Елен, Лен, ты вчера фотографировала ринги.... сбрось фотки с Мирой, если есть.
[Ответ]
Елен 10:34 19.05.2014
Неугомонный, Тань, да фоткала, сегодня вечером постараюсь выложить что получилось, если кому не понравится пишите в личку, уберу.
[Ответ]
Floraworld 15:24 19.05.2014
Елен, такие ляли а уже в стойках!
Неугомонный, как выступили? Что то все молчат
[Ответ]
Неугомонный 15:33 19.05.2014
Сообщение от Floraworld: Елен, такие ляли а уже в стойках!
Неугомонный, как выступили? Что то все молчат
да ничего, так... с переменным успехом. На регионалке Мира "слила", причем и в прямом и в переносном смысле (описалась на ринге). На монке выйграла класс, аж из двух собак! Лана на монке ЮКЧК, на регионалку не ходила.
Я даже не знаю, кто стал ЛПП.
Вообще монопродка из 17 собак - это круто, давненько я такой монопордки не видела. (((( Вот вам и многочисленная порода....
[Ответ]
Елен 15:42 19.05.2014
Floraworld, Да, козявки еще, но Сашка решил сделать из них собак, собак))).
Смотрела все выставки, особо не помню. На регионалке ЛПП чей то палевый кобель (выставляла Каруна), суку вообще не знаю. На монке ЛПП кобель из Тамбова, а лучшая сука Иры Коваленко по моему.
[Ответ]
JT Garland 17:19 19.05.2014
Елен, Кобеля зовут MISTERIUM MAGNUM PIER KARDEN
[Ответ]
Неугомонный 21:18 19.05.2014
Сообщение от JT Garland: Елен, Кобеля зовут MISTERIUM MAGNUM PIER KARDEN
Это ЛПП на монке? В любом случае - поздравляю!!
Спасибо, хоть кто-то результаты сказал. Если есть фото - народ выкладывайте! Понятно, что было жарко...неожиданно пришло лето! Сама рядом с рингом стояла, но пока водички хлебнула, никотинчиком отравилась... всё закончилось. ЛС, да, увидела "Димира Гутта Пероча"(Боня) всё-таки в сравнении я учавствовала, а вот за ринг вышла - и мозг "сварился"... бывает.
[Ответ]
Grave, Привет, привет! Представляйте свою черную моську и сами представляйтесь!
[Ответ]
Grave 10:03 22.05.2014
Пса зовут Ральф. 25 мая ему исполнится год.
[Ответ]
Елен 10:07 22.05.2014
Grave, А как Вас зовут? От кого ваш мальчик?
[Ответ]
Grave 10:09 22.05.2014
Андрей.
Мама SPLENDER BLACK SILK
Папа COVER MY EYES ANY COLOUR YOU LIKE
[Ответ]
Елен 10:42 22.05.2014
Grave, Очень приятно! Добро пожаловать к нам в веточку! Сейчас как то у нас затишье, но если что то заинтересует, то пишите, спрашивайте, делитесь фотками вашего мальчика.
[Ответ]
Неугомонный 10:50 22.05.2014
Елен, Лен, спасибо за фотки! Мне всё нравиться))))
[Ответ]
Неугомонный 10:52 22.05.2014
Grave, привет! Добро пожаловать! У нас сейчас и вправду "затишье", а бывает ой как шумно)))) мы ооочень любим фотки, так что не стесняйтесь-выкладывайте!
[Ответ]
Елен 10:56 22.05.2014
Неугомонный, Тань, да незачто! Слишком светлые получились! Из меня фотограф еще тот!))) Вы к Мухиной на монку идете?
[Ответ]
Неугомонный, Посмотрим, потом будем делиться впечатлениями и мнениями!))) Своеобразный товарищ, но мне понравилось его судейство у Никитина 2 года назад, хотя нас отправил за хромату.
[Ответ]
Неугомонный 15:18 22.05.2014
Елен, я с ним в Орле на монке пообщалась чуток...
[Ответ]
Чек36 15:30 22.05.2014
Сообщение от Неугомонный: Елен, я с ним в Орле на монке пообщалась чуток...