Сообщение от TsunaDa:
Вести из Москвы.
Сегодня Юля с пуделями и Аня с Мухой участвовали в соревнованиях по фристайлу в Измайлово.
В результате:
Аня и Муха в классе Открытый-фристайл -4 место из 8!
Юля и Лира в классе Дебют-фристайл - 2 место из 7 участников!
Юля и Рада в классе Прогресс-фристайл - 4 место из 4х, но замечу, что противники были серьёзные!
Поздравляю!
Завтра будут соревнования по аджилити там же, в Измайлово. Удачи Воронежским спортсменкам!!!
Сообщение от TsunaDa:
Вести из Москвы.
Сегодня Юля с пуделями и Аня с Мухой участвовали в соревнованиях по фристайлу в Измайлово.
В результате:
Юля и Рада в классе Прогресс-фристайл - 4 место из 4х, но замечу, что противники были серьёзные!
Поздравляю!
Завтра будут соревнования по аджилити там же, в Измайлово. Удачи Воронежским спортсменкам!!!
Сообщение от TsunaDa:
Вести из Москвы.
В результате:
Поздравляю!
Умницы!
Поздравляю!
И пусть сегодня по первому месту займут!
[Ответ]
Rissa 14:51 13.08.2013
Сообщение от TsunaDa:
Вести из Москвы.
В результате:
Поздравляю!
МОЛОДЦЫ!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! Ждем рассказа о соревнованиях!
[Ответ]
xa-ax 17:14 15.08.2013
Всем привет! Наконец то я дома. Поздравляю Юлю и Аню!!! Молодцы! Есть чем гордиться!
Горжусь
а теперь пару слов про поездку....
Эх...Абхазия....заберите меня обратно!
Действительно правда как говорят: Абхазия- страна души. Оочень душевно съездили! красота неземная, люди удивительные и приветливые, очень много обычаев и заветов предков. Повсюду чувствуется присутствие веков. Церкви, старые зАмки, и горы...горы..горы....Незабываемый местный колорит и легенды. Второй год подряд, а у меня кажется еще бОльшее количество впечатлений, хотя вроде иногда даже по тем же маршрутам ездили.
Пока ехали туда в поезде, слышала отзывы соседки об Абхазии. Да и на обратном пути тоже одни говорили про отдых...такое ощущение, что мы даже не в соседние государства, а на разные стороны планеты ездили!!!!от соседей: кругом жулье, сумки срезают прям из рук, везде только деньги дерут, хамы и сволочи...
Видимо нам уже второй раз везет. никаких хамов и жулья. Очень душевные люди. Кстати, не без приключений. В предпоследний день потеряли сумку с деньгами, документами, дорогим сотовым и билетами. Потеряли сами, 100%. банально забыли на пляже....через 3 часа вернули. полностью, даже с полным количеством денег. При этом мы познакомились и с Абхазской милицией, никакого хамства или выуживания денег. Все записали, объяснили как и что в случае если документы не найдутся. В общем..та Абхазия, о которой рассказывали в поезде и та, куда мы ездили- разные континенты.
В общем...очень надеюсь в скором времени вернуться туда снова. к тем же людям и новым. С ними очень интересно общаться! ну и конечно море и горы....эх...могй говорить до бесконечности об этом....
Изображения
xa-ax, с приездом))))а мы вот уже почти на чемоданах сидим)))
[Ответ]
xa-ax 08:34 16.08.2013
gss, вам удачной поездки и кучи новой интересной информации. не забывай там с Мухой иногда от буксировки отвлекаться и повторять фристайл впереди соревновательная осень. Ты лапки то сделала утиные?
Эх, хочу видео глянуть как вы там все отработали.
Мои группы, во вторник занятия будут. На выходных разошлю "письма счастья" [Ответ]
не я двоечница((((( лапки так и не сделалаво вернусь и обязательно сделаю!!!!!и подъюбник тоже и штанишки беленькие куплю[Ответ]
xa-ax 16:25 16.08.2013
gss, Да, я еще с утра посмотрела на ДогДенсе
Есть над чем работать, но молодцы. Для первого раза очень хорошо, а учитывая что Мух в траве не видать, то вообще молодцом. Даже крупные собаки в траве работают хуже. А тут кнопка [Ответ]
Даниэль СК 16:43 16.08.2013
xa-ax, оффтоп-первая фотка гора Баграта у Сухума? Рицу и новоафонскую пещеру узнала)
Сообщение от xa-ax:
Эх...Абхазия....заберите меня обратно!
Даниэль СК, ага. Замок Баграта. Там одна из точек геокешинга [Ответ]
Даниэль СК 16:50 16.08.2013
xa-ax, ))) мы в прошлом сентябре жили в санатории рядом с этой самой горой.
Все, глубоко извиняюсь за оффтоп-фотки навеяли воспоминания) С хорошим отдыхом вас!
[Ответ]
xa-ax 16:54 16.08.2013
Даниэль СК, мы в прошлом году тоже в сентябре открыли для себя Абхазию ...эээх..как открыли! теперь хочется туда снова и снова
[Ответ]
Екатерина Огнер 13:28 17.08.2013
Сообщение от xa-ax:
На выходных разошлю "письма счастья"
ну вот и я добралась до интернета ))))
Всем спасибо за поздравления!!!!
Со следующей недели начнутся занятия по аджилити по средам и воскресеньям, как обычно.
Просьба всем отписаться кто будет ходить.
Что касается Динамо по пятницам - если наберется группа то будем заниматься, но занятия будут рано, так как темнеет рано и фонарей на Динамо нет (((
[Ответ]
Сообщение от Poodle:
О как здорово - на среду никого нет )))))
Но на всякий случай - если кто надумает - в среду будет занятие в 20-00, желающие могут подойти ))))
Ух ты! В 20-00 - это ж совсем другое дело! Шнауцеры будут!
[Ответ]
xa-ax 10:13 21.08.2013
А мы таки вчера открыли сезон. Ура. Правида народу была "тьма тмущая" ? кто там говорил, что засиделись, заждались?. Ну, лето пока не закончилось, так что народ отдыхает...или готовится к школе.
Юма и Вика. Энергии много, желания много, а вот направление пока теряется. И руки почему то куда хотят, туда летят. А чаще не летят, а сбивают собаку ну ничего, будем вспоминать как это делается. Главное есть желание и энергия.
Настя и ТЕя Боррдеры все таки чумачечие. Настя, молодец, что выдержала работу на одном барьере. Эх, тебе б почаще это делать, быстро бы Тейка набрала форму. тоже желания полно...вот только осталось объяснить, что барьер надо перепрыгивать, а не отталкиваться от него.