Большой Воронежский Форум
Страница 220 из 233
« Первая < 120170210214215216217218219220 221222223224225226230 > Последняя »
» Motovoronezh MOTO.BVF.RU>Болталка
-Lecha- 14:24 06.06.2014

Сообщение от Alinch:
Y-r, по крайней мере я думаю, что пишу

Да думаеш!!!! ох и думаеш!!! второй месяц квн отдыхает! [Ответ]
Каин 14:28 06.06.2014
Девушка, вы покататься или хахаля ищете? Определитесь уже. =) [Ответ]
-Lecha- 14:30 06.06.2014

Сообщение от Alinch:
Леш, я ж тебя не посылаю никуда. Что ты прилип ко мне? Я понимаю обида из-за того, что ты мне изначально во всех аспектах неинтересен, но пора уже смириться. И хватит мне предлагать кататься, я с ТОбой ни на чем кататься не собираюсь!! Успокойся уже!! Достал!!

А я что послал тебя куда то.... Я тебе посоветовал обратиться к скутеристам.... чтобы тебя покатали они... [Ответ]
SRT 14:52 06.06.2014
Alinch,
Однако...
Хотите кататься - катайтесь с тем, кто предлагает. А так "С этим не хочу, тот не интересен..." Уверены, что Вы как нажопник кому то нужны? Или интересны?

Сообщение от Alinch:
Общение в таких кругах приводит к деградации, так что я подожду лучших времен

Есть хорошая картинка... ТЫЦ [Ответ]
Y-r 14:58 06.06.2014

Сообщение от Alinch:

ну да здесь не там, не тот формат [Ответ]
Каин 16:07 06.06.2014
Доброй половине обитателей болталки можно выдать вот эту медаль:

Патамушта затралели, ололо =)
[Ответ]
Тротил 17:03 06.06.2014
http://www.youtube.com/watch?v=USDJQJb0NKk [Ответ]
Тротил 17:39 06.06.2014

Сообщение от Alinch:

А ты как хотела, чтобы человек тратил на тебя свое лично время безвозмездно?
Хочешь кататься, но не хочешь "давать" пилоту - предложи денег. За 500 рублей тебя полчасика покатают. [Ответ]
Тротил 17:58 06.06.2014
Alinch, нивапрос, давай я тебя покатаю. Цена озвучена. Чисто деловые отношения, как в такси - ты платишь, я везу.
Деньги вперед. Интим не нужен [Ответ]
Mattias 18:05 06.06.2014
Епта. прочитал болталку за сегодня. Сантабарбара [Ответ]
Yandex 18:35 06.06.2014

Сообщение от Alinch:
И нне только деньги!! )) но этого тоже стало мало, начались условия с ремонтом мото, трусиками, домашним ужином, покупке нового мотоцикла и так дальше..

Покатаю, дам денег, накормлю, вылечу, подарю трусы, без интима, куплю новый мотоцикл игрушечный и так далее

Народ, дохлого старого (чем старее тем лучше) мобильника ни у кого нет? Хочу вибро-моторчик наковырять, т.е. экран, батарея, клава - пофиг. Пойдет уже разобранные. Новые не пойдут - там моторчики уже литой конструкции вроде.
[Ответ]
kWANTo 20:31 06.06.2014
Yandex, где-то что-то было ... завтра посмотрю

Сообщение от Каин:
Доброй половине обитателей болталки можно выдать вот эту медаль:

а я к какой половине отношусь? к доброй или к злой??

Сообщение от Тротил:
http://www.youtube.com/watch?v=USDJQJb0NKk

это что? мотобат на мотардах гоняет??? чот не рассмотрел, но на спорте онбы так через бордюр не прыгнул б бы

BABUT, извиняй, очень хочу туда съездить, но завтра опять надо в Рамонь [Ответ]
Hazard 21:56 06.06.2014
Alinch, могу прокатить
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.png
Просмотров: 18
Размер:	272.5 Кб
ID:	2499375  
[Ответ]
semyon 23:12 06.06.2014

Сообщение от Hazard:
Alinch, могу прокатить

пятерка - давай зачетку! [Ответ]
kWANTo 23:17 06.06.2014
Hazard, ну вот защщем портить мне гешефт??? я же первый в очереди со скутером!!! [Ответ]
Hazard 23:30 06.06.2014

Сообщение от kWANTo:
это что? мотобат на мотардах гоняет??? чот не рассмотрел, но на спорте онбы так через бордюр не прыгнул б бы

На гусе гоняет.

Сообщение от kWANTo:
Hazard, ну вот защщем портить мне гешефт??? я же первый в очереди со скутером!!!

ок, ок, ухожу с точки. [Ответ]
Tolik 750 01:15 07.06.2014
Принял меня мотобат на кольце,страховки нету,было несколько инспекторов,попал к самому ЧЕСТНОМУ,другие инспектора говорили ему выпиши ты ему за красный и пусть едет,так нет,скрутил номера,ска.
За спортами не ездят Вообще,перед ними много проехало,только за дорожниками и тд
Сами мотобатовцы нормальные парни [Ответ]
TAHKALEX 01:45 07.06.2014
а меня отпустили с миром, стоял болтал по телефону, окружили в 3ем, права, птс, страховка, номеров нет) [Ответ]
kWANTo 08:32 07.06.2014

Сообщение от Tolik 750:
Принял меня мотобат на кольце

на каком кольце?

Сообщение от Tolik 750:
попал к самому ЧЕСТНОМУ

можт к самому вредному?
ток я не понял чой-та он номера скрутил? вроде раньше скручивали тока за отсутствие ТО, а счас у мото ТО не проверяют и соотв номера не скручивают.
за отсутствие страховки раньше была штрафплощадка.
выложи скан протокола, почитаем что он там тебе выписал.
мож чё поменялось в жизни нашей.
...и ещё вопрос: тебе 18 лет есть?

TAHKALEX, а тебя-то что окружили?
если стоишь болтаешь по телефону и они не видели как ехал, то говоришь смело и твёрдо: "ребята, я пассажир! моцик мой, но сам ездить боюсь. пилот пошёл в туалет. можем подождать его вместе." [Ответ]
элемент 51 08:39 07.06.2014
Вчера около 23-00 стоял у РуссАпа на ВТК (рядом с военным городком) и наблюдал картину, как 2 мотобата, по московскому проспекту в сторону Олимпика, гнались за двумя байками. Чем закончилось не знаю, но не те не другие не хотели дешего продаваться)) [Ответ]
элемент 51 08:49 07.06.2014

Сообщение от kWANTo:
на каком кольце?

ток я не понял чой-та он номера скрутил? вроде раньше скручивали тока за отсутствие ТО, а счас у мото ТО не проверяют и соотв номера не скручивают.
за отсутствие страховки раньше была штрафплощадка.

Сейчас вот:
Статья 12.3. Управление транспортным средством водителем, не имеющим при себе документов, предусмотренных Правилами дорожного движения
2. Управление транспортным средством водителем, не имеющим при себе страхового полиса обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортного средства, за исключением случая, предусмотренного частью 2 статьи 12.37 настоящего Кодекса, а в случаях, предусмотренных законодательством, лицензионной карточки, путевого листа или товарно-транспортных
документов,
- влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере пятисот рублей.

(Источник: "Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях" от
30.12.2001 N 195-ФЗ (ред. от 02.04.2014)
)

и собвственно сноска на 12.37:

Статья 12.37. Несоблюдение требований об обязательном страховании гражданской ответственности
владельцев транспортных средств

1. Управление транспортным средством в период его использования, не предусмотренный страховым полисом обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортного средства, а равно управление транспортным средством с нарушением предусмотренного данным страховым полисом условия управления этим транспортным средством только указанными в данном страховом полисе водителями -
влечет наложение административного штрафа в размере пятисот рублей.

2. Неисполнение владельцем транспортного средства установленной федеральным законом обязанности по страхованию своей гражданской ответственности, а равно управление транспортным средством, если такое обязательное страхование заведомо отсутствует, -
влечет наложение административного штрафа в размере восьмисот рублей. [Ответ]
kWANTo 09:13 07.06.2014
элемент 51, вот именно!
то есть полиса нет - штраф 800 руб
полис есть, но на три месяца, а время вышло - штраф 500 руб
полис есть, но забытый дома - имеешь какое-то время, чтобы привезти документы, или на словах убеждаешь инспектора - штраф 500 рублей.

про снятие номеров ничего не написано.

и кстати, не обязательно чтоб забирали на штраф площадку - ты же можешь его руками откатить в гараж, тоесть процесса эксплуатации ТС не будет.
Если что, то инспектору про это можно и напомнить. [Ответ]
kWANTo 09:59 07.06.2014
Yandex, нашёл телефон тебе
мотороллер древний L2:
[Ответ]
Mattias 10:14 07.06.2014

Сообщение от Yandex:
Народ, дохлого старого (чем старее тем лучше) мобильника ни у кого нет? Хочу вибро-моторчик наковырять, т.е. экран, батарея, клава - пофиг. Пойдет уже разобранные. Новые не пойдут - там моторчики уже литой конструкции вроде.

Можешь подъехать ко мне, я тебе пакет телефонов вынесу, сам выберешь [Ответ]
lev21 10:30 07.06.2014

Сообщение от kWANTo:
элемент 51, вот именно!
то есть полиса нет - штраф 800 руб
полис есть, но на три месяца, а время вышло - штраф 500 руб
полис есть, но забытый дома -
1.имеешь какое-то время, чтобы привезти документы, или на словах убеждаешь инспектора - штраф 500 рублей.

про снятие номеров ничего не написано.

и кстати, не обязательно чтоб забирали на штраф площадку - ты же можешь его руками откатить в гараж, тоесть процесса эксплуатации ТС не будет.
Если что, то инспектору
2.про это можно и напомнить.

можно ссыль за закон регламентирующий выделенное?

1. какое и где прописано

2.по что ЭТО? Тоже конкретики хотся
имею желание развеять заблуждение силами самого автора.

ЗЫ от себя и коротко : протокол пишется за СОВЕРШЕННОЕ и ЗАФИКСИРОВАННОЕ. [Ответ]
Волчица 10:41 07.06.2014

Сообщение от Alinch:
Я предлагала!! И нне только деньги!! ))

Не только деньги это что?) а то может я вас "покатаю"?))) [Ответ]
Рикки Тикки Тави 14:07 07.06.2014

Сообщение от TAHKALEX:
а меня отпустили с миром, стоял болтал по телефону, окружили в 3ем, права, птс, страховка, номеров нет)

наверно эти же что и меня в коробочку зажали [Ответ]
Y-r 14:20 07.06.2014

Сообщение от Mattias:
Можешь подъехать ко мне, я тебе пакет телефонов вынесу, сам выберешь

аналогично [Ответ]
Hazard 14:38 07.06.2014

Сообщение от элемент 51:
2. Неисполнение владельцем транспортного средства установленной федеральным законом обязанности по страхованию своей гражданской ответственности, а равно управление транспортным средством, если такое обязательное страхование заведомо отсутствует, -

А дальше красным по белому написано: "Запрещение эксплуатации т.с. со снятием гос. регистрационных знаков" (В руках держу ПДД 2014 года) [Ответ]
kWANTo 15:00 07.06.2014

Сообщение от lev21:
можно ссыль за закон регламентирующий выделенное?

1. какое и где прописано

2.по что ЭТО? Тоже конкретики хотся
имею желание развеять заблуждение силами самого автора.

развей, я не против.
1 - про забытые дома документы - ссылку прям счас не покажу, можт вечером поищу, но вроде как был какой-то регламент о предоставлении документов, даже интервал времени обозначался, иначе как разобраться есть ли страховка на самом деле и сколько выписывать штрафа 500 или 800 рублей.

2 - если таки инспектор запретил эксплуатацию ТС, (из-за отсутствия страховки) то можно ему словами сказать: "дядя милицонер не надо вызывать эвакуатор, мой мото имеет малый вес и габарит и я смогу оттолкать его руками до ближайшей стоянки, чтобы не загромождать проезжую часть". Если инспектор не внемлет уговорам, то можно в протоколе написать такого рода ходатойство в протоколе, в графе "объяснения водителя".
Есть шанс, что отпустят без эвакуации, ну и надо хотя б за угол какой-ньть закатить вручную, чтоп типа как по-чесноку.

как бы и в первом и во втором случаях протоколы неизбежны, разница только в стоимости - больше ничего.

Hazard, наверное так и есть.

ток непонятно зачем номера откручивать, если эксплуатацию запрещают? - раньше на штрафстоянку сразу забирали. [Ответ]
Страница 220 из 233
« Первая < 120170210214215216217218219220 221222223224225226230 > Последняя »
Вверх