Мой выбор - жить так как я живу.
Я только понять не могу, зачем ты мне про невыгодно рассказываешь?
Машину покупать тоже невыгодно, но ты, ведь, на маршрутках на работу не ездишь?
[Ответ]
Archy 11:57 16.01.2014
Сообщение от Гудвин:
Машину покупать тоже невыгодно,
да, машина ни разу не инвестиция. Но без нее зачастую нельзя
[Ответ]
Красный 12:01 16.01.2014
Сообщение от Чёрный Дембель:
а снимать и копить на свою квартиру одновременно - пупок развяжется.
Красный, ну если ты выбрал ездить на электричке и жить на съемной кто тебе виноват?
[Ответ]
Красный 12:24 16.01.2014
Сообщение от Archy: Красный, ну если ты выбрал ездить на электричке и жить на съемной кто тебе виноват?
Я-то ладно) А вот как насчет тех, у кого нет возможности добираться на электричке? Да еще и нет возможности снимать и на свое копить? Это тоже такой выбор, да, Archy?
[Ответ]
Чёрный Дембель 12:25 16.01.2014
Сообщение от Красный:
Неужели такие зарплаты маленькие?
Сообщение от Красный:
А вот как насчет тех, у кого кенет возможности добираться на электричке? Да еще и нет возможности снимать и на свое копить? Это тоже такой выбор, да, Archy?
да
тебе не надоело из пустого в порожнее гонять?
И при твоем совке любимом были профессора и санитарки
[Ответ]
Красный 12:47 16.01.2014
Сообщение от Чёрный Дембель:
Нормальные, но не запредельные.
Дембель, да разве это нормально?) Если не хватает снимать и копить на свое? [Ответ]
Чёрный Дембель 12:59 16.01.2014
Сообщение от Красный:
Дембель, да разве это нормально?) Если не хватает снимать и копить на свое?
Вполне нормально. Жильё купить - не фунт изюму. Во всём мире. кстати.
Сообщение от Красный:
как насчет тех, у кого кенет возможности добираться на электричке? Да еще и нет возможности снимать и на свое копить?
Сообщение от Красный:
Правильно. Таки ведь давали.
Но не всем.
Так и сейчас покупают, но не все
[Ответ]
Красный 13:22 16.01.2014
Сообщение от Archy:
и что? что дальше то?
каждый сам за себя один Бог за всех(с)
Дальше-то? А что дальше,Archy? Вам, "врагам советской власти и потомкам таковых" - одно... почитать свои мантры про жуткие сталинские репрессии, да катиться, отрабатывать ипотеку, а станет тяжело - так вспоминайте - во всем мире ж так..) что ж вам еще дальше-то?
[Ответ]
Красный 13:23 16.01.2014
Сообщение от Гудвин:
Но не всем.
Так и сейчас покупают, но не все
Конечно, покупают. И даже футбольные команды покупают, не то, что квартиры. Но - опять же - не все.
[Ответ]
Archy 13:29 16.01.2014
Сообщение от Красный:
да катиться, отрабатывать ипотеку
вот ты смешной ))) счаз ипотека тогда 20 лет в заводе приписным рабом - какая разница то?
Сообщение от Красный:
Но - опять же - не все.
так этож правильно ))) разве команд на всех хватит?
[Ответ]
Гудвин 13:33 16.01.2014
Ещё чуть-чуть и я Красного в игнор добавлю.
[Ответ]
Красный 13:35 16.01.2014
Сообщение от Archy:
вот ты смешной ))) счаз ипотека тогда 20 лет в заводе приписным рабом - какая разница то?
Разница станет видна сразу, если ты перестанешь лгать. Во-первых, двадцать лет тогда - это по исполкомовской очереди, иными словами, та самая квартира напрямую от государства. На том же ВЗПП квартиру можно было получить за 7 - 8 лет работы. Во-вторых, если ты получал хату от предприятия, и прописывался в ней - увольняйся ради Бога, переходи куда хочешь, хата остается за тобой (кроме случаев, когда хата та была ведомственной, такое да, бывало. Увольняешься - сдаешь жилье. Но это не было повсеместной практикой). Следовательно, ни о каком приписном рабстве речи нет.
Теперь что до ипотеки. Да, пока ты работаешь, получаешь стабильную зарплату - ты отдаешь за ипотеку много, и ничего особенного тебе, в общем-то, не грозит. А вот если ты потеряешь работу (а это в наше время - элементарно), просрочишь пять-шесть платежей - тебе просто вкрутят штрафы, отберут хату, и те деньги, которые ты уже за нее заплатил.
Вот в этом и разница.
Сообщение от :
так этож правильно ))) разве команд на всех хватит?
Красный, я понимаю что понятие "свобода выбора" вещь для тебя дикая....... но все таки - боишься ипотеки - не бери
Сообщение от Красный:
С какой бы радости? Заболел - лечись. Никто тебя не уволит и из очереди не выкинет.
типичная софистика комми. Не может чел работать дальше - ему дадут квартиру? Простой вопрос
[Ответ]
Красный 14:01 16.01.2014
Сообщение от Archy:
Красный, я понимаю что понятие "свобода выбора" вещь для тебя дикая....... но все таки - боишься ипотеки - не бери
Archy... ты о какой свободе выбора тут говоришь? Если человек, работая (не санитаркой) и получая зарплату (которую сам (Вон, Дембель) считает нормальной), может что-то - очень теоретически - скопить на какую-то крышу над головой хрен знает в каких тигулях - о какой ты свободе говоришь, объясни мне, темному?
Сообщение от Archy:
Не может чел работать дальше - ему дадут квартиру? Простой вопрос
Не знаю. не сталкивался. но, во-всяком случае, у него не отобрали бы то, что он уже имел.
[Ответ]