Сообщение от Avanturistka:
Некорректное сравнение ИМХО, Кило помидоров я могу и сама купить. Всего лишь дойти до рынка. А скажем купить билет в театр, на который уже якобы все билеты проданы, это ты точно не сможешь. А зная нужных людей, ты можешь его получить.
Ну, если своей головы нет, тогда без чужой не обойтись - это верно.
vi0 12:42 06.02.2007
Сообщение от alessia:
странно такое впечатление что люди из этой ветки, живя в Москве, тусуются только с Воронежцами.
Вопрос - какого хрена уезжать было?
сама-то поняла, что спросила?
Anatolliy 12:45 06.02.2007
Сообщение от vi0:
сама-то поняла, что спросила?
она гонит
Alessia 12:46 06.02.2007
vi0, молодой (несовсем) человек. Не хамите. Ваша невоспитанность выходит за рамки поведения даже среднестатистического мужчины, с которым вы себя ассоциируете.
Спасибо за понимание.
mia_from_here 12:47 06.02.2007
Сообщение от dos muertos:
лучше вобще лежать дома на диване.
сам-то часто так делаешь?
Железный Болт 12:47 06.02.2007
Сообщение от Svetik-Solnze:
Млин, Саш, читаю который день и удивляюсь, вроде умный малый..
Что детство заиграло???
...когда во всеуслышание такое объявляют, обычно обосновывают... либо разбираются в привате...
я просто думаю, может, у оного гражданина Ацыдмана совесть взыграет? пока что-то не заметно.
dos muertos 12:48 06.02.2007
Сообщение от mia_from_here:
сам-то часто так делаешь?
мечтаю начать с этих выходных.
Avanturistka 12:48 06.02.2007
Сообщение от DeeP:
одна уже както себе нашла жениха. ненадолго.
Это точно! Не успела приехать в мск и сразу замуж. Ну разве так делается?
Сообщение от vi0:
Ну, если своей головы нет, тогда без чужой не обойтись - это верно.
Насчет этого поподробней плизики... Что значит своей головы нету?
Еще раз возьмем тот пример.
Ибо ты щас по нему именно сказал так.
Будет клевый спектакль. Есть ты и я. Мы ходим по разным местам, где продаются билеты, но везде говорят, что все билеты проданы. Я иду к знакомым (один из них к примеру играет в этом спектакле) и получаю билетик.
У меня нет свое головы ты считаешь? По-моему ты немного ошибаешься.
ну так что же делаешь ты в данном случае? Разворачиваешься и идешь домой? Возможно, но в этом случае ты проиграл, ибо обламался со спектаклем. Или возможно ты просто перекупишь билет за двойную, а то и тройную стоимость. Ну и кто в итоге останется в более выгодном положении?
ЗЫ Сам иногда головой думай, прежде чем других пытаться оскорбить...) ИМХО не катит уже...))
Железный Болт 12:50 06.02.2007
Сообщение от Метатрон:
кстати у кого какие самые любимые ресторанчики/кафе в Москве/Воронеже и почему?
Воронежский Гулливер кстати хорошо известен за пределами Воронежской области. Прага - еще с СССР в фаворе. в 100р - кухня мне понравилась - и тем что по сути это единственное место где можно поесть в 3-4- часа ночи в воронеже - в остальным местах повар уходит в 11-12 вечера.
В Москве - любопытны полузакрытые этнические заведениянапрмер - клуб Пасадена, кафе Балканы (сербская кухня, заведение открыто сербской общиной для своих) и т.д...
Неоднократно бывал в Пасадене. Мне очень понравилось. А куксу вообще - одно из лучших в мск. Кстати, Пасадену очень прилюбливает А.Кабаева. Причем несмотря на то, что клуб корейский его очень прилюбливают негритосы...
mia_from_here 12:51 06.02.2007
Сообщение от dos muertos:
мечтаю начать
Вова, если бы я стала говорить о том, что я мечтаю начать - список был бы весьма длинным
dos muertos 12:51 06.02.2007
я не люблю спектакли.клубы.кинотеатры.
я люблю доставку на дом.кино под пиво.ленитса.чесать пузо.не работать.
vi0 12:52 06.02.2007
Сообщение от Железный Болт:
я просто думаю, может, у оного гражданина Ацыдмана совесть взыграет? пока что-то не заметно.
по-моему, ты выбрал странное место для взываний к совести
Сообщение от Железный Болт:
я просто думаю, может, у оного гражданина Ацыдмана совесть взыграет?
перед тем, как это делать - вспомнил бы пресловутых микробов наших ))))
vi0 12:53 06.02.2007
а что, сегодня магнитные бури?
не знаю, чем еще объяснить повальную тупость в этой теме
dos muertos 12:55 06.02.2007
vi0, я лично спать хочю.или кенцо посмотреть с пивком.
vi0 12:56 06.02.2007
Сообщение от Avanturistka:
Будет клевый спектакль. Есть ты и я. Мы ходим по разным местам, где продаются билеты, но везде говорят, что все билеты проданы. Я иду к знакомым (один из них к примеру играет в этом спектакле) и получаю билетик.
Это ж сколько надо выпить пива в "тоннах", чтобы перезнакомиться с актерами всех театров Москвы??!!
Avanturistka 13:05 06.02.2007
Сообщение от vi0:
Это ж сколько надо выпить пива в "тоннах", чтобы перезнакомиться с актерами всех театров Москвы??!!
Кто тебе сказал, что я там со всеми поперезнакомилась? Там я только с двумя людьми знакома, один парень и девушка (кто на тиви работает), и все. Я просто сказала, что там много знаменитостей тусуется, но не так просто со всеми познакомиться. Легче всего через общих знакомых.
Сообщение от vi0:
извини, у меня запасы бисера иссякли
может Болт возьмет тебя в свою зондер-команду по борьбе с писдоболами?
Хорошая идея.
ЗЫ А тебе на будущее: если запасы бисера иссякли, лучше промолчать, чем в очередной раз выставлять себя тем самым пиз-м, когда доказать свои слова нечем...
ты уже не в том возрасте, когда можно просто трепаться направо и налево.
mia_from_here 13:05 06.02.2007
во девки на vi0 накинулись....
Setevik 13:21 06.02.2007
Значит он им нравится видимо! Тупая женская логика! Помню в детстве портфелями по голове били, а терь старые стали, просто тупо словесно!
Alessia 13:22 06.02.2007
Setevik, не напрашивайся на слово
Setevik 13:24 06.02.2007
alessia, Вот бля понапришли в нашу Москву!
vi0 13:26 06.02.2007
на всякий случай выкрутил лампочки и убрал посуду
Setevik 13:27 06.02.2007
vi0, А ножи и отвёртки приныкал?
vi0 13:28 06.02.2007
Сообщение от Setevik:
Помню в детстве портфелями по голове били, а терь старые стали, просто тупо словесно!
про "тупо словесно" очень верно подмечено
Метатрон 13:29 06.02.2007
Anatolliy, хороший набор...
Железный Болт, а вообще ты много мест знаешь где в Мск кукс(и/у), делают? Я вот только что покушал - теща сделела - ток что с Врн приехала
Кстати, в Воронеже я прошедщим летом совершенно случайно открыл для себя узбекское местечко очень вкусное... Раньше народ рекомендовал Чойхану на выезде на Ростовскую трассу, но тууууттт...
Короче на Патриотов, есть ДЭУ-автоцентр... и где ремзона, с тылу - посреди стены дверь - там столовая этого ДЭУ-автосервиса. Только мне кажется там вся ментовская академия кушает в обед и с Автоваза тоже... Зато только там в Воронеже можно настоящий лагман, манты и вида 2-3 плова покушать и много еще чего вкусного...
mia_from_here 13:31 06.02.2007
Сообщение от Setevik:
Значит он им нравится видимо!
наверняка! Вио же у нас такой душка.
Alessia 13:32 06.02.2007
Сообщение от Setevik: alessia, Вот бля понапришли в нашу Москву!
в ВАШУ Москву Воронежцы это
сильно.
DeeP 13:32 06.02.2007
слушайте, это только у меня москвичи тормозят или у всех?
не зависит ли это от количества страниц в теме?