ну вот как вы не боитесь заказывать одежду через интернет-магазы, через СП? я иногда кучу всего перемерю и в итоге ничего не сядет нормально, то там топорщится, то тут волочиться.... или эт я такая нестандартная?
я просто посмотрю-посмотрю - столько всего интересного в инете есть, а купить - боюсь (((
[Ответ]
Вик@ 18:57 05.09.2013
Маленькая злюка, красотка)
ps^ выгуливала сегодня новые ботики из америки)
Изображения
Маленькая злюка, вот теперь верю что тебе 28))))) тут похожа.. но красотка все равно!!!
Вик@, балдею от прикида!! какая красотка!!!
[Ответ]
Вик@ 19:13 05.09.2013
Сообщение от haute couture:
Вик@, офигенские боты!!!
винтаж)) они ооочень удобные, вообще марка удачная, жаль сейчас ее мало
[Ответ]
Maya 19:13 05.09.2013
Сообщение от Маленькая злюка:
ну вот как вы не боитесь заказывать одежду через интернет-магазы, через СП? я иногда кучу всего перемерю и в итоге ничего не сядет нормально, то там топорщится, то тут волочиться.... или эт я такая нестандартная?
Я тоже такая же... И нас таких много! То рукава коротки, то платье сядет под грудь, как туника, и попу не прикрывает совсем, то обувь села как влитая, а ходить в ней низя никак...((( А столько всего вкусного в инете! Особенно с иностранных сайтов... Эх...
[Ответ]
Грефонофикс 19:15 05.09.2013
Маленькая злюка, толи правда на актрису похожа,то ли я знаю тебя,а откуда непонятно!)))))
скорее конечно первый вариант!
Сообщение от Маленькая злюка:
я просто посмотрю-посмотрю - столько всего интересного в инете есть, а купить - боюсь (((
на фото на мне только серьги и кольцо из магазина)) остальное, от белья и до резинки в волосах, куплено через интернет без примерки))
Maya, сорри, не успела сегодня с заказом,пришлось домой возвращаться(
[Ответ]
iRUSya 20:06 05.09.2013
У меня какая то странная тенденция. С приходом осени меня начинает тянуть на рыжее шмотье..... сапоги, ботинки, куртки, перчатки.... вот заказала себе красоту у Марешки в сп..... ждуууууу....
Изображения
сколько тут было оказывается интересных фоток - некоторые даже остались...себя что ли выложить - наконец-то нашла подходящую юбку макси. если что мне тут 33 года - да собственно я и выгляжу на свой возраст. все угадывают обычно, сколько мне лет.на второй фотке я отмечаю свой ДР в Бахоре в Арене - купила платье в леопардово-пятнистой гамме, к слову у меня вообще ничего не было леопардового - решила попробовать!
Изображения
rorshah, на первой фотке оч красивая, на второй....не, не твое распущенные волосы, да к тому же ээээ...пушистые) Я бы на твоем месте всегда была ближе к первой фотке по внешенму облику, а там, как тебе самой нравится.
[Ответ]
rorshah 21:18 05.09.2013
Кэрри, спасибо за мнение, когда я была худенькой, мне волосы длинные шли, сейчас я часто их просто убираю в прическу, но пока коротко не стригусь...страшно.
[Ответ]
Кэрри 21:20 05.09.2013
Сообщение от rorshah:
сейчас я часто их просто убираю в прическу, но пока коротко не стригусь...страшно.
вот так и ходи , с прической ооочень интересная девушка, изгиб бровей красивый и его видно!))
[Ответ]
Алина 21:23 05.09.2013
Drama Queen, прости ,но все внимание к коляске....
[Ответ]
Drama Queen 21:24 05.09.2013
Алина, да я не претендую))) просто обещала выложить))
[Ответ]
Забава Никитична 21:28 05.09.2013
rorshah, фотографу надо оторвать руки за обрезанные ноги:-)
Декольте понравилось:-)
[Ответ]
Алина 21:28 05.09.2013
Drama Queen, скетчерсы не мое, а коляска и дуга супер, владелец коляски не обсуждается....
[Ответ]
ЯрославР, ну все, ты посмотрела, я убираю фотку. Эта фота явно не к стильной маме относится)
[Ответ]
Маленькая злюка 21:38 05.09.2013
rorshah, леопард не агрессивный - классный такой ))) Вик@, зычные ботинкииииии . я б себе такие не решилась купить через инет, небось кучу денег стоят, да?
[Ответ]
Casandra 21:41 05.09.2013
викуся роршах... мне тоже с пушистыми волосами не очень нравится...а когда ты делаешь прическу аля греческая просто отпад!!!!!!
[Ответ]