Сообщение от Машунька-мама:
Вика, очень рада что твой оптимизм не ушел с килограммами. Держись, все будет ХОРОШО!
спасибо Машуль мы держимся. друг за дружку [Ответ]
Королева Марго 21:41 13.10.2010
ох уж эта осень....
Разрешите уж и я пожалуюсь .... меня мама моя сегодня наставляла на путь истинный. ..... Типа, пора мне "нормальную"работу искать (гы-гы, она считает, что з/п 8шт эт нормально) Остались каждая при своём
ох уж эта осень....
[Ответ]
ОльгаG 22:52 13.10.2010
Королева Марго, Рита,да!) Работа это когда с 9 и до 18.нуль нуль)) все остальное баловство)))
[Ответ]
Королева Марго 22:57 13.10.2010
Сообщение от ОльгаG: Королева Марго, Рита,да!) Работа это когда с 9 и до 18.нуль нуль)) все остальное баловство)))
я просто не могу до мамы донести, что сплю иной раз по 3 часа в сутки (особенно если 2 свадьбы подряд, а ещё обработка...), что наша семья стремится к материальной независимости и т.д. Деньги иногда берём в долг у моих родителей, но отдаём за месяц,
В принципе её позиция для меня не нова, я была готова к нападению))) В принципе и почти не зацепило, просто подумалось, может кто сталкивался?
[Ответ]
ОльгаG 23:00 13.10.2010
Королева Марго, да шучу я,Рит)) я то как раз считаю ровно наоборот))
[Ответ]
lisa0311 23:05 13.10.2010
Сообщение от Tais706:
Да я не хватаюсь что худая,просто сейчас я вешу 50 кг,хотя раньше весила 56-цвет лица от природы бледный(вообщем в средние века мадам де Пампадур мне бы позавидовала),поначалау анемия была(губы бледные,круги под глазами),люди как видят начинают-типа ты болеешь наверно,не спишь,не ешь итд..
я когда с сыном в больнице лежала, такая жебыла, только 45 весила, так меня свекровь когда увидила, сказала: Надя, ты так плохо выглядишь, ты наверное не ешь, не спишь, ППЦ, как будто я на курорт приехала, а что у меня ре на руках болеет, короче, моглабы и промолчать, тоже обидно.
Кста, раз уж подняли тему, меня все подруги тоже селедкой называли, причем фраза про зависть сюда прям подходит, но мне почему-то было страшно обидеть, хотя они почему-то не думают об этом. А после родов муж лоставал все время, что у меня попы нет, ноги тощие и проч., так что худым тоже обидно....
[Ответ]
Машунька-мама 23:15 13.10.2010
Для отвлечения похвастаем костюмом - подарком от дяди - моего брата и его девушки иксклюзив из Америки))
Изображения
Сообщение от Фанечка:
Машунька-мама, ааа! круто,круто. круто! эксклюзив, еще тот!
еще-чуть-чуть и фонендоскоп настоящий отберет, я уже своего лишилась
Если все сложиться отдам ему сама (функциональному диагносту он не нужен)
Сообщение от lisa0311:
Машунька-мама, офигенно супер-класный костюм. И главное оригинально,ни у кого такого нет. Короче династия,да Машунь?
Я сильно возражать не буду, может когда он дорастет наша медицина изменится к лучшему))
[Ответ]
Фанечка 23:27 13.10.2010
Сообщение от Королева Марго:
она считает, что з/п 8шт эт нормально
мда... на данном этапе для меня это предел мечтаний... муж первую зарплату принес- 2900 (это за полставки,правда, но больше нельзя, так как он параллельно первичку проходит). и у меня столько же [Ответ]
Машунька-мама 23:28 13.10.2010
Сообщение от Горечь:
Бюджетный вариантик, подойдёт!)))
Рисуйте карту, может к следующим выходным и сложится)
[Ответ]
Чудесная 23:30 13.10.2010
Машунька-мама, Димульке оч идёт этот костюмчик! хороший подарок!
[Ответ]
lisa0311 23:30 13.10.2010
Сообщение от Машунька-мама:
может когда он дорастет наша медицина изменится к лучшему)
будем надеятся...а то чем дальше тем страшнее...
[Ответ]
Машунька-мама 23:32 13.10.2010
Tat, Спасибо. пусть хоть фото тебя порадует в этот вечер. Держись
[Ответ]
Mareska 23:42 13.10.2010
Машунька-мама, Маш очень костюм порадовал ))) сама вся в грусти у меня папа умер, не могу не поделится
[Ответ]