Большой Воронежский Форум
Страница 220 из 234
« Первая < 120170210214215216217218219220 221222223224225226230 > Последняя »
Кинология>Американский Стаффордширский Терьер!
MV36 21:07 08.11.2011
А еще поразило что в принципе достаточно так)))

Сообщение от Stug:
в принципе достаточно что бы по команде делала так http://www.youtube.com/watch?v=7h035px5Zvg ОКД уже прошли.

[Ответ]
Taison-King 21:18 08.11.2011

Сообщение от Stug:
как самостоятельно научить свою собаку ЗКС, в принципе достаточно что бы по команде делала так http://www.youtube.com/watch?v=7h035px5Zvg ОКД уже прошли.

Вы действительно хотите чтобы ваша собака ТАК делала?

Сообщение от Stug:
,но натаскивать как в ролике фигурантов не нашлось.

Я бы очень удивилась, если бы такой фигурант нашелся.

Вас не смутило, что на видео ни разу не показали момента, как собака снимается с фигуранта? Хозяин подходит, тянет за ошейник и... ФСЕ! собашка не отпускает(((((

Это видео - не ЗКС, а пособие по выращиванию убийцы. Вам это действительно надо??? [Ответ]
Taison-King 21:22 08.11.2011

Сообщение от Xclusiv:
Taison-King, руки золотые!)))

Не подлизывайтесь - не подлизывайтесь))))))
на самом деле и без смеха - у меня Тайка полуголый пока, как говорится: сапожник без сапог.
Для меня осень, это тяжелые и затяжные авралы на работе, так что на шитье времени совершенно не остается. давно мечтаю - бросить эту работу и шить на заказ, но пока не решилась (расстаться с работой).
Время на пошивочные дела есть весной и летом)))) надо заказы брать на следующий сезон)))) [Ответ]
MV36 21:27 08.11.2011

Сообщение от Taison-King:
Время на пошивочные дела есть весной и летом)))) надо заказы брать на следующий сезон))))

Будем знать если что)) [Ответ]
ALONZO 21:28 08.11.2011

Время на пошивочные дела есть весной и летом)))) надо заказы брать на следующий сезон))))

пральна, готовь сани летом! )) [Ответ]
Taison-King 21:39 08.11.2011

Сообщение от ALONZO:
пральна, готовь сани летом! ))

ага, уже второй год себя уговариваю - шить комбезы летом,но... опять зима, а мы не спамши)))))
но я обязуюсь исправится!))
Что, товарисч Stug пробежал, ляпнул на затравку, посмотрел и смылся, как вода в унитазе. или это дама такая кровожадная? [Ответ]
MV36 22:08 08.11.2011

Что, товарисч Stug пробежал, ляпнул на затравку, посмотрел и смылся, как вода в унитазе. или это дама такая кровожадная?

Да он или она лучше бы сразу в тему Дрессировка,вот там бы было жарко)))) [Ответ]
Xclusiv 22:15 08.11.2011
Только что увидела на питячьем форуме
Источник: http://staffstyle.ru/cgi-bin/yabb2/Y...m=1320334766/0

Сообщение от :
Уважаемые стаффовладельцы,кто занимается и планировал заниматься спортивными дрессировками со своими АСТ, с сентября 2011 года, в РКФ было принято новое положение об испытаниях и соревнованиях, и теперь наша порода не имеет права выступать на соревнованиях по защитным видам дрессировок!

Положение РКФ об испытаниях, соревнованиях

УТВЕРЖДЕНО

ПРЕЗИДИУМОМ РКФ от

« 08 » сентября 2011г.

ПОЛОЖЕНИЕ

РОССИЙСКОЙ КИНОЛОГИЧЕСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

О ПРОВЕДЕНИИ ИСПЫТАНИЙ И СОРЕВНОВАНИЙ

и присвоении титулов и сертификатов

(кроме испытаний и состязаний охотничьих собак)

пункт:
2.10 Запрещено принимать участие в соревнованиях и испытаниях по защитным дисциплинам собакам пород, чьим стандартом запрещена агрессия к человеку.

[Ответ]
ALONZO 22:17 08.11.2011

Сообщение от Xclusiv:
пункт:
2.10 Запрещено принимать участие в соревнованиях и испытаниях по защитным дисциплинам собакам пород, чьим стандартом запрещена агрессия к человеку.

А какими стандартами у нас разрешена агрессия к человеку?! о_О [Ответ]
Xclusiv 22:21 08.11.2011

Сообщение от ALONZO:
А какими стандартами у нас разрешена агрессия к человеку?! о_О

Может это они о служебниках... Хотя выражаются по меньшей мере безграмотно... [Ответ]
ALONZO 22:27 08.11.2011
Xclusiv, Я может уже в старческом маразме, но КАК в стандарте породы может быть прописанна агринность на человека? Так и пишут "должен жрать людей"? Служебник "может" жрать, насколько мне известно, да и то ограниченно условиями дрессуры. [Ответ]
Taison-King 22:28 08.11.2011
да.именно на СС вчера видела обсуждение этой темы. очередные "изыски" нашего правительства. Наверное перед выборами дано указание о "разработке мер" в отношении пород-убийц(((
Закон об опасных так и не прошел пока. Рейтинг не повысили. А как стараются!
Эту бы энергию да в мирное русло! [Ответ]
Виталинка 22:49 08.11.2011
dushka, Еще раз поздравляю от всей души!!!! Малыши - просто чудо!!! Побольше здоровья им и мамуле, а Вам - терпения))) [Ответ]
Stug 23:15 08.11.2011
в ролике ясно написано, что стафорд относится к ФСБ. поэтому логично предположить ,что ФСБ действует исключительно строго в рамках законов РФ и конкретно атака в верхнюю часть фигуранта собакой проходящей ЗКС для их организации, приемлема и законна.
социально опасной собака становится не от места в которое она атакует фигуранта по команде хозяина, а от неправильного воспитания или вообще отсутствии этого воспитания(дрессуры). [Ответ]
ALONZO 23:21 08.11.2011
Stug, ваша собака работает в ФСБ? Вам лично зачем нужно чтобы собака шла на лицо? [Ответ]
Xclusiv 23:40 08.11.2011

Сообщение от Stug:
социально опасной собака становится не от места в которое она атакует фигуранта

В жизни собака атакует не фигуранта в защите, а не подготовленного человека без нее! И в этом случае работа в ногу или руку и лицо совершенно разные вещи! Цель защиты остановить противника, а не покалечить или убить! [Ответ]
ALONZO 23:47 08.11.2011

Сообщение от Xclusiv:
В жизни собака атакует не фигуранта в защите, а не подготовленного человека без нее! И в этом случае работа в ногу или руку и лицо совершенно разные вещи! Цель защиты остановить противника, а не покалечить или убить!

тут, помоему, бесполезно... [Ответ]
MV36 00:34 09.11.2011
Stug Если вы хотите еще как-то "самостоятельно" собаку етому научить, то по-моему вопрос опасно ли ето отпадает сам собой.И где гарантия от такой самодеятельности,что собака будет только по команде хозяина нападать? [Ответ]
Sheida 10:46 09.11.2011
я пришла в ТАКОЙ шок от этого видео.... до сих пор вся в мурашках сижу!!!
Кошмар, никогда, ни при каких условиях бы не стала никакую собаку этому учить, потому что это будет СМЕРТЬ! другого варианта здесь просто нет! абзац!!!!

а по поводу закона - на националке мы все подписывали пакт ЗА этот закон, в общем суть в том, что на соревнованиях выступать могут только служебники, т.е. те породы, которым для разведения необходима сдача защитных дисциплин и породы, которые были выведены для этих целей. воть... я только ЗА этот закон.. хоть у меня Фоксо научена работать на защиту, но... мы много говорили с моей хорошей подругой, заводчицей АСТ... в общем все свелось к выводу что собак, с правильной психикой, попавших к хорошим фигурантам, и грамотно отучившихся ЕДИНИЦЫ, а все остальное, растравленные, социально опасные животные... последней каплей были последние 2 выставки(националка и россия) когда хендлеры просили эксперта "не подходить близко к собаке ибо она нервничает" и если не ошибаюсь, кто то швырнулся на эксперта...
СОБАКИ НА ВЫСТАВКЕ, СОБАКИ ПОЙДУТ В РАЗВЕДЕНИЕ!!!!!!!!!! О КАКОМ РАЗВЕДЕНИИ МОЖЕТ ИДТИ РЕЧЬ С ТАКОЙ ПСИХИКОЙ?????
ну воть как то так... [Ответ]
dushka 12:56 09.11.2011

Сообщение от Stug:
как самостоятельно научить свою собаку ЗКС, в принципе достаточно что бы по команде делала так http://www.youtube.com/watch?v=7h035px5Zvg ОКД уже прошли.

никак, если вы не спортсмен с большим опытом и не обладатель профессионального комплекта амуниции, а также парочки фигурантов в рабстве)) [Ответ]
dushka 13:05 09.11.2011

Сообщение от Stug:
в ролике ясно написано, что стафорд относится к ФСБ.

на заборе вон чо написано, а на самом деле там гвозди. вы правда такой наивный, что верите в то, что работу собак спецслужб в свободный доступ выкладывать будут?

Сообщение от Stug:
поэтому логично предположить ,что ФСБ действует исключительно строго в рамках законов РФ

странное предположение. спецслужбы они на то и спецслужбы, чтобы руководствоваться несколько другими законами, а не обычным гражданским кодексом.
согласно ГК РФ, ваша собака, травмировавшая человека, будет усыплена, а вы попадете как минимум под административную, а то и под уголовную ответственность.

для обучения работы в голову у собак применяется специальная амуниция - костюм фигуранта и специальный шлем. костюм в этом городе есть у 3х фигов. шлемов, насколько я знаю, нет и по этим методикам никто не работает. прежде всего потому, что в силу особенностей анатомии такие собаки, как питы и стаффы гораздо эффективнее в работе по ногам, нежели чем по верху.
ну, и на месте дрессеров я бы вам вообще отказала в подготовке вашей собаки по защитным дисциплинам: метисы питов и стаффов часто отличаются крайне неустойчивой психикой. [Ответ]
Джуль 13:50 09.11.2011
ВСЕХ С ПЕРВЫМ СНЕГОМ!!!!!!!!!!!!!)) [Ответ]
dushka 13:55 09.11.2011
спасибо!)) вас также! [Ответ]
kerika 15:58 09.11.2011
ого тут разборки
Девочки, не нервничайте, человеку ничего не докажешь (

Вот Вам, для поднятия настроения, Тоди

[Ответ]
njisha 16:27 09.11.2011
Джуль, спасибо)))

dushka, да уже дома))) совсем ничего не успеваю)))
поздравляю с карапузами, здоровья малышам и мамочке, побольше молочка))) [Ответ]
Elenkka 17:08 09.11.2011
dushka
Поздравляю с рождением деток!!! [Ответ]
Elenkka 17:09 09.11.2011

Сообщение от kerika:
Девочки, не нервничайте, человеку ничего не докажешь

И я такого же мнения!!!
Нервные клетки не восстанавливаются!!!! [Ответ]
Elenkka 17:12 09.11.2011
А у нас открылся свой сайтик! Правда ещё в разработке, но уже можно поглядеть.. милости всех просим

http://ru-ast.ucoz.ru
[Ответ]
Taison-King 18:29 09.11.2011

Сообщение от Elenkka:
http://ru-ast.ucoz.ru

что то не могу найти. [Ответ]
Elenkka 18:32 09.11.2011

что то не могу найти

Странно, у меня открывается.... http://ru-ast.ucoz.ru [Ответ]
Страница 220 из 234
« Первая < 120170210214215216217218219220 221222223224225226230 > Последняя »