Большой Воронежский Форум
Страница 221 из 233
« Первая < 121171211215216217218219220221 222223224225226227231 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>К чему стремится Украина?
Pioneer81 07:42 28.05.2014
Lovelycat, так что там с газом? до оплаты осталось 3 дня, и судя по всему придется вам даже минералку пить негазированую.. делать то что будете? [Ответ]
Pioneer81 07:55 28.05.2014
Извиняюсь за внешнюю ссылку, но из песни слов не выкинешь!
http://www.yaplakal.com/forum2/topic819823.html и это замечетельно!!! [Ответ]
Romi 08:11 28.05.2014

Сообщение от Pioneer81:
и это замечетельно!!!

Совсем не замечательно, теперь будут мстить обе стороны за погибших, перестреляют друг друга, города в руины превратят. Наши войска Чечню раздолбали, потом 10 лет восстанавливали, при том что у нас есть не нефть и газ, а в Украине не чего нет, только обоюдная ненависть. Дальнейшая эскалация попахивает гуманитарной катастрофой. [Ответ]
Чёрный Дембель 08:30 28.05.2014

Сообщение от aerin:
под шумок с осени прошлого года наши сильно давят Прибалтику экономически: практически встал Клайпедский порт в Литве, тамошний бизнес в панике, Эстонская экономика показала нулевой рост в четвертом квартале 2013 года, т.к. транзит и торговля с Россией упала чуть ли не до нуля, в первом квартале этого года, думаю, уже отрицательная динамика, а в связи с тем, что сейчас активно развивается порт в Усть-Луге, да и остальные наши портовые терминалы не обделяются деньгами, то скоро кирдык придет и Рижскому порту, а он как-никак чуть ли не государство-образующее предприятие в Латвии.

Всё правильно. А то бывшие наши лимитрофы, как те глисты - живут за счёт хозяина. пусть и бывшего, да ещё ему же и гадят, сцки. Давно пора прищучить.

Сообщение от Spectator:
не значит совершенно что опускается Россия.

Истерика либероидной сволочи касательно опущения России/скотского патриотизма/засилья ватников предсказуема и сладка уху тех, кто к этой самой сволочи не принадлежит. [Ответ]
Romi 08:47 28.05.2014

Сообщение от Чёрный Дембель:
Истерика либероидной сволочи касательно опущения России/скотского патриотизма/засилья ватников предсказуема и сладка уху тех, кто к этой самой сволочи не принадлежит.

Я, как говорится, пожил, но не как не пойму что заставляет либерала орать чтобы Россия отдала свои земли, ресурсы, распустила армию и ГБ, стала раком и раздвинула ягодицы перед западными ценностями. Вот у США, 2/3 территории как бы не свои, есть смертная казнь, гонения гомосеков и правозащитников, тотальная слежка, глобальный милитаризм, участие во всех войнах и т.п гадости но почему для либералов, США это икона, а их президент бог. [Ответ]
Чёрный Дембель 09:06 28.05.2014

Сообщение от Romi:
Я, как говорится, пожил, но не как не пойму что заставляет либерала орать чтобы Россия отдала свои земли, ресурсы, распустила армию и ГБ, стала раком и раздвинула ягодицы перед западными ценностями. Вот у США, 2/3 территории как бы не свои, есть смертная казнь, гонения гомосеков и правозащитников, тотальная слежка, глобальный милитаризм, участие во всех войнах и т.п гадости но почему для либералов, США это икона, а их президент бог.

Только два варианта:

1. оплаченная политангажированность (меньшинство);
2. непроходимая глупость, вскормленная на отечественной говноинтеллигентской традиционной русофобии и патологической ненависти к ЛЮБОЙ власти , основанная на собственном инфантилизме, несамостоятельности и половой распущенности, дополнительно накачиваемая пропагандой первой группы недовольных. [Ответ]
Romi 09:18 28.05.2014

Только два варианта:

Ну типа Навальный, Новодворская, Собчак, – это понятно, но есть к примеру Шевчук, который не ненавидит власть и ГБ, но поддерживает армию и РПЦ, как его класификовать? [Ответ]
Чёрный Дембель 09:30 28.05.2014

Сообщение от Romi:
есть к примеру Шевчук, который не ненавидит власть и ГБ, но поддерживает армию и РПЦ, как его класификовать?

Думаю, по второй - по глупости + воспитание в духе перманентного "кухонного протеста". Да и, собственно, в СССР весь рок был музыкой протеста, за редким исключением. Когда главная причина протеста - СССР - исчезла, то и весь отечественный рок быстро и необратимо скатился в унылое говно, ибо качественно играть никто из них так и не научился. Единственно приятное исключение, пожалуй, лишь "Чайф". Конечно, не "Scorpions", но на фоне остальных аквариумов и алис выглядели отлично, да и протестом никогда не баловались. [Ответ]
грамозека 09:39 28.05.2014
Pioneer81, как цена будет "не политической" так заплатят, а пока курите. И чем дольше Газпром будет душить Украину, тем больший долгосрочный урон получит сам. [Ответ]
Spectator 09:44 28.05.2014

Истерика либероидной сволочи касательно опущения России/скотского патриотизма/засилья ватников предсказуема и сладка уху тех, кто к этой самой сволочи не принадлежит.

если тебе так хочется причислить меня к поклонникам какой либо партии, то можешь считать меня коммунистом. при чем тут либероиды , я не вкуриваю совершенно. [Ответ]
грамозека 09:45 28.05.2014
Romi, какие либералы вам приснились? Совсем деградировали тролли. В рашки нет ни либералов, ни демократов, а есть авторитарный режим который опирается на полуголодных пенсионеров, бюджетников, специально доведенных до нищеты и дрожащих за стабильность своей копеечной подачки и прикормленных силовиков которые за свое сытое место, готовы забить мать родную, ну и на приближённых к кремлю бояр.

Вы к какой категории относитесь? [Ответ]
Pioneer81 09:46 28.05.2014

Сообщение от грамозека:
Pioneer81, как цена будет "не политической" так заплатят, а пока курите. И чем дольше Газпром будет душить Украину, тем больший долгосрочный урон получит сам.

А может вообще даром поставлять. Им по хорошим ценам поставляли, они не платили, вот пусть теперь розницу в счетах на ПРЕДОПЛАТУ видят, если их хороший дисконт не устроил... [Ответ]
Гудвин 09:52 28.05.2014

Сообщение от Lovelycat:
Это так для фана,я много книг перечитал на тему Сталкера(не Стругацких)

Малолетний долбоёб. [Ответ]
грамозека 09:55 28.05.2014
Pioneer81, почему даром, Украина платила по старым ценам и когда Газпром вместе с Нафтогазом мутили на этом миллиарды себе в карман, то все всех устраивало, а сейчас сразу нет. [Ответ]
Чёрный Дембель 09:55 28.05.2014

Сообщение от Spectator:
если тебе так хочется причислить меня к поклонникам какой либо партии, то можешь считать меня коммунистом. при чем тут либероиды , я не вкуриваю совершенно.

Да ты мне вообще покую.

Сообщение от грамозека:
В рашки нет ни либералов, ни демократии, а есть авторитарный режим который опирается на полуголодных пенсионеров, бюджетников, специально доведенных до нищеты и дрожащих за стабильность своей копеечной подачки и прикормленных силовиков которые за свое сытое место готовых забить мать родную, ну и на приближённых к кремлю бояр.

Грамозека, отчего, читая очередной твой высер, я вспоминаю эту сцену?! [Ответ]
Чёрный Дембель 09:57 28.05.2014

Сообщение от Гудвин:
Малолетний долбоёб.

Он самый. [Ответ]
Romi 09:58 28.05.2014

Сообщение от грамозека:
Вы к какой категории относитесь?

Ни к какой, я вольный каменщик (строитель), у меня нет начальника, да и подчиненные редко появляются.

грамозека, Ты че, выпил свои 400 капель валерьянки, съел салат и снова в бой, или снова на довольствие поставили? [Ответ]
грамозека 10:04 28.05.2014
Romi, ты для начала путенский йогурт с губ сотри, а потом будешь вопросы задавать. [Ответ]
easy 10:17 28.05.2014

Сообщение от Romi:
съел салат и снова в бой

Носок 15-метровый он в своей палате довязал, а на новый, 17-метровый, пряжи нет. Вот и вспомнил про путинский режим. [Ответ]
Romchik 10:17 28.05.2014
грамозека, вовремя вернулся. вот у меня тупой вопрос вдогонку вопросу про Боснию (конфликт в Югославии).
Босния: Некоторое применение авиации/небольшое применение артиллерии для захвата аэропорта и стратегически важных точек. Жертв ~200 с двух сторон за все время операции. На выходе: Милошевич преступник, ай-ай-ай подавил людей желающих высказать свое мнение, давайте бомбить его, ату его.
Украина: Применение авиации и артиллерии по населенным пунктам, завхват аэропорта и стратегически важных точек. Жертв ~200 за время конфликта, а может быть и больше уже. На выходе: ай-ай-ай Россия (чито?). русскоязыных можно ущемлять и бомбить с самолетов если они сволочи посмели раскрыть рот и озвучить свое мнение?
Чем отличаются 2 данные ситуации? почему одним можно заявлять о своем праве на самоопределение, а другим нельзя? Я верю в идеалы справедливого и демократичного общества, и то что делает сейчас запад это не демократия и не справедливость. к тому же это ущемляет долгосрочные интересы РФ. Реакция должна быть очень жесткой, я удивлен почему например не объявят ЮВ украины зоной закрытой для полетов для соблюдения гуманности. Вова меня расстраивает. свежая аналогия: Ливия, где некоторые страны так решили сделать. про гуманитарную хню рассказывать не надо, как там все гуманитарно и демократично свидетельствует совет госдепа на днях покинуть америкосам Ливию [Ответ]
Romi 10:18 28.05.2014
грамозека,
Ну че ты, обиделись что ль? Я к тебе по-доброму - до сих пор люблю мультик про тебя. Там в мультике грамозека всегда не успевал кого-нибудь спасти, ты такой же тормоз?

Сообщение от Romchik:
Чем отличаются 2 данные ситуации?

Сатана и дьявол переводится как лукавый, клеветник, лжец. [Ответ]
грамозека 10:19 28.05.2014
easy, скажи служба в путенском агитпропе - это истинная проституция? [Ответ]
Pioneer81 10:19 28.05.2014

Сообщение от грамозека:
Pioneer81, почему даром, Украина платила по старым ценам и когда Газпром вместе с Нафтогазом мутили на этом миллиарды себе в карман, то все всех устраивало, а сейчас сразу нет.

Да собственно говоря, никто (ну может кроме самих украинцев) и не переживает... Это им надо что-то с газом решать... [Ответ]
Romi 10:28 28.05.2014

Сообщение от Pioneer81:
Это им надо что-то с газом решать...

Ну да, не купить газ это полюбому хуже, чем не продать газ. [Ответ]
грамозека 10:28 28.05.2014
Romchik, вопрос и правда тупой так как это две разные ситуации. Про какое самоопределение ты бредишь? Или ты серьезно веришь в то, что люди проживающие на ЮВ Украины поддерживают и солидарны с боевиками и мародерами которые сейчас провозгласили себя властью? И напомню тебе, что Гиркин и Бородай это главари мятежников и они оба граждане РФ. [Ответ]
500 10:28 28.05.2014
Я думаю это сюда.
В Керченском проливе из воды вытащили воронежца, спасавшегося от геев на плоту из пластиковых бутылок
http://www.moe-online.ru/news/view/291703.html

))) [Ответ]
грамозека 10:31 28.05.2014
500, я всегда говорил: за Путена или дураки, или за деньги. [Ответ]
Romchik 10:33 28.05.2014
грамозека, Боснийцы тоже провозгласили себя властью. Опять же про Югов, косовары провозгласили себя властью и независимым. Почему одним можно , а другим нельзя? Да люди на ЮВ не хотят жить под нынешней киевской властью. Они хотят учета своих интересов, прикинь, славянское быдло тоже иногда способно заявить о своих правах. Кстати почитай укропофорумы, там никто не отрицает что наемники укро-олигархов (в том числе и немного иностранных) действуют на ЮВ украины, и не только не отрицают но и радуются этому. Это что новая форма становления демократии через наемников?

З.Ы. о светоч демократии расскажи по пунктам о различии ситуаций что было в бывшей Югославии и что происходит сейчас в Хохляндии? [Ответ]
500 10:33 28.05.2014

Сообщение от грамозека:
500, я всегда говорил: за Путена или дураки, или за деньги.

А при чём здесь Путин? [Ответ]
Bоланд 10:34 28.05.2014

Сообщение от грамозека:
500, я всегда говорил: за Путена или дураки, или за деньги.

А в праве на отличную от Вашей точку зрения Вы умным людям отказываете? [Ответ]
Страница 221 из 233
« Первая < 121171211215216217218219220221 222223224225226227231 > Последняя »
Вверх