Qbert, )))))), я вчера почти на таком байке по огороду гонял весь день ))))))), так что повеселил в тему.
WWWden 11:02 29.04.2013
Сообщение от Ато:
Не, ну речь не о двух минутах была. Две минуты, так и я по любому грею. Просто прогреть москвича с минус 10 до стабильного холостого хода мне нужно минут 15. Я грею минуты 2-3, и еду на подсосе, периодически задвигая его все сильнее, проверяя, не начал ли движок работать стабильно на ХХ. Хотя, еще года 2 назад усиленно грел недвижимо, пока не выйдет на рабочий режим. Но сейчас принял решение, что делать этого особой необходимости нет. УЗАМ скопытится быстрее от чего - то другого, более фатального. Такую хрень он переживет.
опять плюсую)
Сообщение от RAndyV:
А кто из спецов скажет, чем для движка вредны троганья с пробуксовками, кручения пончиков и т.д. и т. п.?
при пятаках уровень масла уходит в бок и маслоприемник может хапнуть возхдуха, а так как нагрузка в этот момент некислая-может быть плохо. я так впладыш и провернул на шатуне давненько давненько, остальное-больше на трансмиссию
Zeth 11:24 29.04.2013
Сообщение от WWWden:
при пятаках уровень масла уходит в бок и маслоприемник может хапнуть возхдуха
Это нада сильно постараться, и чтобы уровень масла был близок к минимуму изначально.
WWWden 12:48 29.04.2013
Сообщение от Zeth:
Это нада сильно постараться, и чтобы уровень масла был близок к минимуму изначально.
ну конкретно про проворачивание это надо было до этого сильно мучать а то что масло пузыри хватает-стопудова. в левом повороте особенно(помоему) так же проблема наблюдалась у спортсменов кольцевиков, и они делали сухой картер
Ато 20:05 29.04.2013
Сообщение от WWWden:
... в левом повороте особенно(помоему)
"Век живи - век учись!" сказал поручик Ржевский, и переложил серебрянный портсигар из кармана брюк в карман пиджака. (с) Не буду больше на лево ездить
Коsтян 21:25 29.04.2013
на счет штрафов
Изображения
Fugas 22:05 29.04.2013
Коsтян, ха! На этой камере походу почти все уже попалились! Стоит, как я понял, как ехать в сторону центра, в районе олимпика. Вешают ее на правый отбойник, а возле деревьев за отбойником прячется машина-пастух.
<<][>> 22:09 29.04.2013
Сообщение от Fugas: Коsтян, ха! На этой камере походу почти все уже попалились! Стоит, как я понял, как ехать в сторону центра, в районе олимпика. Вешают ее на правый отбойник, а возле деревьев за отбойником прячется машина-пастух.
я пока ее с пищалкой всегда впаливал
Fugas 22:21 29.04.2013
<<][>>, А вот у меня пищалка только недавно появилась, до этого 2 раза там влетел на сотку с интервалом в 2 дня. Главное хитро ставят - и те кто с трассы в город въезжает обычно там еще не сбрасывают полностью, и отморозки политеховские, типа меня, которые из 3 корпуса выезжают как раз под знаком, успевают до туда уже неплохо разогнаться, радостно сваливая с пар.
Qbert 00:11 30.04.2013
Вступайте в ряды книголюбов Изображения
KOT MAGGOT 12:31 30.04.2013
Парни, такая проблема, стратрер при крутке двигателя не запускает двиг, но мало того, он ещё и после того как я убираю положение ключа из крутки движка, он вообще работает дальше, сам по себе. Что может быть? Сразу говорю, втягивающее реле менял неделю назад. И+ ещё почему-то карб переливает, даже странно ибо позовчера делал полный ремонт карба, иглу менял и т.д. Просто поставил новые свечи, ибо двиг не запускался, он крутанулся разок другой, почихал и всё, решил больше не запускаться вообще. И ещё, стартер при крутке через раз издаёт старанные звуки, какое-то типо рычание, но не звук крутки. Подскажи что делать.
OJIOPUH 14:34 30.04.2013
Сообщение от KOT MAGGOT:
Парни, такая проблема, стратрер при крутке двигателя не запускает двиг, но мало того, он ещё и после того как я убираю положение ключа из крутки движка, он вообще работает дальше, сам по себе. Что может быть? Сразу говорю, втягивающее реле менял неделю назад. И+ ещё почему-то карб переливает, даже странно ибо позовчера делал полный ремонт карба, иглу менял и т.д. Просто поставил новые свечи, ибо двиг не запускался, он крутанулся разок другой, почихал и всё, решил больше не запускаться вообще. И ещё, стартер при крутке через раз издаёт старанные звуки, какое-то типо рычание, но не звук крутки. Подскажи что делать.
сходу столько идей На самом деле хрен его знает - слишком много тут ньюансов
1. замок проверяй.
2. Мож карб переливает, потому и не заводит?
3. Провода на стартере все проверь и протяни
4. Если топливо идет, но даже не чихает - зажигание проверяй со всеми вытекающими Если чихает но не заводится - 99% с карбом накосячил
Fugas 15:38 30.04.2013
OJIOPUH, чихать может и при сбитом зажигании с исправным карбом - инфа 100%. Но если он трамблер не трогал, то скорее всего карб виноват.
Ато 19:00 30.04.2013
Сообщение от Коsтян:
на счет штрафов
Уже говорил. Ощущение, что эта камера завышает скорость километра на 3-4. Стараюсь не превышать в городе. Это единственная камера, которая мне уже трижды влупила письмо счастья на 72 км\час. При том, что я там проезжаю с той же скоростью, что и под остальными камерами. Более того, при въезде в черту города всегда сбрасываю скорость и не глядя на спидометр никогда не въезжаю. Тем более, что там знак 40 долгое время висел и переход пешеходный был. Уже по привычке просто следишь за режимом...
KOT MAGGOT 21:11 30.04.2013
OJIOPUH, карбюратор мне делали позовчера, а зажигание не трогали, машина заводилась два дня вообще в пол оборота и без особых проблем, а сегодня утром началось что-то ужасное, то стартер издаёт страшные звуки, то свечи все мокрящие, то стартер замыкается и крутит просто так сам, вообще что-то невнятное.
KOT MAGGOT 21:15 30.04.2013
Fugas, это-то да, ибо зажигание я проверял, всё как положено, 50км,4-я передача, дал газу сильно и услышал звон пальцев)
LesnikSBR 22:34 01.05.2013
ужастик на ночь)))
Изображения
OJIOPUH 07:49 02.05.2013
Сообщение от KOT MAGGOT: OJIOPUH, карбюратор мне делали позовчера, а зажигание не трогали, машина заводилась два дня вообще в пол оборота и без особых проблем, а сегодня утром началось что-то ужасное, то стартер издаёт страшные звуки, то свечи все мокрящие, то стартер замыкается и крутит просто так сам, вообще что-то невнятное.
ну проверь для начала искру. если бесконтактка - попробуй воткни АЗ-1 (приблуда вместо датчика Холла - аварийное зажигание). Если искра вся в порядке, перебирай карб. Но провода все на стартере все-таки попробуй протяни и замок по-хорошему бы проверить. Тут больше на замок похоже, если ты так уверен в стартере (я имею ввиду то, что не перестает крутить после вывернутого назад ключа). потом отпиши че да как.
KOT MAGGOT 21:06 02.05.2013
OJIOPUH, снимал вчера замок, там всё окислено сильно, буду на неделе новый покупать. а зажигание - да, бесконтактное, трамблёр от волги.
Пятачок 21:54 02.05.2013
В нашем полку прибыло)
Изображения
LesnikSBR 22:06 02.05.2013
Сообщение от Пятачок:
В нашем полку прибыло)
на фото твой брат-близнец? ))))
что ты сделал с пятак-крузером?
Пятачок 22:12 02.05.2013
Сообщение от LesnikSBR:
на фото твой брат-близнец? ))))
что ты сделал с пятак-крузером?
Это я лобзиком его обработал)))
Federman 22:43 02.05.2013
Сообщение от Пятачок:
Это я лобзиком его обработал)))
Дык эта... А вот работал бы надфилем-получился бы "Москвич-Турист"
Ашпаренный 00:45 03.05.2013
ни у кого не завалялась банка глушителя на реногор? можно гнилая в труху, мне нужна сама труба...
Fugas 01:33 03.05.2013
Пятачок, поздравляю)) ну и как тебе комбик?
OJIOPUH 07:44 03.05.2013
Пятак, поздравляю с покупкой - почем взял? KOT MAGGOT, расскажи потом о результатах.
Пятачок 09:45 03.05.2013
Сообщение от Federman:
Дык эта... А вот работал бы надфилем-получился бы "Москвич-Турист"
Не успел еще надфилем)))
Сообщение от Fugas:
Пятачок, поздравляю)) ну и как тебе комбик?
Требует настроек и ремонта (тормоза, подвеска, карб, зажигание...), т.к. долго стоял, но на ходу и даже ручник работает!
Сообщение от OJIOPUH:
Пятак, поздравляю с покупкой - почем взял?
Сестру надо поздравлять. Цена вопроса 20 т.р. Один хозяин (78 лет ему), пробега 80 т. км, кузов близок к идеалу.
OJIOPUH 11:46 03.05.2013
Сообщение от Пятачок:
Не успел еще надфилем)))
Требует настроек и ремонта (тормоза, подвеска, карб, зажигание...), т.к. долго стоял, но на ходу и даже ручник работает!
Сестру надо поздравлять. Цена вопроса 20 т.р. Один хозяин (78 лет ему), пробега 80 т. км, кузов близок к идеалу.
очень круто Пятак! Поздравляю!
Ашпаренный 18:09 03.05.2013
где можно тормоза на 2141 нормально сделать и всё отрегулировать?
поменял суппорт, прокачал тормоза, усилие на педали норм, но она постепенно медленно проваливается в пол. Что это может быть?