:
пользуйтесь на здоровье и не выставляйте рекламных страниц с сайтов производителей, несерьёзно для взрослого человека)
Спасибо, посмотрел. Количество проиводителей мёда сокращается, а тут кто-то жужжал о перемзбытке
[Ответ]
Spectator 16:24 20.02.2018
Сообщение от Archy:
так оно и есть, что в корне противоречит
Информация о том что происходит в реальности есть, в открытом доступе. Советую искать её после изучения подобной статистики по США. Сначала изучить огромное количество доступной информации о США, а потом уже искать то немногое что есть в виде статистики в РФ станет намного проще.
[Ответ]
grigor 16:28 20.02.2018
Сообщение от Archy:
Ты понимаешь что это только кочевое пчеловодство?
Конечно кочевое. Мужики с Кубани едут с прицепами вслед за весной с юга на север, а потом назад...всё у них заипись, про китайцев только от Котика с рогами слышали. Кстати, с подсолнечника много берут, но мёд тяжелый как мазут, дерьмовый
[Ответ]