Сообщение от :
Мероприятие посвящено 69-ой годовщине освобождения Воронежа от фашистских захватчиков и пройдет в 14:00 на открытой площадке напротив парка «Диорама». Реконструкция подготовлена военно-патриотическим клубом «НАБАТ» при участии военно-патриотических клубов Воронежа, Владимира, Волгограда, Калуги, Курска, Белгорода, Пензы, Ельца, Калининграда, Самары, Москвы и Московской области. Общая продолжительность боевых действий составит более 35 минут. По вопросам участия в реконструкции и за дополнительной информацией Вы можете обратиться в пресс-службу клуба по телефону: 8-951 878 48 62 или на e-mail: [email protected]
Да, очень мило! Я тоже такое хочуууу. Но моя дочь пока не говорит так хорошо. [Ответ]
be_be 10:00 22.01.2012
Девочки, на улице - 18. Страсть-то какая.
Где вы проводите время? Чем занимаетесь?
Я кроме как дома сидеть и гулять - ничего и придумать не могу. Так ведь и не погуляешь.
[Ответ]
вы там того поаккуратнее..сейчас самое сборище вирусняков будет в тц((
be_be, спасибо за наводку про немецкие одежи...но с деньгами что то обломинго как назло..вчера по граду шарилась,там в сити обуви вполне приличные ботяки мужские за 1000 рублей продают(скидки реальные 60-70процентов) ну и вообще много чего есть))надонаучится на новый год денег не тратить,а вот после-гуляй душа))
[Ответ]
be_be 12:28 22.01.2012
ОльгаG, я в немецкой немного затарилась, пришла домой, перемерила, думаю Боже, почему так мало? ) Надо еще сходить. (вещи от 800 рублей до 4 тысяч но это что стоило 10 и больше).
[Ответ]
Горечь, видимо,не об этом,но поговорить))) сижу тут годовые завалы разгребаю...пердически заглядываю,парой слов т.с. а тут тишина))
[Ответ]
Горечь 19:30 22.01.2012
ОльгаG, *подперев рукой щёку* дела наши не очень, то лапы ломит, то хвост отваливается (зачёркнуто).
У Соньки сопеля второй день, вчера прям рекой были, сегодня уже поменьше, но всё равно. Поэтому гулять очково, сидим дома, я уже ошалела.
Гипс снимать через неделю, это уже хорошо.
Испекла Цветаевский пирог. Ну што могу сказать — я офу... обалдела я картофелечисткой килограмм яблок резать))) Но вкусно, да.
Приходила свекровушка, оценила пирог. Говорит, ты, Катя, совсем похудела, можешь смело уже по пол-пирога есть. Я говорю, штоп потом опять худеть?)))
Такие дела.
Сообщение от Горечь:
Приходила свекровушка, оценила пирог.
ну.. день прожит не зря,Кать)))
Саня своими соплями и нудой тоже достала(( завтра бы еще день продержаться))и в учреждение уже поскорее сдать ребенка)
[Ответ]
Горечь 20:09 22.01.2012
ОльгаG, у мну свекровка невредная, ей легко угодить)
Про "учреждение" — ну, ещё день простоять да ночь продержаться))) в 18 лет взамуж на Дальний Восток сдам *мечтательно*))))
[Ответ]