Сообщение от Метатрон:
так ведь повержности то надо обезжирить!!!
так мы обезжирили - водку ж пили, говорю! но сам контакт налаживали дистанционно, т.е. без соприкосновения. очень удобно - время экономица. это и есть эксперсс-метод.
Сообщение от Метатрон:
Не пойми меня правильно!
DeeP 11:42 06.02.2007
а чо сделал ацыдман?
пропустила =\
обезжиривать, кстати, надо не спиртом, а СБСом
Mariza 11:44 06.02.2007
Сообщение от mia_from_here:
как водки выпил и расслабился - все глаза проглядел.
типа без водки смелости не хватало что ли?
vi0 11:48 06.02.2007
Сообщение от DeeP:
а чо сделал ацыдман?
пропустила =\
могу предположить, что он чего-то не сделал
mia_from_here 11:50 06.02.2007
Сообщение от Mariza:
типа без водки смелости не хватало что ли?
до водки он просто так глядел. а после - со всем пылом. раз чуть стакан не уронил. русский язык стал вспоминать (он его в универе учил), даже бормотал что-то. повеселились мы все над ним, прости господи.
mia_from_here 11:51 06.02.2007
Сообщение от DeeP:
кстати, надо не спиртом, а СБСом
Дипа, я таких словов не знаю =/
Serhio 11:52 06.02.2007
Mariza, нормальная буковка.
Svetik-Solnze 11:52 06.02.2007
Сообщение от Железный Болт:
В общем, в очередной раз убедился в собственном чутье...
форумец АЦЫДМАН-ты пиzдабол...
Млин, Саш, читаю который день и удивляюсь, вроде умный малый..
Что детство заиграло???
...когда во всеуслышание такое объявляют, обычно обосновывают... либо разбираются в привате...
DeeP 11:52 06.02.2007
mia_from_here, СБС - это спирто-бензиновая смесь. пахнет неприятно, но платы в ней мыть - самое оно
vi0 11:54 06.02.2007
Сообщение от mia_from_here:
он, бедный, как водки выпил и расслабился - все глаза проглядел.
ну так за погляд денег не берут - от тебя не убудет, а мужуку приятно
Метатрон 12:05 06.02.2007
кстати у кого какие самые любимые ресторанчики/кафе в Москве/Воронеже и почему?
Воронежский Гулливер кстати хорошо известен за пределами Воронежской области. Прага - еще с СССР в фаворе. в 100р - кухня мне понравилась - и тем что по сути это единственное место где можно поесть в 3-4- часа ночи в воронеже - в остальным местах повар уходит в 11-12 вечера.
В Москве - любопытны полузакрытые этнические заведениянапрмер - клуб Пасадена, кафе Балканы (сербская кухня, заведение открыто сербской общиной для своих) и т.д...
Avanturistka 12:15 06.02.2007
Сообщение от Метатрон:
..
16 тонн. Там мило, вкусное пиво, можно потусить с интересными людьми (известных много)... Надо ж постепенно пробивать себе дорогу в столице... А то в врн знаешь всех кого надо почти, а тут не так уж и много...
mia_from_here 12:15 06.02.2007
Сообщение от DeeP:
СБС - это спирто-бензиновая смесь. пахнет неприятно
боюсь, от такого немчик помрет вообще...если его СБСом обезжирить...
Сообщение от vi0:
от тебя не убудет, а мужуку приятно
ну да, точно.
mia_from_here 12:16 06.02.2007
Сообщение от Avanturistka:
Надо ж постепенно пробивать себе дорогу в столице... А то в врн знаешь всех кого надо почти, а тут не так уж и много...
ору пацтулом!!!! Ава, ты просто супер.
vi0 12:18 06.02.2007
16 тонн. Там мило, вкусное пиво, можно потусить с интересными людьми (известных много)... Надо ж постепенно пробивать себе дорогу в столице...
ну, кто чем пробивает
Avanturistka 12:19 06.02.2007
mia_from_here, сильно не ори, сотрудников распугаешь (представляю как ты можешь орать)... да еще и под стулом..
=)))
DeeP 12:19 06.02.2007
можно потусить с интересными людьми (известных много)... Надо ж постепенно пробивать себе дорогу в столице... А то в врн знаешь всех кого надо почти, а тут не так уж и много...
привет. я приехала с воронежу. можно с вами потусить?
я знаю мишку поречникова и бью лампочки квазиупругой силой мысли
dos muertos 12:20 06.02.2007
Avanturistka, Знаю кого надо.часто помогаю форумцам с чем надо.
vi0 12:21 06.02.2007
Сообщение от DeeP:
сгинь, завистница
Avanturistka 12:22 06.02.2007
Сообщение от vi0:
ну, кто чем пробивает
Ну не знаю о чем ты лично подумал, я говорила об общении. С моей стороны помощь может заключаться во-первых в том, что я знаю иняз, а далеко не всего его знают. Во-вторых, нужные связи никогда еще не мешали. Вот надо было мне сделать справку в мск, чтоб в бассейн можно было ходить. А и спросить-то некого было. Зато как-то познакомилась с одним хирургом... Он мне помог... Примеров много.
ЗЫ Или ты считаешь, что лучше тусить лишь на приват пати с форумцами и больше никуда не ходить и ни с кем не знакомиться? Ну... дело твое... Точнее каждому свое.
Avanturistka 12:22 06.02.2007
Сообщение от dos muertos: Avanturistka, Знаю кого надо.часто помогаю форумцам с чем надо.
Молодец.
vi0 12:25 06.02.2007
Вот надо было мне сделать справку в мск, чтоб в бассейн можно было ходить. А и спросить-то некого было. Зато как-то познакомилась с одним хирургом... Он мне помог...
ну, в принципе затылок можно почесать и пяткой
Avanturistka 12:28 06.02.2007
Сообщение от vi0:
ну, в принципе затылок можно почесать и пяткой
Конечно можно. Но рукой проще. И времени меньше занимает и не так тяжко.
vi0 12:28 06.02.2007
Женщина-астронавт NASA, капитан ВМС США Лиза Новак была арестована в понедельник по обвинению в нападении и попытке похищения женщины, которую она считала своей соперницей. Новак также предъявлены обвинения в попытке угона машины и уничтожения улик. Ей отказали в освобождении под залог.
Как рассказала полиция, Новак считала капитана Колин Шипман своей соперницей в борьбе за пилота NASA Уильяма Офелейна, с которым Новак летала на МКС на шаттле Discovery в декабре. Как рассказала на допросе 43-летняя Новак, ее отношения с Офелейном были «более, чем просто рабочими, но не были романом». Из машины Новак изъято любовное письмо к Офелейну.
Новак решила, что у Шипман роман с Офелейном. Узнав, что Шипман летит из Хьюстона в Орландо, Новак решила напасть на нее. Она помчалась в Орландо на машине, надев подгузник, чтобы не делать остановок для похода в туалет. Надев парик и плащ, Новак села в автобус, на котором Шипман добиралась до парковки, где оставила машину. Как рассказала полиции Шипман, она заметила, что ее кто-то преследует, села в машину и заблокировала двери. Новак стучала в окно и требовала подвезти ее. Шипман отказалась, но опустила стекло. Тогда Новак начала рыдать, а затем брызнула спреем в машину Новак. Шипман отъехала и вызвала полицию.
Новак была задержана на парковке с сумкой, в которой были найдены парик, пистолет, нож, пластиковые пакеты для мусора, молоток и резиновые трубки.
чисто женская изобретательность
особенно понравилось про подгузник
vi0 12:31 06.02.2007
Конечно можно. Но рукой проще. И времени меньше занимает и не так тяжко.
А если тебе нужно кило помидоров - идешь на рынок заводить дружбу с грузинами?
mia_from_here 12:32 06.02.2007
Сообщение от DeeP:
Дипа, тебе с Авой не сравница!
лучше тусить лишь на приват пати с форумцами
а еще лучше - тусить на приват-пати с НЕфорумцами!
Avanturistka 12:33 06.02.2007
Сообщение от vi0:
А если тебе нужно кило помидоров - идешь на рынок заводить дружбу с грузинами?
Некорректное сравнение ИМХО, Кило помидоров я могу и сама купить. Всего лишь дойти до рынка. А скажем купить билет в театр, на который уже якобы все билеты проданы, это ты точно не сможешь. А зная нужных людей, ты можешь его получить.
dos muertos 12:34 06.02.2007
mia_from_here, лучше вобще лежать дома на диване.
Alessia 12:39 06.02.2007
странно такое впечатление что люди из этой ветки, живя в Москве, тусуются только с Воронежцами.
Вопрос - какого хрена уезжать было?
Anatolliy 12:40 06.02.2007
Сообщение от Метатрон:
ЦДЛ на Поварской - отличная кухня, не шумно, особенно хорошо в каминном зале на втором этаже.
Турандот на Тверском бульваре - хорошая кухня, не так шумно как в Пушкине.
Марио - рыбный ресторан на Климашкина.
в клубах уже сто лет не был