ты ваше как Мата Хари блин, сплошные слухи и домыслы. Непонятно где работаешь, то ли танцуешь, то ли нет. Как выглядишь не ясно. Даже непонятно насколько ты стерва... фу...
[Ответ]
ЛенкаPenka 20:37 22.06.2012
Сообщение от Petrogen:
блин, лень анриальная напала 228 страниц флуда листать) скинь ещё раз плиз)
Сообщение от rasat:
ЗЫ не на правах рекламы если у тебя есть ИП ООО или другая головная боль...приходи сдадут отчетность,разошлют доки клиентам, напоят кофем- убедишься сам! И незадорого.
Есть, ты прям как знала) в следующем месяце как раз сдаваться)))
[Ответ]
ЛенкаPenka 20:38 22.06.2012
Сообщение от Svеta Valiko:
ЛенкаPenka, не скидывай ему , ваще наглеж, лень значит накуй надо ему это
Сообщение от mr.cardigan:
ты ваше как Мата Хари блин, сплошные слухи и домыслы. Непонятно где работаешь, то ли танцуешь, то ли нет. Как выглядишь не ясно. Даже непонятно насколько ты стерва... фу...
тут все такие....учимся у Капризы. Причем реально многие знают как, где и кем.Видимо ты не входишь в круг моих знакомых форумцев
ЗЫ а вот Свалку я люблюююю....она хорошша зараза.И умная шо пепец. И не стерва она в реале.
Сообщение от mrTim:
Есть, ты прям как знала) в следующем месяце как раз сдаваться)))
Сообщение от rasat:
ОГА...вот так и заманили ногами
Ага так и будем считать)))
Сообщение от rasat:
тока деве не говори (она мне не давала согласия на публикацию)
Конечно не скажу, а так да - вот пришел, так бухгалтерия, сейчас мы будем сличать ваши коленки, идентифицировать, так сказать, мадаму, чьё фото вызвало бурное обсуждение на несколько страниц БВФ )))
[Ответ]
Petrogen 20:57 22.06.2012
.ппц.
me кстати сегодня видел ну очень толстого школьника, эдакий комод с антресолями и ножками чубаданчицами, с школьницей за ручку идущего. А у подружки его, грудь наверное третьего размера, и довольно неплохие 90-60-90 во всех смыслах. как говорится - вы**ал бы, да срок светит.
не помню перекрестился ли я тогда, но парень был очень невзрачного вида, мягко говоря, так что не из-за бабла love. любовь зла, полюбишь и козла))) ггы.
от души за пацана порадовался.
[Ответ]