Kosmosilos, ну на живот то я выкладывала, но для сна... На пеленальном столике ей не нравится лежать на пузе... ползти куда то пытается, в покрывалко вцепится ручонками... красная все становится... А на диване вон чиво..дрыхнет как сурок... Это получается если на спине она не засыпает а на животе спит - животик ее чуть беспокоит?
[Ответ]
Nadya-Nade4ka 13:19 03.09.2013
Девочки, трое суток прошло с того момента, как Тихон мой последний раз в туалет по большому ходил....Это нормальная ситуация для 2 месяцев? Его, я смотрю, это не беспокоит, а я начала понемножку паниковать.
[Ответ]
Casandra 13:20 03.09.2013
на животе ребенок нк может задохнуться!!! реылеус срабатывает и он гллову поворачивает... тима с первого дня на живот выкладывали и так он спал..даже в роддоме!!!
я поседею пока они долетят....
смогла бы- напилась...
маш..приезжай...мы сируниху сослали к грекам...
[Ответ]
Kosmosilos 13:23 03.09.2013
Китёна,это значит,что ей так комфортно ты же на боку спишь не потому,что у тебя спина болит?во сне человек принимает физиологически удобную для себя позу.
[Ответ]
Kosmosilos 13:24 03.09.2013
Надя,если ре это не беспокоит,газы отходят и вы на гв-это ещё не повод беспокоиться.
[Ответ]
Galateya 13:35 03.09.2013
Сообщение от Casandra:
.мы сируниху сослали к грекам...
пусть теперь греки дрисчут! а то мало им кризиса...[Ответ]
ЯрославР 13:51 03.09.2013
Nadya-Nade4ka, на ГВ до недели без твердого стула - норма. Главное, что бы не беспокоило малыша.
[Ответ]
Maya 13:52 03.09.2013
Galateya, люблю тебя, моя хорошая! Как всегда зришь в корень! [Ответ]
Kittena 13:54 03.09.2013
Nadya-Nade4ka, я у Комаровского видео нашла на эту тему. Для детенка на ГВ "запор" до 5 дней это не повод паниковать.. А повод радоваться!) Типа молоко подходит идеально малышу и оно полностью усваивается.. потому выходить там нечему. Если деть хорошо себя ведет и чувствует то это норма) Но я не спец.. Просто делюсь инфой которую когда то нашла)
Просто как-то не обычно.. то она на боку спала, на спине.. а это на животике))) На животе она обычно у меня спала.. я ее к себе выкладывала и она так дрыхла... Мне было жутко не удобно, все отекало, но не смела перевернуться или переложить ее... Жалко ее было..думала пусть спит дете... Еще и сны снились...что мы едем то в транспорте тесном, а я ее к себе прижимаю, то еще какой нить бред, но смысл был что я ее к себе прижимаю, от чего то закрываю)))А сегодня я замерзла (укрывалась ведь так что бы ее укрыть а сама полураскрытая получилась) и решила положить ее рядом на животик... и она уснула к моему удивлению.. И сейчас лежит балдеет) Но вот хоть убейте..чет мне на ночь страшно ее так класть(((
[Ответ]
Kosmosilos 13:58 03.09.2013
Китёна,она будет постоянно меняться,у неё уже свои привычки,предпочтения и желания.привыкай[Ответ]
Nadya-Nade4ka 14:00 03.09.2013
Девочки, я тоже читала, что это норма, но, все-таки спокойнее себя чувствую, когда посоветуюсь с вами...))))
[Ответ]
Kittena 14:00 03.09.2013
Kosmosilos, да,я уже заметила как она характер свой проявляет) Маленькая такая а уже вон чего) строить нас пытается) после еды наверное не стоит ее выкладывать на пузик спать, да?
[Ответ]
Kosmosilos 14:13 03.09.2013
Китёна,если вы на гв-не стоит беспокоиться,молоко начинает сразу перевариваться и всасываться.даже если отрыгнёт-ничо страшного,капелька выльется (до ложки за раз-норма),у них ещё жкт развивается,это нормально.если не спит-столбиком подержи.если уснула-это ж хорошо,пусть спит[Ответ]
Погодка там отличная))) Я сама утеплилась, ребенка одела в самое теплое - спортивный костюм с небольшим начесом) Короче, зажарились.
Nadya-Nade4ka, до 7 дней без стула - норм, если ре ничего не беспокоит.
Casandra, долетели? с каким настроением Софи уехала?
[Ответ]
Kosmosilos 14:20 03.09.2013
Смотри на дитя,а не в книгу/на подругу/и т.п.-и будет тебе счастие[Ответ]
bloodshot 14:20 03.09.2013
а мы наконец получили свой анализ-микропейзаж...и оказалось у нас ниже нижней границы Лактобактерии. Назначили курс пропить бактерий. Лактобактерии оказывается обеспечивают противоаллергическую защиту, а у нас как раз прыщики на щечках в последнее время и способствуют нормальному опорожнению кишечника, вырабатывают высокоактивную лактазу - фермент, расщепляющий лактозу. Хоть не зря я ездила по больницам сдавала анализы и забирала их...надеюсь нам поможет лечение и ночью я немного посплю...
[Ответ]
Elia 14:23 03.09.2013
Drama Queen, у вас не было дождя? Мы с Кафешечкой в кои-то веки встретились, хотели погулять вместе. Так через 15 минут ветер сильный поднялся, тучи чёрнищие набежали и дождь пошёл ((( Пришлось по домам разбегаться.
[Ответ]
Kosmosilos 14:23 03.09.2013
Bloodshot,это участковый педиатр назначает или у вас свой?
[Ответ]
Drama Queen 14:24 03.09.2013
Elia, мы как раз перед дождем зашли домой)))
[Ответ]
Lena1979 14:26 03.09.2013
Drama Queen, Лерчик, прости, я тебя выпугала, но с утра там была реальная холодрыга, мы то на первый круг в 8.30 выкатываемся, ну и в 9.30 у меня уже зуб на зуб не попадал...
[Ответ]
Elia 14:27 03.09.2013
Сообщение от bloodshot:
а мы наконец получили свой анализ-микропейзаж...и оказалось у нас ниже нижней границы Лактобактерии
Когда лежали на Ломоносова, всем деткам в обязательном порядке делали этот анализ. Когда я спросила у лечащего врача про результат, она ответила, что он мне не нужен, т.к. этот анализ абсолютно неинформативен, такой диагноз как дисбактериоз бессмысленен, за границей его не существует. К слову, бактерии мы всё равно пили, но колики были адские... ОТ многих врачей слышала подобное. Но попытка - не пытка, от бактерий вреда не будет, я думаю.
[Ответ]
Kosmosilos 14:47 03.09.2013
Элия,а зачем этот анализ делали не спрашивала?
[Ответ]
Kittena 14:47 03.09.2013
Elia, мы пропили бифидумбактерин... Всю упаковку сухих бактерий выпили. А прыщики как были так и есть... Периодами меньше... Сейчас еще и на носике высыпало... Оля глянула своим уже опытным взгялдом и сказала что это обычные прыщики новорожденных а не аллергия или еще что...
[Ответ]
Kosmosilos 14:53 03.09.2013
Да,младенческие угри "страшно"выглядят,но абсолютно безвредны и не требуют лечения.
[Ответ]
Lena1979 14:54 03.09.2013
Kittena, не жди результата сразу. Как мне поясняли, мало просто пропить эти бактерии, но еще нужно дождаться, пока они там приживутся. То есть из пузырька мы их туда типа как заселяем, а вот нормальную фауну они там создадут не раньше, чем через несколько месяцев. А вообще точка зрения Elia встречается довольно часто и за рубежом диагноза дисбактериоз нет, у Комаровского на эту тему хорошо написано.
[Ответ]
Drama Queen 14:56 03.09.2013
Lena1979, да ниче, лучше перебдеть, чем недобдеть))) теперь зато я точно уверена, что я нормально одеваю своего ребенка и ему не холодно. Т.к. в том, в чем мы гуляли сегодня, моя мама настаивает гулять так каждый день последнюю неделю.
Утром я тоже замерзла, даже дома - достала одеяло теплое.
Вам на прививку - @@@@@@@@@@@
Нам тоже надо делать, еще месяц назад было - но то врача не было, то у меня сопли, то у сына сопли((
[Ответ]
Black Mamba_777 14:56 03.09.2013
Сообщение от NRu: Drama Queen, я тоже смотрю как одеты другие дети, но в силу того, что почти всегда сама мерзну из-за низкого давления (С)
О, как...а у меня всю жизнь низкое и мне жарко, дома сквозняки всегда устраиваю. Вот только сейчас чтот подмерзаем с сыном дома дружно.
[Ответ]
Drama Queen 14:57 03.09.2013
дети вообще сегодня днем были одеты в хорошие такие осенние комбезы - куртки и штаны на синтепоне
[Ответ]
Lena1979 14:58 03.09.2013
Спасибо за кулачки, нам бы сегодня да завтра продержаться - и останется одна последняя АКДСка.
[Ответ]