Большой Воронежский Форум
Страница 220 из 234
« Первая < 120170210214215216217218219220 221222223224225226230 > Последняя »
Охотничий клуб>БОЛТАЛКА!!!!
Karakurt 19:39 03.02.2014
Макс-Макс, в РОВД вряд ли конечно, а вот до хранилищ додуматься могут
сергей731 19:46 03.02.2014

Сообщение от Lodin:
да в чем проблема то?

Заверения организаторов в стандартности ситуации, в том, что случаи, когда факел не загорался, не так редки, неубедительны, — цитирует Старшинова официальный сайт "ОНФ". — По информации СМИ, на изготовление 16 тысяч факелов было потрачено 207 миллионов рублей. У любого нормального человека возникает как минимум несколько вопросов. Зачем было изготовлено 16 тысяч факелов? Сколько стоит каждый факел? Адекватна ли эта цена? И наконец, почему они не работают?"
вот в чем нас ипут а мы крепчаем
http://onlineizhevsk.ru/blog/sport/s...mpiada-v-sochi
Сергей65 19:54 03.02.2014
жирик, сука, ляпает что ни попадя,- запретить, изъять. а шайка подпевал и рада визг поднять.
Точно что нибудь придумают, уроды.
Макс-Макс 19:58 03.02.2014

Сообщение от сергей731:
Заверения организаторов в стандартности ситуации, в том, что случаи, когда факел не загорался, не так редки, неубедительны, — цитирует Старшинова официальный сайт "ОНФ". — По информации СМИ, на изготовление 16 тысяч факелов было потрачено 207 миллионов рублей. У любого нормального человека возникает как минимум несколько вопросов. Зачем было изготовлено 16 тысяч факелов? Сколько стоит каждый факел? Адекватна ли эта цена? И наконец, почему они не работают?"
вот в чем нас ипут а мы крепчаем
http://onlineizhevsk.ru/blog/sport/s...mpiada-v-sochi

Каждый факел отдается факелоносцу за 16 тыс. если тот желает его забрать себе. Если нет... одному моему знакомому предлагали за 25 купить использованный ыакел.
сергей731 19:59 03.02.2014
а вы ни когда не задумывались ,что все эти стрельбы спланированная акция для закрутки гаек потуже ----- что бы вдруг однажды и если поднимется не довольный люд в России а он уже РАЗОРУЖЕН
чтоб как в других странах не произошло вооруженные до зубов
mishka123 20:27 03.02.2014

Сообщение от сергей731:
а вы ни когда не задумывались ,что все эти стрельбы спланированная акция для закрутки гаек потуже ----- что бы вдруг однажды и если поднимется не довольный люд в России а он уже РАЗОРУЖЕН

Я вот задумывался.

История с юристом-клерчонком - фейковая до мозга костей. Сегодняшний расстрел оформлен более профессионально, явной лажи нет, но имхо тоже возможен подвох. У соседей хохлов вспыхнуло - вот и заволновались наверху.

Ясен фиг что пока ни о какой революции речи быть не может. Просто отсутствие оружия у населения дает определенную гарантию.

Скоро, небось, и новый закон примут. Не с проста же такой шум.
mishka123 20:32 03.02.2014
Убитому вроде хотят героя присвоить. Может быть я циник, дегенерат или бездушная скотина, но я не понимаю за что. Он ведь не защищал грудью учеников, в чем геройство-то? В стране тысячи гибнут в автокатастрофах, давайте всем героев присвоим.
Макс-Макс 20:40 03.02.2014

Сообщение от сергей731:

В Грузии разрешен КС. Что-то я не слышал что там его применяли. А случаев уже два было. Хотя резон конечно есть вроде бы,... но лично я свой легальный ствол никогда ни на какие разборки типа революций не возьму. Я туда вообще не пойду чтобы не попалиться и не лишиться оружия. Лично меня оружие и желание им обладать даже дисциплинирует в плане нарушений.

+ такой момент. Конечно мне не нравится власть Пу и кучи чиновников. НО... ОДНО БОЛЬШОЕ НО. Выйдя на революцию или поддержа ее я неминуемо ослаблю РОССИЮ, что приведет к ее раздербаниванию соседями. А мне не хочется разваливать и без того разваленую РОССИЮ.
Сергей65 20:52 03.02.2014

Сообщение от Макс-Макс:
Каждый факел отдается факелоносцу за 16 тыс. если тот желает его забрать себе. Если нет... одному моему знакомому предлагали за 25 купить использованный ыакел.

12800. у нас сын нес, и после выкупил эту зажигалку.

Сообщение от сергей731:

почему то я также мыслю.
Сергей65 20:55 03.02.2014
в "РоГ" сегодня, читаем, интересная статья, и комменты к ней интересны:
Человеку с ружьем облегчили жизнь.
МВД разъяснило особенности изменений в правилах оборота оружия

Переполох, который подняли СМИ вокруг нового документа МВД, заставил вспомнить, что «у оружия два врага — ржавчина и журналисты». Любые новшества, касающиеся «стволов», россияне воспринимают крайне болезненно. Одни — потому что в принципе против того, чтобы у соседа или прохожего был пистолет в кармане. Другие — потому что считают, что только со «стволом» они могут защитить себя.
Новый документ — изменения в Правила оборота гражданского и служебного оружия — сделал фактически невозможное: он пошел навстречу и первым, и вторым. А еще он положит начало грандиозному охотничьему туризму в России для иностранцев.
Что в действительности ждет владельцев стволов — «МК» выяснил у первоисточника.
Напомним, что проект нового документа об оружии был выложен во всеобщем доступе в Сети Интернет для обсуждения. И сразу же был воспринят в штыки. Больше всего шума вызвало то, что якобы МВД намерено ужесточить правила хранения и перевозки оружия. А именно, что держать «ствол» можно будет исключительно по месту регистрации.
— Это совершенно не так, — говорит автор документа, главный эксперт-специалист управления лицензионно-разрешительной работы МВД Николай Перов. — В старой редакции было написано, что хранить оружие можно, цитирую, «по месту проживания». Мы просто изменили формулировку на более корректную — «местожительство». И под ним понимается не только постоянное, но и абсолютно любое временное жилище.

Но, как и раньше, если человек переехал в другой город, он обязан уведомить об этом полицейских. Иначе у них не будет возможности контролировать оружие (а оно всегда должно быть в поле их зрения). Сейчас по закону человек может жить на новом месте без регистрации 90 дней. И это распространяется на владельцев оружия: сменил квартиру — можешь три месяца жить там со своим «стволом», а потом надо пойти и оформить временную регистрацию. Все просто и ясно. Если человек с оружием на даче живет, он должен сообщить об этом в полицию и показать документы на собственность.
А вот то, чего в новом документе никто не разглядел и что действительно революционно. До сих пор в Правилах хранения и перевозки оружия был пункт, который обязал получать дополнительное разрешение тех граждан, которые ездят по стране с оружием самообороны, то бишь с травматикой. Теперь этого не требуется. На владельцев травматических стволов будет распространяться такой же порядок, как на охотников и спортсменов, — а те ездят по имеющимся разрешениям на хранение и ношение, выданным на 5 лет.
— Исключение составят случаи, если человек везет сразу более 5 единиц оружия и более 500 патронов, — поясняет Перов. — Им придется брать дополнительное разрешение на транспортировку.
Еще одно очень важное и нужное новшество касается спортивных стрелковых организаций. Они получат право доверять свое оружие гражданам, не имеющим медицинских противопоказаний и прошедшим инструктаж. И любой сможет заниматься стрелковым спортом (биатлоном, пулевой и прочей стрельбой) или даже просто попробовать пострелять.
До сих пор, чтобы человеку дали профессиональное оружие в спортивной организации, он должен был стать ее членом, — объясняют в одном из столичных тиров. — На это надо время и деньги (членские взносы). Теперь всего этого не требуется. А главное, любой, прежде чем оформлять лицензию и покупать себе «ствол», может попробовать пострелять из него. Человек сможет воочию увидеть последствия применения оружия (мишень из специального пластилина, на котором выстрел отражается как на человеческой плоти). У многих после этого, возможно, желание приобретать травматику просто пропадет.
Ну и, наконец, документ открывает путь в Россию профессиональным охотникам из-за рубежа.
Сегодня ежегодно к нам приезжают 1,5 тысячи таких специалистов. Крайне мало для страны. Почему иностранцы не хотят у нас охотиться? Потому что сейчас у них на границе ружья, по сути, отбирают. По закону иностранца должен кто-то встретить и взять на себя ответственность за перевозку его «ствола» к месту проведения охоты.
Многих заморских охотников это напрягает (есть такие фанаты, которые никому свое раритетное ружье доверить не могут). А новый документ позволяет заморским туристам самостоятельно передвигаться с оружием и патронами к месту проведения охоты, спортивного мероприятия или выставки. Однако четко сказано — иностранец лично будет нести полную ответственность за сохранность «ствола».
Примечательно, что полицейские будут в курсе того, что в стране есть вооруженный иностранный охотник. Та организация, которая пригласила его в Россию, обязана в течение суток уведомить органы внутренних дел о его прибытии. А еще убрали абсурдное требование оборудовать оружейные комнаты в месте проведения охоты. Ну как, скажем, в тундре, в палатке такие комнаты устраивать?
Ева Меркачева 3 февраля 2014 в 19:35
http://www.ohotniki.ru/hunting/socie...ili-zhizn.html
mishka123 20:56 03.02.2014

Сообщение от Макс-Макс:
Лично меня оружие и желание им обладать даже дисциплинирует в плане нарушений.

как любого здравомыслящего обладателя.
BadAnge1 21:04 03.02.2014
http://top.rbc.ru/society/03/02/2014/903105.shtml
Путин связал ЧП в московской школе с плохим воспитанием

Как это ни странно, но Президент высказался крайне осторожно.
Макс-Макс 21:09 03.02.2014

Сообщение от BadAnge1:
http://top.rbc.ru/society/03/02/2014/903105.shtml
Путин связал ЧП в московской школе с плохим воспитанием

Как это ни странно, но Президент высказался крайне осторожно.

Либо папа стрелявшего масон, либо он прочитал что подсунули на бумажке, либо темы про КС не зря возникают.
oleg_sterrorist 21:24 03.02.2014
простой довод, почему из-за одного(двух-трех....) должны страдать миллионы порядочных владельцев оружия? Почему каждый месяц неподготовленные водители людей убивают и калечат, и никто процесс получения прав и использования хранения авто не озаботился? а от них гибнет гораздо больше , резонанс общественный им подавай чтобы законы принимать, идиотизм во плоти! НУ вот скажите мне, други владельцы оружия, со скольки лет вы знали где ключи от сейфа и был ли он сейф тогда, я с 12 лет уже знал, с 14 на охоту ходил (под присмотром соответственно)!И ни одного случая не помню подобного, выводы сделать легко, само по себе ничего не стреляет, а дальше сами знаете!
Сергей65 21:58 03.02.2014
oleg_sterrorist,
а у нас ружье вообще в углу у кровати стояло, и тут же патронташ был набитый. И в мыслях не было взять "пощелкать". Знал, что шкуру дед ремнем спустит, если без спросу не то что возьму, а просто притронусь. На охоту брали, там другое дело. Ружье давали,(тоже все время под присмотром) и я за него отвечал.
Юрей 22:11 03.02.2014
Сейчас в новостях про ГАНЗУ говорят, как там доступно купить оружие (даже подростку), началось...
WehrWolf 07:15 04.02.2014
А вот и первые слова от депутатов:

Сообщение от :
Анатолий Выборный, депутат Госдумы (о том, что надо усилить контроль за оружием):
- Ужесточение, с одной стороны, ответственности владельцев этого оружия за сохранность его. А с другой стороны, по всей видимости, необходимо пересмотреть нормативно-правовую базу, регулирующую порядок хранения такого оружия. И исключить возможность завладеть этим оружием посторонних лиц, близких и родных, в том числе. Дело в том, что за последние 30 лет уровень агрессии в нашем обществе возрос в три раза. Преступления совершаются в состоянии спонтанной агрессии. Часто немотивированно. В таких условиях нам больше нужно заботиться о том, чтобы у наше общество было здоровым и физически, и психологически, и морально, и нравственно, и культурно.

бакум 17:25 04.02.2014

Сообщение от WehrWolf:
В таких условиях нам больше нужно заботиться о том, чтобы у наше общество было здоровым и физически, и психологически, и морально, и нравственно, и культурно.

Вот и пусть этим и занимаются.Я согласен с oleg_sterrorist и
Сергей65, я тоже имел доступ к ружью лет с десяти как к отцову так и к дедову но мне ив голову не могло прийти взять его бес спроса.Я всегда понимал и понимаю что это Оружие и какие последствия возможны от игры с ним.А сейчас я людей просто не понимают палят почём зря,но получился конфликт с учителем так что же теперь за ствол хвататься,ведь и парень не глупый судя по всему на медаль шел.Либо на самом деле заказуха .
Рыжий hanter 18:58 04.02.2014
Дело даже не в том-взять не взять стоящее в углу дедово ружжо.Я таскал втихаря лет с 12 на луг за домом,к реке по утке.Несмотря на риск что влетит.Охота была сильнее.Но у меня никогда даже на долю мгновения не промелькнуло желания поднять его на ЧЕЛОВЕКА.Уважение к учителям было абсолютным.А в дворовых драках(даже если били),полагались лиш на крепкий кулак да дружескую помощ.Сильно изменилось сознание людей.Поколение было упущено.Необходимо срочно исправлять это,начав с себя,и правильно воспитав наших детей.Быть может ещё не поздно.
Рыжий hanter 19:01 04.02.2014

Сообщение от Макс-Макс:
Выйдя на революцию или поддержа ее я неминуемо ослаблю РОССИЮ, что приведет к ее раздербаниванию соседями. А мне не хочется разваливать и без того разваленую РОССИЮ.

+1.......
BadAnge1 19:12 04.02.2014
Эх, делать депутатам нечего...

Я вот как человек с полным средним, средне-специальным и двумя высшими образованиями (намУчился), думаю, что ужесточать в нашей стране надо только одно - доступ желающих учить к этому самому "учению". Преподавателей-идиотов больше, чем вменяемых. А эти люди закладывают установки, по которым живут целые поколения.

Учителей надо обязать раз в год проходить психиатра, нарколога и тест на профессиональную пригодность. И всё у нас будет замечательно.
Рыжий hanter 20:00 04.02.2014

Сообщение от BadAnge1:
Эх, делать депутатам нечего...

Я вот как человек с полным средним, средне-специальным и двумя высшими образованиями (намУчился), думаю, что ужесточать в нашей стране надо только одно - доступ желающих учить к этому самому "учению". Преподавателей-идиотов больше, чем вменяемых. А эти люди закладывают установки, по которым живут целые поколения.

Учителей надо обязать раз в год проходить психиатра, нарколога и тест на профессиональную пригодность. И всё у нас будет замечательно.

Ну да.Полицаи же проходят переатистацию.И учитель,и врач-тоже в ответе за здоровье общества(каждый по своему).И людей случайно выбравших не свой путь здесь быть не должно.Ведь даже нанимая мастера сложить вам клозет на даче-вы непременно выберете того,кто кладёт кирпичи ровнее.А сдесь товарищи-господа не клозет.Здесь наше будущее.
бакум 20:22 04.02.2014
Рыжий hanter я про то и говорю что то в головах у людей что-то изменилась. Кто бы там что не говорил оружие для людей было и раньше доступно(эхо войны) но просто так никто не палил почем зря, дела без дела,а может про это так не трубили журналюги.
Lodin 20:22 04.02.2014
все упирается как всегда в желание быть мотивированным стать хорошим учителем
есть оно? нет и не будет с их зарплатой

хоть каждый месяц у психиатра тренинги проводить, если нет 10 человек на твое место в поисках этой работы - никакой тренинг не поможет
бакум 20:37 04.02.2014
А по поводу поднять ружьё на человека,было воспитание внутри семьи когда направив стволы в СТОРОНУ человека от отца можно было такого "леща" получить,что другой раз очень внимательно смотриш куда направлены стволы.А другое,вспомни какие тогда были фильмы и во что мы играли. И теперешние фильмы с кучей трупов,и компьютерные стрелялки это всё влияет на то табу "НЕ НАПРАВЛЯЙ"
бакум 20:40 04.02.2014

Сообщение от Lodin:
все упирается как всегда в желание быть мотивированным стать хорошим учителем
есть оно? нет и не будет с их зарплатой

Как не печально ,но это так.И во многих отраслях.
Глаз 20:44 04.02.2014

Сообщение от mishka123:
Убитому вроде хотят героя присвоить. Может быть я циник, дегенерат или бездушная скотина, но я не понимаю за что. Он ведь не защищал грудью учеников, в чем геройство-то? В стране тысячи гибнут в автокатастрофах, давайте всем героев присвоим.

Не сомневайся - так оно и есть.
Lodin 20:49 04.02.2014
Глаз, а еще вневедомственная охрана приехала на тревожную кнопку, одного в двухсотые, другого в сотые, профессионализм во всей своей красе
RoVaR 21:28 04.02.2014

Сообщение от BadAnge1:
Учителей надо обязать раз в год проходить психиатра, нарколога и тест на профессиональную пригодность.

А кто будет проверять на профпригодность психиатора и нарколога, у которых будут проходить осмотр учителя?
Глаз 21:41 04.02.2014

Сообщение от Lodin:
Глаз, а еще вневедомственная охрана приехала на тревожную кнопку, одного в двухсотые, другого в сотые, профессионализм во всей своей красе

А кто по твоему должен был приехать на тревожную кнопку в общеобразовательную школу? Софринские спецы?
Страница 220 из 234
« Первая < 120170210214215216217218219220 221222223224225226230 > Последняя »
Вверх